2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平野小野】ゆとり声優【宮野】

1 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 22:57:45 ID:G+sKP3270
なんとなく

2 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 23:04:52 ID:pC1os9aRO
ゆとり声優(笑)
おっさん声優(爆笑)

3 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 01:00:06 ID:4pto+Vh60
平野は19だから当てはまるとして
宮野は24、小野(大輔の方?)は28だからゆとりとはいえないな

4 :ゆとり ◆2cbYU1LaOI :2007/09/23(日) 06:26:16 ID:UQWes2u10
>>1
死ね

5 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 06:29:33 ID:+NHFb5RI0
小野じゃなくて入野だろ・・・

6 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 07:11:24 ID:MWs9moPiO
野のつく奴ばっか

7 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 11:16:23 ID:pOkmsKhc0
スレタイはゆとり儲が多い声優の間違いか
宮野とかゆとり声優より馬鹿だろ

8 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 11:19:02 ID:QACseqhf0
野沢雅子

9 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 11:31:22 ID:NiEgs5x30
>>4てめーとてめーの家族がミンチになれや

10 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 11:36:42 ID:CqjQG5TIO
小野なんて三十路間近なのにゆとりってなんだ


11 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 11:42:40 ID:03+l992FO
入野平野宮野小野鹿野


すげーなおい

12 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 11:45:24 ID:nyx5nWXwO
>>11
鹿野!?wwwwww

13 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 11:58:22 ID:DJcN2A08O
若手は野が付く奴多いね
他にも下野牧野羽多野とか


14 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 11:59:20 ID:03+l992FO
鹿野はゆとり以上なので入れておきますた

15 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 18:36:27 ID:IiVIgT2+0
>>3に正しい知識を教えてあげよう。
ゆとり教育(授業時間とかの削減)を始めたのは軽く30年は前だから30歳でもゆとり世代なんだぜ?

で、いわゆる「ゆとりを重視」した教育を始めたのが1996年らしい。
そこをマスコミとかで取り上げられてるから「そこからゆとり教育開始」って思ってる人が多いだけ。

16 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 07:57:55 ID:U0I1hi4/0
あげ

17 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 08:21:10 ID:Di/SPJ3+0
>>15
そうじゃなくて、ゆとりの定義が曖昧だから人によるよ定義は

18 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 10:26:01 ID:NGvfrgWOO
>>17
名前が出てるってことは
「人によるゆとりの定義」に当てはまったってことだろ?
認めたくないならきっちり区分しろよ

ゆとりからすればどうでもいいことだけどなwww

19 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 10:51:43 ID:PbgqWaR/0
声優がゆとりなんじゃなくて
ゆとりが好きそうな声優って事じゃないのか?

20 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 19:10:08 ID:J1uZoF2D0
宮野大根と小野を一緒にしないでくだせえ。
宮野は声優じゃないです

21 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 22:35:21 ID:wNH/h+Vi0
ハリポタの吹き替えやってる小野はゆとりだろ?

22 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 00:55:17 ID:IrlbqlarO
小野賢章がいたなww

23 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 21:01:22 ID:aGOTWH8p0
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)