2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優と美容

1 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 08:22:41 ID:0aNE3a8t0
メイクその他美容についてどうぞ

2 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 08:59:18 ID:ZzRG4lNSO
テラうんこ

3 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 11:22:05 ID:pCRU+LyYO
ザーメンパック

4 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 11:55:58 ID:eo8B3jdq0
>>3
それってマツダとか音響とか原作者とかお偉いさんのでしょ?
やだーww

5 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 12:44:12 ID:OaRP85F+0
と、ゆりしーが言っております

6 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 19:53:44 ID:JMlVeJsH0
6

7 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 09:25:53 ID:8fTIfCtp0
重複

【平野綾】声優さんのメイク【田村ゆかり】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1166176046/

8 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 09:29:16 ID:FPdmtt2PO
980までいってるし、次スレでここ使おうよ。

9 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 12:23:36 ID:hglnUn9k0
誘導しといた

10 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 12:29:59 ID:x6mt1BuR0
林原めぐみはメイクに力を入れた途端、まるで別人のようにきれいになった。

11 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 12:07:29 ID:FjFM724Q0
メイク板とは合わないようだな

12 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 12:59:10 ID:hXd7c0au0
男性はどうなんだろう
直純の肌綺麗でくやしい

13 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 10:46:27 ID:iWkcIHKY0
水樹奈々は目頭切開が汚いな

14 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 15:03:48 ID:14zzxkQj0
整形とかメイク以前に歯並びを直せといいたい
女性でも歯列がバナナマン日村みたいな奴が多すぎだろ

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 08:38:20 ID:NimW3Zli0
歯並びと発声って関係無いのかなw

16 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 08:46:51 ID:Nhb5BcozO
滑舌には関係あるんじゃねw

17 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 09:22:36 ID:XBy8gsOS0
歯並びは治すと発声に影響出るみたい。だから、リスクが高くて治せない。

18 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 14:42:11 ID:ip+Ru5r80
プチ整形すりゃいいじゃん

19 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 14:44:22 ID:88nlQicT0
都市伝説だろ
元ジュディマリの人が矯正具つけたままテレビで歌ってたけどなんら変わりなかったぞ
それに酒や食事の方がよっぽど発声に影響ありそうなのに特に気をかけてないし

20 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 18:48:55 ID:UJ2AFWOa0
大有りだよ。
発音も違ってくるし歯の間を通る空気が変わるんだから微妙な喋りの個性も違ってくる。
仕事やってると商売道具を途中で変える訳にもいかんということで、発音が致命的に悪くなければ
そのまま。矯正器具つけてる間も喋りが変わるのでry。
致命的な人は養成所時代に治す。
ジュディマリのは顔も出てるし声優よりはそういう縛りがゆるいからでしょう。

21 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 19:12:14 ID:3F6zPl3q0
おお、急に書き込み増えたなw
自分矯正してたけど、程度の軽い時は喋るのも歌うのも慣れれば普通だったな
只ビジュアル的にインパクトあるから、清純さが命のドル声優なんかには受け入れられないのかもねww

22 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 16:04:07 ID:21EQjxVcO
わざわざ矯正器具で時間かけなくても
さし歯にすりゃいいだろwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)