2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉紗子が結婚した事についてに皆の感想を書いて

1 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 17:46:12 ID:1NLmKdx10
どうぞ

2 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 17:48:03 ID:QoKMORcg0
声ヲタざまあwwwwwwww
くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwww

3 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 17:50:26 ID:Cx642zJv0
千葉紗子のおっかけをやって10余年が経過した。
当時大学3年生だったオレは南青山少女歌劇団をやってたさえぽんに出会い、即効でファンになった。
元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、それからはさえぽんの為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日さえぽんの歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって月3回必ず応援の手紙と詩を送った。
イベントも全部行った。 全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって三年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には嬉しくて本気で涙が出た。
人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして30歳の誕生日当日。信じられないものを目にした。「さえぽん結婚!!」目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。
死んでもありえない。 ・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。さえぽんと釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。
ふざけんな。一週間仕事を休んだ。 失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。
会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。
当たり前だ。マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。
女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そしてこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…

4 :マジ:2007/08/27(月) 17:51:03 ID:hC31JeceO
知らなかったぜwwwwww

5 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 17:51:25 ID:fSPGNmwW0
↓スレスト千本ノック

6 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 17:54:01 ID:i3+k0DPa0
正直ほっちゃんじゃなくて良かった
ほっちゃんみたいな処女天使が結婚したら頭がどうにかなりそうだったよ

7 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:03:17 ID:IdlPdr9P0
これが釘宮だと思うとぞっとするね

8 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:05:23 ID:ZJwf/EOn0
ビックリしたけど、めでたい事なんで良かったです。
とにかく旦那さんがうらやましい!!!!!!!!!
旦那さんと友達になりたい!

9 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:07:39 ID:SnDZb6rk0
そろそろ潮時だったから、結婚→引退でいいんじゃね?
しかし、わりと惨めな声優人生だった人だよね?
南里に平野に比べるのもかわいそうなほど歴然とした差を
つけられていたし、結局ヲタアニメの声優ということで落ち
ついちゃったわけだし。

10 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:09:00 ID:B9+qKsJa0
へー結婚したんだ
めでたいね

11 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:10:13 ID:mno5+Msl0
個人板でいいんじゃね?

さえぽんおめ

12 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:12:45 ID:s8y00euu0
>>7
釘宮の場合は相手によって大荒れだったり祝福だったりで悲喜交々だろうな

13 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:13:10 ID:4QG+frdQO
不倫したい

14 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:13:27 ID:SnDZb6rk0
南里や平野の大ブレイクのせいもあって、本人も声優続けるのは
複雑な思いがあるんじゃないの?
引退してもあまり影響がない声優の1人だと思うから、結婚を機に
引退して実家でもついでがんばってもらいたいね

15 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:13:36 ID:IdlPdr9P0
でも30歳だし結婚おめでとう
>>12
日野ちゃま以外だったら俺死ぬ

16 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:15:19 ID:/qycHjV40
次に公表するのは誰だ?

17 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:18:52 ID:wKwZ1iG90
こんなに千葉結婚スレあちこちにたてまくるほどショッキングなニュースなのか?

芸スポ板で千葉の結婚でスレ立ってなかったけど

18 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:22:24 ID:RJwNtzne0
旦那がおかゆだったらもっと荒れてたはず


19 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:22:42 ID:s8y00euu0
まぁ書き込んでてナンダガあんま知らないんだよなぁ
有名どころの役ってあんま思いつかないし

20 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:28:56 ID:SnDZb6rk0
>>19
有名なヲタアニメには出演している割に、本当に空気な声優なんだよね…


21 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:30:59 ID:Z3sVSrio0
死んでくる

22 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:31:36 ID:wKwZ1iG90
代表作ってあまりないよなあ。 ドクターリン、舞HIME 苺ましまろ どくろちゃんぐらいか。なんかこうぴんと来ない声優だ。

23 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:36:00 ID:BpGbwsgDO
タイミングが良すぎるってのが第一印象かな

後はもう年なんだなって


24 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:39:52 ID:e1UE6pQUO
元々声優になりたくてなったわけでも無いみたいだからな
声優に対してそれほど未練も無いからあっさりと結婚発表したんだろう

25 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:43:25 ID:+hotyvbZO
メモオフ2ndが素直に出来なくなった

26 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:57:52 ID:4pMV2v9uO
同年代の女性声優を追っかけてる身としては他人事じゃないんだよなぁ
こういう日がいつか必ず来るはずで……

27 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:03:25 ID:SnDZb6rk0
>>24
そういうのは、千葉クラスが言ってもむなしいだけだよ。
声優としても一流にはなれなかった人なんだから。
戸田恵子さんみたいな人が言えば様になるけどさ。


28 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:04:52 ID:csypVVg9O
感想も何も、おめでとうの一言だろ。
アホか?

