2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石稔を声優業界から追放して欲しい

1 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 21:12:47 ID:AGPHsrX80
さっさと消えろゴミが

2 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 21:19:55 ID:78soKpm10
追放しなくてもこのままだと勝手に消えていきそうだな

3 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 21:47:23 ID:jx+uL6YrO
>>1
アンチスレは声優個人板に立てろよ糞厨房

4 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 07:15:24 ID:own6tMyw0
( ^ω^)

5 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 20:33:37 ID:e/52VJg1O
>>1が消えれば良いんじゃないかな^^

6 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 23:22:41 ID:mKrd9/l+0
少なくとも>>1よりは存在価値あるな>白石

7 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 23:56:07 ID:lkfRJMW40
あげてみる

8 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 23:59:44 ID:cxvrR/zV0
てなもんや三度笠の人だっけ
あたり前田のクラッカー

9 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 01:13:43 ID:wBT0ouPEO
白石に存在価値なんてない

10 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 04:36:45 ID:NInnfdguO
この人の性格がキライ
迷惑かけても気にしなーいって態度、
>>1に一票

11 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 04:39:58 ID:9Oj4hEO40
>>1
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


12 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 09:33:16 ID:RCYD0uI40
ロリコン声優

13 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 23:21:56 ID:nl/rAoaf0
>>3,5,6
>1よりは存在価値ないな

14 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 08:08:37 ID:t047CuzJ0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm959428

15 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 13:59:24 ID:H8zU1u8J0
白石稔(以下、みのる)はらき☆すたの収録現場が女性ばかりで男がほとんど居ないのをいいことに、平野綾、茅原実里、福原香織他の女性声優とヤリたい放題してるらしい。
また、前述の二次元と三次元を行ったり来たりできる能力を生かして、二次元の世界では谷口を装ってハルヒや長門と、白石みのる(高校生ver)では、こなたやかがみやつかさなど、ロリっ娘共と毎日セックス三昧である。
同人誌ショップや即売会では、よく白石がらき☆すたのキャラを犯している作品が見られるが、これらは全て白石の実体験に基づくものである。
自他ともに認める変態である(※変態だと認めてるのは本当。)。しかし、援助交際や盗撮や痴漢などの(法律に触れる)変態行為は好まない。
逆に、雨の日には背中のブラの紐が透けてるOLを凝視してニヤけてみたり、茅原実里や今野宏美などの巨乳声優を胸を見ながら思いっきり視姦したり、
橋の下で拾ったエロ本をコレクションする、あまつさえ、収録現場でムラムラした時にはいつでもトイレでオナって性欲処理できるように、いつもケータイには新しいエロ画像をストックしたりしているなど、健全な変態行為をとても好んでいる。
このように、白石は童貞は卒業していても、心はいつまでも童貞であることが知られている(精神童貞)。だが、それがいい。
口癖は「巨乳が嫌いな男はいない!」。その一方で、ロリでもある。
よく休みの日には、湘南新宿ラインの2階建て車両の1階部分に乗っているとか乗ってないとか。
理由は、2階建て車両の1階部分はホームに対して下の位置になって、窓から女子高生のスカートの中のパンツが拝めるかららしい。

16 :声の出演:名無しさん:2007/09/19(水) 00:15:34 ID:aoVsTscM0
すぐ追放しろよ

17 :声の出演:名無しさん:2007/09/19(水) 02:18:38 ID:d8VhkPGc0
>>15
情報元求む!!!

18 :声の出演:名無しさん:2007/09/19(水) 17:25:24 ID:gs4JE1L10
あげ

19 :声の出演:名無しさん:2007/09/19(水) 18:05:21 ID:gs4JE1L10
  | 白石ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     (白石)
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞歌を歌いまくってんじゃねーよゴルァ!!


20 :声の出演:名無しさん:2007/09/19(水) 18:35:17 ID:XxTHGQ/9O
白石好きな奴って多分、白石に投影したい糞みたいな男なんだろうな
だから自分のように応援したくなるw

21 :声の出演:名無しさん:2007/09/19(水) 18:43:30 ID:wFq3FtE+0
多分本人も「こんなことしたらまた調子のってるって言われちゃうよぉ・・・」って気にしてると思うよ
でもそれを表に出さないのが彼の強さだね

22 :声の出演:名無しさん:2007/09/19(水) 22:33:08 ID:2FRNBQPo0
白石はやく氏ねよ

23 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 21:09:04 ID:Pg+DvKpG0
白石まだ氏んでないのか

