2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の大学学園祭声優イベント

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/09(日) 22:28:07 ID:48zoyfg40
だれか詳しく知ってる人いない?

教えて欲しい

2 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 22:54:05 ID:yTcYcurCO
関西の大学が相変わらず強いのは知ってるが。

3 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 22:54:17 ID:ShPR9ml7O
>>1
やあああ´)・`(・ω

ようこそ
バーボンハウスバーボンハウスンハウスへこそようこそよう

テキララーラこのはサーサービスビスだからららららららら、まず飲んでで落ち着いていてほしいほしい。

うんん、「たま」だんな。済まないまないまないす。
仏の顔もって言うしねしねしねしね、あやまっててしるゆもらおもらもらおうとも思ていないい。

ででもも、このスレタイレタスイタイレスを見たときときとき、君はははは、きっと言葉では言い表せない「きめときとめとけとおとめきと」みたいななののもを感じてくれたと思うおもうもお。
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺とした世の中でででで、そういうそううい気持ちもきちきをををを忘れないで欲しいい、そそそそう思っててもおこのレスレススレレスをてしたんだだんててんだん。

4 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 23:00:30 ID:j7cVl4YPO
去年のアシタヘのイベントは良かったね。

5 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 14:37:23 ID:wdfvOajL0
あげておく

6 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 06:15:20 ID:Rq7QLMwG0


7 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 13:09:04 ID:KaVAVlhX0


8 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 15:04:36 ID:1wZqN0bF0


9 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 19:21:13 ID:L3WE8+Uo0


10 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 21:47:42 ID:6VKRshCeO
最近全国の大学にのさばるリア充どもを打ちのめすべく
学園祭死ね死ね団よ、今将に立ち上がらんとする!
皆殺しのメロディが切り裂きジャックを呼んでいる マシンガンのリズムだぜ皆殺しのメロディだ
屋台が待ってるぜ バカ ミスコンが待ってるぜ バカ
打ち上げが待ってるぜ バカ 彼女が待ってるぜ バカ
いつかこの板にビッパを1時間以内にペッ!立てて欲しい

11 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 15:40:27 ID:OL/xPuPu0


12 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 16:14:53 ID:ZEoy2yyw0


13 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 03:44:43 ID:H2r1B35A0
今年も法政誰か呼ぶんでしょ?
ホント羨ましい…

14 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 21:34:27 ID:FszN3MURO
早稲田は井上麻里奈呼ぶらしいな
分かり易いというかなんというか

15 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 11:18:28 ID:UY7K4T6+O
保守

16 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 14:18:26 ID:aiAzOz2oO
>>13
谷山紀章、杉山紀彰、福山潤の三人らしい

17 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 16:07:55 ID:y4GqTqmzO
法政マジで?

18 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 20:11:59 ID:aJ2tQKLs0
マジらしい。
今回は小金井じゃなくて市ヶ谷みたいだけど。
すげぇな…

19 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 23:39:12 ID:ckOOuoLI0
法政 婦女子軍団でもいんのか?w

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 23:47:39 ID:wF/w5rKLO
法政在学生だけど声優とか知らない人多いから微妙だろうな

21 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 23:51:43 ID:cVTbUKxj0
井上麻里奈も早稲田でやるよね??

22 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 12:21:26 ID:iHfzlqK40
早稲田は神谷浩史に小林ゆうじゃなかったっけ?
絶望公開録音だった気が

23 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 14:48:07 ID:DI+rvwC+0
早稲田

>>21
ttp://wasedasai2007.imoutoken.com/
>>22
ttp://wasedaseiyuukai.yaekumo.com/z-index.html
もう1つ?
ttp://yaplog.jp/radiojack07/

24 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 04:41:07 ID:4YjaDMiD0
絶望先生公録、チケット申請方法はかいてるけど
料金って書いてないよね?
大学生さん、もうチョットがんがれ

25 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 02:02:04 ID:EXOFOmIU0
関西の方は誰よぶんだろうか・・・

26 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 00:16:05 ID:msKU53640
同志社は落合祐里香らしい。
下のリンクで確認
http://seiyunews.com/modules/news/article.php?storyid=1509
http://dual-web.info/

27 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 00:33:37 ID:h2uZpRZi0
>>26
マジかよ。
もっとほかに選択師あるだろうに…

28 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 04:32:18 ID:0rhLAt/m0
同志社ともあろう所が馬鹿なことしたもんだw

29 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 07:58:15 ID:eb+mdO2pO
同志社がミスったの?
ゆりしーがミスったの?
どっちよ?

