2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡由貴VS植田佳奈

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 17:17:40 ID:k+Oj8hBlO
最近よく話題にあがる関西弁声優

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 17:43:26 ID:ETG33e6L0
松岡と植田を比べてる時点で松岡さんに失礼

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 17:52:35 ID:/W9znHPt0
偽関西弁対決

4 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 17:55:35 ID:XFpI/LyC0
毎週ナレーションの仕事で大阪に行っている松岡さんの勝ちだろ
数分のナレのために旅費まで出してくれてる分優位
ギャラ以外に旅費まで払うのが嫌だったら地元のナレ使うもんな

ところで、このスレって何の意味があるン?

5 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 17:58:58 ID:3FVUNV9Z0
何このノリだけでたてたスレ

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 18:47:52 ID:rMRTmvpO0
由貴さんに失礼だろ
あんなのと比べんなよ

7 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 22:08:11 ID:mLAhH0g30
仕事量では植田の足元にも及ばない

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 23:38:54 ID:XFpI/LyC0
>>7
質より量?

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 01:27:09 ID:pnq2yM+YO
この二人じゃ松岡さんの方が上。

10 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 01:41:07 ID:kzq+iVpVO
植田さんはベトベトさんとハヤテ、
松岡さんはアベノと大阪
ほかに関西弁で話すキャラと言えば?

自分として植田さんは声を作ってる感が混ざりすぎて
自然さがない感じがする、から松岡さんが優勢

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 01:42:27 ID:pnq2yM+YO
>>10
植田:蜜柑
松岡:あいこ・あるみ

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 13:10:54 ID:g0iUHxc7O
松岡さんの演技力と植田じゃ差がありすぎ。

植田の芝居に魅力感じない。

13 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 23:17:29 ID:PXvbVkNj0
いまラジオ関西で植田佳奈らじおやってるけど、やっぱ関西受けがいい
あれは関西系(大阪人)のノリだ

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 00:49:43 ID:mVvlu9kCO
11ありがとう
川澄と話してる植田が男と話してるときとかわらないなら好感

15 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 17:54:30 ID:cPc9g7DG0
逝こう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)