2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【杉田組】杉田智和の疑惑について語れ【枕営業】

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 01:48:09 ID:nqlkRqnS0
杉田にまつわる疑惑が多すぎるので立てた
黒い噂多すぎだよ杉田m9(^Д^)プギャー


関連スレ
【キモ声】杉田智和アンチスレ3.5【キモ演技】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1178407232/
男性声優総合アンチや雑談その他も何でもスレ26
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1192536429/

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 01:50:12 ID:nqlkRqnS0
990 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/16(火) 20:48:23 ID:nG+k6FzI0
セイントビースト⇒
当時無名でBLCの経験もなくフリーの学生声優の杉田が、
元となった作品のの主人公役の声優菅沼の紹介によってキャスティングされる
その後、鈴木達や羽多野や寺島や中村悠一など杉田と仲の良い声優ばかりキャスティングされている傾向にある

ビタミンX⇒
杉田ファンの女性スタッフが無理をいって杉田をキャスティング。ブログで嬉々とかかれる。
当作品の関連イベントで杉田が、
杉「この作品の続編に寺島君がキャスティングされないかな〜?」とつぶやく
その後見事にキャスティングされる。

992 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/16(火) 20:52:15 ID:nG+k6FzI0
追加
京アニ作品⇒
腐女子の作画監督が、キャラデザやキャラ設定を改悪してまで、杉田をキャスティングする
本人役で作品にでる(何故かアニメ店長の1キャラとして)。
クラナドの主人公が中村悠一に。

995 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/16(火) 20:55:41 ID:nG+k6FzI0
寺へ・・・⇒
ソルジャーブルー役は、女性スタッフ満場一致の推薦でキャスティングされたと
斎賀に(杉田本人不在の)イベントで暴露される。
話数が進んでいくごとに、杉田と仲の良い声優がどんどんキャスティングされていくホラー

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 01:50:19 ID:ZdyWSlI90
>>1




30 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/16(火) 22:11:39 ID:FH9/kgIM0
>>25
残月の杉田のリアル友人スタッフはガチで2ちゃん見てるからな。

杉田スレで、杉田のリアル友人のmixiを見つけた奴がいて、
「祭り(杉田の誕生日イベ)が終わったら、合コンの準備よろしく」みたいな記事が話題になってたんだが
翌日そのmixiが友人間のみの非公開に設定された。

対応はぇwwってなった


4 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 01:51:18 ID:nqlkRqnS0
20 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/16(火) 21:52:27 ID:mzGjKPc60
>>17
教えてくれもなにも前スレに出てるのが何よりの証拠では?
・女性スタッフがやたらと杉田を起用したがる
・杉田が起用された番組に杉田組が途中参加する
枕営業はわからんが、杉田が杉田組に仕事斡旋してるのは事実
仕事まわすのには何らかの取引が発生してるのも容易に想像できる

30 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/16(火) 22:11:39 ID:FH9/kgIM0
>>25
残月の杉田のリアル友人スタッフはガチで2ちゃん見てるからな。

杉田スレで、杉田のリアル友人のmixiを見つけた奴がいて、
「祭り(杉田の誕生日イベ)が終わったら、合コンの準備よろしく」みたいな記事が話題になってたんだが
翌日そのmixiが友人間のみの非公開に設定された。

5 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 01:58:24 ID:L9ADFa9s0
977 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/16(火) 20:23:48 ID:tsclUW590
地球へは全体的にキャスティング悪かったけど
子安の役はミスキャスト過ぎたなw
選んだスタッフの発言とか見ると頭悪そうだったし
レベル低い人が選んだレベル低い声優って感じに思った

979 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/16(火) 20:28:02 ID:nG+k6FzI0
>>977
地球への女性スタッフはマジに終わってる。

981 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/16(火) 20:33:05 ID:tsclUW590
でも逆に寺へ、京アニ、コーエーはじめいろんな乙女ゲなんかの
キャスティングの決まり方(女性スタッフの推薦)見てると
偉い女性スタッフに気に入られた声優が勝ちなんだろうね
特に若手は中堅が強すぎるからそういうコネの作り方でしか仕事もらえなさそう

982 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/16(火) 20:34:16 ID:vqSBhQWU0
地球への主な男性キャスト
斎賀・杉田・子安・高城・羽多野・寺島・安元・杉山・小杉・柿原・浪川・成田・若本


杉田と仲良いやつの出現率高すぎだろ

986 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/16(火) 20:38:10 ID:NZ7WpKms0
>>984
杉田組ってそういう団体だったのかw
まあある程度はその手の活動も成功してるんだな

987 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/16(火) 20:39:58 ID:nG+k6FzI0
>>982
杉田と仲いい高城や寺島や安元は
後から突然キャスティングされたなw

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 02:11:20 ID:RSM7C9K80
総合アンチに詳しい情報があったけど
あれらの書き込みをまとめるのは難しそうだねぇ

新年会とか合コンとかmixiに関する情報面白かったから
他にも詳しいネタ知ってる人いたら投下ヨロー

7 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 02:15:28 ID:lIx6hSKN0
そこを纏めてからスレ立てろよ

コピペばっかで何のことか意味ワカンネ

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 02:32:33 ID:roupZrS60
杉田は昔の恩を忘れて今はもっと美人と付き合ってんだろーなあ
ヒモなんて人気者になったらそんなもんだよなあ

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 02:38:35 ID:RGp7utuG0
誕生日は中村と安元と勇者王と飲んでたんぞ。
ホモなんじゃないのか?