29 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:07:05 ID:EpsvyhVs0
隠す馬鹿女が多い中、堂々した態度に惚れた
更に好きになったしファン続けます

30 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:07:32 ID:dHg1y32EO
素直にめでたいことだと。あとは30前後の女性声優の結婚発表のタイミングの参考になるんだろーなー、と。


おめでとさん。

31 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:09:53 ID:tuEOSxAq0
この人最初は本当にド下手だったからね。
上手くなったのに、そんなにファンがいないんだな。

32 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:10:47 ID:V2ORoSU10
>>22
パッとしない声優さんだよね。
大学生ぐらいまでの年のヲタの間じゃ、あまり認知されてない声優の一人じゃないか?

33 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:11:04 ID:tRRNz/240
水樹・田村・堀江・平野クラスの声優だったら
もっと恐ろしいことになっていたな

34 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:12:26 ID:haAZNc1x0
顔もキレイだし、いつかはそうなるだろうとは思ってた

どっちかっていうと、30ってのとますみんと産まれたのが1日違いって方がショックだった

35 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:12:39 ID:s8y00euu0
wkwkするけどなぁ。
まぁでもアーツの社長の比じゃないだろうな、荒れ方は

36 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:14:22 ID:+q9cVat40
ドクロちゃん特典の胸チラには何度もお世話になりました。
お幸せに。

37 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:15:38 ID:V2ORoSU10
>>34
先週のアニぱらにちょうど出てたの見たけど、普通のおばさんだったけど…
>>33
もっとってw
芸スポで★いくついくか想像がつかない


38 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:16:45 ID:WuNsTlNU0
結婚隠してる声優っているんだろうな

39 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:17:21 ID:hzBuHK6dO
おかゆ頑張れ

40 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:19:09 ID:s8y00euu0
結局成功例が多いか、結婚すると目に見えるようにファンが減るんだろうな。
で、そういうのがどーでもいい人はさくっと発表する。

41 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:22:30 ID:DMaO4U5i0
浅川なんか全く影響なかったもんな。
それも同業者と(森久保祥太郎)結婚してるのに。
ファンも少なく更に萌えアニメ業界とは真反対側にいたから
結婚?ハァ?それがどしたん?ってな感じで。

42 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:22:30 ID:V2ORoSU10
千葉さん、人気全然だったもんな。
結婚を機に声優人生で成し遂げられなかった分も幸せになってもらいたいとは思う。


43 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:23:21 ID:wCCC/Cms0
生天目
千葉(既婚)
折笠
川澄
能登

あと結婚してる人っている?

44 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:24:31 ID:fYy2MTEY0
普通にめでてぇことだ
オメデトウ
子供ができたらなんて名前をつけたか教えてくれるんかな

45 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:25:15 ID:V2ORoSU10
>>41
浅川さんは、萌えアニメとか関係なしに、声優としての勢いが完全に
なくなっていた頃の結婚だったからでしょ。
何でも萌えアニメ批判に無理やりつなげるのはやめた方がいいよ。

46 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:25:23 ID:K1AnWUpG0
とりあえずオメデトウ。でも素直に喜べない・・・・

47 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:30:44 ID:8C0VhHNR0
>43

なんで苺ましまろの5人あげてるんだろ

48 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:31:41 ID:wCCC/Cms0
>>47
なんとなく自分の中で競争意識を持たせてるから。
あと、単純にこの面子が好きだから。

49 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:35:53 ID:buulj0Jj0
業界崩壊がまた近づいたな・・・
後進は現れず、ベテランはやがて死に・・・
>>48
なんというC

50 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:36:59 ID:ZGi5wQVT0
>>36
kwsk
4巻みてくればいいのか?

