2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田譲治ハァハァスレ5

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 14:28:53 ID:zQXjdfGR0
現在、CMナレやアニメで大活躍中の中田譲治を「ネタ」に萌えるスレです。 
ありえないほどエロく、ありえないほど魅惑的な重低音を、 
共に酔いながらハァハァしましょう。 

なんでもありのネタ萌えスレですので、苦手な方は本スレの方へGO! 

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 14:29:54 ID:HYtXia930
個人スレで。

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 14:29:58 ID:zQXjdfGR0
◆前スレ◆ 
中田譲治ハァハァスレ4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1169918510/l50

◆本スレ◆ 
【テレビでも】中田譲治Order:10【映画館でも】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1183898694/l50

なお、情報を投下される方は本スレの方にも投下してください。 

◆過去ログ(みみずん検索)◆ 
http://mimizun.mine.nu/ 

◆関連公式サイト◆ 

HELLSING OVA:http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/ 

ケロロ軍曹 
 サンライズ公式:http://www.sunrise-inc.co.jp/keroro/ 
 テレビ東京公式:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/keroro/ 
 角川公式:http://www.keroro.com/ 

ケロロとギロロの地球(ペコポン)侵略ラヂオ!:http://dbeat.bandaivisual.co.jp/

声優データベース:http://sdb.noppo.com/g_nakata.htm 
追加してみました http://www.accessup.org/tj/6_C3E6C5C4BEF9BCA3/

4 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 14:31:38 ID:zQXjdfGR0
◆個人サイト◆ 

中田譲治公認サイト:ttp://sdb.noppo.com/g_nakata.htm  
 ※公認ではあるが、公式ではなく、個人サイトなので取り扱い注意!
 画面が真っ白になっていたらエンコードをEUCにするといいそうです。
  BBSに中田譲治氏が気さくによく降臨してます。 

ここ発生のデータベースサイト :ttp://george.ifdef.jp/index.html 

◆2ch内関連スレその一◆ 

【迷走瞑想】HELLSING原作版 16【そして英国崩壊】 
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1190198104/ 

大魔法峠 卍固め7撃目 
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1175551254/ 

ケロロ軍曹 その116であります! 
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1192366889/ 

【ケロロ】ギロロ伍長はツンデレかわいい7【紅一点】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1185624107/ 

ケロロ軍曹の声優を語るであります 弐
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1178982427/

【BLOOD+】Episode−148
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1187566088/


5 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 14:33:23 ID:zQXjdfGR0
◆2ch内関連スレその二◆ 

Fate/stay night -The 120th day-
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1192867207/

†西の善き魔女 女王候補5人目† 
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1151912529/ 

西の善き魔女 
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1131614658/ 

【DC】DIRGE of CERBERUS FINAL FANTASY VII pt-58
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1189692428/ 

∞∞ ウルトラマンメビウス Part 123 ∞∞
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1189826882/ 

関連公式サイト追加(アニメ放送は終了しています)

BLOOD+:http://www.blood.tv/ 

Fate/stay night:http://www.staynight.com/ 

西の善き魔女:http://www.project-westwitch.net/ 

機動戦士ガンダムSEED C.E.73 STARGAZER :http://www.seed-stargazer.net/ 

新説 眞田十勇士 :http://www.sanada10.com/index.htm 

月面兎兵器ミーナ:http://www.mi-na.jp 


6 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 16:40:56 ID:tn100KyNO
起きろ>>1乙だから起きろ


7 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 16:48:22 ID:zvCbSpW20
>>1

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 17:40:51 ID:/9UG+k0T0
>1
にゃにももんだいはにゃい!

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 19:05:45 ID:lAH/tihO0
>>1
みごとな大艦巨砲主義だな。ベルッチオ>>1にあたたかいコーヒーを!!

10 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 00:23:25 ID:+43l77QF0
>>1
大丈夫だ。自信を持て。おまえは選ばれたのだ。

          from 某主席総長ジョージ

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 00:48:09 ID:9xL8x68M0
>>1
夜明け前の私の呼びかけに答えてくれたんだね。乙!

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 11:47:23 ID:k92M15cnO
>>1乙華麗!そしてGJ!






とりあえずジョージ(;´Д`)ハァハァ

13 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 21:43:47 ID:Gtjcn3Xr0
>>1
素晴らしい!股座がいきりたつ!

