2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ新劇場版「破」から出る新キャラ声優予想スレ

1 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 14:02:05 ID:6lzZYoIu0
現在公開されてる「序」の一番最後の予告で見れる

こういう感じのメガネのツインテールの女キャラ
http://0bbs.jp/2chMnet/img0_58

2 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 14:13:13 ID:+9lVoN2Z0
真綾

3 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 14:22:06 ID:HuLVcDdl0
こういう風貌なら千和が良いんじゃない?

4 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 14:32:03 ID:DYo0y2SLO
先に書かれた
真綾

5 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 14:34:35 ID:fsRGcxJeO
また林原の兼役ってオチはあるの?

6 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 14:51:21 ID:qLwP+xrs0
平野綾

7 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 14:59:37 ID:DYo0y2SLO
林原は今回律儀にいろいろやってたからなーw


でも真綾だろ。
違ってたら次回も絶対観に行くw

8 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 15:08:38 ID:XyFrWxzjO
ガイナ作品によく出る
福井裕佳梨…
だったら荒れそう。

9 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 15:12:26 ID:cpOXIgWl0
川澄

10 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 15:13:07 ID:DYo0y2SLO
ここはひとつテレビでガヤをたくさんやった矢島あたりがやるといいんだけど・・・


最近のガイナ組じゃ沢城・井上麻もなんか違うな。

11 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 16:36:20 ID:WWX9xMLMO
倖田來未、またまた声優挑戦?

12 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 18:20:53 ID:XhzpfLy40
>>8
黒ニアのイメージで起用なら十分ありえるな

13 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 19:14:04 ID:JT4M0DOo0
正直能登はやめてほしい

14 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 19:21:54 ID:KlXgrLX9O
とりあえず清水愛の可能性はなくないだろう

15 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 19:26:32 ID:fPoh2Te5O
堀江じゃねーの

16 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 20:44:01 ID:4R1xPFTMO
清水と堀江は既にエヴァで役を持ってる

井狩シンジ育成計画 で

17 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 20:47:41 ID:neY2FuGI0
>>16
それ(シンジ育成だけのキャラの大半)劇場版最終編で出るぞ

18 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 21:01:26 ID:PhVcn6Ri0
  
  エグゼクティブプロデューサー
 
       大月俊倫
 
 

19 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 21:20:38 ID:CIl/pk4d0
>>18
つまり清水愛、もしくは水樹奈々辺りと言う事か?

20 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 21:25:14 ID:ayG4BUF8O
矢島晶子がいい

21 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 21:30:00 ID:DYo0y2SLO
まあ矢島が無難だろうね。

22 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 21:31:04 ID:FvV81UGq0
黒柳徹子

23 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 21:48:01 ID:5R9ocrld0
宇多田ひかるというヲチでw

24 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 22:09:02 ID:fuanF7iF0
宇多田ひかるとか普通にありえるんだよねw絶対やだけどw

25 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 22:13:17 ID:TTI+krUiO
むしろ
しょこたんで

26 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 22:32:10 ID:DYo0y2SLO
このキャラクターの声優で庵野と大月の本気度が測れるわな。

おお、こいつで来たか、みたいなのだと術中にハマるんだけど。
「序」はキャストに関してかなり保守的だ。

27 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 22:57:17 ID:XyFrWxzjO
川澄とか松岡由貴とかが来そう。

28 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 23:01:19 ID:XyFrWxzjO
>>27
でも大月なら川澄は無いな。

29 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 23:18:56 ID:prrwdNnU0
(若手)女優を持ってくるんじゃね?

30 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 23:22:49 ID:2QfLPRB10
氷上恭子


31 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 23:28:16 ID:XhzpfLy40
>>26
個人的には上手けりゃいいってもんじゃないとしか思えなかった
あれ作ってる奴等にシンジやミサトの声優を代える度胸なんて無いとは思うけど

32 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 23:29:53 ID:qXqzVQgs0
宮崎羽衣

33 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 23:39:03 ID:wD3UGQayO
眼鏡キャラだから門脇かと一瞬思ったが風貌が暗めだから能登辺りになりそうだな。

まぁ芸能人とかじゃなきゃいいよ。

34 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 23:42:20 ID:sb7lMfZr0
大塚明夫