51 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:39:16 ID:4+zikgIM0
でも千葉って苺ましまろで川澄や能登よりよっぽど良かったよな声も演技も

52 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:41:46 ID:PeZFetDm0
田村、水樹、能登あたりが結婚したらやばそうだな、スレがw

53 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:46:41 ID:PynWODTYO
FC解散時からいつかはあるだろうと思ってた
普通にめでたいし今後とも応援していきたい。

これを機に演技に幅が出たらいいな

54 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:57:41 ID:1dr00IoC0
>>43
折笠富はバツイチ子持ちだって都市伝説があるけど・・・?

55 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 20:04:42 ID:V2ORoSU10
>>54
詳細をかいてあるレスも見たことがあるw


56 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 20:05:14 ID:wCCC/Cms0
>>54
それたぶん嘘。

だと信じたい。

57 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 20:07:04 ID:Au2fxoIT0
正直どうでもいいことなんだよ。
彼女とは同い年なんだ。どくろちゃん好きだしさ、、、
ちょっと脱力しちゃった。けどさ、大丈夫。
あしたになったら平気なはずさ、、、

58 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 20:08:41 ID:1dr00IoC0
>>56
カッコイイIDしてるなw

59 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 20:09:08 ID:tuEOSxAq0
>>56
別に本当でもいいだろw
コブ付きだったら、何かあんの?
明日死ぬとかならヤバいけど

60 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 20:12:01 ID:wCCC/Cms0
>>59
ごめん、ちょっと興奮し過ぎてた。
千葉さんが、結婚とか言うから。

おめでとう・・・

61 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 20:23:03 ID:tbLWRvKZ0
おまえらざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 20:26:51 ID:KozCosVH0
つまりFC解散は結婚の合図というわけか。

63 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 20:27:56 ID:V2ORoSU10
それは採算が合わなくなったとか、そっち方面の理由じゃないの?

64 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 20:27:58 ID:9YYyeJh7O
俺涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 20:30:21 ID:1zTrLxqZO
>>64
ギギギ…

66 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 20:31:33 ID:Hl09ZWjc0
おかゆ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 20:31:45 ID:vjVhG36H0
普通におめでとう
ティアラの最初で最後のライブにいかなったことは今でも後悔してる・゚・(ノД`)・゚・

68 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 20:41:11 ID:1dr00IoC0
>>59
さあねえ。
AVに出演してただけで自殺した馬鹿な大学生も居たくらいだから
勘違いの無いように前もって通知しとくのも小さな優しさだと思うけどねw

69 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 21:02:38 ID:oOvGWY6L0
   人間32年〜下天の内をくらぶれば〜
    夢幻のごとくなり〜


         ∧,,,∧
..        (・ω・´) 
        / y/. .ヽ
    ━(m)二フ⊂[_ノ
        (ノノノ l l l )
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 21:06:58 ID:idrciQXH0
で、相手は誰な?

71 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 21:07:21 ID:u3TMJx1H0
南里

72 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 21:10:33 ID:yEF0RLmSO
オメデトー
幸せになってね!

73 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 21:16:30 ID:cP8RbP7Z0
結婚より年が三十路だったことにショック
25くらいと思ってたのに

74 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 21:17:04 ID:ZGi5wQVT0
>>67
お前は俺か

75 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 21:26:29 ID:0ipFpr7W0
おめでとうございます。

南里ってブレイクしてたの?ブザイクしてたの?どっち??

76 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 21:31:58 ID:/Y/yah7e0
オメ
声優を続けてくれるのは嬉しい
離婚すんなよ〜

77 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 22:12:17 ID:+jDSl5qT0
さて、これを機に
30前後の女性声優が大挙して結婚発表しまくるんだろうか?
2000年正月のいわゆる
「ミレニアム婚」で三石・久川、それに男だが緑川光が連続して結婚したし
その前後に当時30前後の「アイドル声優」が立て続けに結婚したイメージがあるが・・・

78 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 22:35:02 ID:xzg4P0a/0
次は堀江、松来、生天目、川澄(既婚説あるけど)あたりが有力かな

79 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 22:39:35 ID:yYIXIjRv0
素直におめでとう!って言えるけど、相手が誰かそれだけ教えて欲しい。