30 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 12:07:57 ID:44mkk8O80
同志社って京都の大学だっけ
2ちゃんでは有名でも肝心の声優業でさっぱりのゆりしー呼んで面白いのかね
まあ人それぞれだからいいけど、もう少し華のある奴呼べるだろ

31 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 12:47:17 ID:Pz6FEVm50
この手の招待は主催者の好みが入るからな。

32 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 19:50:06 ID:7KyObhIw0
ふざけるな ゆりしーは声優業を超えて大人気だろうが


33 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 20:50:44 ID:j30qeelF0
正直声優が来ても盛り上がるのなんてごく僅かだろ?
しかし早稲田の例を見るとそうでもないのか?

34 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 21:08:19 ID:eb+mdO2pO
学園祭レベルだから楽しめる、ってのには声優の位置としては適してるよ。

35 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 22:06:56 ID:FRCiZdeb0
どっかで宮村優子出なかったっけ?

36 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 11:00:22 ID:25oovz/hO
>>33
でも芸能人は呼ぶのに金かかるんじゃない?ギャラとかも
芸能人>>>>>>>>>>>声優
だろうしでも芸人とかはどうなんだろ安いのか?
例えば小島よしおと堀江だとどっちの方が金かかるんだろ

37 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 12:12:39 ID:s7V6sSTfO
300万円あったら人気芸人呼べるとか言われたが

38 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 12:38:39 ID:6MdYM9pn0
芸人と声優を大学時代に呼んだ事があるけど芸人の方が高いよ。

39 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 17:28:34 ID:4c0nYMnx0
日大に茅原実里と影山ヒロノブ
ttp://otasuke.new-akiba.com/event/5521

40 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 18:00:02 ID:TLBoDPpY0
>39
良くわからん組み合わせだなw
なんか接点あったけ?

41 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 18:09:22 ID:aOiaNF7sO
つアニメ関係

42 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 18:09:27 ID:TWWaDkq0O
かろうじてランティス

43 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 02:54:44 ID:tl+CvLPl0
今年は早稲田、法政、同志社、日大か…
同志社以外は行けそうだな^^

44 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 05:53:38 ID:GA4MZDaQO
俺は逆に同志社しか行けないな。行かないけど。

45 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 15:17:38 ID:ch2r+mFn0
もうチケ完売してるけど。
ttp://www.koshigaya.bunkyo.ac.jp/gakusai/aitade.html


46 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 18:16:58 ID:MGczjcjs0
早稲田の学園祭で公開録音&FMwasedaで生放送(?)
ttp://www.wayuta.com/radio/kusarikake/saisin.html

47 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 22:10:10 ID:W1hgQLMd0
早稲田祭電波ジャック'07
http://yaplog.jp/radiojack07/

◆サークルFMwaseda
11月03日 「早稲田祭電波ジャック2007」
早稲田大学15号館102教室、10時〜17時、入場は無料(入場整理券あり?)

10:00-10:40 田中理恵
12:00-13:00 >>46の特別企画
14:00-15:00 白石稔 in 早稲田 『WA,WA,WA早稲田祭』

48 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 22:26:58 ID:BmdrdiU80
あら、既出じゃないのか

若本規夫さんが京都産業大学で講演会
11月4日10時半開場で、入場料は無料
ttp://www.cc.kyoto-su.ac.jp/circle/koyama-fes/kouen.html

49 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 00:27:14 ID:mVZ8wFlD0
同志社が一番行きたいけどな


50 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 16:34:34 ID:ig53ry4LO
>>47
FMwaseda SUGEEEEEEEE!!!wwww

3組も呼んで色々大丈夫なモンなのか?

