2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名塚佳織と三瓶由布子と小清水亜美と沢城みゆき

1 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 11:05:38 ID:sphIALk20
年も近く仲良しらしいこのグループ。しかし、タイプが全く違う四人組(例えば血液型)。
将来の声優界を担うであろうこの方達を語ろうではないか。

名塚佳織☆1985年4月24日☆血液型はB型☆星座はおうし座

三瓶由布子☆1986年2月28日☆血液型はB型☆星座はうお座

小清水亜美☆1986年2月15日☆血液型はAB型☆星座はみずがめ座

沢城みゆき☆1985年6月2日☆血液型はO型☆星座はふたご座

(注)スレタイはローテーションになってます。

前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1167110380/




2 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 11:09:17 ID:WzT3kd3AO
2げと

3 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 11:13:51 ID:sphIALk20
名塚佳織公式ブログ〜かもさんのらくがき帳〜
ttp://blog.excite.co.jp/kamosan
名塚佳織 ウィキペディア
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E5%A1%9A%E4%BD%B3%E7%B9%94

三瓶由布子公式ブログ『ゆう小箱』
ttp://blog.excite.co.jp/yukobako/
三瓶由布子 ウィキペディア
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E7%93%B6%E7%94%B1%E5%B8%83%E5%AD%90

小清水亜美オフィシャルサイト
ttp://columbia.jp/koshimizuami/
amisketch (ブログ)
ttp://blog.excite.co.jp/amisketch/
小清水亜美 ウィキペディア
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B8%85%E6%B0%B4%E4%BA%9C%E7%BE%8E

沢城みゆき公式サイト
ttp://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cgi?UID=40
沢城みゆき ウィキペディア
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%A2%E5%9F%8E%E3%81%BF%E3%82%86%E3%81%8D




4 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 13:20:48 ID:0wYMDnZ20
>>1
8乙年度

5 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 14:52:28 ID:7HkpfSBw0
乙乙乙乙

6 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 19:42:27 ID:SHh9Q1Tt0
>>1
ローテワロス

7 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 23:16:11 ID:CdHGD54w0
>>1
この並びなら末尾の「と」は無い方が語呂がいいな

8 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 23:20:12 ID:9IXI4Dyy0
>>1
でもスレタイの最後の”と”は必要だったと思うんだ。

9 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 00:34:00 ID:Yvh9R0REO
小清水が名前2文字だから前スレのように最後に“と”を付けると語呂がよかった。
今回のスレは付けないほうが、声に出して読むと気持ちいいなw
>>1乙です

10 ::2007/09/21(金) 02:24:49 ID:tw7Z0t8yO
そんなに皆最後のとに思い入れがあったんだw

11 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 05:59:01 ID:Qnn5UK79O
日本独自の使い方だからね

12 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 07:43:07 ID:0q3kjQMW0
あげ

13 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 16:21:32 ID:/8Q2zYs30
名塚佳織の脳内イメージ
ttp://www.nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%CC%BE%C4%CD%B2%C2%BF%A5

三瓶由布子の脳内イメージ
ttp://www.nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%BB%B0%C9%D3%CD%B3%C9%DB%BB%D2

小清水亜美の脳内イメージ
ttp://www.nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%BE%AE%C0%B6%BF%E5%B0%A1%C8%FE

沢城みゆきの脳内イメージ
ttp://www.nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%C2%F4%BE%EB%A4%DF%A4%E6%A4%AD


14 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 03:44:10 ID:/F/wvbCu0
>>1


>>13
さんぺー和むw

15 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 07:19:04 ID:HnufU+gUO
>1 乙。
>13 ケータイからリンクに飛ぶとガイジンさんになる orz

16 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 12:25:14 ID:NL6BCLez0
名塚佳織の能力
ttp://usokomaker.net/nou/?a=Maker&oo=%CC%BE%C4%CD%B2%C2%BF%A5

三瓶由布子の能力
ttp://usokomaker.net/nou/?a=Maker&oo=%BB%B0%C9%D3%CD%B3%C9%DB%BB%D2

小清水亜美の能力
ttp://usokomaker.net/nou/?a=Maker&oo=%BE%AE%C0%B6%BF%E5%B0%A1%C8%FE

沢城みゆきの能力
ttp://usokomaker.net/nou/?a=Maker&oo=%C2%F4%BE%EB%A4%DF%A4%E6%A4%AD

特に沢城みゆきに注目

17 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 12:30:20 ID:F/tzTTtU0
三瓶と沢城がひでぇwwww

18 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 12:49:18 ID:lW+X2/iH0
三瓶と沢城wwwwwww

しかも、三瓶はどのパラメータも低すぎねえかorz

19 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 16:57:27 ID:HnufU+gUO
なんでこの二人に限って顔とか出すのさ!

20 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 18:29:06 ID:HnufU+gUO
あ!そういや今日はペーさんがTVに出る日だった!

21 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 19:26:08 ID:bJoUDV4G0
>>19
なぜかこの2人だけ項目に顔があって、なおかつ低いのはイヤミか

22 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 23:50:04 ID:4mraBXvBO
>>20
案の定実況でメグミって言われてたな

23 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 00:07:07 ID:1nzH5G3bO
【歴代ガンダム占い】


・名塚佳織
http://u-maker.com/result.php?name=%96%bc%92%cb%89%c0%90D&year=1985&month=04&day=24&blood=1&id=3241&color=1

・三瓶由布子
http://u-maker.com/result.php?name=%8eO%95r%97R%95z%8eq&year=1986&month=02&day=28&blood=1&id=3241&color=1

・小清水亜美
http://u-maker.com/result.php?name=%8f%ac%90%b4%90%85%88%9f%94%fc&year=1986&month=02&day=15&blood=3&id=3241&color=1

・沢城みゆき
http://u-maker.com/result.php?name=%91%f2%8f%e9%82%dd%82%e4%82%ab&year=1985&month=6&day=2&blood=2&id=3241&color=1



微妙に合ってる…

24 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 00:14:39 ID:Wq7RRZwq0
みゆきちがなんか嵌りすぎてて怖いw
特にのろまな人間〜のくだりがリアルに起こってそうで…

25 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 00:35:36 ID:MW8kZ7xr0
みゆきちはドムだろ
体型的に考えて・・・

26 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 11:27:06 ID:YAvKxuuU0
>目標を見失うと何をしてよいか分からず、
パイロットのカミーユのように精神崩壊を起こし時として暴走します。

なんか想像できる・・・

27 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 11:46:06 ID:1nzH5G3bO
みゆきちの暴走とかマジでガクブルw

28 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 02:41:23 ID:CrJkBt22O
沢城とか名塚がキー局で顔出しする時はくるんでしょうか?

29 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 02:44:46 ID:S8/9LTOq0
キー局じゃないが名塚は秋から全U局で放送する実写ドラマでるよ

30 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 12:21:32 ID:ayESTOhDO
まだアニメ化してなくて、この四人が共演できそうな漫画・小説とかってある?