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 02:03:19 ID:QI59646Y0
>>1乙、にゃんです♪

やっとケロラジ聞いたんだが、ふさふさってwww
その声でふさふさって言うな〜www


15 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 09:14:21 ID:aSQte8gH0


  ふさふさ?            ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
       ハ,_,ハ    m       )                   (
  ?   ,:' ´∀';   ノ    r 、  ) うおぉー モフモフさせろー!! (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                   (
  ヾ        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´
            ばふっ



16 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 11:30:32 ID:t37nBHF9O
>>15
ちょwww






おもいっきりチ〇毛のことだった記憶がwwwww

17 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 12:26:07 ID:KqIbF5gV0
エロスww


18 :15:2007/10/25(木) 14:20:03 ID:3vE+BmjG0
チリ毛?・・・パンチパーマ?
そんじゃあナデナデかぁ(*´∀`*)
ん?エロス?
(;・∀・)ハッ?
そっちの毛かーーーーーーー!!!
それじゃあ、もふもふしたらフ〇ラになってまうなw
ケロラジまだ聞いてないんだw

19 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 14:41:44 ID:3vE+BmjG0
豚切りすみませぬ。
そういえば前スレで、mixi見れない環境だって言ってた姐さんがいなかったっけ?
本スレで招待してるから、まだ興味がおありならばどうぞw

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 22:11:38 ID:iBvYQoj50
>>18
ちょwwwおまwww
罰として貴様はケロラジを聞いて全てを理解したうえでもっかいモフモフの刑www
ナデナデはそれがしが担当しよう(;´Д`)ハァハァ

21 :18:2007/10/25(木) 23:08:44 ID:yRBmWB7w0
ケロラジ聞いてきました。
どっきんちょwwwww
そんなジョージが愛ぉしいんだぁ〜〜〜〜〜〜!!!
そして「ふさふさ」に・・・

とつげーき!!

                     ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
       ハ,_,ハ    m       )                   (
  ?   ,:' ´∀';   ノ    r 、  ) うおぉー フサフサさせろー !! (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                   (
  ヾ        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´
            ばふっ


22 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 00:27:35 ID:uA74lmCI0
ここはハァハァアハァスレになりますた。


お前ら全開杉www

23 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 12:11:42 ID:Uch0vLY9O
>>21
愛しいヤツめ…w

24 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 13:18:51 ID:Bz3u9HJz0
>>21もっふもっふしてやんぜ!!!

ラジオ聴いていたら、顔がにやけてしまう
なんて愛おしいんだジョージ!!
このスレみたら、もっとニヤニヤがとまらんぜ!


25 :21:2007/10/26(金) 13:33:35 ID:FTMnoCaq0
>>24を見てたら思い出したw

>>24をモコモコにしてやんよ
   ∧_∧
   ( ・ω・)=つ≡つ
   (っ ≡つ=つ
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪


  
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  
  ミ   ・ω・ ;,
 :; . っ     ,つ
  `:;      ,;' モコッ
   `( /'"`∪



26 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 10:32:23 ID:dIrZF8U30
今日のギロロはロミオとジュリエットだったぞ。
相手は夏美だ!!!モフモフ・・・

27 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 10:34:50 ID:bcDUp5440
モフモフという言葉すべてに赤蛙属性がついてしまったではないか!!ww
おまいら愛しすぎ!!

28 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 19:29:00 ID:EU63B9ljO
ちょっとハァハァさせてくれ

今更だが最近ねらーの紹介でmixiに入ったんだ
足跡を見たらジョ、ジョジョジョージが来て下さっていた・・・!


一瞬心臓止まった

29 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 19:33:31 ID:4JP0pF6n0
嬉しいよねー。わかるわかる!
さぁ、マメに足を運ぶのだよ、同志グールよw


30 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 00:55:04 ID:udY0MLRq0
>>28
スクショをとっておく!!

31 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 14:36:54 ID:Zs9evqUCO
>>30
バッチリ撮ったぜ!