51 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 17:55:56 ID:Xtx7aUvr0
2006年11月12日
桃井はるこトーク & ミニライブ モモーイ女史来たる! 立命館にて大いに語る (BKC)
2005年11月13日
伊藤静トークイベント 姐さんと☆乾☆杯☆ (BKC)
2004年11月13日
桑谷夏子トークイベント in 立命館なのだよ (BKC)
2003年11月9日
新谷良子トーク&ライブ in 立命館 〜立命に☆お・で・か・け〜 (BKC)
2003年4月27日
田村ゆかりトーク&ライブ in 立命館 〜なんか恋だ...?〜 (BKC)
2002年11月10日
水樹奈々トーク&ライブ in 立命館 〜ぱ〜てぃ DE Party〜 (BKC)
2001年11月11日
田中理恵ライブイベント in 立命館 〜Rie2 complex〜 (BKC)

毎年、人気がでる声優を予測してくる立命館がどう出るか

52 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 19:23:59 ID:FLiKdufhO
立命館はいつも琵琶湖のほうのキャンパス使うのか。
歌つき声優を呼びやすそうだけど・・・

53 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 19:37:38 ID:uU98c7BW0
>>51-52
立命館、今年は声優ではない。
ttp://vaken.sakura.ne.jp/event2007/index.html

54 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 19:49:55 ID:FLiKdufhO
ふむ。
大学によってその年の嗜好が違うのね・・・


早稲田は豪勢というか、わかりやすいなあ。

55 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 15:49:16 ID:dKlX3ELE0
立命館最強。

今年は何処が一番盛り上がるかなぁ…??

56 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 16:04:46 ID:ZPztpWyx0
たまには男の声優よんでくれないかな 売れど頃

57 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 16:24:06 ID:Iw3+gDk20
男だと客数が予想できないんだよね。
それに女の比べて大抵がトーク(イベント)慣れしていない。
そう言った面を含めて女の方がやりやすいんだよね。

58 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 18:07:55 ID:SWgxqVSeO
>>57
男でもトークのできる奴はいるけど大学の声優部なんて
男しかいないから普通女を呼ぶよ(若本や白石みたいにオタ人気ある声優は除く)
それにわざわざ金払って自分より不細工な男なんて呼びたくないだろ?

59 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 19:16:42 ID:AVXYJ6fhO
やっぱり徹夜しないと整理券取れないもんなんすかね?

60 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 20:16:43 ID:Iw3+gDk20
>>58
オタサークル関係者?
自分もその手のサークル出身だけど女は普通にいるよ。
ウチの場合、3割前後は女で何度か候補者に男が上がった事があった。
ただ、事務所との交渉でトークに慣れてないって言われたので結局は女になったけど。
開催者としては客が入ってくれつつ盛り上がれるかが重要で不細工云々はあんま関係ないよ。

61 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 20:52:02 ID:SWgxqVSeO
>>60
不細工ってのは言い過ぎたねスマン
うちの場合本当に男しかいないから女しか名前上がらなくてさ
条件としては

・女
・大手の事務所の声優は金かかるから駄目
・有名な人も金かかるから駄目かといってマイナーな人でも客呼べないから駄目
・ワガママだったりこっちのいうこと聞かないような娘も駄目

こんな感じかな

62 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 21:21:18 ID:Iw3+gDk20
>>61
女に限定すると条件は似てるな・・・

・ワガママだったりこっちのいうこと聞かないような娘も駄目
が無くて
・(初めて会う司会者とも)トークができる人
が入ってくるぐらい。

てか、我が儘だったりこっちの言う事を聞かないような人なんて居るんだ。
うちは事務所によるNG以外は何でもできたから吃驚したよ。

63 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 23:15:25 ID:qdB75jksO
去年早稲田に野沢雅子が来てて生の「クリリンのことかぁーーーっ!」が聞けたのは良い思い出

64 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 04:05:29 ID:iRe4aJ280
法政の人気男性声優は面白いと思った。
今年は女子が殺到しそう…

65 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 04:21:56 ID:8dqMNQ0WO
けっきょく関西では立命館以外はイベントと呼べるイベントはないん?


