2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名へきるの二の舞になりそうな声優

1 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 12:51:59 ID:XF9T7F0TO
中途半端な演技、中途半端な歌、中途半端なルックスの癖にドル売りしてもてはやされ
調子に乗って本業であるはずの声優業そっちのけでアーティスト活動が中心になり
声優時代のファンからは逃げられ、一般層からは相手にされずに消えるという
正に椎名へきるのような末路をたどりそうな声優を予想しよう

2 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 12:53:06 ID:b6njaF/S0
水樹奈々

3 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 13:01:58 ID:BhzhmJ1RO
平野綾

4 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 13:02:54 ID:5VfZcEvs0
じゃぁ水樹奈々

5 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 13:03:45 ID:XF9T7F0TO
あ、あと国府田マリ子とか飯塚真弓とかも居たなw

6 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 13:11:36 ID:+RmiTRGh0
茅原実里はどうよ?
演技も歌も3流、長門人気のみでモってるとしか思えん

7 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 13:30:51 ID:g7wZzQiPO
まずへきるみたいに30公演以上の全国ツアー組める頂点に登って
その高みからの落ちぶれじゃないとな。

今年は田村ゆかりのツアー6公演が最高?
小っちぇスケール小っちぇ!

8 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 13:31:29 ID:9fIr+yBZ0
今やCD出してライブやる事が当たり前になってるね
童話書いたりトークライブや舞台やってる人も多いし
声優もマルチで活躍する時代だな

9 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 13:34:11 ID:QQjp3kviO
落合が一番近いな

10 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 13:34:23 ID:+RmiTRGh0
本業がおろそかにならなければマルチな活動もいいが、
喉を痛める恐れのあるライブ、ましてや全国ツアーなんかする声優は
本業を舐めているとしか思えねぇ!

11 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 13:46:44 ID:5fzcZKvH0
何この水樹スレwww

12 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 14:08:44 ID:dTlOy7fiO
アンチスレ乱立させるならその分本スレに来いよ

13 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 14:21:45 ID:UUS2QQmZ0
まぁだ椎名へきるの歌手活動にご立腹の方がいらっしゃるんですねw
その黒い感情で発電でも出来りゃいいのに、クソスレたてるしか出来ないのなw乙!

14 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 14:33:34 ID:CyusI5+X0
クソスレ乙日曜日くんwwww

15 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 15:00:00 ID:BhzhmJ1RO
ここ数年はほぼ毎年アニメだけで10桁出ている水樹がどうしてへきるの二の舞になるのかが分からない。
そもそもアーツとシグマじゃ事務所の方針なんかも全然違うと思うんだよな…
今はともかく将来的にはアイドル活動はないと思うんだよな…
多分業界初の演歌歌手声優になってそうだけどw

16 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 15:27:33 ID:t9Rl2WvyO
椎名国府田飯塚で大中小

大中微かな

17 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 18:07:04 ID:UftemHVmO
クソスレ









終了

18 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 18:15:28 ID:g7wZzQiPO
へきるはエベレストから滑り落ちてんだよ、富士山登ったくらいじゃ二の舞とは呼べないな

19 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 18:26:40 ID:iHh/r6aq0
また暗痴スレか

20 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 20:19:01 ID:5+Qih0Z4O
確実水樹。あと茅原かな

21 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 20:50:09 ID:1PO2C6WR0
水樹のためにあるようなスレだなw
>>15
>ここ数年はほぼ毎年アニメだけで10桁出ている水樹がどうしてへきるの二の舞になるのかが分からない

そんなに出てても存在が空気だからだよ

22 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 21:37:31 ID:qlmT3OSu0
人気が出はじめた頃にはすでに地上波アニメには
ほとんど出なかったはずだが。
やってる事がこうも真逆だと比較にならんべ。

23 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 21:39:17 ID:g7wZzQiPO
10桁って10億本か。
2桁でも超人的なのに。

24 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 23:57:04 ID:RSSreECv0
野球実況板の住人だな

25 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 02:03:18 ID:HYzpIfVI0
松来みゆみゆのライブ良かった!!
あんなに持ち曲あるの知らんかった

26 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 02:15:48 ID:IdhDocWwO
いまだにアンチスレが立つへきるも、まだまだ捨てたもんじゃないな
アンチが居なくなったら終わりだし
オレは逆にアンチありがとうと言いたい