31 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 13:02:40 ID:XrlbgBJJ0
古くて申し訳ないが
ゆうきまさみのじゃじゃ馬グルーミンアップの渡会四姉妹とか?

32 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 15:51:20 ID:wYd22dLk0
結局は音監や事務所との兼ね合いが関係してくるから…

小清水・沢城・名塚共演まではあっても
三瓶一人あぶれそうなイメージが漠然とあるのは何故だろう

33 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 16:05:10 ID:6IH3joK70
プリキュア5みたいなアニメでもなけりゃ4人競演は無理だろ

34 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 16:12:32 ID:mZ5EuBIh0
全員がレギュラーってのは正直無理があるから、2,3人がレギュラーのとこに
4人目がゲスト出演ってのなら十分現実的だと思うが

35 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 16:16:29 ID:IR47a+j1O
今更だがエウレカにみゆきちが出てればな

36 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 20:50:58 ID:iN/3vBOZ0
>>32
俺は、むしろその3人が同時にってのが
一番考えにくい気がするけどな

ただ、三瓶はフリーのままだと共演どころか
1年間レギュラーなしって事さえありそうな気がする

37 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 04:41:59 ID:bhusHb5b0
三瓶フリーったって付いてるマネージャーは小清水と同じ直美ちゃんだぞ
二人の出演歴みれば東映、マーベラスあたりとはしっかりパイプ持ってると思うが?

東映の主役級少年役は野沢雅子、田中真弓、竹内順子と受け継がれてるけど
次は三瓶だと俺は思ってるけどな
このポジション取れれば一発で声優としての勝ち組になれる

38 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 10:28:10 ID:YakfDhqJ0
竹内がよく出張るようになってからしばらく経つし、そろそろ新しい少年役が台頭してきていい頃合だよな
ただ三瓶の声はナイーブさが目立つから東映にありがちななんの迷いのない少年主人公役は難しそう

39 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 19:50:59 ID:nFAna5jA0
でも三瓶もう女役でもいいと思う
沢城(男)×三瓶(女)のアニメでもいいかも
まあ本人達は嫌かもしれないけど

40 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 20:00:07 ID:bRPrX4k40
俺からすれば
三瓶(兄6歳)×沢城(弟5歳)のアニメがいい
これが一番萌える

41 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 23:09:20 ID:QC3ThZfn0
久しぶりに三瓶のヤンチャなショタ声聞きたいな

42 :声の出演:名無しさん:2007/09/27(木) 12:48:16 ID:tX1fLC3m0
三瓶プログでは詳しい事は小清水ブログ見てって言って
小清水ブログでは三瓶プログ見てって言って結果何も見せてもらえないとは

43 :声の出演:名無しさん:2007/09/27(木) 14:01:35 ID:tVJl1sS0O
(´_J`) <blog更新とか面倒くさくてね。もう駄目かもしれんね


44 :声の出演:名無しさん:2007/09/27(木) 18:01:22 ID:jQAP1kc70
これは…無限ループ

45 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 21:13:38 ID:Rj/4WR520
三瓶は小清水の事遠まわしに馬鹿と言ってるな

46 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 21:37:48 ID:kCzJvDhF0
遠まわしってか直球だろw

47 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 12:33:27 ID:elUzxj3ZO
直球な上にビーンボール


48 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 01:05:59 ID:okUIoyXaO
ラジオ聞くと物凄く親近感沸く。
声優の名前もばっちり覚えられる。


しかし、なんか来てはいけないとこに来てしまった気がする。


49 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 01:19:20 ID:dNtyUAIc0
馬鹿=愛してる
それが分からんこのスレ住人でもあるまいにw

50 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 00:31:38 ID:cyDmICxX0
ムシウタのドラマCDで小清水と沢城出てたな
虫関係の話題になったとき沢城は窓に蛾に産卵されて一時間ほど泣いてたと話したのが意外だった
イメージでは淡々とスプレー取り出してバシューっと片をつけてしまうと思ってたし

51 :ふくうち:2007/10/01(月) 01:56:52 ID:ZY3C1v6LO
後藤沙緒里

52 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 08:19:26 ID:fUcfwxiEO
>>50
そういうギャップネタ好き

53 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 20:11:54 ID:8K8PGFZ00
ギャップ萌属性の持ち主には、かもさんがお勧め
可憐なロリ声と、水泳選手みたいなたくましい肩幅のギャップは最強

54 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 23:56:10 ID:mrq25JW60
そんな名塚が実写ドラマ出演中

55 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 13:49:03 ID:b1TrDhUU0
カオスΣ(*д*)

ギアスΣ(-д*)

ラモス$-_-$

ギャオスヽ(`Д´)ノ


ギャオス?

やっぱ知識が足りないようだ

56 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 20:55:39 ID:dazt4iRLO
知識っつうか書くネタ無いだけだろw
とりあえず何か書いとくのが小清水
書くついでに番宣するのが三瓶
プライベートをよく書くが肝心なとこは見せないのが名塚
そもそも書かないのが沢城

57 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 21:05:29 ID:gDzWwHw20
>>56
プライベートをよく書くが肝心なとこは見せないのが名塚

そうそうw

58 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 02:00:40 ID:5ye9ohm7O
早速番宣きててワロタw

59 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 02:01:54 ID:5ye9ohm7O
>>56
的確すぎてワロタw

60 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 08:16:02 ID:HvpOMjMGO
この4人のエロい演技を聴きたいんですが、何かありますか?

61 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 08:41:09 ID:JQBXmQCa0
沢城:エロいエルモ
名塚:エロいビッグバード
三瓶:エロいクッキーモンスター
小清水:エロいオスカー

62 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 11:50:27 ID:cWWHoGdk0
名塚の「ちゃんとティッシュで拭いて」発言はちょっとエロかったが
基本的にこの4人にエロは感じない

あえて言うなら、一番エロスを感じるのは沢城だが
一昔前の裏本や裏ビデオには、ああいう色黒&老け顔&おばさんパーマのモデルがたくさんいた

63 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 12:09:05 ID:FMS3KjBs0
>>62
沢尻をおばさん扱いかよ

64 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 14:49:31 ID:AvKinoy00
>>62
ちょっとお前表出ろよ
2ちゃん総力を挙げて潰すが

65 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 16:22:24 ID:xJ71Cz7P0
>>62
グロ注意

66 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 20:07:45 ID:bjHEaNea0
まあエロ役より男役の方が多いからな
男役やってないのは名塚ぐらいだし

67 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 20:51:41 ID:YkE7iIG/O
沢城「てめえディスってんのか?」

68 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 21:19:18 ID:LyeYhaa+0
>>67
小清水「すいません、ディスっちゃいました☆」

69 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 01:49:30 ID:bG/59r2Z0
Like This

70 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 09:56:59 ID:k0drKKpO0
しかし小清水はあんな女のどこがいいんだ?