66 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 04:40:56 ID:J3TfyGtOO
京都産業大学に若本さんくるらしいな

67 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 13:13:07 ID:lHwz0Fje0
>>64
確かに。てかマジすごいな・・・。

今年は関東のほうが豪華。

68 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 14:24:55 ID:zbX3my710
>>65
関西は

同志社大学 落合祐里香
立命館大学 Suara
京都産業大学 若本規夫

あと、過去に声優呼んでイベントやった大学
京都大学は昔門脇舞呼んでた
大阪大学は鹿野と小野坂のラジオの公開録音

可能性としてはこの2校くらいか。

関大、関学あと近大、龍谷、甲南も大学の規模としては呼べないことはないが

69 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 14:28:18 ID:dwqrO8ZxO
関西エリアは独特なアニラジ多いから呼びやすいのかもね

70 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 15:00:21 ID:FjFe4SXiO
ラジ関とラジオ大阪あるもんな。


ところで早稲田に松風雅也追加。ってもしかしてガイシュツ?
早稲田すごくね?

71 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 17:50:07 ID:lvLVrJ97O
松風雅也と雪弥呼んだのもFMwasedaか。
オタサーでも無いのににオタ狙い多すぎだろww
これで声優だけでこの日7人もいるぞ。

72 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 20:48:48 ID:P91P3g4lO
ラジオ好きなんてヲタ気質をもっているのは間違いないだろ


73 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 06:31:57 ID:d/JXcE9/O
http://ssa.sakura.ne.jp/komaba07.html
東大は寿美菜子、高垣彩陽、戸松遥、豊崎愛生みたいですね
春の坂本梓馬といい東大はとにかく予想外のところを呼ぶなwww

ある意味どんなものになるか気になるw

74 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 07:45:21 ID:BVgZGslS0
東大は金にものを言わせたかのようなイベントが多かったのに
最近はそういう路線なのな

75 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 08:14:36 ID:sFAZU/3oO
東大は声優よか同人部門のほうが強いらしい。
院生の人の話だけんどw

76 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 08:43:07 ID:Lgzstjo6O
あんま呼ぶと整理券取れねーよ

77 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 23:21:18 ID:IZHjrTgu0
今年の早稲田はすごいな

78 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 08:17:52 ID:6jNYw+YTO
早稲田は時間被るぽいのもあるね

79 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 08:27:05 ID:dBXwJrbi0
すごいな

80 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 18:50:46 ID:ncsQQZCbO
当日いきなり行って大丈夫なイベントはありますか?

81 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 23:53:22 ID:b7iMAQsQ0
落合祐里香 って2ch見てる人しか知らんだろw
声優としてほとんど役やってないし。

82 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 20:56:30 ID:PlSxpeUx0
>>68
京大は大昔なら岩男潤子、ちょっと前なら千葉紗子呼んでた。

83 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 16:02:38 ID:1+ue+LjT0
日本大学 平野綾
法政大学 谷山紀章 杉山紀彰 福山潤
明治学院大 宮村優子
文教大学 影山ヒロノブ 遠藤正明 きただにひろし 桃井はるこ 栗林みな実

やっぱり早稲田が一番おおいな

84 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 17:32:14 ID:GKSCPvUpO
早稲田が多い、っつーか腐りかけの公録やるサークルが単品でめちゃめちゃ呼んでるんだよ。
なんだこれ、ってほどw

85 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 21:15:40 ID:w0J7KOZi0
野中藍まで呼んでるし(w
おっそろしいなぁ

86 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 18:08:10 ID:zsA/+YbKO
一週間丸々バイトすればまあ5万くらいは稼げる。
サークルメンバ20人で一週間やれば100万くらいなんとかなる。

100万あれば結構面白いことができる。



早稲田の企画サークルってこんな風土あるんだよね。
一生懸命遊んでる。

87 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 20:08:45 ID:1OSl1GBJ0
なんか早稲田マンセー多くてちょっと気持ち悪いな…

88 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 20:46:16 ID:RVDBrzWHO
いやまあイベント大学だしな・・・

89 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 23:46:02 ID:oE9lOlwBO
>>86
そんなことやってんのか?
すげーアホだなw

でも嫌いじゃないぜ。

90 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 18:30:34 ID:B9IZfy/MO
誰か日程別にまとめてくれ

91 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 04:25:37 ID:3UXIhoJJ0
明治大学
http://animeiji.s80.xrea.com/