27 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 02:49:47 ID:e6/D26L/0
へきるぐらいまで結果がのこせればいいけどなw
水樹ですらまだあそこまで行っていない。むしろ
あそこまでやってのけたら誉めてやるよw


28 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 02:55:43 ID:ijvxV9ruO
南里侑香だな。

声優活動の比率がsagaって(とうとうゼロになったか?)
Artist(ただしFJYとしての)活動の比率がagaってい
るところがへきるに似てるな。
(敢えて言うがへきるの安置でも南里の安置でもない。)

29 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 03:35:51 ID:e6/D26L/0
声優もアーティストもトップに行ったら後は落ちるだけなのはあたり前
あれだけアニメのヒロインやってた林原でさえそうなんだし常にトップなんてありえないって現実に目を向けるべき
ただ人気が落ちても自分らしく生きていたり周りにファンがいる人は
性格美人なんだと思うよ。実際へきるも各現場では周りに暖かいスタッフがついているし気にいられてるのが活動で伝わってくる
落ち目になって周りのスタッフが離れるケースも多いからね。後は人徳か技量があるか
一昔前と違って声優界もグラビアアイドル並みの早さで入れ替わりが早いから新人もチャンスを逃すとその先が困難だね
まあアンチに振り回されるよりも自分が好きになった声優を応援してあげればいいんじゃん

30 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 03:48:06 ID:rKt5LSnD0
椎名高志先生もGS美神以降落ちぶれました

31 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 05:21:02 ID:mJMrLuY9O
椎名先生の絶対可憐チルドレンは面白いじゃん、とフォローしてみるw

32 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 10:16:14 ID:pl4tNwU70
へきる先生のぱにぽには面白いじゃん、とフォローしてみるw

33 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 12:05:31 ID:mJMrLuY9O
そのへきるちゃうねんw

34 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 13:29:20 ID:ZnPCLXaO0
毛利へきるは対空技が無い相手には10:0間違い無し、と氷川→小川ラインでフォローしてみる

35 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 16:27:05 ID:znUDa+bA0
メイド服萌え

36 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 19:13:21 ID:HX0h4Dzd0
>>29
>実際へきるも各現場では周りに暖かいスタッフがついているし気にいられてるのが活動で伝わってくる
音楽活動の周りはそうかもしれんが、声優活動の周りは、あまり良くもないらしいことを聞くけどな。
「ときメモ」スタジオで、あまり歓迎されなかったとか。

37 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 19:16:22 ID:1yDFLrV40
>>36
それ藤田咲スレで色々工作してたの居たな。
ポッキーもらったのをブログで書いてあるのをあれやこれやと。

放送打ち上げの時に事務所が一緒の千和はともかく
違う事務所の舞太とも一緒に写真撮ってるので
表面上は波風立ててねえっしょ。

38 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 21:18:00 ID:NB8vDTk2O
へきるはスターだから、まわりの雑魚声優が気軽に接したり出来ず、
遠巻きに距離を置いちゃうんだよ

39 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 22:40:12 ID:mMbJ9FRp0
そう言えば、声優知らない一般人でも、椎名へきるは知ってるしな。

雑魚声優さんらは、有名人を歓迎できない心境だろう。

アンチでさえ、このスレ立てて今だに気にしてるしw

40 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 01:20:38 ID:6x1nD2D80
>>1

こうゆう腹黒い人と関わるとこっちまで根暗になりそうだから関わるのやめようよ

こうゆう人って結構歳もいってて友達も恋人もいないようなダメ人間って感じ
ストーカーみたいにしつこくて気持ち悪いよ
根暗すぎて一生結婚もできないんだろーね.