彼女いるなら、過ごすだろ。

10 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 03:12:25 ID:R7KpfTDOO
つるの剛士はネ申

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 07:15:23 ID:W4UdayNs0
30 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/16(火) 22:11:39 ID:FH9/kgIM0
>>25
残月の杉田のリアル友人スタッフはガチで2ちゃん見てるからな。

杉田スレで、杉田のリアル友人のmixiを見つけた奴がいて、
「祭り(杉田の誕生日イベ)が終わったら、合コンの準備よろしく」みたいな記事が話題になってたんだが
翌日そのmixiが友人間のみの非公開に設定された。

対応はぇwwってなった


・・・杉田のリアル友人なんてどうやって見つけるんだ?
非公開でいいからアドレスplz

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 10:37:18 ID:0YWhghCk0
黒いというかスタッフもオタ
キャスティングする側が生オタ腐女子や
腐に便乗する人間に占められてしまってるんじゃないですか
杉田組☆麺櫻鈴潤
かわりばえしない面子のセット売り

13 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 12:29:27 ID:LC7NOK+eO
杉田組はイケメンが多いからな

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 12:45:07 ID:4orPqq9U0
杉田組のメンバー貼れば

15 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 13:15:49 ID:7vUWurPGO
舞台しか仕事ない市来と
仕事が無くなった鈴木達をもっと杉田売り出せ

16 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 14:30:44 ID:Hj0ClqK6O
>>8
あんたは絶対、童貞か腐女子。

17 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 14:35:45 ID:Hj0ClqK6O
>>13
B専キモ

18 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 15:11:00 ID:roupZrS60
なんだ?芸能人で多いから適当に言ってみたんだが
思いのほか図星だったようだな

19 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 19:52:26 ID:T4T/shet0
>>9
社会人経験も恋愛経験もないのか?
自分や彼女の仕事の都合で、当日は会えないとか普通にあるだろ

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 18:40:58 ID:t/ylVqqmO
コピペばかりで何のことかさっぱり。

21 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 19:31:44 ID:f6svWYn00
杉田組って何?

22 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 21:02:33 ID:xixWQ7JTO
杉田組

杉田智和を筆頭に
市来光弘、羽多野渉、鈴木達央、寺島拓篤の新人声優の仲良し組

杉田組はファンが勝手に呼び出した名称

23 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 21:39:11 ID:i6hXXywS0
>>22
杉田組はパクライと鈴村が名付けた、
チェリベで「杉田組」って呼んだことがファンに浸透。

24 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 07:06:10 ID:9ipjnaK20
●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WASABI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を
覚えるという形で撮影したんだけれども、演技が全然で、リュック・ベッソンが
撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、自分は参加しなくなって、
広末涼子にもあきてしまったそうで、記者会見の時、広末涼子が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。撮影もほとんど東京で行われて、
「あんなのフランス映画じゃないわよ!!!」って言ってました。
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。

25 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 07:31:12 ID:If+RKO+jO
杉田組となんの関係が…?

26 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 09:43:55 ID:Ua1ZU5bz0
アンチスレはなんか呪文ばっかで会話が成り立たないのでこっちに

よく杉田が枕枕言われてるのを見て、すごい不思議だったんだ
だってどう考えてもモテないタイプだから
社会不適応者っぽいというかあまりに痛いというか・・
女はそういう居たたまれないタイプに厳しいからね

結局、枕というよりは女性スタッフと男性声優の間の出会いの仲介やってるってことでいいのか?
それとも本当に枕?アレがそんなことできるの?女性スタッフよっぽど男と出会いないのか?

27 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 10:05:12 ID:nmdIgtdb0
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1184849574/
※※※18禁板

28 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 15:30:43 ID:+n5Ubyn4O
杉田組って沢尻会みたいなもんなの?
杉田は腫れのひいた大泉洋ってイメージ
なんとなく

29 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 04:13:40 ID://phVGvgO
一行レス等、軽度のアンチ書き込みが繰り返されると、類似の書き込みに対し感覚を鈍麻させる効果、予防接種作用があるのではないか
と最近思い始めてまして、そのきっかけとなったのがアトミックモンキースレの杉田アンチ一行レスなんですが、なんか本当に杉田アンチっているんだな。
事務所が自作自演でやってんだろーなーさすがぼくらの伊福部さん、ネット工作にも長けてるぜ!
とか思ってました。

30 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 14:31:32 ID:/XFBgYtsO
あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)