92 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 19:02:05 ID:3XqPo1Tr0
>>90
つttp://www.tt.rim.or.jp/~makoto-s/event/future/#nov


93 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 10:46:46 ID:4p9/E8HhO
早稲田ゾンビーズ来るらしいね

94 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 19:26:42 ID:eQpQJFXIO
ゾンビーズはメインステージだから公式サイトでライブ中継してくれるよ

95 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 03:01:01 ID:hAAepDbGO
あげときます
∵・(゚Д゚(⊂三(・∀・ )

96 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 07:21:52 ID:xhZEH5J40
アクエリオンの歌手が来るっていう学園祭どこ??

97 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 18:43:07 ID:yOKbR7mM0
某大学生だけど一般学生の反応は
「声優って(笑)。こんなん知るわけないしw。芸能人とか呼べないのー?!」
だった

98 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 18:53:21 ID:DTA+JsHGO
微妙な芸能人呼んでも同じなんだけどね・・・
大学の力によるわな。

99 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 19:20:23 ID:gDowfTCM0
今日シンジとアスカのトークショー行ってきました
明治学院生です

100 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 19:34:05 ID:Fc8YCg7q0
キリスト信者乙

101 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 19:58:59 ID:gDowfTCM0
わかったわかった


102 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 23:39:32 ID:c/G7h1J90
早稲田の学園祭てスーパーフリーで中止になったんじゃないの?

103 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 23:53:54 ID:t0naETG20
>>102
おいおい、いつの話だよw

ちなみにスーフリ事件の年の早稲田は「スーパーフリフリ」なんてイベントをやりました

104 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 00:03:16 ID:M/7b20SZ0
2006年05月11日
<合コンしたい大学ランキング>(TBSのランク王国より)
1位 慶應義塾大学
2位 早稲田大学
3位 青山学院大学
4位 明治大学
5位 立教大学
6位 東京大学
7位 法政大学
8位 上智大学
9位 日本体育大学
10位 学習院大学

<彼氏にしたい大学ランキング>
1位 慶應義塾大学
2位 早稲田大学
3位 青山学院大学
4位 東京大学
5位 上智大学
6位 法政大学
7位 明治大学
8位 立教大学
9位 学習院大学
10位 日大

105 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 00:04:18 ID:c/G7h1J90
通ってみたい首都圏の大学ランキング順位 2006年1月24日〜2006年1月25日
1位 慶應義塾大学 100
2位 早稲田大学 79.2
3位 東京大学 75.4
4位 青山学院大学 58.6
5位 上智大学 54.1
6位 一橋大学 33.2
7位 お茶の水女子大学 28.1
8位 東京工業大学 24.9
9位 東京藝術大学 24.6
10位 東京外国語大学 23.8
11位 学習院大学 20.8
12位 国際基督教大学 20.5
13位 明治大学 20.5
14位 東京理科大学 18.1
15位 東京医科歯科大学 15.9
16位 立教大学 14.3
17位 東京学芸大学 12.2
18位 津田塾大学 11.1
19位 法政大学 8.1
20位 日本大学 7.3
21位 中央大学 7.3
22位 東京農業大学 7.0
23位 成蹊大学 6.8
24位 日本女子大学 6.5
25位 東京慈恵会医科大学 6.5
26位 駒澤大学 6.2
27位 東京農工大学 6.2
28位 首都大学東京 5.9
29位 玉川大学 5.4
30位 順天堂大学 5.4
ttp://ranking.goo.ne.jp/ranking/015/adoration_college/

106 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 00:05:55 ID:c/G7h1J90
学園祭人気に関係しそうなもの

107 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 00:08:08 ID:+b0Z+6M70
>>103
いや、昔の話でふと思い出しただけw

108 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 20:38:46 ID:w9Vhk5De0
 

109 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 06:19:22 ID:GTvmwYwK0
さて、同志社にゆりしーでも見に行くか

110 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 18:52:20 ID:FVls1xk30
法政大学ありがと〜〜!!

111 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 22:04:30 ID:5HeyuoiZO
法政すごい楽しかった

112 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 22:23:55 ID:QvV/9Il90
椎名へきるさん学園祭ライブやってくれないかなぁ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)