32 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 22:14:04 ID:6rzBRaVk0
おめ!
書き込んだら 気配りの人の足跡はバッチリある。
書き込む前には失礼のない様ジョージ関係の日記を書いてるよ。

33 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 03:36:41 ID:Ao6aRSKXO
>>30
スクショって何ですか?
無知ですみませんorz。

34 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 07:20:13 ID:idIJYxaKO
つスクリーンショット

35 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 08:02:20 ID:Ao6aRSKXO
あっ、なるほど。ありがとうございます。
スクショ? スク水の仲間? 学校? 何故?と斜め上思考してましたorz


36 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 08:20:18 ID:Qfr5V0dd0
>>35
解らないことはまず自分で調べる癖を付けようぜ
携帯用のgoogleとかで検索するとかな

37 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 12:16:47 ID:oQEe83Co0
ここの住人は親切だから大好きだ
あったかいんだよね〜ここのスレ
まあハアハアが主なんだけどねwww

38 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 14:07:40 ID:Ao6aRSKXO
>>36
はい。ごめんなさい。

39 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 21:25:51 ID:Ud7PKaqH0
ゲーム機器持ってないけど
レンタルでFate Stay Nights 見ているところ。
6巻まで来たけど神父はまだ出てこないのかなー。

いつまで待てばいいんだ(;´Д`)…ハァハァ

40 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 10:53:05 ID:ov8S+lhw0
ジョージ飼いたいよ〜
珍獣みたいなのうちにも来るんだよ・・・・似てるんだこれがまた
ずんぐりしていて顔が中央に寄ってるんだけどねwww
なかなか馴れてくれなくてね〜飼い猫なのかな?
にしても、ジョージが猫だったら、ふわ〜い


41 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 13:06:10 ID:OKcFMfzfO
ジョージの椅子になりたい
足置きでもいいよ!

42 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 18:59:59 ID:xUUja4puO
ならばジョージの薄い唇を受け止めるグラスはソレガシがハァハァ(;´Д`)ノシ

43 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 20:00:49 ID:U4vTVL25O
今年の夏くらいに、ミクシのジョージへ恐れ多くも応援メッセージ送った。
数日後に返事が来て、興奮のあまり倒れそうになったwww

44 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 20:27:38 ID:5CLIyFzj0
ジョージって 繋げてる時間多い割りに日記更新少ないって思ってたよ。
マメなのね。

45 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 21:53:10 ID:Z99FoRoBO
私はジョージの素肌を温める衣類となろうハァハァ

46 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 22:43:06 ID:0Z9f0bDn0
>>40
ヌコみたぞ!ヌコ!!(*´Д`)ハァハァハァハァハァ


か・・・・かわせろぉぉぉぉぉぉ!!

47 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 23:11:34 ID:7JUKBEh+0
>43
ジョージからのメッセージを無期限保存すべく
速攻でmixiプレミアムに加入した私・・・

>興奮のあまり倒れそうになったwww
よ〜〜〜っくわかるよ!


48 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 00:12:33 ID:umit5/2zO
ちゃんと返事くれるんだ。
優しいなあジョージ。
メッセージ送ろうかと思ったけどいざ書こうとすると頭真っ白になって何も浮かばなかったorz

49 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 10:37:52 ID:p/x1RwCm0
きっとジョージこのスレも見てくれてるんだろうな〜
そう思うと鼻血が・・・・ドバーっっとこみ上げてくるよ

50 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 00:18:13 ID:chSFQw0H0
うむ、見られているとしたらモフモフしている場合ではないな。
あくまで紳士的に!エレガントに!ぱやたんのようにニヒルに!
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
しようではないか!

51 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 00:33:44 ID:b351+T7wO
何故そこでパヤたんwww

52 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 02:13:44 ID:uYkxR+TPO
じゃあ青伯爵のように優雅に、時には破壊大帝のように荒々しく
猫カオスのように混沌と、しかしブッカー少佐のような誠実さは決して忘れずに
夏に恋い焦がれる赤蛙の気持ちでジョージに(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァする!

53 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 03:20:56 ID:xbGJxAm70
火山大噴火ッッ!!!

54 :はあ?:2007/11/01(木) 08:29:01 ID:GCh6XbJT0
なんたるカオス!
そんなカオスの中に入りたい自分がいる・・・・

55 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 15:34:01 ID:gywgox6b0
最近失恋したんだが、ぶっちゃけジョージの方が好きだから(゚ε゚)キニシナイ!!
こことジョージコレクションであと十年は戦える!

