2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村>>>>>>>>>平野>>>>堀江

1 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 18:24:39 ID:31mkTu6t0
定説です

2 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 18:34:58 ID:gzP3o7oJ0
田村>>>>>>>>>平野>>>>堀江

これ豆知識な

3 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 18:36:17 ID:wBFDqtdi0
小西>へきる>>>堀江>>>(超えられない壁)>>>田村その他雑魚声優

が正しい

4 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 19:11:14 ID:1ElcAb5h0
田村は堀江より上手いと思うが
さすがに堀江も平野よりはうまいだろww
田村>>堀江>>>>平野>>7くらいじゃね?ww

5 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 19:29:21 ID:WxjlqLFTO
>>1
激しく同意

>>4
7関係ないじゃん

6 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 19:47:50 ID:avwemUIIO
平野>>>小西>>>>般若>>>>>>越えられない壁>>>肉便器

7 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 19:49:12 ID:PiEYn3KK0
>>4
なにか?

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 19:55:07 ID:wBFDqtdi0
>>6
堀江とへきるは?
田村がダブってるし

9 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 20:30:34 ID:nUeCSYSA0
どう見ても平野厨の立てた
アオリ工作スレ

10 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 20:52:46 ID:yDPRaxv1O
般若厨じゃね?

11 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 00:51:14 ID:V39WCIg30
水樹が無いから水樹厨じゃね?

12 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 01:26:33 ID:MVVeHqCW0
>>11
なんでもかんでも水樹信者のせいにするな
うっとうしい

13 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 01:39:22 ID:NrBCjGH30
まあこのスレに>640が貼られたら水樹信者が釣られまくって、なんでこのスレに水樹信者が
たくさんいるのか突っ込まれたとたんレスが止まってスレが落ちたのは笑ったけどな

http://wannabe.fam.cx/service/2ch_564/read.cgi?voice/1150348132/

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 01:51:53 ID:VDDeMvra0
まぁ信者のキモさ具合では
水樹は他を圧倒するからな
対抗馬が平野信者なんだろうが、それでもやや心許ない

15 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 02:07:22 ID:PXjd51dHO
信者の痛さなら
水樹、堀江>>>>>田村>>>>>その他

16 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 02:27:29 ID:qJy58PQr0
性格の悪さなら
堀江>>>>>>田村>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>奈々だろw

堀江由衣は声優界一の腹黒女だからねw


17 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 02:52:02 ID:T8wp9X1u0
【2ちゃんねる】まずは夜勤危うし 個々の削除人を訴える相手が現れる可能性
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1189769624/

683 :削ジェンヌ▲ ★ :2007/09/14(金) 16:56:27 ID:???
んでここからは、今回の件についての私の個人的な意見です。
多くの方がご存知だと思いますが、先日夜勤さんが訴えられました。
敵?相手?どう表現したらいいのか分かりませんが、なりふり構わなくなっているんでしょう。
今後、削除が遅いから、削除人が監視していないからまた同じこと書かれた、この削除人が要請を見ないからいけない
と、私はともかく個々の削除人を訴える相手が現れる可能性が出ています。

巻き込み?利用者のために?
お客様気分かよ。おめでてーな。
2ちゃんねるなくして利用者もクソもねーんだよ。
2ちゃんねるがなくなったら、そこのお前もジェンヌ氏ねとか書けねーんだよ。
お前ら馬鹿じゃねーの?どんだけゆとり教育?
夜勤さんだって、今回の裁判で嫌気さして、手を引くかもしれないんだよ?
いや、そんなことないと信じてるけど。
頭のおかしい書き込みをする人間に頭のおかしい私が対応する。
適材適所素晴らしすぎる。

訴訟リスクの高い書き込みを止めるためならなんでもするので、今回だけじゃないっすよ。

■ソース
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/goki/1189666507/683
ttp://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/goki/life8.2ch.net/goki/kako/1189/11896/1189666507.dat (ミラー)

18 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 02:54:20 ID:T8wp9X1u0
堀江由衣を起用した監督を業界追放するスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1190877418/
1 名前:騎士ヴイスクエア 投稿日:2007/09/27(木) 16:16:58 ID:1gStbqKO0
富野由悠季
谷口悟朗
水島精二
高松信司
石原立也

枕営業しまくり肉便器声優・堀江由衣を起用した無能監督全てを業界への反省を促すため追放するスレです。
「起用しただけでも罪」、そして奴等の現在進行の企画・制作も当然打ち切りにすべし。
多くの方々がこのスレへの賛同を願うことを期待する。

打ち切る作品はガンダムOOやコードギアスも含まれる。


19 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 03:02:18 ID:Hs7bMgYC0
騎士ヴイスクエアってアンチ京アニ、アンチ平野だと思ってたが、堀江もなのか

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 20:28:26 ID:jcraIM+J0
>>19
ひぐらしスレにも荒らしに来る基地外でもある

21 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 17:23:49 ID:pfIJLzWw0
演技
平野≒般若>>>>>>>越えられない壁>>>>>堀江

22 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 01:08:26 ID:3YIMk1eP0
>>21
池沼乙

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)