35 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 23:56:56 ID:5Mlgss+u0
大原さやか
夏樹リオ
平松晶子
野田順子
山崎和佳奈
村井かずさ
柳沢真由美

パンフに載ってた脇役
よくわからんが、こいつらではないのか

36 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 00:08:25 ID:Cr5xJLBL0
堀江、桑島、矢島
どれかだな

37 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 01:18:31 ID:viqBgeaf0
平野綾

38 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 01:28:44 ID:gB4+0xU00
保志
ポニテの部分とると、おねてぃのヘタレに見えてしまってよ

39 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 01:32:34 ID:R/gX1M/A0
Mさん

40 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 01:35:15 ID:bYaYSmdk0
水樹さん?

41 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 02:25:28 ID:Q91hTm8CO
新登場の使徒役

(*><)

42 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 03:06:06 ID:y7c2qmqs0
庵野はベテランを起用する

43 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 03:21:32 ID:dQcZCPf+0
そもそも誰が起用するかもわからないよね
庵野なのか大月なのか
それとも二人とも全く関与せず、大人の事情で決まるのか

44 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 03:43:18 ID:/qJMWrGIO
大月のほうがキャスト力は大きいと聞いたことがある。
庵野は「自分の作品では声優に恵まれることが多い」発言してるから自分だけで選んでないっぽい。

45 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 09:12:05 ID:0mwklKM/O
能登だとオモ

46 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 11:11:44 ID:s5Ps1F5m0
>>44
今回庵野は音監も兼ねている。

47 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 11:16:05 ID:/1Ll/xzK0
小清水あみすけ

48 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 12:16:28 ID:Y2gLOxjL0
久川綾かもしれんな

49 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 12:34:09 ID:Rwi3PmPU0
ありだねw

50 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 20:33:36 ID:vGu5a0Pz0
なしだろ?www

51 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 20:44:23 ID:bE8wxOniO
小清水亜美だろ

52 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 21:38:32 ID:kEJVjzvh0
小清水とかマジつまんないからやめようよ
千和にしよ

53 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 21:44:35 ID:Q3/SM+KAO
アーツ、アイムの声優と平野綾と木村まどかと堀江由衣以外なら誰でもいい。

54 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 21:48:51 ID:mdGRc+X8O
流れからいくと
犬山いぬこ だろ

55 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 22:08:44 ID:GYRiZXhz0
平野綾しか認めない

56 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 22:50:08 ID:4tCMuqkj0
>>53は誰でもいいという割に制限が多すぎだろ

57 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 08:28:58 ID:CiaTbUPs0
山崎和佳奈だとコナン声優トリオだな

58 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 13:10:16 ID:PSR6LPPk0
「チャ〜〜ンス」
「あんたバカァ?」
「わかってるわ。わたしはエヴァに乗るしかないのよ」
「とどのつまり、物ってのは暖めれば膨らんで大きくなるし、冷やせば縮んで小さくなるってことじゃない。」
「私の場合、胸だけ暖めれば、少しはオッパイが大きくなるのかな。」
「ジャイアント・ストロング・エントリー」
「ねえ、シンジ。キスしようか。」
「もう二度と負けられないのよこの私は!」
「何も、何もできなかったなんて…あのバカシンジに負けただなんて…くやしい。」
「嫌い!嫌い!みんな嫌い!だいっキライ!!」
「ママ!ママ!お願いだから、ママをやめないで!ママ、ママ!お願いだから、私を殺さないで!」
「汚された、私の心が。加持さん、汚されちゃった」
「独りはイヤァァァァァァッ!!」
「殺してやる…殺してやる…殺してやる…殺してやる…殺してやる…殺してやる…殺してやる…殺してやる…殺してやる…
殺してやる…殺してやる…殺してやる…殺してやる…殺してやる…殺してやる…」
「死ぬのはイヤ…死ぬのはイヤ…死ぬのはイヤ…死ぬのはイヤ…死ぬのはイヤ…」
「ママ、ママ、わかったわ。ATフィールドの意味!!
私を護っていてくれてる!私を見てくれてる!!ずっと、ずっと一緒だったのね!ママッ!!」
「ミサトもイヤ。シンジもイヤ。ファーストはもっとイヤ。パパもイヤ。ママもイヤ。
でも自分が一番イヤ!もぉぉイヤ。がまんできない!!」
「気持ち悪い…」

さあ、アスカのイメージを壊さず、宮村アスカそっくりの声をした声優が誰かいるだろうか?