56 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 20:00:11 ID:36sOL490O
>>55
なんかカワユス!w

57 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 10:03:24 ID:qf+tKU7P0
>>52
素敵なカオスでハァハァha

まねしていいですか・・
青伯爵のように優雅に繊細に、
赤旦那のようにハリーハリーハリー!!!ガラスのハートにふれてで俺ふるぼっこで肉塊になって死亡
猫カオスに俺YOEEEEEEEE!と言われて悶えて
赤蛙の気持ちでジョージ大好き。 死亡する順番間違えてるけどスルーで

58 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 19:28:47 ID:xZCl+lmk0
>>57
>死亡する順番
どっちみちグールだからキニスンナw

59 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 10:21:41 ID:ZCn8wNWK0
チャンネルnecoでやってたサブマリン707Rってアニメにジョージ出てたよ
来週の日曜深夜にもやるから、見れる人はチェックだ!

60 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 15:38:20 ID:7IQxO0A60
今旦那に飢えている。
アワーズ買ったが旦那の声に飢えている

仕方がないので
http://www.nicovideo.jp/watch/sm921325
萌ーーーー をまた見てみたが、何度見ても趣深い。

すぐに消えるカエルアニメ見て癒されようと思う。
ampmで携帯に張れるギロロシールを買ってしまった。
だめかもしれない。

旦那にふるぼっこにされて死にたいなあ。(ロリよりノーマル赤旦那が好みです)
でもロリもいいんですけど。ロリカードもジョージがやってくれないかなぁ

61 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 16:56:18 ID:NwodDIXq0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1425841
↑の立体音響だかで、旦那の声が聴きたいな〜
これで羊が何匹とか聴きたいわ
若本さんの俺は眠らないとか言う羊バージョンもでるんだ
ジョージのがでてもいいではないか〜!!!

62 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 18:07:21 ID:E8J6sCqsO
>>61
ウワ〜ン(ToT)
ジョージの羊が聴きとあ〜いよ〜
毎夜毎夜ジョージのヨバイ
グール化決定まちがいなし!

63 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 16:08:50 ID:t4gANiD5O
羊、どうせなら何匹かごとに色んなキャラの声にしてほしい。
100匹目は青伯爵なら安らかな眠り
赤旦那なら死んだように眠り
珍獣なら押し潰されて眠り
安眠とは縁が薄いなwww

64 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 21:27:56 ID:wQW5XqNqO
むしろ興奮して眠れないww

65 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 23:53:05 ID:OEQTu7/D0
わからんぞ〜wwww
興奮通り越して死んだような眠りにつくかもしれない
早く眠らないと・・・飲んでしまう・・・
とか苦しそうにつぶやかれた暁には
即、寝ます。


66 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 00:12:25 ID:x7wJp3Ev0
「羊が一匹、羊が二匹、羊が三匹、羊が…」
「あの、すいませんこれじゃ逆に眠れn」
「なにも…問題は…ない…」
「……な、なにも、問題、ありません…」
と強制的に眠りにつかされるのを想像した

どうでもいいけど今mixiを観に行ったらジョージの最終ログインが
5分以内で悶えたんだが
パソコンの画面を通じて!ジョージと!繋がっている!!!(゚∀゚)

67 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 00:20:12 ID:Lc93fTtV0
>>66
同じように最終ログインが5分以内だ!と悶えてたら
自分んのとこの足跡にジョージがっ!!テンション上がって寝れなくなっちまうよ

68 :67:2007/11/06(火) 00:23:13 ID:Lc93fTtV0
誤字連発...
それだけテンション上がってるって事で

69 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 08:22:27 ID:Fuyw/9S20
>>67 
なんてお茶目なんだ!!萌えてしまったではないか!!
さっきまでジョージがギロロのハッピ・セットを手に持っている場面を
勝手に想像してまどろんでいたのに

70 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 08:45:02 ID:JnYf+fl40
前にラジオでジョージ運転しながらマック食べるとか言ってなかったっけ?
こらこらってくーさんに怒られたりして。
ハッピーセットも買うのかな、ジョージww

71 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 09:23:49 ID:7CiN/POHO
ハッピーセットを注文するときにハッピ・セットと言いそうになって
クスクス笑いを堪えるジョージを妄想した。

72 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 21:47:15 ID:j/DVQxzm0
ジョージもハッピーセットのギロロキーホルダーを集めているのかしら?
     ↓
って事は、もしかしてジョージとおそろいになる可能性も!?
     ↓
毎日ハッピーセット食べてギロロあつめるお
     ↓
1キロ太ったけどギロロでないおorz ←今ここ

73 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 22:43:53 ID:cR5G0p3+0
>>72の愛に敬礼

ハッピーセットっておまけ選べなかったっけ?
今回選択肢多すぎて選べないのか?w

74 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 22:47:27 ID:8r1+0GtN0
>>73
白い袋に入ってて中身はわからないんだよ

自分は一発目でギロロだった
思ってたより結構大きいね

75 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 22:47:33 ID:sA4Sg4KJ0
キーホルダー大きいね
2個伍長が出たけど(選べなかった…でも勝率5割)案外邪魔ww
でもまた明日もハッピーセットをランチに買ってしまう…恐るべし

76 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 23:25:58 ID:FXrvliYN0
大人でもハッピーセット買っていいんだね!
悩んでいた自分がバカみたいだー!