71 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 12:57:39 ID:bG/59r2Z0
いいだろ?三瓶っていいやつだろ?
女が惚れるってタイプだが

Sanpei Gutsman! / m.c.A・K(小清水亜美)

72 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 13:56:42 ID:Kh8Z9XEWO
>>70
きっと小清水好みのいい仕事をしてくれるんだよ

73 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 10:05:32 ID:LfzgQKbC0
去年の年末年始もあみっ家で仲睦まじく過ごしてたそうだ@小清水ブログ
ホント三瓶さんはツンデレだね〜

74 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 21:12:53 ID:JS4XFiss0
名塚さんって誰かに似てるなと思ったら
ハリセンボンの細い方だとやっときずいた

75 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 21:33:07 ID:afhPPxSq0
似てねえよ

76 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 22:24:56 ID:MRKj4SLm0
さすがにそれはねーよww

77 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 22:56:19 ID:afhPPxSq0
肩幅が全然違うし。

78 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 23:36:27 ID:0+enRM0s0
そこかよ

79 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 01:24:24 ID:/52CtPKp0
>>74
仮面ライダー王蛇の浅倉を演じた萩野崇さんに似てる。

80 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 14:06:24 ID:+nNDF9BF0
三瓶はねずみ男に似てる

81 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 16:19:01 ID:ek2Jnv6f0
ねずみ男は小清水だと思うが

三瓶はこなきじじい

82 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 16:22:06 ID:a6rWe2Zm0
沢城は砂かけ婆

名塚は・・・肩幅の広い妖怪ていたっけ?

83 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 16:36:38 ID:whx51uGC0
肩幅広いっていうと…ぬりかべか?


84 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 22:39:14 ID:MTobNDCC0
ぬりかも

85 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 01:19:20 ID:r8miesYS0
沢城は髪型からして鬼太郎だろ常考

86 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 11:10:23 ID:wS+UQYRq0
>>85
鬼太郎w

所で今期のアニメなんか今一のような
全部見てる訳じゃないのでおすすめあったら教えて
出来ればファン贔屓無しでw


87 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 11:15:59 ID:Fa6ooh1U0
myself、yourselfの小清水がお勧め。1話には三瓶も出てるよ。

88 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 13:14:45 ID:29ugDY3d0
オレ今みてるのって、げんしけん2と電脳コイルだけなんだよな…


89 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 13:29:34 ID:qNc4nfbY0
サプリとプリ5とマイユアとブルードロップでも見とけ

90 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 21:34:37 ID:g9qxxpwC0
スケッチブックの小清水もおもろいぜ
素敵探偵の沢城は素敵
今期の名塚三瓶は控えめだね。長期の仕事が忙しいせいか

91 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 22:08:37 ID:dg+3PXO/O
木炭付きのパン食ってた奴?

92 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 00:55:00 ID:Rrfkg5UC0
>>86
小清水の出てるキミキスが色んな意味で話題になってるよw
あと、脇で沢城が出てるしゅごキャラも面白いかな

93 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 04:12:04 ID:bswGAKM1O
>>90
三瓶はプリキュアあるし、名塚は舞台もあるからな。
沢城は今後は舞台とか芝居をしたいみたいだから、アフレコのレギュラー絞るかもしれんな。

94 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 22:59:35 ID:saz70fr90
>>90
素敵探偵はホントに素敵だなw神々しいわww
>>86
スケッチブックはマジでいい、今年最高の作品と思う。小清水もいい味出してる。

95 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 23:30:15 ID:v0QtSjnT0
名塚小清水の連続共演も10クールで途切れたな。
来年1月から仕切りなおしだ。

96 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 23:42:44 ID:nhrghj+k0
ウヒョーこんな所にもスケブ信者がいるのかよ

97 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 02:05:58 ID:S3ofBFIYO
>>95
小清水とペがあまり共演しないのはペが避けてるのか?
同じマネージャーなのに

98 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 02:47:38 ID:lXIDETgDO
>>97
同じマネージャーだからこそ違うオーディション受けさせてるんじゃないの?
お互いフリーなわけだし、身内で潰しあっても仕方ないみたいな。

99 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 12:56:56 ID:P8Rg/3SU0
じゃあ名塚と小清水はいつもオーディションで争って
小清水がいつも勝ってるのか?

100 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 15:31:04 ID:oXetAZY90
別に潰しあいしてるわけではなかろう
そりゃまあ結果的に鉢合せすることもあるだろうけど

101 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 04:09:46 ID:zKTgsjZ30
efが一番面白いと思う俺は、このスレ的に失格?

102 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 20:04:39 ID:GHMc25ns0
マイセルフは小清水三瓶競演だね(三瓶チョイ役)

103 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 02:13:34 ID:et3/pz8hO
>>102
スケッチブックはあれで1クール続くのか?
ストーリーないのに

104 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 18:18:27 ID:1rnC99xr0
>>103
サザエさんに謝れ!

105 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 21:56:19 ID:Q2xoJ0Ry0
最近沢城の声の判別が出来るようになったが
逆に小清水の声が分からなくなった

106 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 23:31:07 ID:VPKXCZf3O
声変わったからな、あみけ


107 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 04:50:48 ID:w0G1o78D0
>>103
ああいうSF物は好かん

108 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 06:06:58 ID:4cIul9SC0
すこし ふしぎ

109 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 16:58:08 ID:pwrowFur0
四人中で最初に結婚するのは誰だ?

110 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 21:42:15 ID:CBEW74d40
オッズ

名塚   1.6
小清水  2.0
沢城   3.1
三瓶   5.2
小清水と三瓶が結婚  6.4



111 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 21:55:44 ID:9nRf8ygaO
沢城は30まで結婚しません

112 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 09:55:27 ID:faVTFaD20
>>110
小清水と三瓶が結婚に1万点賭ける

113 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 11:28:43 ID:gSuQhy8iO
はらたいらさんに全部


114 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 18:55:34 ID:rrd/P+/VO
個人じゃないけど一応みゆきちブログしてるね
http://yaplog.jp/gekidango/

115 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 23:03:07 ID:oHVDAS530
誰もブログ書いてないときはあみっけ、由布子たんが文章下手そうと思ってたけど
意外に由布子たんの文章が一番読みやすいね
みゆきちたんは、賢そうな文章だけど、読みにくいね・・・
あみっけ、かもたんは・・・
あみっけは想像の範疇だけど、かもたんは・・・
小さい頃から、舞台とかで忙しかったからしょるだないよね

116 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 23:12:51 ID:ZwL4uskm0
うむ、しょるだない
あるけどしょるだない

117 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 23:39:15 ID:67+rCeVh0
みゆきちの文章は初めて見たが、なんかイメージ通りだ

118 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 23:47:32 ID:LKmSLf/a0
沢城って常に背伸びしようとして失敗してるっていうかズレていってる感じ

119 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 23:54:47 ID:TG1ojPSq0
>>114
3つのうち一番最新のやつは何かよく分からんが残り2つは想像通りだった。

120 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 23:56:10 ID:ZwL4uskm0
>>118
分かる。自分はその背伸び感も微笑ましく思ってるが

121 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 03:11:56 ID:NjSxB6oZO
やっぱ沢城にはブログ無理だわ
気負わず写真一つとコメント一つでいいのに、それが出来ないみたいだな

おそらくあの文章も何時間もかけて手直ししたんだろな

122 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 02:38:13 ID:KNpjk7/N0
別にあみっけみたいのだけがブログじゃないし本人が更新面倒って事じゃなければ
みゆきちみたいなブログも全然良いと思うけどね。
とはいえhttp://yaplog.jp/gekidango/archive/4
ブログ自体あんまり好きそうじゃないし個人ブログはやっぱり今後もやんないっぽいのかな?