41 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 16:28:13 ID:tAHgVd5T0
素朴な疑問だが、ボーカリストは消耗品というぐらいなのに歌にあわせて、
常日頃から喉酷使してる人って、喉大丈夫なのか

42 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 18:44:35 ID:MGRMQP5UO
声優界最大の癌である勘違い天狗三流アイドル声優水樹奈々には生きてる価値など微塵も無いので即刻死ねw

43 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 18:54:26 ID:Guug0M0y0
水樹は芸歴長いし知名度も結構あるが
どちらかというと声優としての稼ぎより
歌唱印税の儲けの方が多いんだろうな…

44 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 20:11:21 ID:eXVwzkNL0
>>43
歌手歌唱印税ってのはカラオケ使用料でも発生するし。

45 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 21:15:48 ID:FPEmrzjl0
歌唱印税なんか微々たる物
それより作詞印税がデカイ

46 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 22:00:54 ID:n7UA5LY2O
あんなへんな作詞で金ガッポリかぁ…いいなぁw

47 :メロン名無しさん:2007/09/18(火) 22:15:00 ID:fD9Eygno0
>>42
水樹のどこが勘違いなのかいい加減に教えてくれ。まずお前に生きてる価値など微塵も無いので即刻しねば?

48 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 22:21:52 ID:eXVwzkNL0
志村志村〜名前変えてないぞw

49 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 08:54:28 ID:S5smR7BA0
小西>へきる>>>>>堀江>>>(超えられない壁)>>>田村

50 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 10:15:40 ID:m90UPDmKO
>>47
相手をするなよ
2chという場所はなんだって書けるんだから
・イチローって野球ド下手だよなwww
・トムクルーズってかなりのブサメンじゃねーかww
・横浜とか島根県より田舎じゃねーかww

なんだって書けるんだよ

51 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 10:32:45 ID:Be5QHa3aO
>>50
人に指を向けないでくだしあ

52 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 10:19:50 ID:+Dl8g7/hO
水 樹 奈 々 し か い な い

53 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 15:23:57 ID:FOZGWWbH0
まず歌が凄く売れてライブのチケットもファンクラブ会員じゃないと
取れない会場があるほどの人気があるのが水樹しかいない。
だからこのスレでは水樹かもと書くほか無い。

その後の未来の事なんか誰にもわかるかボケ

54 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 00:50:55 ID:zLkkOMkX0
へきるは未だに「音楽のソニー」って思ってるんじゃないのか?
だから「アニメのソニー」って考えのアニプレックスからも
煙たがれているかもしれない。

55 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 16:04:30 ID:FI1RrFx60
水樹奈々と平野綾ぐらいしかいないだろうな。

56 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 16:08:53 ID:6OLB6PI+O
勘違い肉便器糞アイドル声優水樹奈々以外にいるわけないだろ常考

57 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 22:20:28 ID:CdCibKD4O
水樹のためにあるようなスレだな。平野は歌唱力糞だからへきるポジションにすら達せないだろ

58 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 22:23:09 ID:nw/+RX6G0
誰だよ!こんな可哀相なスレたてたのww
そっとしておいてやれよwww

59 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 22:30:41 ID:y/isJgJRO
ま た 平 野 ス レ か

と書き込もうとしたら水樹フルボッコの状態にワロタwww

60 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 00:18:35 ID:fT6+jYNPO
茅原は?

61 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 01:49:40 ID:UyDMbXk+0
浅野ですらユニットに入ってアイドル活動する時代だからなぁ
まったく読めん


62 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 12:53:58 ID:HeE4jgh20
なりそう、じゃなくてなった声優なら、南里侑香で決まり。
声優の仕事が減るにつれて、ただでさえ少ないファンがさらに減少。
スペクラ声優は素材はいいのに、売り方が下手だねぇ。

63 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 17:36:53 ID:Ygg4W+p+0
>>62
舞台兼業は割とスタンダードだからへきるとはまた別

64 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 17:48:03 ID:0QeuX1Wd0
椎名へきるの二の腕になりそうな声優


65 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 12:41:10 ID:5EYexKO70
平野綾

66 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 06:17:31 ID:atTNKgT+O
有り余るほど稼いだから十分勝ち組だな

あとは結婚詐欺にあわなければ

67 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 02:11:36 ID:UGzy5Nxl0
茅原実里はむしろ声優止めてアーティストに専念して欲しい
歌はともかく演技下手だし

68 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 03:19:30 ID:6zO1YEd80
>>66
その勝ち組み理論、現在落ちぶれている声優のファンがよく使う手だな。

69 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 00:11:25 ID:RhEbcPpA0
>>67
へきるフラグ・・・

70 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 16:39:51 ID:gLOlDIQP0
茅原実里、水樹奈々、平野綾かな。まあ椎名へきるみたいになる事が
いいか悪いかは別だけど