明日、四人分買ってきます

77 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 00:11:03 ID:g9V3P/kA0
うちの近所のマックはオマケの入ったカゴが置いてあって、そこから好きなのを自分で選べた!
頑張って伍長を探してGETしてきたよ
しばらくマック通いだな...太る...


78 :72:2007/11/07(水) 00:20:16 ID:pHreJcjt0
なんか太るほど食べてケロロとタママしか出てない自分が悲しくなってきたw
バーガー飽きたから明日から朝マックハッピーセットにする
このスレのみんなが伍長キーホルダーを持つかも、と思うと
絆が更に深まった気が勝手にしてるw

79 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 08:06:27 ID:68GJiY5y0
今月のケロロランドの付録がケロロの66種類カタログなんだが
本当にこれ見てると鬱になりそうな位大量だよ。。。


80 :74:2007/11/07(水) 23:21:58 ID:7q4WKkKi0
>>77
選べるところがあるんですか!
自分が買ったところは店員さんが無造作にトレーに載せてた…
店舗によるのかなー

81 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 10:31:43 ID:U60JdKVw0
ジョージにコスプレさせたらどうなっちゃうんだ??
ギロロにメイドと制服着せたら萌えるけど・・・・
ジョージに着せたらwwwww
ごめんよ〜変な妄想しちゃって、やっぱり普通のジョージが一番だなww

82 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 11:05:36 ID:afet74T+0
カウラー様は、変なコスプレしてたことがあるとか聞いた
ことがあるけど、どうなんだろう?
明日から東映BBにカウラー様登場なので楽しみだー

83 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 12:37:38 ID:gFkmnArQO
カウラーさまはコックさんのコスプレをされますた。
当時カウラーさまの色気に全く気付かなかったガキの自分でも強烈に覚えてる。
よっぽど似合ってなかったんだと思うw

でもジョージがコックさんになった日にゃ…
(;´Д`)ハァハァ

84 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 12:59:40 ID:SXi+QIHX0
>>81
自分はジョージにギャルソンの格好をして欲しいw

85 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 13:38:02 ID:oLoGxjl/0
ジョージは着物がいい
この前お助け同心見てから兄ぃが頭から離れんで困る

86 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 15:26:05 ID:U60JdKVw0
ジョージが執事だったら、萌え死ぬ!!
というか、お使いしたいわ〜ハアハアっ!

87 :72:2007/11/08(木) 15:49:25 ID:IOpe4LcM0
>>86
執事ハァハァ
あの声でお嬢様とか言われたらどうしよう…きっと心臓が止まる

88 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 17:16:58 ID:sx/BzksqO
自分は軍服がいいなw

89 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 18:49:28 ID:afet74T+0
軍服若ジョージなら、山河燃ゆで見られるはず
(リアルタイムで見てたはずだが、ジュリーと松本幸四郎
しか覚えてない。って、年がばれるな。)

90 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 18:49:36 ID:Evpj3Js80
医者がいい。みてもらいたい

91 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 18:57:20 ID:XlLscMxTO
おまいら落ち着けw
だんだん変態に近付いて来ているww

92 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 19:00:33 ID:U60JdKVw0
ドラゴノーツにでてるおじ様の格好なんかたまりませんな〜
おじ様ってのは執事みたいな役の人ね〜ムッチムチのほうでないからねwww
着物、軍服、ギャルソン、執事、コックさん・・・・
みんなのおかげで今日はいい夢が見れそうだ〜ありがとうww
案外、つなぎなんかも・・・ゴホッゴホッ・・忘れてくれ

93 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 22:34:26 ID:SXi+QIHX0
>>88>>89
軍服譲治は仮面ライダーブラックにゲストで出たときにも着てた気がする

94 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 22:50:58 ID:afet74T+0
>>93
あ、確かにそうだった。
ついでに、白衣も着てた。医者風じゃないけど。

95 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 22:51:31 ID:FBNhj6G50
軍服ジョージは仮面ライダーブラックでも見ることができるね
しかも、隊長役ぽくてかっこよかった

96 :88:2007/11/09(金) 00:24:31 ID:oAJSTFQt0
仮面ライダーまだ観てなかったんだ。
今日DVD借りてくるよ!

