2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ココ】草尾毅スレ13【何か出たココ〜】

1 ::声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 01:23:00 ID:5D8IZtO00
今年、声優デビュー20周年を迎えた草尾毅さんの応援スレです
基本的にsage進行でお願いします
荒らしやアンチは相手をするとつけあがるので、そっとしておいてあげましょう
次スレは>>930をゲットした人が立てて下さい
みんなで楽しく草尾さんの魅力について語り合いましょう!

前スレが流れたので立て直し
【ドロロ】草尾毅スレ12【ココ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1174917543/l50x

2 :二階堂龍二:2007/09/24(月) 01:25:56 ID:5D8IZtO00
前スレが消されていたので立て直ししました
誠に勝手ながらすいません( ̄人 ̄)

3 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 01:52:16 ID:08xGZ00k0
とりあえず、スレ立てありがとうございます。
でも、声優総合板に立っちゃってるけどよろしいのかな?


4 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 05:25:43 ID:+i3+YpWJ0
個人の板に草尾さんスレ立てた者です。
今こちらに気付きましたが、板が違いませんか?

5 :二階堂龍二:2007/09/24(月) 14:54:10 ID:5D8IZtO00
すいません
間違えました

6 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 21:41:45 ID:GAYwzTLeO
エクスカリバー

7 :二階堂龍二:2007/09/30(日) 01:49:46 ID:aJEJq1sO0
930キタ―――( °∀ °)―――!
ちなみに俺の誕生日です!
なんか草尾(930)を繋がりで凄く嬉しい!

8 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 09:11:06 ID:ND3Ldz9h0
ふたりの夢☆愛ランド

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)