123 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 09:01:05 ID:9W3cBYqR0
見た感じ文章を書くこと自体に不慣れなのか苦手のように見える
文章のテンポっていうか、ここで間を置いて、みたいな部分が結構ぎこちないし

喋りと文章は別物だからこれくらいのギャップがむしろ可愛げだと思うけど

124 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 10:00:37 ID:l4Uv3E410
かわいいじゃない

125 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 18:52:25 ID:XSs6y7p70
微笑ましいよね

126 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 22:21:06 ID:09eHIvlA0
逆に間違いなく本人が書いていると確信が持てる。

127 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 08:31:39 ID:zoJ3unK9O
4人を一文字で表すと
三瓶=ぺ
名塚=肩
小清水=馬
までは浮かぶけど
沢城は何んだろう?

128 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 08:39:45 ID:a0NC81eXO


129 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 11:18:42 ID:uMi06wlm0
小清水ヲタは馬に異論ないのかな?

130 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 11:47:55 ID:4YRcAScn0
>>127


131 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 12:08:40 ID:mWxd1A/q0
馬より長のほうがいいかな

132 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 12:35:59 ID:s0FWF6+H0
小清水−馬
  沢城−鹿

133 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 15:47:41 ID:ZAUHKOj70
ストレートに豚でいいんじゃない?>みゆきち

134 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 15:52:32 ID:IGgOyteT0
ひでえw

135 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 17:05:01 ID:KkBlEoGx0
沢城=老

136 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 17:07:35 ID:5iKuhV/x0
沢城=声
しかなかろうが

137 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 21:17:49 ID:kAGqrjYH0
みゆきちが馬鹿にされてると聞いてきました

138 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 01:57:49 ID:GHunNaDn0
三瓶   醜
小清水   愚
沢城   婆

名塚=肩だけは鉄板だな

139 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 06:25:24 ID:vOF1BUSYO


140 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 06:43:31 ID:ajueXqQI0
三瓶   喜
沢城   怒
名塚   哀
小清水  楽 

141 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 09:28:50 ID:XSnQlbb60
>>140
的確でフイタw

142 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 11:38:46 ID:UzfUlCWh0
四人がフュージョンしたら究極の声優になりそうだ

143 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 13:25:07 ID:PfSvOQtz0
名塚のガタイと三瓶の男声と小清水の身長と沢城の威圧感を備えた声優か

144 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 19:58:12 ID:ndmGXGQS0
エキサイトのブログは写真縦にしかなんないのか?

145 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 20:17:49 ID:FiBjudxk0
載せた後にPCで横に編集しなおすのは出来る。
本人がするかどうかだね

146 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 22:16:28 ID:ndmGXGQS0
>>145
そうなのか、まあ小清水じゃあ無理か

沢城もエキサイトでブログやればいいのに

147 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 23:08:06 ID:3FsJlAS60
昔は横にしてたんだけどね
最近は面倒になったのかな…

148 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 09:34:48 ID:Ab3ymNFN0
パソコン使えるのはペと沢城ぐらいだな

149 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 09:42:00 ID:lmPnEwpr0
あみっけってネトゲしてなかったっけ?

150 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 16:52:00 ID:BvobPChY0
ぺがブログ始める時に名塚に「みゆきに教えてもらえばいいよ」みたいな事言われてたから
ぺはそんなにPCとかそこらへん詳しくないんじゃないのか

151 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 04:22:50 ID:rOjv4Fmi0
この4人を戦隊風に言うと

心は熱いがいじられキャラ! 三瓶レッド
ルックス抜群おつむは軽いぜ! 小清水ブルー
お酒大好きガタイで勝負! 名塚イエロー
堅実確実だけど地味! 沢城グリーン

って感じか

152 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 04:24:38 ID:rOjv4Fmi0
これにおまけで井上ピンクを入れて
忘れられた存在の伊藤美華をブラックにすれば
完璧か

153 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 07:11:31 ID:HVr6mn0q0
何を基準にしたのかは分からんが、三瓶レッドとか小清水ブルーはあり得ん

伝統的にレッドはリーダーで、ブルーはエース
だったらブルーは老で決まりだろ
レッドは体育会系の肩
馬はアシスタントで、屁は怪人に襲われるその辺の子供

154 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 09:06:19 ID:h4acNZRh0
アシスタントとかその辺の子供とかかわいそすぐる
せめて馬怪人とカレー大好き三瓶イエローにしてやってくれ

155 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 11:05:10 ID:SsylnEYF0
>>153
やっぱリーダーは三瓶レッドしかいないだろ
小清水はブルーは無いな確かにイエローだろ
沢城はブルーしかないし、一見女らしい名塚はピンク
もう一人は井上麻里奈でも学年1つ上だからなー
加藤夏希でもいいんじゃない

156 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 11:52:40 ID:UHe3RJZO0
この4人と同い年(同学年)で、それなりに親交のあるのは牧野由依。
牧野ピンクだとおさまりがよさそう。

157 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 12:57:47 ID:Go0640GU0
>>156
似合いすぎてなんか嫌だw

158 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 16:28:26 ID:De37gEFR0
レッド:熱血担当・チーム中で一番の新参・基本的に頭が悪い
ブルー:クール担当・技巧派・ブラックとよく立ち位置が被る
イエロー:ギャグ担当・レッドとは別の意味で頭が悪い・グリーンとも互換
ピンク:色気担当・キック技が多い・ホワイトとも互換
ブラック:ニヒル担当・しばしばレッドと対立する・悲しい過去持ちが多い

159 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 21:28:57 ID:nFverzuT0
いいとも水曜のOPコーナーで勝者を決める時の音楽がアイマス。

160 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 01:45:59 ID:qOL6jhU80
屁にリーダーは無理だろ
どちらかといえばパシリ

161 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 01:59:35 ID:SLIv95sJ0
ただのネタなんだからそんなマヂにならんでも

162 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 03:30:18 ID:+Qyb8v2bO
じゃあ屁以外誰がリーダーになれるのかよ

163 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 07:00:45 ID:dK9odq4b0
とりあえず、老とか、屁とか、馬とか使ってる奴はいつもの仲割れ厨だろw

