2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、30代の声優ってみんな結婚してんじゃないの?

1 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 19:44:19 ID:gMUafWz60
今回だって、結婚はしてたけど誕生日まで黙ってたってことでしょ?
本当は、みんな結婚してても黙ってるだけなんじゃないの?
常識で考えて、義務もないのに自分に明らかにマイナスになることをいう必要は無いよね


2 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 19:53:07 ID:N25AyHQUO
でも中にはいるんだよ
「あなたを声優として応援したいんじゃなくて、
ひとりの女性として好きなんです、愛してます」
というラブレター送るのが。

真剣な告白には誠実に対応すべき かと。

3 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 20:11:13 ID:4tvzQ+GX0
かかずゆみやら西村ちなみやら17歳教祖やら好きになる声優が子持ちばかりな俺には関係ない

4 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 21:49:07 ID:yDE4yjPMO
>>2
ストーカー相手に真剣とはこれ如何に

5 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 22:58:10 ID:aiCBZZqD0
今回?誰か結婚したの?

6 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 23:04:06 ID:aiCBZZqD0
あ、千葉妙子か

7 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 15:56:44 ID:iW45fQJR0
>>1は千葉妙子ファンで結婚がショックで他の声優を巻き込もうと思ってスレ立てたんだろうな・・・


8 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 18:53:38 ID:Is6m3Jmb0
「ちばたえこ」なんて声優はいません。
「ちばさえこ」さんならいますが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)