80 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 22:48:21 ID:Y+tSX2zj0
相手はおかゆ

81 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 22:52:35 ID:3wZo5vauO
おめでとう!
ノエインのアイ好きだった

82 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 22:52:48 ID:8tAFXvEF0
めでたいことだ。「ざまぁ」とか書いてるやつは何だ? 考え違いも甚だしい。


……「もうCDは出さない」ってコメントが流れた時に「ざまぁ」とか言われたら、暴れたかも知れんがなw

83 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 22:54:30 ID:iJo+/6Wy0
カレカノだっけメジャーデビュー?
そのころから空気って感じだったな
アニメ自体が庵野の暴走でかなり微妙だったし

84 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:00:22 ID:CWN3WjTN0
とりあえずソース何処ー?

85 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:01:49 ID:pUt41KtA0
涙でスレが見えない

86 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:11:12 ID:VShR/Osa0
てか声優が結婚する度発狂するファンが現れたりするのは何故だ。
声優だって人間なんだから好きな人と結ばれるだろ。ファンなら素直に祝福すればいいのに。
応援してる声優が結婚してファンやめる奴はそれだけの感情しかなかったって事だよね。

ゆる蔵の時は笑わせて頂きました。末永くお幸せに。
30になってもこの人きれいだな。


87 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:11:38 ID:+jDSl5qT0
>>83
「北へ」初代が声優デビューかと

88 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:13:40 ID:FZERKDTI0
おめでとうございますー

89 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:16:47 ID:Xxylwl3cO
今回は氷山の一角だと思う。
私の推測では現役声優の7割はすでに何らかの結婚をしていると見る。

90 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:17:45 ID:8tAFXvEF0
>>89
「何らかの結婚」って、何だ?

91 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:17:48 ID:438gvEKkO
>>25
アレ千葉が下手で声が浮きすぎ
演技が根本的に駄目だよなあ

92 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:18:51 ID:pH8dpPAV0
千葉のファンってどこにいたんだ?声優が結婚したら誰だって大ショックなのか?お前らは

93 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:24:52 ID:gyU/SNtm0
千葉といえば、今期REIDEENに出てたけど
見事に空気ヒロインだったなあ・・・
全然喋らんし目立たないし。一番目立ってるのはOPだけという
REIDEEN自体地味な糞アニメだし、ほんとこの人は作品に恵まれてない
みたいだねえ

94 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:28:14 ID:ZGi5wQVT0
それはREIDEENが悪いんです><

95 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:29:45 ID:7chQf/oT0
>>89
何らかの結婚 ワロタwwwww

96 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:31:21 ID:KsrHntGo0
業界内では次は桑谷夏子が結婚するんじゃないかって話が出てるね
あとはAice5のメンバー(堀江じゃない)

97 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:36:25 ID:Xxylwl3cO
公表したので
これでめでたく真性結婚です。

98 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:37:07 ID:KsrHntGo0
あと逆に絶対結婚しないってのはT中R恵
こいつの避妊セックスは徹底してるよ

99 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:38:24 ID:Qzt9TCee0
避妊セックスに徹底してることと結婚しないことにどう関係があるんだ?

100 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:38:26 ID:ED71ERDG0
堀江が結婚発表したら荒廃している本スレが正常に戻るかも


101 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:39:33 ID:Xxylwl3cO
石毛佐和の凄さを再確認した。

102 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:41:56 ID:ED71ERDG0
>>90
契約愛人=結婚


103 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:42:39 ID:QsT4nack0
>>93-94
新ガイキングの様に旧作への愛に溢れる
スタッフが居なかったしなぁ。

アレはもともと旧作のリメイクが当初の予定だったけど、
WOWOWが拒否ったのがケチの付き始め。
旧作のキャストもことごとく出演を断られたしw

104 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:42:50 ID:xzg4P0a/0
事務所的には平野というスーパースターが誕生した今
ピークを過ぎた千葉が結婚した所で痛くも痒くも無いってかそうだから発表出来たんだろうけど

105 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:42:51 ID:+jDSl5qT0
>>101
いや、あの人はいまだに公表してないから・・・
そろそろ子供も小学生ぐらいだろうし
何の脈絡も無く「子煩悩なママ」っぷりをアピールしたらいいのに