164 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 08:36:17 ID:mbOUJVA00
肩はいいのかよww

165 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 13:17:51 ID:MyvMn7Jp0
>>164
肩は公式で認められてるからOK

166 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 22:01:04 ID:gQc/IVvu0
みなみけの糞演技で叩かれまくりの井上なんかを入れるなよw

167 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 22:11:55 ID:dK9odq4b0
>>164
あの肩が好きな人は俺の他にもたくさんいるだろ

>>166
別にここでそんなこと言わんでええよ

それよか、三瓶が事務所所属してしまった今
4人の新事務所設立が遠のいたことの方が問題だ

168 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 22:45:17 ID:zucR9V6h0
>>167
三瓶はバオバブに移籍か、マネが新事務所を立ち上げると思ったんだが
こりゃ小清水とマネもどっかに移籍しそうだな
アイムか 賢プロあたりに

169 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 07:49:47 ID:mlKpONjv0
バオバブかー
現状より仕事自体はそれなりに増えそうだけど
でもなんでバオバブ?なに繋がり?つかますます若草を辞めた理由がわからん。
小清水もそうだけど何かあの事務所自体に問題があったのか?

170 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 11:48:49 ID:Higz/kEl0
若草は声優事務所じゃないからだろ
すぐに移籍しないのも、芸能界の取り決めだろ


171 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 13:02:47 ID:VksRqyM90
バオバブだったら、エロゲとか汚れ仕事もあるな

172 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 14:05:34 ID:mzVPfkOH0
あっても三瓶にはあまり縁がなさそうだな

173 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 22:25:59 ID:vokdszRh0
三瓶クラスにヨゴレ仕事は回さないんじゃねーの?

174 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 03:41:38 ID:Ls2x/FJL0
どっちの意味のクラスかはわからんけど
他の事務所だと御前とかなばとか水橋とか三瓶よりも格上声優もエロゲやってるよ
三瓶の場合はクラスというよりタイプ的になー
いくら最近女役が多いからって・・・ねえ?

175 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 07:25:14 ID:K6LLHiDP0
男役で出そうだな
BL物とか

176 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 09:22:04 ID:U6v/5f3i0
>>174
伊藤は名前が売れる前からエロゲやってたんじゃないの?

そもそもアニメデビューは三瓶の方が先なのに伊藤の方が
格上なの??

177 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 10:29:54 ID:GVBHliT+0
俺は三瓶沢城厨だけど、さすがにひいき目に見ても御前のが格上だろ・・・
デビュー時期とかじゃなくて、総合的な意味で・・・
沢城なら御前より格上な気がするけど

どうせエロゲ出るなら、この4人セットで出て欲しい
それなら、クソゲーでも買う

178 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 11:51:06 ID:WD8e+Mvb0
>>177
はいはいw、いつもの沢城厨乙
アルネリコ2では演技力で小清水に完全に喰われてたなw

三瓶は若手の中じゃトップクラスの格だろう
地上波アニメ(しかも全国ネット)の主役を16クールやってる奴なんて
中堅でもそうはいねーよ、プリ5二期が決まれば20クール目確定だしね
こんだけ実績ある若手にヨゴレ仕事なんかやらせねーだろ

179 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 12:08:43 ID:B0cBV4nF0
名塚は「だぁ」と「エウレカ」やってる
小清水も「ナージャ」がある
沢城は・・・あれ?ないねぇw

180 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 12:53:19 ID:UvBa7diw0
屁が若手の中でトップクラスだったら、沢城、名塚、小清水はもっと上ってことになるな
どう考えても4人の中では屁が一番格下&不人気

それとキャリアが長いから各上って言うのも少しおかしい
屁は年上の声優を呼び捨てにすることがあるけど、あれはちょっと不愉快
沢城と名塚は年上の声優はちゃんとさん付けで呼ぶ(たとえ後輩であっても)

181 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 13:02:56 ID:voYiWsAR0
なんだこの心底どうでもいい話題は

182 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 13:20:16 ID:zCamgDia0
四人とも好きな俺は何厨?

183 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 13:22:12 ID:rb+AwR3O0
前スレから転載ですよー

796 :声の出演:名無しさん :2007/08/23(木) 23:28:25 ID:GD6dl4SV0
まぁこういう合同スレだと当たり前だがそれぞれ違うスタンスの人が集まる訳で
特にここは4人という訳でなおさらそれが複雑で
比較的4人とも広く好きな左寄りの人から
1人の事が熱心に好きで他の3人は嫌いではないくらいの右寄りの人まで
あるいは4人のうち3人もしくは2人が特に好きという人もいるだろう。

んで何が言いたいかというと
レスする方は少しだけ気を使って
レス見る方はイラッとしても少しだけ我慢して
要はマターリ仲良くしようぜ、とあみっけヲタの俺がでしゃばって長文。

みんな仲良くな!

184 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 15:51:00 ID:GVBHliT+0
>>178
地上派&携帯アヒル豆でメール採用率トップの俺に向かってw
おまいは、どんだけ三瓶のために貢献してきたんだ?
まあ、沢城厨であることは否定しないけどな

もちろん、小清水と名塚も大好きだぜ

とりあえず>>180はいつもの仲割れ厨ってことでw
実は>>178>>180かも知れんけどw

185 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 17:02:52 ID:6hyMi65WO
>>180は誰が好きなの〜
みゆきちが年上声優をさん付けで呼ぶってw
仲われ厨の付け焼刃ですよんw

186 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 22:03:17 ID:OLl2jozxO
晒しあげ

187 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 02:32:23 ID:VZnVAXa9O
三瓶ファンからすると沢城は演技うまくてもメインになれないし、可愛いくないと思ってるし
沢城ファンからしたら、メインやってても目立たんし、可愛いくないと思ってるし
ライバル意識有るんじゃないの


188 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 03:09:49 ID:1rsVZlX/0
ねーよ勝手に煽るな。

189 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 18:59:33 ID:O4m3RAGxO
みゆきちはメールとかでも、ブログみたいに顔文字や絵文字使わないのかね

190 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 21:10:05 ID:fg/SvTTz0
みゆきちはメインいっぱいやってるし声も可愛いだろw
とりあえず二人とも嫌いな女声優2007に入ってないから敵対は無いな

191 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 21:18:20 ID:1VEaVPX/0
> 二人とも嫌いな女声優2007に入ってないから敵対は無いな

これの意味がよくわからない


192 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 01:34:45 ID:zwfVR7uLO
みゆきちってバンブーブレードのタマみたいだな

193 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 04:24:14 ID:FRoYnn/pO
小清水は沢城が好きなのか?
それとも三瓶に嫉妬してもらいたいのか?