97 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 01:32:19 ID:tMH+0y4kO
仮面ライダー黒、最初はインチキ救急隊員だったね。
白衣にネクタイは激しく萌えたw
やさしいパパも素敵だった…明日借りてくる!

98 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 21:45:15 ID:CieeTUth0
このスレのおかげで、とうとう夢にジョージが出てきた。
転がり落ちる速さでこのまま萌の道を駆け上がるさ!

99 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 23:15:51 ID:MC+SjRLLO
>>98
やったな!おぬし!
こっちの夢にも出て来てくれ〜ジョージ!
それにしても、夢の中のジョージは大変だな
あっちにもこっちにも出て行かなければならないし
サンタクロースみたいだ…いかん!サンタクジョージを妄想してしまった!
ハァ〜ハァ〜(´Д`;)ハァ〜ハァ〜鈴が鳴る〜♪

100 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 01:21:48 ID:SqX6q/aqO
>>99
あぁあんたなんてこと言うんだ!
サンタクロースジョージ(;´Д`)ハァハァ
…何くれるの?ジョージ…(;´Д`)ハァハァ





…ヘンタイの森へ帰りまつw

101 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 06:55:40 ID:GjxA9DiH0
サンタジョージがくれるなら何でも嬉しいぉ!
たとえオヤジギャグだろーとっwww

・・・耳元で「フトンが吹っ飛んだ」とか囁いて欲しい・・・(;´Д`)ハァハァ

102 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 06:56:34 ID:mUotOlSe0
>>100 
何をくれるって??
そりゃ・・・あんなことやこんなことを・・・・に決まってるだろwww
サンタクロースがジョージだったら、何をもらおうかな〜
いや、むしろ何かしてあげたいわwww

103 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 12:52:15 ID:FWVL54H+0
しょーもない事を言って自分で笑いが止まらなくなるジョージを下さいサンタさん

104 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 14:32:05 ID:KdVq+PfuO
自分も、今日夢にジョージが・・・!
カフェの店長のようだった
様々なジョークを繰り出すダンディな店長さんでした

凄い寝汗かいたww

105 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 14:39:17 ID:bUa6Zxiz0
そこギロロバーじゃんww
いいな、今度誘ってくれよorz

106 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 22:57:54 ID:c2RPACwD0
>>101
すいません、思いっきりジョージ声で脳内再生されました。(*´Д`)ハァハァ

107 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 23:21:00 ID:mUotOlSe0
寝る前に、いろんな言葉をジョージボイスに変換して
ニヤニヤしている私は異常なのでしょうか?
ああああああジョージの声が頭から離れないいいいいいい
ジョージを知ってからいろんな男性を見ても、
ぜんぜん魅力的に感じなくなってしまった・・・・なんてこったwww

108 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 00:31:42 ID:fH5Oco6u0
>>107
異常かもしんないが
こ こ は そ う い う 人 ば か り が 集 う 場 所
私も同類だ(;´д`)ノ
Hellsing9巻のアーカードの台詞を
全部ジョージボイスに変換しながら読んだら
興奮しすぎてえらい消耗した

109 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 01:25:38 ID:SW9t54oK0
赤旦那、青伯爵、赤蛙は二次でもジョージ声がデフォで変換でつ!
ロリ旦那は確かに消耗しましたな(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

110 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 01:49:54 ID:PYBPkhcE0
さっきやった四字熟語メーカーが完璧な回答を!
ttp://usokomaker.com/yoji/r/%C3%E6%C5%C4%BE%F9%BC%A3

>>108
ナカーマ



111 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 09:46:41 ID:SLJW+C3x0
>>110

苗字と名前の間にスペースを入れてはイケナイw

112 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 15:50:59 ID:CWOwZIkS0
いやっほい、このスレの住人になってから
ジョージの夢を高確率で見られるようになったぜ!
霊験あらたかなスレですね!
君も脳内でジョージと握手!