106 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:46:04 ID:Xxylwl3cO
すっかりおばさえこになっちゃったな。

107 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:48:18 ID:qXDboT6U0
だいたいファンクラブってなんだよ!?
金払ってんだからセックスさせる機会くらい作れよ!
通常の年会費とは別に特別上納金とかいってさぁ、一番カネ出した奴は本番生ハメだろうがどんなプレイも自由自在
上位から〜番目まではフェラチオやら手コキやら可。とかさ
CDやらDVD買ったりイベント行ったりしてる分を、風俗に費やせばそれなりにいい思いできるけど、あえて声優にカネ落としてんだから、ちゃんとしろよ!


千葉紗子の結婚祝いとして、ファンクラブの元会員全員に紗子へのザーメンぶっかけ大会とか催せ!(ぷんすか

108 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:51:27 ID:+jDSl5qT0
この人は今まで男関係の話題をラジオとかでほとんど喋ってこなかった人だからなあ

ちょっと前に結婚した浅川悠の場合、
女性声優の中でも屈指の「下半身事情をあけすけに語る」タイプの人だけに
全くと言っていいほどショックを受けるファンがいなかったけど

野中藍とか中原麻衣もあんまり騒ぎにならないタイプのドル声優かと

109 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:53:55 ID:QsT4nack0
>>108
浅川はそれ以前にすでに過去の人だったから。
さらにお相手が森久保とこれまた微妙な組み合わせ。

平野ときーやんみたいなのが本当に結婚まで行ったら
それこそ超のつくお祭りになるのは確実。

110 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:54:41 ID:h4QhJ6re0
ヲナニーナ

111 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 23:57:14 ID:eMm50Nt40
おまかせ退魔業は永久に不滅です

112 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 00:00:12 ID:xzg4P0a/0
平野だったらヤフーのトップや東スポあたりにも記事が載るだろうな

113 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 00:00:42 ID:VyZtU0ZS0
>>77
もっとも恐れていたことだ。
30前後の人が、結婚ラッシュに向かったらどうしよう。
アーツ事件に、結婚って今年は節目になりそうだ。

114 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 00:00:58 ID:iQ69cXrv0
最初は相手のことをあまり考えなかったが、
しばらくしてそういえばまさか業界人じゃねえよなあ?と思い相手を思い浮かべたんだが、
・おかゆ
・イビラ
・カワセ
とリストアップして、思わず「いやいやいやいやいやいやwww」と自分につっこんだ俺。

んでも相手誰だろ。
こういう時、相手が普通の人だと「普通の人です」って最初から書くケースが多いが、
あえて書かないところを見ると、やっぱり業界の人間なのか。
そうすると案外相手側から発表されるのか?

115 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 00:08:41 ID:3bwbWJfM0
で、いつ離婚するの?

116 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 00:09:57 ID:bmLNuSyg0
>>114
業界の人だから公表できないのかも。
ここで上がってるくにふださんもお相手は一応一般人という話だが
どうも声優業界のいっちょ噛みな人らしい。

117 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 00:12:39 ID:1zIzhu0z0
>>113
むしろ20代でこれから売り出そうかっていう連中に相次いで結婚される方が業界的にはやばいと思う
ファン側にしても30過ぎの連中なら結婚しても若い世代に逃げられるだろうし

118 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 00:19:03 ID:xWmUtx7t0
千葉紗子で結婚だもんなぁ。
堀江、田村、水樹、平野の4TOPに彼氏がいるのは普通に考えたら確定だよなぁ。


119 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 00:23:11 ID:tOrdqsW10
そりゃなぁ

120 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 00:27:21 ID:CPdV9UOY0
堀江、田村とか一般人から見ればキチ○イにしかみえない人にまともな恋人が出来るかいな?

