2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優のPVって案外センスいいよな

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 05:08:50 ID:AyMo8+8/0
少ない予算の割にはがんばってると思う
最近だと平野の新曲とか

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 05:10:48 ID:R2xflpMV0
弾けもしないギター持ってるPVが?

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 05:13:45 ID:SA19/nDOO
ゴスロリ少女探偵団のは割と完成度は高め

4 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 05:18:09 ID:IANT25zG0
でも微妙に顔が怖かったぞ あれ

5 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 06:13:20 ID:NY619G9d0
初めて買ったのが、LovePowerだったので、
あれには感動した。

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 09:05:09 ID:zQY8LDoY0
日本人自体のセンスが酷すぎるからな。
ああいうのを「いい」と感じてしまうこと自体が間違い。
カリフォルニア巻きを日本の寿司より美味いと言っているようなもの。

着物の汚らしい柄を見れば分かるが、庶民感性が下品なんだよ。
そして今は大人の女が平気で子供服を着ている。

それをネタにして欧米で「日本人ってセンスいいよね(笑)」とネタで言ってるのに、本気にして「世界に評価される日本ファッション」とか、もう爆笑なんだけど。

7 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 16:38:28 ID:ZhCy7pqbO
そうですか

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 17:33:40 ID:0vM+iosV0
動画貼らんの?

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 18:04:52 ID:vTkY/d9A0
平野の新曲ならニコニコにfullでうpされてるよ

10 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 21:02:07 ID:yNQnwjk/0
はいはい、センスいいよなw

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 23:12:55 ID:aeDOhRKT0
>>6
いや、爆笑はするなよ。お前もこっち側なんだからさ。

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 02:42:22 ID:hO7pwmZD0
男声優のPVってあまり見かけないな

13 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 16:50:05 ID:tQ0JP/0n0
へきる全盛期がピークであまり進歩してない

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 06:45:07 ID:lrLJ/bVq0
>>3
>>5
このへんは釣りだよな?
釣りだと言ってよバーニィ。

15 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 07:12:21 ID:FLiKdufhO
水樹奈々のPVはまわりのスタッフが苦労してんだろーなー、と同情したことがあるw

16 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 09:18:21 ID:m+i4FMA+0
あれでセンスがいいなんて、いいセンスしてるよ

17 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 16:16:13 ID:ade3JMcR0
ナンセンスというセンスですね

18 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 23:40:26 ID:o0bdD53w0
低予算だからあの程度でも納得
低予算だからセンスのある監督に依頼ができない

19 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 01:01:26 ID:88ThhEVdO
平野はダメだが他はよい

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 01:05:37 ID:Hy/kD4Yj0
前にみたビューティフルストーリー?とかいう曲のPVはすごくアレでした

21 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 01:06:54 ID:fNPfVPho0
ゴスロリが1番だな

22 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 14:54:55 ID:gNiWGvH80
爆笑度でね

23 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 22:14:16 ID:ClEzTVc30
どんなに著名な監督でも被写体がアレではセンスも翳る

24 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 22:57:13 ID:j7ve2mx5O
声優のPVと言うには微妙かもしれんがSilly-Go-RoundのPVは凄く良かったと思う

25 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 00:41:55 ID:L036ry3x0
>>24
スタイルの悪さが目立って俺は駄目だ
荒野流転のほうがいい

26 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 07:34:51 ID:70a6X5C10
ジャケ写のセンスすら酷いのに…

27 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 15:38:53 ID:9dKh+YDD0
センスの良さってなんだろう。
オシャレとかオタクっぽくないって感じ?

28 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 16:56:00 ID:LEKQcwTW0
センス的には台湾のアイドルPVと同レベルかな

29 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 17:02:50 ID:4Ay9kja7O
>>23
同意。
特に某豚面出っ歯勘違い声優のPVは被写体のせいで全てが台なしになっている。

30 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 19:07:53 ID:/th/6A3m0
30

31 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 03:32:32 ID:dP3kDkp00
センスがよいと言うのは、その人の素材の魅力を引き出してやる演出のことであって、
予算とかは関係ないと思う。

32 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 14:37:32 ID:eK6H1Z/V0
>>31その素材の魅力とやらが本当にあるのか、あるとしても理解できるのはファン・信者だけで、
その他の人や、ましてアンチに対しては、センス良いと感じさせるには、予算をかけた凝った演出が、やはり必要か。

33 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 16:03:54 ID:oS2Slcmp0
カネだよカネ

34 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 16:11:49 ID:yENV4NxHO
水樹はいくら元がぶさだからってあそこまで顔面改造して全否定しなくてもいいのにな
それぐらいしないと売れないんだろうけど

35 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 16:16:29 ID:DtTYaQt1O
>>35
水樹は目元しか整形してないのに何言ってんだお前は?

36 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 17:50:23 ID:Ae4EHpa00
整形してあのレベルなのか…
今でもブログの写真とPVで顔レベル違いすぎるぞ

37 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 18:35:41 ID:DtTYaQt1O
>>36
そりゃ顔の造りそのものは変わってないんだから顔のレベルなんか大して変わらんだろ。
そもそも整形前の水樹より顔面レベルが劣る俺達が議論したところで説得力なんか全然ないしw

38 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 18:46:50 ID:Ae4EHpa00
一般人と顔出しを比較したところで無意味だし
返しとしては頭が悪すぎ

39 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 18:48:42 ID:bfnzAo8E0
麻里奈のカクカクダンスは何が間違っていたのだろうか?
楽曲も含め、一応センスがいい部類に入るはずのPVなのに…

40 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 22:56:55 ID:7l9IA5Hk0
大御所か閣下か知らないが、林原のPVは例外なく全て酷い。

41 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 20:53:39 ID:4v5wRaXV0
CDが売れなくなったせいか、声優PVもますます貧相になってきた気がする

42 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 01:45:42 ID:oQGzf82+0
椎名へきるのPVは金かかってたな

43 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 23:54:51 ID:E7/iJfwv0
榊原ゆいはいいと思う

44 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 08:14:15 ID:V0Jlnx8i0
平野の新曲のPVは日本声優史上最高の出来だと思う。

45 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 03:12:31 ID:v9KSUhS4O
そりゃ、歌より見た目で売ってる人ですから。
直純のプロモは最低だったな…

46 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 11:45:15 ID:tBFgg8ym0
>>44
素材がいいからね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)