59 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 15:17:30 ID:Y/5GCJKTO
つかアスカたくさん出るのか?
次回予告じゃワンカットあったけど。

60 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 15:25:41 ID:e460r7Ij0
ほれほれ
ttp://buta-40.hp.infoseek.co.jp/guest.html

みやむーはエヴァ関連の仕事やるみたいよ、スタチャ協力で
アスカ変わらんと思うけど

>>59
イベントでマッキーが「アスカ活躍させたい」とか言ってたみたいよ



61 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 16:20:59 ID:H1FNh84SO
演技力から見ても矢島晶子だろwwwww

62 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 16:51:42 ID:fh45uCLsO
矢島出しちゃうと負け試合にJFK出すようなもんだからな
勿体無い

63 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 16:57:39 ID:qPkq6WPuO
>>62
JFKってなんですか?ジョン・F・ケネディー?

64 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 18:36:27 ID:0hU1kymw0
平野・堀江・水樹 の枕声優たちだけはやめてくれ。

庵野さんに枕したんじゃ… ということは考えたくないんだ。

65 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 18:45:59 ID:wS7vKme3O
>>61
確かにキャラ的にもまわりの面子的にも矢島晶子は悪くないかもしれないが、高望みしすぎだろww

66 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 18:51:47 ID:435+kkcRO
堀江は既にゲーム版で出演済みですな。
そこでも眼鏡キャラだったので、もしや…とか思ってしまう。

67 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 19:27:08 ID:/CwaS8Xi0
若い方のゆかりんと真綾
出演しそうなんだよな〜

68 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 19:28:26 ID:oTym1UgF0
矢島さん前のエヴァの映画出てたよな、ちょろっと

69 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 20:04:25 ID:Y/5GCJKTO
テレビでも高橋覗のウグイス嬢とかいろいろやってたね

70 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 20:12:26 ID:MKj89M2R0
これ劇場版だし本職の声優が使われない可能性も普通にあんだよなー
劇場版ってほんとにタレント声優の介入率がめちゃ高いし
それは勿論やめてほしいけど

71 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 20:13:21 ID:vllUJ1Yv0
とりあえず新キャラの肩から下にかけての絵
http://www2.ranobe.com/test/src/up15489.jpg

72 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 23:33:26 ID:epRrS8to0
>>70
エヴァに関する限り庵野が”妥協”するとは思えない。

73 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 08:08:46 ID:jqWXr57d0
>>63
甲子園で六甲おろし歌ってる奴等に同じ質問してボコられて来い

74 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 13:18:11 ID:CfpQdIIxO
話ズレちゃうけど一つ言いたい。

あたし女だけど、何かいちいち枕枕っていい加減くだらないな。寝てたら寝てたで別にいーじゃない。仕事のために女は割り切れる時だって有るのよ!

でもドル声優に新キャラ取られるのはイヤだ。

75 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 13:47:16 ID:lPigNbVR0
>>74
それを割り切れないのがファン心理

76 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 17:39:23 ID:Afsy7Srd0
エヴァファンの声優なんて無茶苦茶いるだろうから
やりたくてしかたない声優が沢山いるんだろうな

77 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 17:45:37 ID:bxHpYdBCO
そのために庵野や大月のプラグぐらい、どんと受け入れっつーの な

78 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 19:45:40 ID:6RbtVuth0
世間では枕はあまり認められてないんだよ。
じゃなければ週刊誌もそんな事書かないだろ。

79 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 19:52:55 ID:ija5BCw60
TV版エヴァ第1話放映時には、既に声優業に身を置いていた人物にやって貰いたい。

80 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 20:56:40 ID:za7gHaxt0
お前らどうだろう。
ここはひとつ、ゆりしーで手を打たないか?