113 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 09:07:16 ID:1UkR1xm00
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1396162
2コ2コでごめんね。しかも過去スレ外出覚悟。
サイボーグ魂

114 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 16:20:34 ID:wZCWQfdAO
>>110











勝手に御本名をメーカーにかけたところ、出てきた四字熟語に全俺が泣きますた

115 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 19:07:35 ID:2FNXtn5w0
>>114
や・・w
ケロラヂ#55のギロロバーで、
真っ赤なオーナーが
「オトコは妄想で生きているんだぁぁぁー!」って
格言さけんでたから、いいんじゃないか・・・?w

116 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 19:35:11 ID:4zUhcN/l0
スペースを入れる時と入れない時とで微妙なのもまた味w

117 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 21:52:20 ID:zrthWUxm0
>>108
オレ発見!!(*´Д`)ハァハァ

118 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 12:57:33 ID:iZqT7BUa0
カウラー様の活躍を一緒に見てた子供が、
「にしおかすみこ?」って。

このヴァカ!と言いつつ、
そのかっこのカウラー様を想像して
(*´Д`)ハァハァ  したのはナイショ

119 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 17:15:56 ID:IoK7mGan0
13日の金曜日の夜
ある男性の鼻声に惹きつけられた人々が
列をなしてどこかへ消えていくという
その男性の名は・・・・・ジョー・・ジ・・
帰って来た人々はみな腰に力がなく、虚ろな目をしているという・・・
そんな都市伝説

ホイホイついていく確率・・・・100%だなwww
にしても、ジョージって怪談とか好きなのかな?都市伝説についても詳しいの?
意外だわ〜!

120 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 01:39:12 ID:RwHfqeIP0
ねんがんの たいけつさんを てにいれたぞ!
本当に生写真がついているんだね…w

121 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 09:13:12 ID:Ykpw2+HV0
>>119
なりたかったもの、忍者とか、吸血鬼が好きとか、
・・・もしかして運動神経のいい冬樹君?てな発言萌え。

13日の金曜日は、ついていっきまっーーーす。

122 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 01:08:35 ID:DS/zXEaDO
大陸電波とノイズの彼方で…ジョージが「お譲さん」になっていた…。






(;´Д`)ハァハァ

123 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 02:06:56 ID:0WEhLcW10
>>121
今や本当に忍者や吸血鬼になって…夢は叶うんだねw

>>122
ケロラヂの遅い配信を恨むorz

124 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 02:55:12 ID:R/UvbT+/0
ジョージ下戸なんだね
なんだか意外だけどそこがまた萌え(;´Д`)ハァハァ
てかギロロと被るw


125 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 00:01:45 ID:ATD7IEvKO
こっちにも貼るお。
中田譲治犬らしいw

http://www.pict01.maho.jp/user/0004/388/258/200711/531_1_VUXG7U9LEV.jpg

ダンディーだけどメスらしいw

126 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 10:54:32 ID:nwCcTK1H0
上手って打とうとすると、譲治って打ってしまう・・・・

127 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 12:25:31 ID:QAX7wMCvO
>>126
同意。
携帯の優先変換、5を押して「中田」が一番なのは良いとして、3を押すと「譲治」が出るようになってきた。
因みに6は「ハァハァ」だ……

128 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 19:33:51 ID:AWiX9soNO
てす
何だか←5を押した
焼酎←3を2回押した
貼る←6押した
自分はまだまだだな…w

129 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 00:14:55 ID:EdNj8AVN0
>>127
ここの住人の鑑だなw

130 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 17:31:42 ID:82RV1PhD0
大塚さん、若本さんも好きになってしまった・・・・
ジョージのおかげで好きな声優さんが増えました
そして、渋い声好きであることにも発覚
毎夜毎夜いろんな妄想を繰り広げ、幸せな夜を送っています。
ありがとう〜ジョージとこのスレの住民
今日は珍獣と一緒に戯れる妄想をしようっと!!!

