2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小清水亜美って伸び悩んでるよな

1 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 21:09:33 ID:A/6pVcTh0
平野綾に追い抜かされた感じがする

2 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 21:34:50 ID:dkJszRka0
十分過ぎるほど伸びてるじゃん、顔が

3 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 21:37:05 ID:5gooMC8kO
スクラン以降パッとしない

4 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 21:39:42 ID:CmVIHKDI0
フリーの限界だろ


5 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 21:42:38 ID:cpJT0i5SO
>>4
小清水は八重垣事務所じゃなかったか?

6 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 21:44:40 ID:CmVIHKDI0
>>5
今はフリー

7 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 22:34:04 ID:IRTec9h8O
>>2
上手いWw


反逆以降アニメで小清水みないなぁっ…

8 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 00:34:23 ID:Vlf8nLB80
冬の新番組の主役決まってるし
一応マイメロにも出てるし
伸び悩んでるってどれだけ贅沢なんだよ

9 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 21:18:32 ID:9FtpnjZ9O
>>6
そうなのか。サンクス

10 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 20:54:32 ID:cudZ9zyc0
これ以上背が伸びてもこまるだろ

11 :声の出演:名無しさん:2007/09/19(水) 18:31:30 ID:Rg2c8c8J0
>>2
植田佳奈に相談したらいいと思う

12 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 21:27:22 ID:UGpU4Hea0
演技力、ルックスは超一流だけど、
確かに、需要の問題で止まってるかもな

最近は、演技力いらずの萌え声需要ばっかりだから、ナチュラル肌の小清水には逆風かもしれん

13 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 00:39:39 ID:HR39l1220
歯矯正しろ
まずはそれからだ!

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 00:56:24 ID:+eMPdukl0
もっかい声グラでコスプレやれよ。

15 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 05:41:57 ID:VZeb7nBt0
脱げば?

16 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 06:41:10 ID:UGTnRUo+O
意味がわからん

17 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 08:35:50 ID:LZeRM/GDO
小清水が憧れるあの先輩は伸び悩むどころか消えそうです

18 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 09:42:28 ID:GDXt/2WXO
>>17誰?

19 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 09:51:25 ID:cyRrzlIK0
ゴールデンタイムに堂々とCMに出られてるんだから上等だろ。
自分の歌やキャラソン以外で顔出しCM出来た声優がいままで何人いたと・・・

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 10:35:09 ID:cdUuzUZP0
>>18
飯塚雅弓

21 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 11:24:07 ID:+3S1Khej0
>>13
目は矯正しているけどさw

22 :声の出演:名無しさん :2007/10/04(木) 11:26:31 ID:b6cuiM2v0
そりゃルックスのいい後輩ちゃんがどんどん出てきてるからな

23 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 12:45:02 ID:xrW781IB0
ギアスのゲームのCMよく断らなかったな
自分で見かけがいいと思ってるのなら凄い自信だなと思う

24 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 20:45:28 ID:eLrXPHYH0
おでこの長さと生え際がやばかったなw
前髪はおろした方がいいと思う

25 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 01:07:00 ID:AzM2LB5g0
どんどん見た目が老けてないか

26 :名無し@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 06:42:52 ID:63wdmaJHO
>>1
伸び悩んでるか?むしろ伸びてるよな?
背丈が。

27 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 06:51:33 ID:1Ox1RFic0
http://www.senakablog.com/archives/img4/2007-09-30-102.jpg
歯を剥くのは止めて欲しいよな


28 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 02:09:36 ID:VMJ9dWRv0
やばいと言われてるCM見たけど確かにやばい

なんでおでこ見せようとしたんだ

29 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 17:33:13 ID:09VkvCDgO
お前らおかしいだろ
平野は作品のおかげ(実際はハレ晴れ)でキャストもらってるだけだろ
小清水は当時高校生ながら自分でオーディション受けて先輩声優の言う事をよくきいてだんだんと株あげてきたじゃん
努力値が平野は少なすぎ
だから演技がへたなんだよ

30 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 04:02:49 ID:RmHG3k5C0
小清水は何で能登の物まね演技してるんだ?
下手すぎw

31 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 04:09:44 ID:lyNAC1fB0
キミキス前夜祭でメインだったけど・・・

 す ご く 老 け て た  カワイソすな程に。。。

32 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 08:16:45 ID:SWVgCx2nO
しかし、小清水に匹敵する足の長さを持つ若手は、
小林ゆうぐらいしかいないのが現実。
やはりイベントや記者会見などでは見映えがする。
需要は無くならんだろう。

33 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 14:35:02 ID:LjMMEpiV0
しかし、小清水に匹敵する顔の長さを持つ若手は、 (ry

34 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 13:07:29 ID:m0opfnBK0
声は好きなんだけど
デコが広すぎて気持ち悪い

35 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 15:21:11 ID:jRPLqdwH0
この人のセンスは寒い

36 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 22:41:31 ID:ef9iIxcLO
アネモネの時は本当に神だったよ、あれだけは忘れない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)