81 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 21:05:49 ID:bxHpYdBCO
サンダルフォンの役ならゆりしーでもよい

82 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 21:58:10 ID:XmqJMdzJ0
サンダルフォンはリストラされるって噂がw

83 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 22:10:48 ID:rAvfUq6s0
1)「序」で端役、現場スタッフや共演者と慣れさせてから、「破」以降の主要キャラに
2)石田彰なら女声もおkじゃね?
3)声優素人がちょうせん。音響監督みずからが…その他出たがりスタッフ多数
4)もう誰でもいいや


84 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 22:31:48 ID:RU+lOr0A0
>>79
同意だな
1人だけ若い声優が出るとバランス取れなくなる
破からは宮村も出るし、周りの劣化が目立ってしまう

85 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 23:51:54 ID:OWgGEZj/0
 

86 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 11:32:57 ID:2D6PuzZr0
俺絶対今回ガヤとかで出てた声優がやると思うんだ

87 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 11:46:59 ID:2q7VH9Vf0
>>86
>>35の中からってことか?

88 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 11:48:42 ID:/B3MqgBd0
いや全く関係無いでしょ
TV版で宮村がガヤやってたのはTV版の制作費が滅茶苦茶少なかったから(だから林原の方が宮村以上にがややりまくり)
今回の劇場版はTV版の制作費の100倍以上の制作費だもん。
前回は林原&宮村中心にレギュラー陣がやってたガヤ役をちゃんと変更されてたもん、ガヤ用の声優に。
寧ろ今回でガヤやった声優では絶対ないっていえるんじゃない。やりそうな声優がまずいないしね。


89 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 11:49:51 ID:/B3MqgBd0
エヴァはTV版当時、ガヤ役の声優を用意できないほど制作費が追い詰められてた事を知らない人が結構いるんだなと思った

90 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 12:05:38 ID:iVAnW7XSO
それでもテレ東的には力入れてるな、とは感じたもんよw

91 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 12:11:59 ID:2q7VH9Vf0
>>88
でもTVみたいに毎週やるわけじゃないし、レギュラー陣との顔合わせで
出番の無い序ではガヤで出演してもらうっていうのもアリじゃないかな

92 :hage:2007/09/08(土) 12:13:29 ID:ELXykmN60
っていうかガヤを出演声優がやるとか大昔からそうじゃん

93 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 12:16:51 ID:G5NOl5Mp0
>>92
ガヤに一々金かけられてられないTVアニメはね
金かけてる映画アニメはそんなせこいことまずしないけど
だから今回も例えばTV版1話か2話で出てきたコンビニのおばちゃん二人が林原と宮村だったのが
ちゃんとおばちゃん役だけのために声優使ってた

94 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 12:18:32 ID:yW0A/DPj0
>>91
そんなことは別にする必要性皆無でしょ。

95 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 13:49:42 ID:kbidRfbp0
バランス的に、若い声のする声優を入れると、メイン声優が若くないのが目立ってしまうから、
j声優とかは使えないだろ

だから、主役クラスが若くないのを誤魔化すために、
ベテラン、もしくは若手でも年取った声のする若手じゃないと

96 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 14:25:19 ID:/YVrm6OnO
つーかそういう意味じゃなく今のドル声優は無個性無能だからエヴァは到底でれないよ
萌え豚やクラスの最下層しか見ないようなアニメにしかでれないよね
栗山千明や加藤夏希や松田龍平のような売れてる一流の若手女優やJJモデルや映画俳優のファンが沢山いるようなエヴァには
今の無個性無能ドル声優連中じゃ到底でれないよ
今の無個性無能ドル声優連中はせいぜいクラスの最下層にいる(いた社会人含め)社会的弱者萌え豚を騙して金ふんだくる
そういうアニメじゃなきゃまずでれないんだよなぁ
あまりにも無個性で無能だから

97 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 14:27:49 ID:XxEgyWUO0
おまえ無個性無能って言いたいだけやろw

98 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 15:44:59 ID:ossqchcv0
学校では目立たない奴なんだろうな。
2chに書き込む事が唯一の”会話”みたいなwww

99 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 17:43:37 ID:MlLnE+0W0
>>96
正論過ぎてびびった。

100 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 18:30:07 ID:CjSlwcvo0
>>96
よくぞ言った!(・∀・)b

101 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 00:27:48 ID:kFVOTya90
地上波TVでこの映画放送するなら、もうテレ東は無理だな。
わけわからん規制のせいで。
ハレンチ学園とまで言わないが、せめてギルガメッシュナイトやってた頃に戻れば良いのに…

