2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

School Daysの声優陣に同情するスレ

1 :声の出演:名無しさん:2007/09/27(木) 22:47:07 ID:GSY8b3lW0
演じてて吐き気がしたりしなかったんだろうか・・・

2 :声の出演:名無しさん:2007/09/27(木) 22:48:53 ID:DBcbXIo9O
この糞スレよりはマシ

3 :声の出演:名無しさん:2007/09/27(木) 22:49:40 ID:NJz+AW4S0
最悪〜誠最悪〜

4 :声の出演:名無しさん:2007/09/27(木) 23:05:41 ID:OGBNNjrj0
4

5 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 00:16:50 ID:5kYSdVyeO
中に誰もいませんよ

6 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 00:30:58 ID:fpeyc4mE0
なんにせよ注目浴びる仕事ができるっておいしい事だろ

7 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 09:37:02 ID:PFEyUsNBO
Nice Boat.

8 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 13:24:01 ID:McDAg+fs0
歴史に残る名作だろ

9 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 14:42:11 ID:RfMgSzZ20
ゲーム版だと、誠が世界に包丁で刺された時に、声優たちに歓喜の声が上がったとか
もちろんその後、誠は死亡する
アニメ版では、誠が死んだ時に声優たちは喜ばなかったのか?



10 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 15:08:50 ID:PFEyUsNBO
問題はその後

11 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 15:15:37 ID:tCeJLe030
ああやっと死んだかという感じ

12 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 15:23:35 ID:DfSia8O6O
生首抱えられちゃ歓喜もないわな

13 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 16:54:14 ID:Ypi72rxJO
「中の人などいない!」

14 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 16:56:24 ID:lv3tQAlF0
歴史に残らない駄作だろ

15 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 23:25:25 ID:qrLu+hz30
変な色が付いちゃった河原木には正直同情する

16 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 06:27:26 ID:5ns44wV20
あの人は元々極度のブラコンだったりと何かと曰く付きだからあれくらいどうってことないw

17 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 19:55:08 ID:/FcT5ae80
河原木は浅野のように毒舌・自虐ネタで笑いをとるタイプだと思うが、前提とする知能が違う。
たまき(原作)を絶賛しちゃう人だぞ。典型的な日本の馬鹿女。
変な色が付いたのは岡嶋だろ。可哀想に。

>>9
>包丁で刺された時に、声優たちに歓喜の声が上がった
ホントなら、それはそれで胸糞悪い話だな。
韓国の「抗日ドラマ」で日本人殺すシーンを、拍手喝采してる奴らみたいだ。
どうして声優って頭のネジが外れた連中ばっかなんだろ。

18 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 01:25:48 ID:wDyo92JS0
>>17がかわいそうな人に見える。

19 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 02:09:47 ID:R5krNVuT0
ラジオは結構盛り上がっていたし、好評だったらしいよ。

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 01:11:27 ID:v9y5FLfH0
誠くんなら、そこに居ますよ?

21 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 21:03:18 ID:cbO3hs6v0
ふーん、あっそ

22 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 08:34:54 ID:wArZOeeF0
>>18
しょうがないよ
可哀想な人なんだから

23 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 12:12:25 ID:RQ1IG+fcO
>>21なら、そこに居ますよ…
目ん玉弾け飛んで血だらけのぐちゃぐちゃです…

グロ画像うp待っているw

24 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 05:26:44 ID:OsRaoFl00
ガッツポーズって、ゲーム版のコメンタリーのことだろ
刺されるシーンはこの名台詞の後すぐだからしょうがないよ
盛り上げ的にもあれでいい
つかこんなゲームのコメンタリーなんかやらせるなって感じだけどな

誠「俺世界のこと嫌いになった訳じゃないから、 うまく言えないかもしれないけど・・・
最高だ、言葉、世界よりずっと良い
言葉のこの大きくて柔らかい胸に比べたら
世界のなんて物足りないよ、言葉の胸は最高だ
ここも、締まりもすごくて、世界のじゃ全然いけないけど
言葉には入れるだけでもうすぐにもいっちゃいそうだ
世界のあんな体に溺れていたなんて自分で情けないよ
この吸い付くような肌に触れたら
もう世界のブヨブヨとした体なんて触る気もしない
世界なんて中出しさせてくれるくらいしか価値のない屑女だよ
言葉さえ居れば俺は・・・ 言葉ぁ、言葉ぁぁ」


25 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 03:10:07 ID:zeRa/sUUO
はぴはぴクローバー見れば大丈夫

26 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 16:04:53 ID:bxaVg/zQ0
>>24
これは酷いw

27 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 21:07:42 ID:yPL9UShJ0
>>24
マジかコレ
ひでぇな

28 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 08:39:56 ID:l5pvQLDzO
>>24
ここは吹いたw

29 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 10:33:23 ID:uvk1Axaw0
ワロスw

30 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 03:33:15 ID:oO7zq1pW0
これで河原木さんのファンになりました

ただアニメを12話以外見直す勇気はありません

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)