194 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 04:58:03 ID:d9+Xfpm3O
なんで小清水は沢城とか三瓶とかツンの奴が好きなんだ

195 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 09:05:04 ID:fkWfE2Xj0
Mっけがあるんだろ

196 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 11:19:46 ID:N/Cv4MgK0
S城
S瓶
aMiっけ

よくできたものです。

197 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 12:59:30 ID:7zo5m0VN0
>>196
目から鱗吹いた

198 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 23:24:52 ID:QZUtqF1n0
映画主演一番乗りは三瓶か
舞台挨拶なんて一握りの声優しか経験出来ないのに
21歳、しかも主役でとは大したもんだ

199 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 13:00:03 ID:YQ39duwS0
人気シリーズならではの役得だね

200 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 14:39:28 ID:livRuD2x0
主演に限らず、この4人がアニメ映画にどれくらい出演したか調べてみた

名塚
・いぬかみっ! THE MOVIE 特命霊的捜査官・仮名史郎っ!(なでしこ)

三瓶
・映画 Yes!プリキュア5 鏡の国のミラクル大冒険!(夢原のぞみ/ キュアドリーム)予定

小清水
なし

沢城
・EX MACHINA(ヒトミ)
・エクスドライバー the Movie(アンジェラ・ガンビーノ)
・デ・ジ・キャラット 星の旅(プチ・キャラット)
・劇場版 NARUTO -ナルト- 疾風伝(シズク)


沢城がこれ見よがしなほどに出演してて噴いた
wiki調べなので見落としもあるだろうが、小清水って本当に映画出たことないっけ

201 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 18:56:38 ID:WFqFbiiq0
残念だが沢城は舞台挨拶にも出られない雑魚役ばっかりじゃんw
主役張った三瓶の足元にも及ばんなぁ

202 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 18:59:48 ID:MvTs5IrR0
>>201
またお前か仲割れ厨

203 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 19:30:47 ID:jTLBKxRo0
でも三瓶、安定して仕事あるのがプリ5くらいなんだけど
アニメ1本だけで生活大丈夫なんだろうか・・・
親と同居してるの?

204 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 19:31:10 ID:DDaYUjyAO
仲割れ厨はこの世代を恐れてるのだよ

205 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 22:44:38 ID:OR9pwVZMO
でも最初に消えるのは三瓶だろうな

206 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 23:41:09 ID:HaH++9hk0
>>200
プリキュアとナルト以外は
一般人が「知らねー!」って言いそうなアニメだな。

207 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 14:23:28 ID:Iy7LxI5L0
>>203
プリ関係の殆どのCMでナレやってるし
正式に事務所所属になったから卒業後は仕事増えるんじゃね?

>>205
少年役やれて上手い人は需要高い
一番ヤバイのは名塚だろうな
正直役幅狭いし、あのポジションは新人が次々と出てくる
やたら競争率の高いとこだから

208 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 14:24:10 ID:7X0ah59H0
>>203
大学通いながらだから大丈夫だろう常考

209 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 15:37:36 ID:4s7iyMaT0
役幅が肩幅に見えたのは俺だけか

210 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 15:40:58 ID:wSflyFZM0
名塚は声質系だから演技力低くてもしばらく消えないと思う
今後の出演作次第だけど皆口ポジションで残れるんじゃないか

同じようなポジションっていっても最近出てきた茅原だの花澤だのには魅力感じないし
個人的に若手の声質系で名塚と同レベルと思えるのは能登ぐらいだな

211 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 17:14:39 ID:83bT60EE0
声質系ったって能登や皆口のようにナレ向きでもないからねぇ・・・
競合するタイプでいったら斎藤桃子とか福井裕佳梨とか?
まぁ、自分が魅力感じるか否かで判断してたらキリが無いよなw

212 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 18:37:17 ID:qMabycNR0
>>211
福井は名塚以上に声が特殊だし天然キャラしか演じられない気がする

213 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 19:11:13 ID:4DqZacS60
斎藤桃子はそれ以上に声が特殊だろw

214 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 19:14:23 ID:yBvYbTzmO
名塚は能登や花澤や茅原よりは万人受けするヒロイン声だと思う
ナレも聞いたことないけど農ドルちゃんとかあるからイケるんじゃないの?
なんといってもコネが強そうだし需要は途切れないと思うよ

215 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 22:05:02 ID:GugfmUtL0
良い棒愛好家の中では名塚はちょっと器用になって
良い棒的需要に応えられなくなってるという意見がある。

今の期待の星は花澤。

216 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 22:25:26 ID:mvOZqf2z0
人気はどうあれ、大地と桜井の作品には出続けるから問題ない

217 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 23:01:19 ID:OERHth0w0
>>215
棒どころじゃなかっただぁ!の頃から名塚は好きだったけど花澤は苦手
棒は棒でも感情の機微が出てる棒と出てない駄目な棒があると思う
個人的に名塚は前者、花澤や茅原なんかは後者

関係ないけどギアスのゲームの戦闘で小清水が同じことしか言わないのに吹いた
なぜかそのたびにペに構われようとする小清水が浮かぶ

218 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 00:56:06 ID:EB3VgiVv0
小清水のみゆきちんはみゆきちの派生なのかみゆきちゃんの派生なのかどっちなんだ

219 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 10:24:18 ID:eGpVm5xXO
一番安定してるのは名塚だろうな、正直肩幅広いし
あのポジションは新人がなかなか出てこないからやたら競争率の低いとこだから

220 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 10:51:29 ID:fvEOnMwd0
まぁあれだけ広ければな・・・

221 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 11:01:26 ID:4Rt82S8O0
つか、名塚って最近ヒロイン役やってるか?
早くも新人にテリトリーを食われ始めてる気がするが

222 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 13:34:33 ID:wZciymwb0
>>221
最近がいつをさすのかわからないが2007年でいえば
Over Drive(深澤ゆき)
この青空に約束を― ?ようこそつぐみ寮へ?(三田村茜) ゲーム版だと真ヒロイン
天才? Dr.ハマックス(カオリ)
レ・ミゼラブル 少女コゼット(コゼット)

ゲストキャラの出演作品数が以前より増えてるからそう感じるのかもしれない

223 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 15:39:30 ID:EB3VgiVv0
へーこんにゃくのあの役ゲームだと真ヒロインなんだ
でもエロゲだよな?名塚じゃないでしょ声?