地上波でやるなら日テレの金ローか!?
気が早くてスマソ

102 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 08:12:28 ID:dbtjwso60
エヴァってそんなやばいシーンがあるアニメかな?
今って規制ってそんなきついのか

103 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 09:55:52 ID:KGSomzFEO
どうせDVD出て売れるんだし、地上波でやる必要性がない。


104 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 09:57:16 ID:SxjL3sqo0
とりあえずアニメでビーチクはアウトでしょ
映画を流す場合は知らんけど

序はグロシーンないけどビーチクあるからね

105 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 16:17:57 ID:KGSomzFEO
ハレンチ学園って乳トップない絵じゃなかったか

106 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 22:23:59 ID:Wth5Stwv0
矢島晶子でダメなら大谷育江しかあるまい

107 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 10:38:09 ID:7wCfW6xRO
松たか子ってバレが来てたな・・

108 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 11:52:46 ID:R5u8ZSY/0
393 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/09(日) 23:35:20 ID:???
これマジのバレみたいだね
関係者の話だし当たってる

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/08/28(火) 02:27:50 ID:???
>>87
ふたばのロボ板にあった書き込み発見

>> 無題 Name 名無し 07/08/20(月)12:41 No.1772275
昨日のコミケで氷川竜介が岡田としおといっしょにサークル参加していたのだが、

そこで氷川竜介から新劇場版の情報を聞いた。
まず、カオルの登場だが、月面よりゼーレの作ったエヴァ6号機で登場する。
アスカは「破」で初めて登場するのだが、早くも重症の怪我をおい途中退場する。

その代わりに登場するのが、5号機の消滅事故によりアメリカ支部より転任して
くるマリ。声は松たか子が担当するそうだ。
ちなみに昨日の段階で「序」はまだできてないそうだ


109 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 12:24:30 ID:Y/NpbTIJ0
さすがにうそ臭い

110 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 17:56:27 ID:WzxYuw9c0
650 名前:名無シネマ@上映中 投稿日:2007/09/10(月) 11:39:19 ID:vSYFuJlR
庵野は松のPVを監督したことあるからなぁー
一応繋がりはある

111 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 18:27:44 ID:kpVaMpRCO
沢城みゆきがいいなぁ

112 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 20:30:06 ID:bWKE6C/UO
金田朋子でどうよ

113 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 21:15:57 ID:2goYkPuQ0
>>112
斬新だなおいwww
ヘリウム吸わせれば”いい声”出すかもしれん。

114 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 23:09:37 ID:J3lJq7C80
>>112
イロウルの役で

115 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 20:13:19 ID:78DPD9T70
金朋は、どう考えても使途役だろ
とりあえず、桑島だけは止めて欲しい

116 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 21:22:07 ID:Kz+fIkC+0
庵野も大好きな日高さんでいい
ほんで叫んでもらおう

「ヱヴァンゲリヲンビィィィィィィム!!!!」

117 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 22:59:58 ID:78DPD9T70
日高のり子も絶対ないってこたぁないのかな
個人的な希望なら、福井・沢城・植田あたり
真綾は、あそこに混ざると浮きそうな気がすんなぁ

118 :声の出演:名無しさん:2007/09/12(水) 17:15:45 ID:nXmY+FMw0
植田は嫌いではないが浮いてしまうと思う。

119 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 12:14:25 ID:kmtgflhc0
age

120 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 13:46:50 ID:5I1oFC+B0
少女声が出せなくなった年配声優使うくらいなら松たか子のほうが数倍マシだろ
TVが取り上げてくれて話題にもなるし

声優使うなら若手使ってくれ

121 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 13:47:05 ID:rpK5ya240
おまえらが、トップやグレンが好きだということはよくわかった。

だが、そこで新谷真弓ですよ。

122 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 15:06:57 ID:G/3H/YnF0
大山のぶよにきまってるだろ

123 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 15:16:39 ID:E5tB5mKb0
のぶ代さんが出てきた瞬間そこはドラえもん劇場ww

124 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 15:34:11 ID:z1/MQqpjO
>>115
どんな使徒だよwww

125 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 16:52:36 ID:6uswXDvU0
庵野も林原も大好きな日高のり子でいいじゃん

個性も演技力もない若手はイラネ

126 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 18:56:31 ID:xcUTAZx6O
てす