24 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 21:26:22 ID:w/yXeZ780
よく休みの日には、湘南新宿ラインの2階建て車両の1階部分に乗っているとか乗ってないとか。
理由は、2階建て車両の1階部分はホームに対して下の位置になって、窓から女子高生のスカートの中のパンツが拝めるかららしい。
ちなみにグリーン車の1階はパンチラ視聴ルームだと思い込んでいて、車掌が来て料金を払った時も感謝の金だと思ってるらしい。
東武線の10000系と30000系の併結シーンを見てかがみとつかさのキスシーンと妄想もしている。
そしてとうとう2chにも降臨し女性声優へのセクハラ発言を行なっている。
832 :白石稔:2007/09/21(金) 21:04:26 ID:pwQu3Vt2
どうも、白石稔です!

この前はかがみん(中の人)を美味しく頂きました!

それではいきます!
せ〜の!

み、み、みらくる!えみりんり〜ん!

この事からPCを持っていないと言うのは嘘であり、リアル・ネットを含めたエロ野郎である。
妄想が激しく「俺は第二の山寺宏一で顔出しする程大スターになってる」と思い込んでる。
これと富士の樹海のことで小神あきらと小野大輔、スタッフにキレた。
後藤が二人の仲裁に入った時もドM力を発揮し笑っていた。

25 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 23:14:23 ID:o0XkwznU0
稔しね

26 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 18:02:09 ID:c3Z/ITCWO
>>24

この前はかがみん(中の人)を美味しく頂きました!

それではいきます!
せ〜の!

み、み、みらくる!えみりんり〜ん!


('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)


27 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 08:02:18 ID:6ZXhwsH90
控えめな時と興奮している時とほんとに白石は2重人格で嫌い
基地外というか
ホント頭おかしいよコイツ

28 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 16:14:35 ID:HyoEljmo0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【みのる】白石稔スレ3【谷口】 [声優個人]
らき☆すた 最終回を観て白石氏ねと思った奴専用 [アニメ]
白石稔アンチスレ [声優個人]


29 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 18:15:08 ID:wSBC5xTU0
もう谷口もいらねぇよ
ハルヒ2期には出てくんなよ!

30 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 03:22:54 ID:uQxRAa+h0
          /⌒V  |  / ̄ ̄`     ,_',リ|l|l|l|l|l|l||l|
          { l  ,'  |  ニニニヾ       i|リ/l||l|l|l|l|l|
          ヽ   i  |  卞O≧   ,  ___|リ|l|l|l|l|l|l|l|l|
           |ハ   |     ̄    l  ≦O|>/l|||/`,||l
           ||||||!   |         l    リ l|l|l /|l|l
        ___||||||l         ^ ^    / ///|l|l||l
    _,,.-‐''"   ||||||ハ    ,' _,,.-‐ー-、 :    /' ,'l|l|l|l|l|l|
_,,.-‐''"       ||// ∧    ヽ、 ̄ ̄ >,'  / /l|l|l|l|l|l|l|
          ノ∧ | \    丶ニニ/   //l|l|l|l|l|l|l|l|        白石?おめーもう出なくていいから!!
          /   l    \        /l|l|l|l|l|l|l|l|l|l l|
         /    l     \,   ,. < /l|l|l|l|l|l|l|l|l| リ

31 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 23:39:04 ID:+OeuwjGV0
おまいら全員が死ね。
白石稔を悪者にするなら、京アニ、らきすたを悪者にしろ。

ここにカキコしている奴らは全員偽善者達で大馬鹿者達です。

良い子は早く、ママのおっぱい飲んで寝ろ!!

32 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 17:18:24 ID:YD+8v5xh0
声優になりたくてもなれなかった人が白石を叩くらしいよwwww
嫉妬乙

33 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 17:35:35 ID:GtbAe4DcO
>>31
お前も偽犠者の大馬鹿者だ

34 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 17:56:00 ID:GBjXCGne0
>>31
偽善者の使い方まちがえてるよ

35 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 21:01:04 ID:jlmv2UVBO
>>24
('A`)

36 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 22:07:34 ID:bxLz1DVo0
>>31
ワロタw


37 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 22:10:25 ID:RdTdt5UM0
ココイチは悪くない

38 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 02:55:20 ID:Xroku+6U0
おまえらきもすぎ じゃない切れすぎ
確かに白石は嫌われそうな顔してるな