71 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 17:11:36 ID:uP6lBe/BO
平野綾
水樹奈々

72 :フール ◆ATLRXNJE/6 :2007/11/22(木) 19:01:45 ID:dmVFcsC+O
二の舞は丹下桜がいるから次に出るのは三の舞だな

73 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 01:12:39 ID:QvV/9Il90
三代カリスマ声優

元祖カリスマ 椎名へきる 次代 水樹奈々 三代 平野綾



74 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 22:11:54 ID:6zNUj4ZN0
へきるが失敗したのは、歌がたいして上手くないのに、
勘違いして歌手に転向したからだろ。
茅原・水樹なら歌手一本でやっていけるだけの歌唱力があるから大丈夫。
平野はやめとけ。

75 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 22:19:43 ID:5YrUSV1m0
水樹はへきると違ってうまくやってるな

76 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 06:15:11 ID:ZjfBRf+i0
>>75
水樹奈々は全国テレビ(HEYHEYHEY)で
「本業は声優です」とはっきり宣言したからね。
椎名へきるみたいに
「私は声優じゃありません。アーティストです。」
とか言ってたのとじゃ、支持のされ方も違うよな。


77 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 09:51:10 ID:BpOpvhdRO
>>76
結果的にその発言により水樹奈々はへきるとは違うという事を知らしめた

平野くらいしかいないんじゃない?
今も声優って言うよりアイドル色が強いし自身でも自分の事を
アイドルと意識してそう。
いきなり「私はアーティストです!!」とか言い出すかもな

78 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 10:27:27 ID:e2Da2IWa0
>>77
いや平野は自分のファン層がオタであることをしっかり認識してると
思うよ。

79 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 13:22:46 ID:kC1Y0OJa0
>>78
平野がオタファンを意識してるなら、わざわざギャル系に転向しないと思うけど。
最近のCDの楽曲も、露骨にアーティストを意識してるし。
わざとファンをふるいにかけて、真のファンを残そうとしてる感じ。

80 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 13:57:58 ID:YpNihdiv0
そしたら思った以上にファン離れが進んだもんだから涙目になってNHK使ってアピールしてると

81 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 17:37:43 ID:fnvYfG730
>>76
そうなん?
それが本当なら上手く立ち回ってるね。

下手にオタ敵にまわすとスレタイ通りに・・・

82 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 22:42:11 ID:hFD/gbf2O
椎名は水樹の反面教師だろ。椎名の降下っぷりを見て、そうならないように宣言しといたんだよきっと。宣言しただけで本人はそう思ってるかはわからんけど

83 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 02:42:44 ID:gNUu6tZV0
「本業は声優です!」と、台本通り宣言したアーティスト

84 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 03:18:43 ID:hfQR+/Er0
へきるより勘違いの水樹奈々が笑えるよなwww


85 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 06:03:37 ID:xRGoWgiiO
水樹はアニオタだからへきるの二の舞にならないと思うのは俺だけか?

86 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 10:11:52 ID:BD05Q4BdO
どうだろ。漏れは椎名より水樹のが歌下手だと思うし、顔も水樹のがブサだと思う。いくらアニオタでもラジオで歌ってるときが一番幸せなんて言ってるやつだから、近々なりそう。
平野は論外だと思うがな。土俵にもあがれてない感がある

87 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 22:24:04 ID:4bMfzIyn0
平野の名前出すと変なの沸くよ・・・・

88 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 01:04:43 ID:D299+pmi0
561:11/25(日) 08:26 AZ5EKoAl0 [sage]
ロッピーじゃ今、もう400レベル最後尾あたりしか出ないからほぼ売り切れ状態だけど
チケットぴあじゃ、400レベルの真ん中あたりが出てくるから
発券するところによって違うんじゃないの?
まあ、どっちにしてもほとんど完売状態なんだろうけど。


ほとんど完売状態wwww
信者必死の大嘘つきまくり!埼玉チケット大余りだぞw w w
問い合わせて聞けボケ!!水樹信者は大嘘つきのバカ集団じゃんw

完売状態でチケットぴあが余裕有り!!なんて表示するかよ!w

一度幼稚園からやりなおしてこい!カスが!w w w


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)