127 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 20:35:31 ID:30bIArdd0
まぁみんな千和が良いと思ってる人が多いよね

128 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 20:46:41 ID:o+NJB/3R0
>>1を見て小林早苗が頭に浮かんだ俺
でもだぶん>>35かな
エヴァ5体ぐらいで使徒フルボッコとか見てみたいな

129 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 20:48:35 ID:2oKrC1a80
ここまで3回しか千和の名前は出てないけどw
別に、千和が悪いってつもりはないが
結局、声優板だし、今回のヱヴァは凄くいいし
みんな、自分の好きな声優にやって欲しいと思ってんじゃない

130 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 20:50:24 ID:30bIArdd0
千和ってロボットアニメの戦闘キャラ向きだけど
今のところロボットアニメの戦闘キャラで起用されたこと無いから良いと思うよ

131 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 21:05:52 ID:w8ZPCPiG0
つガンダム00

132 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 21:10:18 ID:30bIArdd0
>>131
出るけど、ラブコメ要因だとか。

133 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 21:40:51 ID:m/KUIPec0
植田と門脇を足して2で割ったような奴がやれば良いと思う

134 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 22:31:55 ID:7jUku/Js0
折笠富美子か沢城みゆきがいい

135 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 05:04:24 ID:mVdhC4G80
沢城はありそうだな・・・と思うが、ヲタが思うようなキャストは実現しないかもな
アスカが平野にさしかわってても驚かないぜもう。驚かないってだけで支持はしないが。

136 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 05:56:59 ID:lsPy3IFh0
接点の無い声優は使わないよ

137 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 07:01:34 ID:mVdhC4G80
つ 大月

138 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 10:59:34 ID:1XbCSWrF0
庵野 > 大月

139 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 13:07:14 ID:mVdhC4G80
庵野は声優のキャスティングできないよ。日高とか宮村は例外。

140 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 14:05:02 ID:6C9i+SFT0
普通に考えればオーディションやったんだろうけど
トップの福井みたいに指名ってのもあるし
関わってる監督級の人間が多いだけに
誰かが推薦して決まってる可能性もあるわな
少なくとも、まだ3ヶ月やそこらは分からないだろうなw

141 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 14:50:54 ID:TRWUEhOm0
今作は音響監督兼務だと何度言ったら

142 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 15:56:54 ID:8upVsacE0
>>138
その不等号は基本的には逆だと思う
ただ、今回に関しては庵野の方が力強いっぽいね

143 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 09:08:54 ID:B/5tM4/FO
庵野が発案して大月が選考するような流れかな。

カレカノもそんな感じだったし。

あとやはりよその畑から刈ることもガイナ(カラー)ではよくある。

144 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 14:24:19 ID:MnYe8oHr0
最終的な決定権は庵野・大月が握ってんだろうけど
鶴巻やら京田やらも噛んでるし
色んなラインがありすぎて
予想し辛いな

145 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 01:45:47 ID:c/mDWYoa0
で、結局>>1の子は「いいんちょ」でFA?

146 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 19:42:45 ID:zmrzVPHm0
あげ

147 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 20:37:03 ID:ry/CqZgt0
映画見たけど、あんなチラ見程度ではよくわからんし
もうちっと情報出ないと、あいつが合いそうとか候補も糞もないがな

148 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 21:38:25 ID:dOseNyQQO
案外、委員長の影を薄くしといて
岩男潤子が新キャラに横すべりしたりして。

149 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 06:41:05 ID:awRQiL1IO
Aice5のライブに庵野が個人名義で堀江と浅野にフラワースタンド出してたよ

150 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 07:30:59 ID:fGVx/hhVO
グループに出す花でメンバー名限定か庵野

たとえ心情がそうであっても、グループ宛名にするのが
礼儀常識だろうに。

ほんと、アニメ人って非常識なんだな。

151 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 10:24:53 ID:qcA82yBkO
つ 浅野破出演フラグ

152 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 11:46:05 ID:0OLjoM/D0
堀江はハニーOVAに出たが浅野は何繋がりだ?
つーことは>>151の可能性も・・・

153 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 11:57:21 ID:LZqSRmg80
つべにうpされてる破の予告見てしまった
映画館と違い、新キャラをまじまじと眺めた今だから言える

浅野勘弁wwwwwwwwwww

154 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 19:58:48 ID:YFSpGTf30
>>150
まぁ、あえて個人名義も送るんなら
グループ名義も送った上でだろうなw

しかし、結構重要そうなキャラだし
一本調子な浅野には無理だろ

155 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 18:40:03 ID:k66TOP810
本スレにも書いたけど

ガイナ→浅野
庵野→堀江

156 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 21:58:43 ID:2RYSOvpC0
榎本や山本が上がってないけどありえないかな?