131 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 00:14:31 ID:/PU1kQv0O
>>130
大塚さんも若本さんもジョージも、大人〜だな♪
ラジオでは下ネタを紳士的に話てる
というか…あの声でしゃべれば、何言ってもありになるんだがwww


132 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 17:39:31 ID:vkSn8EB8O
>>130-131
ルックスといい声といい、反則だよなw






ま、ジョージが1番だけと。

133 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 17:42:12 ID:vkSn8EB8O
あ、スマソ。





×1番だけと
〇1番だけど
肝心なところでぬかったぜorz

134 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 13:22:53 ID:qjOypxdKO
>>124
下戸ジョージに萌えました(´Д`;)
ジョージは下戸なのか〜ギャップがステーキ〜ですね〜♪
惚れますわ

135 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 22:35:41 ID:Il0r2jWXO
ジョージにいっぱい飲ませたい…
つぶれるまでのませ(ry

136 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 23:54:32 ID:qjOypxdKO
>>135
ジョージ酔わせてどうするき?(´Д`;)ハァハァ

137 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 02:20:26 ID:64oA4ctc0
考える事は同じか…

138 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 03:23:55 ID:Ct1KnbLvO
雑誌のインタビューで
「酔うと性格がかわるのは普段色々抑えてるから」
って言ってたけど、タガが外れるとどうなるのか気になる…!(*´Д`)ハァハァ

とりあえずジョージが酔い潰れたりしたら匂いを嗅ぎたい

139 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 23:11:00 ID:MVgFno2BO
ジョージ酔ったらどうなるんだろ?
「酔っちゃったニャ〜」とか「イ・ヤ・だ〜酔わせてどうするのよ〜」とか
オネエキャラとかネコキャラになっちゃったら





(´Д`;)ハァハァ止まりません

140 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 12:48:07 ID:zzi6qDmrO
おまいらのおかげでムラムラモンモンで一睡もできんかったw

141 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 13:52:25 ID:uNQsO38GO
おいらも夜中の三時までいろんなジョージネタを探してふにゃふにゃさ…。
ラジオの素な声にマジ萌え…ジョージやばいよジョージ…ハァハァ

142 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 08:57:23 ID:uA/8TrTq0
ジョージの場合、普通にしゃべって、笑ってるのもかなり萌えるんだよね。
最近は、マスターJナカタが最高キャラのような気もする。

143 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 09:39:44 ID:mV6m/OIJO
ミクシジョージから足跡着いてた…朝から鼻血と耳血と…全身からでそうだ!!
この気持をブースターにして今日も一日がんばる!!

144 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 00:47:49 ID:zuyG+rt90
>>143
一日だけかよ。一ヶ月は持つだろうがハァハァハァハァハァハァハァハァ(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

145 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 02:34:29 ID:Vm9/RPtI0
オカマ言葉に萌える日が来るなんて…
ジョージ上品だよジョージ


146 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 06:30:59 ID:FKRFijhrO
ジョージの声は世界一!
ジョージは世界を救うぞwww
少なくともこのスレの皆さんは色んな意味で
救われていますwww

147 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 09:27:02 ID:kYIzzcCAO
>>144
やべぇその通りだ!
ちゃんとスクショに撮って末代まで
(;´д`)ハァハァハァハァハァハァ
するぜ!

昨日のラヂオもよかったぜたまんねっす!


148 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 22:02:22 ID:UBgQ/EhX0
ケロラジ83回やっと聞けた!
何ですかあのオカマさんは(;´д`)ハァハァハァハァハァハァハァ

飛ばしすぎなジョージかわいいよジョージ

149 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 22:59:32 ID:FKRFijhrO
まさかのオカマ!
不意をつかれたよwww
オネエは萌ないだろうと思ってたが…
ごめん、あさはかでした。今夜はオネエジョージが夢に…
ハァハァ(´□`;)

150 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 02:03:59 ID:pK5v7xb/0
>>149
オネエジョージとケーキ食べ放題に行ってキャッキャする夢が見たくなった
どうしてくれる(;´д`)ハァハァ

151 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 10:42:48 ID:3gK4GoHe0
一瞬で板について、くーさんに、「もっとキャラ作ってって
ほんとっぽくないようにして」って突っ込まれてるところが
(;´д`)ハァハァ


152 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 11:02:41 ID:ZCdv0+I20
クーさん乗せるのうまいよねww
おかげで毎度毎度素ジョージがおがめます
感謝感謝のきわみであります。

153 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 00:51:26 ID:fR2NymM/O
ジョージに頭ナデナデされる夢見ちまったよ。


その時の自分は犬だったけどorz

154 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 01:41:08 ID:pnTD3c/z0
>>153
ひとこと言いたい事がある

代わってくれ

155 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 16:56:32 ID:YGVnR9S3O
>>153-154
どさくさに紛れてジョージを押し倒して顔やら首やら舐めまくりそうな自分。




ちょっと頭を冷やして来るおw

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)