224 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 18:43:27 ID:8Fq6oTrU0
アニメにあわせたPS2版もあるぞ

225 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 23:02:04 ID:MxNPomxg0
肩身が広くていいことですな
ゲーム出演は誰が一番多いのかな?
今期ゲーム原作で2本主演を取ったあみすけさんですか

226 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 00:41:35 ID:XnUJwPImO
キミキスも元はエロゲーなんでしょ

227 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 00:43:46 ID:ndjxRDkH0
何と間違ってるかは知らんがキミキスは別にエロゲじゃないよ

>>225
地味にみゆきち結構多い気がする。ゲームやんないんであんまり詳しくは知らないけど

228 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 00:53:15 ID:f0w/frlf0
ミントさん(GA)だけで数本出てるしな

229 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 00:53:42 ID:fq1wbxtj0
処女を捨てた年齢は名塚>>沢城>小清水>>三瓶だろうな

230 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 06:46:06 ID:oRRYhSQ/0
そこで不等号使うと三瓶が一番早いことになるぞ

231 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 10:20:08 ID:XnUJwPImO
いや三瓶が1番早いだろ
その後男嫌いになったと思う

232 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 00:44:42 ID:0ImVuQub0
三瓶なんて枕で処女失ったって言われても信じる

233 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 01:16:02 ID:7EZwqFf20
沢城は身持ち固そうだが、その一方でとっととやるだけやってしまってそうとも思う

234 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 02:35:46 ID:CCtGkKGVO
名塚さんは、あの肩のせいで今だ処女

235 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 08:53:11 ID:wiKkCfGx0
あみスケの最初の相手が沢城だと言われても納得する

236 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 11:02:32 ID:CCtGkKGVO
沢城は童貞だろ

237 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 12:45:49 ID:LC5Bh2Ly0
沢城スレにて

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/01(木) 23:09:15 ID:Nos+5cT50
髪型がおかしい

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/02(金) 01:41:15 ID:zd6xz+zL0
それだけは否めない

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/04(日) 17:06:07 ID:WacKqjOV0
顔型がおかしい

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/05(月) 13:03:19 ID:m5+A0YAQO
それも否めない

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/05(月) 14:58:44 ID:j4ekuq7h0
服装がおかしい

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/05(月) 15:11:41 ID:SZCTFUOw0
それも否めない

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/05(月) 19:15:07 ID:sxCf+7Pe0
少しは否もうぜ




238 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 13:02:51 ID:Y28SVd1b0
理解のあるファンが多くてみゆきちも喜んでることだろう

239 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 18:11:20 ID:6R0hz2R40
みゆきちは意外とくだらない男と付き合ってるイメージ

240 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 21:34:22 ID:ujk7HCue0
小清水と三瓶はほんとガチだな

241 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 23:23:06 ID:q3LMLsNw0
小清水もバオバブに所属したね。バオバブ一気に持ち直したなwww

242 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 00:22:05 ID:kjOp34vk0
小清水の写真、なんだこのポーズ
ttp://pro-baobab.jp/ladies/koshimizu_a/index.html

ついでに名塚もバオバブに入ったらいい

243 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 00:28:03 ID:lQKYn7Bh0
なんと・・・三瓶の後を追ったのか
どんだけ好きなんだよ

244 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 11:17:19 ID:Ncd0Fdya0
>>242
名塚はマジデ?ソースplz
バオバブって結構男性声優が強いってイメージだ

245 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 11:43:44 ID:FHApc0Mt0
よく読むんだ
入ったら「し」いじゃなくて入ったら「い」い

246 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 12:16:42 ID:Ncd0Fdya0
あーホントだ、こりゃうっかり。

247 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 18:52:22 ID:mkMODR/d0
>>246
このうっかりさんめw

248 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 20:48:10 ID:sWmSxRFm0
>>242の写真、あれでいの?
しばらくはずっと使われるんじゃないの?w

249 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 20:52:16 ID:/depViHuO
ID:lQKYn7Bh0を沢城
ID:Ncd0Fdya0を小清水
ID:FHApc0Mt0を名塚
ID:mkMODR/d0を三瓶
に脳内変換すると萌えた

250 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 22:07:26 ID:26g7jFvg0
>>249の妄想力に脱衣

251 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 03:32:44 ID:o2FmbrrdO
小清水の金髪は似合ってないと言うかお馬鹿に見える
逆に沢城は金髪にして明るい雰囲気にした方がいいと思う

252 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 03:45:27 ID:0eFSyV6N0
最近の三瓶の髪型とか帽子とか服装とかは結構可愛いと思う
名塚は突然変なチンチクリンにする癖をそろそろ直してくれ
普通にミディアムボブくらいが一番似合ってる

253 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 03:58:04 ID:gEB7prVN0
最近の三瓶って4人の中で一番かわいい

254 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 05:45:11 ID:o2FmbrrdO
>>253
えーーー!

255 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 06:05:11 ID:gEB7prVN0
この写真かわいすぎるでしょ
ttp://pro-baobab.jp/ladies/sanpei_y/index.html

256 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 08:27:22 ID:sskO+PuHO
最近写真写りのコツを覚えたって感じがする三瓶
大胆MAPの顔出しは服は可愛いけど正直微妙だった…スタジオ無言だったし。

257 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 08:55:13 ID:o2FmbrrdO
>>248
しばらく所か移籍しない限り変わらんよ

258 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 10:27:21 ID:P/bCFzN80
また携帯厨かw

259 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 11:22:45 ID:/vLj9VHf0
>>256
MEGUMIに似てる!とも言えんだろうしw

260 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 11:50:08 ID:cfZ7qVBQ0
しかし、みゆきちのエラはすげぇな
片桐はいりと双璧だよw

261 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 12:10:14 ID:IdrxhKHx0
みゆきちの舞台にあみっけと由布子さんが来てたってのは既出?

262 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 21:10:35 ID:/vkzxp650
名塚は?

263 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 23:52:40 ID:pQdFBFIl0
>>262
肩の調子が悪かったそうだ

264 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 23:55:07 ID:/vkzxp650
カワイそうに

265 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 02:20:01 ID:o5wKG9qs0
三人の中じゃ一番舞台に興味ありそうな人なのにな

266 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 17:09:45 ID:3FKt8fuK0
ttp://genzu.net/sokan/

みゆき--[いかがわしい]--かおり
みゆき--[気になる]--あみ
みゆき--[友達]--ゆうこ
かおり--[知り合い]--あみ
ゆうこ--[友達]--かおり
ゆうこ--[腐女子仲間]--あみ


267 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 18:09:15 ID:NG6LNF7W0
愛称でやってみたら名塚が何故か傍若無人になってた

268 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 19:21:46 ID:v8Wabbx30
肩幅が広すぎて近寄れないということか

269 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 23:08:11 ID:zg8MldzO0
 

270 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 23:22:43 ID:EYGChgt00
>>269
ワロタ

271 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 01:44:06 ID:mTUTTIid0
みゆきちって友達少なそうだけどこいつらとはうまくやってるの?

272 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 02:48:16 ID:r2+IC7oaO
最近疎遠になっているみたいだが、沢城の舞台に三瓶と小清水がいたのは目撃されてるみたいよ

273 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 12:44:39 ID:p6pTKpAk0
名塚さんは舞台の椅子に座ると隣の人に肩が当たるので
入場断わられたって噂は本当ですか?