157 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 22:22:59 ID:QJxPtywP0
Aiceメンバーのどこにオーデ受ける時間が有ったのかと釣られてみる

158 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 23:13:31 ID:/fiGmXxv0
次のはサトジュンも参加してるから千和は出るかも
他に葉月・水橋・広橋・川上・皆川あたりが・・・さあやはもう出てるみたいだが

159 :声の出演:名無しさん:2007/09/27(木) 01:02:03 ID:ulG8uWrV0
>>158
それはないだろ。サトジュンはあくまでエヴァではTV版と同じくコンテマンでしかない
そんな権限はないし、本人もでしゃばるつもりはないだろう

160 :声の出演:名無しさん:2007/09/27(木) 16:57:30 ID:eh7XDiCe0
ヽ( `Д´)ノktkr

161 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 23:34:43 ID:lFSZ07ux0
>>159それもそうだな・・・
結局エヴァ新劇場版キャスティングの最大の権限は総監や音監よりEPの大月になるのか?
結構モブで名の知れた声優もいたが、元を辿れば殆ど大月繋がりか!?
となると堀江由衣は間違い無く出てきそうだな〜しかも>>1の少女キャラあてられそう。


162 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 16:32:43 ID:vkTKv8Xw0
入場者100万人達成だって?

163 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 13:16:36 ID:8F0GHUfT0
ほす

164 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 02:12:12 ID:YP4qytsl0
>>162おめあげ

165 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 06:20:43 ID:DQ6l0qDI0
>>96
超同意。
実力ないとダメだ。


166 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 06:47:47 ID:Naows+VY0
実力史上主義

167 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 15:43:24 ID:QGfX1DO60
おーい、そろそろヱヴァ序が上映終了だから
まだ見てない人、見に行ってみないか〜

おもしろいからさー

168 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 16:17:26 ID:/yreiVlXO
やっぱり映画見に行った方がいいですかね?

169 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 02:01:42 ID:e4i3/sfH0
細かい事を抜きにして
単純に面白い映画だと思うよ
音も映画館向けに気合入ってるし
劇場で見とく事を勧めるわ

170 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 01:03:05 ID:/5ChhbqG0
キング関係じゃない声優がいいな
椎名へきるとか意外な感じで良い!

171 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 03:16:33 ID:9tggpvKB0
>>170
誰それ?

172 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 00:29:35 ID:k/F2IzVx0
>>1


173 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 00:40:32 ID:m5uOhE+T0
大月が関与してるなら井上麻里奈
どうも堀江二世を狙ってるっぽいから
演技力という面でも問題無いし

174 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 12:37:28 ID:dLkWttZ2O
井上さんは声の作り方が無理やり過ぎるからいやだな

175 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 17:56:57 ID:AYpw2MSf0
どうせならエヴァヲタの声優にやらした方が良いと思う

176 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 01:26:20 ID:tATPmnG4O
中川は嫌いだから嫌だけど加藤夏希なら許す。

177 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 15:03:54 ID:UvK0qCJL0
タレントは一切いらない

178 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 00:51:20 ID:jLPATzSr0
オーミー(おみむらまゆこ)が出ると思う。

179 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 01:02:45 ID:IWp8QsgV0
そういえばそんな奴いたな、昔

180 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 22:42:27 ID:mYxDc7Jn0
ぷーん

181 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 00:02:34 ID:fKVrscOj0
平野とかやめてほしいわw

182 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 01:55:51 ID:m8w4ejnsO
>>182
エヴァは旧版見たことないけど、あんたの意見には大賛成。

あいつはデスノを見てて、(キャラもあいまってか)苛々した。
故に却下だ!!

183 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 07:45:51 ID:DtSQtqVY0
俺は平野好きな声優だけどこのキャラには合わないだろうな
落ちついた系統の声質じゃないと

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)