39 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 03:00:44 ID:Scj3PKUO0
というか、ここまで谷口や白石みのるがメジャーになっちゃうと、その印象が強すぎて他の焼くがやれない
だから春のオーディション全滅だったんじゃないか?
秋も京アニつながりでクラナドしか出てなさそうだし
ここまで谷口と白石がメジャーになっちゃって、しかも白石はあの声しかないんだから、これからかなりきついだろうな

40 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 07:09:18 ID:Y2hgBXU4O
ファフナーの役は感動しますた^^

41 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 00:43:36 ID:9SADP/sv0
稔スレの住人まじヤバすぎだろう。
らき厨と一緒にしないでくれ。
稔は亀田父より先に追放して欲しかった。

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
働いたら負けかなと思ってる [資格全般]
小学生のレイプDVDがどうしても欲しいんです。 [ちくり裏事情]
小学生援助交際ビデオ流出! [独身貴族]
小 学 生 と S E X が し た い  3 0 [無職・だめ]
小学生の女の子を妊娠させてみたい [独身男性]

42 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 02:59:16 ID:XUqNk/UF0
妄想レッテル

43 :【次スレからのテンプレ推奨AA】:2007/10/28(日) 11:07:10 ID:K+/GVYXU0
                _     ノ!
            ___,ゝ`ヽ/`' ´ /____ 
         , -‐`             /      「 愛はブーメラン 」 歌・白石みのる  
        <        ____,、,、     ̄>    
       /     , -‐ '´ /    `´ヽ i \  ♪またあなたの気まぐ〜れが うご〜き出した〜
     ∠      ヾ      ___    l∧  ヽ ♪悲しいわ これぇ〜きりね〜(パッパパラ パッパパラ パラララ
     /       !    '´          i _i`' ♪またあの子の夢を見て いるのでしょう〜 
     ,'        |            ´ヽ! |   ♪ため息でSo long in my dream  she's angel no she's devil
      !ィ       |     z===     |ヾ   ♪あ〜あ あなたにとっては 甘い罠をかける人(バッバラバッバッバッバ
      i    , - 、 /   、 、 、        ヽミi    ♪あ〜なたの愛はパラダイス 繰り返しては消えた I love you 唇の中
     |   / -、  /,                '  !     
.     |  {   '                    l    ♪も〜しか も〜しか 愛はもしかして〜 放り投げたブ〜メラン〜
     /イ、 ヽ、_         、__   l    ♪も〜しか も〜しか 愛はもしかして〜 放り投げたブ〜メラン〜
         ヽ  | ヽ                  /    ♪テッテテテ テテテッテテ テテテッテテ …ガ〜ンガ〜ン ガ〜ンガ〜ン ガ〜ンガ〜ン…
        '´\}                 / 
            r‐┴―- 、           /  
         l       `  < ̄ ̄´          出演
          |__          `>            ・白石 稔
         /     ̄   、     /

44 :HOST:p3253-ipad04yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:2007/10/28(日) 16:57:43 ID:hQRZKhqX0
”超”関連スレ

永遠の少年白木みのるを語ろう!
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1193270905/

45 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 22:20:04 ID:ldcHFsFx0
稔と信者はらきすたから消え去って欲しい

46 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 04:29:23 ID:n23RPjIpO
必要悪だろ。

ピエロがいなければ輝かない空気声優のための駒。
こいつのおかげであの声優はこんなに非難されなくて済んだと…金蔓たちのための。










憶測でしかないがw

47 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 22:46:37 ID:dqUz4TPQO
スケープゴート

48 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 01:54:27 ID:iXVUhfU90
>>46
不必要悪だからみんな憤慨してるんだよ
しかも悪ってほどでもなくただのアホ

49 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 07:38:16 ID:NOkvLYle0
しかし白石と武本康弘には本当に腹が立つ。
あのくだらんED。もう馬鹿かと。
イケメンならまだ許せるが、あの腐れ韓流スターのような
気持ち悪い強姦顔。声優としてもまだ未熟なのにここまで
プッシュされている理由が分からない。
それ異常にたちが悪いのが武本。
ニコ動で本人の顔を見たが白石以上の不細工で哀れになってきた。
チビで根暗で挙動不審でガリで犯罪者顔、もう死ねと。
氏ねじゃなくて死ね。
本人は萌えアニメを軽蔑してるようだが、それ以上に俺はお前の顔に
軽蔑する。唾を顔に吐き捨てたいくらいに、だ。
京アニの取締役らしいが、そんな専門卒の低学歴アニメーターに
取締役が勤まるのかと。いっその事京アニとともに死ね。
もう白石と武本はできてるとしか思えない。
二人とも死ね。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)