274 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 14:12:11 ID:q4o7mEtB0
いえ、違います。
ちゃんと二席とってありました。

275 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 15:13:49 ID:uqtd/htaP
いえ、違います。
ちゃんと三席とってありました。

276 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 19:20:37 ID:CPgegga70
小錦じゃないんだから

277 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 02:05:31 ID:tFI2xf/v0
次クールは狼と香辛料で小清水と名塚共演か

278 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 02:10:25 ID:aVRkfT5E0
この4人だけでも大したもんだが
最近じゃ、井上麻里奈もどんどん上がってきてるし
85年組は凄いよな
80年も固まってるし
声優の当たり年がくる星回りでもあるんだろうか

279 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 02:30:45 ID:m0TX9WOu0
井上麻里奈は学年一つ上だな

280 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 13:28:03 ID:XZhTRg9s0
小清水>名塚>沢城>三瓶
収入順

281 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 16:38:41 ID:tFI2xf/v0
単純に一人完全フリーの名塚が一番じゃないの?
それと同じバオバブの小清水と三瓶にそれほどの差はないだろ
マウスとバオバブの収入単価がどんなもんかは知らん

声優のほとんどは給料制

282 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 17:19:16 ID:bUN6xl5P0
ドル活動が多い小清水が1番
搾取されないフリーの名塚が2番
出演本数で沢城3番三瓶4番

283 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 17:59:19 ID:e/YMTUXz0
声優のほとんどが給料制って
そんな訳あるかw

284 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 21:40:54 ID:ETvtUZpz0
井上麻里奈もこの年代ですごいよな
        ↓
いや、井上麻里奈は1個上だから関係ないよ
        ↓
比較厨登場orあからさまに1人をマンセーして1人を貶める発言
        ↓
     それに反応
        ↓
いつものアンチに反応するなよ発言
        ↓
       過疎化
        ↓
かもさんの肩のお話or馴れ合い

<<イベント>>
事務所移籍時
誰かと誰かが共演
みゆきち舞台出演
4人を何かにたとえてみる大会
まきのんをこの中に入れるか?

<<このスレの荒らしの傾向>>
みゆきちか由布子さんを貶すかマンセーする
たまにあみっけを貶す
意外とかもさんはスルーされてる
(肩ネタで煽っているのかもしれないが逆効果)

285 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 00:39:27 ID:UTg52M950
プリキュア5二期、正式に決まったな
これで三瓶は主役担当20クール目確定、しかも全て全国放送アニメ
来春も二本目のプリキュア映画で主役が決まってるし
関連CMのナレはほぼ全て担当するだろう
もはや実績で並ぶ者はいないな

286 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 00:53:34 ID:cgNqaCfL0
>>285
>>比較厨登場orあからさまに1人をマンセーして1人を貶める発言

つーかそんな事言ったらなんでもアンチ発言に見えるよ>>284
4人いたら誰かを落ちにするしかないだろ普通

287 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 01:40:41 ID:VIV0SKRn0
だぁは6クールだよ。

288 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 01:58:49 ID:q8piKSFP0
どう発言しようが顔がいいが演技今一の小清水と
演技はいいが顔が今一の沢城三瓶が同じスレに
いる限りどっちかの当てつけに見えるのは仕方無い事だよ

289 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 02:07:01 ID:vEGsSyS00
一番かわいいのは三瓶だい><

290 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 03:29:05 ID:4eDJ/dEoO
ん、小清水って演技微妙かな?
てかルックスの比較ってそんなある?
それこそ名塚の肩が一番多く上がってるようなw
もちろんそれとてネタだろうけど

まぁあんまカリカリしないでいこうよ
あからさまな比較厨の釣りに掛かってる人が多すぎる

291 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 03:51:45 ID:6Djmtin40
>>278
井上麻里奈も仲間に入れてよ(井上ヲタ)

>>279
学年一つ上だから駄目(ドル声優は私だけでいいのよby小清水)

又駄目だったか・・・荒らしてやる(井上ヲタ)


となるので井上麻里奈を次スレでは入れて下さい。

292 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 03:58:01 ID:e/L/pGam0
同学年というだけじゃなくて交友関係込みだからなあ

293 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 04:09:26 ID:PBncWaIo0
沢城「井上さん、沢城会に入りたいの、それなら条件があるわ、私の事はみゆき様と呼ぶ事」

名塚「沢尻会かよ」

小清水「それと月会費3万円になります」

三瓶「高!」


294 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 04:58:58 ID:96hOQgnf0
まず小清水がドル声優かどうかが微妙だ

295 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 14:38:39 ID:Jw0VV9WJ0
>>294
4人ともドル声優だろ

296 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 14:46:36 ID:0dl+0x3E0
>>291
完全に超えたスレ!で戦い抜く真の井上厨にとって、比較対象は、
水樹、平野クラスであることは自明のこと。
こういう地味なスレで局地戦に参戦してもね。


297 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 15:24:36 ID:FJeMWoXy0
小清水自身はドルじゃなくてむしろ芸人だと言ってたなw

298 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 15:55:45 ID:aqCl+Gz30
>>296
井上は顔じゃ小清水の方が上だし、演技じゃ沢城三瓶にかなう訳ないし
肩幅は名塚に負けてるし、よく言うよ

299 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 16:22:27 ID:IbQbsZu90
胃ゲロだのスケパンだのアオカンだのいう
ドル声優がおったらみてみたいわw
だがそれがいい

300 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 17:25:06 ID:zWS9SYtg0
井上は同学年の真堂、藤田と仲がいい(真堂とはレイヤー時代からの親友)んだからそっちでスレ立てればいいじゃん。
ここは学年が一緒で付き合いの長い4人ということでのスレなんだから。
生年月日で言えば86年生まれの小清水と三瓶外さなきゃいけないし。

301 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 21:11:39 ID:cIrvBk0G0
顔がブサイクな三瓶と沢城は、演技を過剰評価されるなw

302 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 21:17:12 ID:96hOQgnf0
だから三瓶はかわいいんだって><

303 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 21:31:31 ID:Q9DjV5Pv0
三瓶も沢城もかわいいよ><
少なくとも井上麻里奈よりかはかわいいよ><

304 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 22:40:19 ID:F4BjfPvQ0
だから釣られるな

305 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 18:58:59 ID:abLBMmha0
名塚>三瓶>沢城>小清水

306 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 19:08:19 ID:fobbRrJvO
>>305
何幅のランクですか?

307 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 19:21:03 ID:8Lb1XDor0
>>305
いったい肩何の順番なんですか?

308 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 15:40:18 ID:rwIqjUKn0
かもさんの肩を抱きながら三瓶をクンニしつつみゆきちに全身を愛撫されながらあみっけに足コキされたい

309 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 06:52:03 ID:O7Z0PkK2O
>>308
かもさんの肩は広すぎて抱けません

310 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 00:09:53 ID:u3H8lKfS0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【わたしの肩で】名塚佳織24【目一杯抜いて!】 [女性アイドル]
沢城みゆきと沢尻エリカどっちが生意気? [格付け]
小清水亜美の白レオタード35 [アイドル画像]
【国民的美少女】三瓶由布子8【審査員特別賞】 [お笑い芸人]


311 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 00:10:35 ID:mk8hS5qn0
ワタラ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)