121 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 00:33:06 ID:+0+j764R0
おまいらがドクロちゃんでぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜って騒いでた裏ではセクロスガンガッテたんだろうな

122 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 00:36:36 ID:ZsdCODGRO
>>114
しょぼいメンツだなーw

あれじゃね、『笛吹川』みたいに
ポンが結婚を発表した同じ日の同じ時刻くらいに
ブログで結婚を発表した男がポンの相手。

123 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 00:44:40 ID:OjxRwhTpO
さえぽんおめでとう!
同性から見ても可愛いよ。ずっと応援します。

124 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 00:55:25 ID:rCxBaOH80
こういうのってファンがどう思うかより、スタッフがどう思うかだよね

125 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 01:09:04 ID:o6sk24xa0
くやしいのうwwww


 /  i  ヽ   .l     i   、   ,. ┬-、   ヽ
<   .┼''''つ │     i    ', i ./  i  '´ ゙̄i
 \   |      ゝ_ノ ∨    ∨  /    _ノ  VV VV VV VV VV VV VV

  :_       ..、     ..__                           、___
  _jllll′   ョ- 4il||l     "lll'、     ‐ 、         _..-''lllliin 、    _ `''||ゞ'
 ,ョ广     ゙廴_j=冖゙゙'ll'、  .llll′     `||li    '''l 、  ,j广  l|!  "ll'、 、 __ョ=ョ 、  ,,_、 、 ..,,_
、l|′    :、_uil||l'  _ __'||l  |lll′      lll  _.   |ll'、:lll′ _lll′  lllll  ゙'il|l′ "lll|  ゙llll| l||l  l||l′ 
 'llL_    "'´ |ll、゙゙''冖′  lll      、  llll 〃  ..ulll!' ‖ ,jlll′  _|lll′     ||l   ゙llll ./゙l||| l||′
  ゙l||li、     |ll、      'll'、  ,__〃  ゙||lli    ゙゙  'l|l'′  ,,._lll′     ,,lll′   .|lll’ `'l|||′
   `il|l'      il|l       `'ill||lll''~    ~~        `  -‐'~~     ..l广     .`''  ゙''′

126 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 01:27:23 ID:sCYEUdbV0

にょきすく〜( ;▽;)ノ♪



127 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 01:32:38 ID:ZFmL5CO20
明日もまた奴隷労働が待ってるのに
寝る前に嫌なニュースを見ちまった
悪夢見そうで怖い
千葉と結婚したアニヲタ野郎が地獄に落ちますように・・・

128 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 01:37:59 ID:ZsdCODGRO
>>127
しかし本当に地獄に落ちたら
一番悲しむのはポンスケなんだよな。

温かい目で

129 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 01:40:14 ID:EpCV0oYm0
うらやましい

130 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 02:00:36 ID:ZsdCODGRO
ポンチおめでと〜

131 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 02:05:20 ID:wikQZdPH0
声板での千葉の勢いはぞよとか言うコテが消えてから急激に衰えた
千葉人気が無くなった原因はこいつにある
はやく出てきて謝罪すべき
結婚はどうでもいいよ

132 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 02:07:17 ID:ZsdCODGRO
つまりそいつのジサクジエンで成立していたのか

133 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 02:12:07 ID:tAaiOTXtO
ぞよ懐かしい

134 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 02:17:09 ID:5o4/hk7+0
>>109
淺川は人妻のアルバイト場のエロゲーに移ってる


135 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 02:37:02 ID:obN+I85Q0
ラジオ聴いてるとまだまだ独り身って感じさせるけどw
おめでとうございました。

136 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 02:53:27 ID:oOWG5UA/0
言い方悪いけど千葉ごときでこんなになるとは思わなかった
実は人気あったのか?
ラジオは好きなほうだったけど演技はあれだったしなあ

137 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 02:55:41 ID:p8ZyF/y9O
あの針金のような細い躯を押さえ付けて好きに出来るのか…うらやましい



138 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 03:18:42 ID:xaw+X26e0
寝ますorz


139 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 03:42:33 ID:hD+SwJQ20
今北。

ジュリエットに続いて千葉もかよ!!
ちょww好きな声優二人一気におマンコ確定ってwwwwwwwwww

今日アンゴルモアの大王来る日とかだっけ!?

140 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 03:45:40 ID:GfpZeotr0
くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwww

141 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 03:50:32 ID:oVOYOvXX0
ますみんの重大発表も結婚なんじゃないかとwktkしています

142 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 03:53:17 ID:wlR+hDcSO
知らなかった今知った


が、どうでもいい

143 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 03:53:33 ID:oVOYOvXX0
>>105
ちなみに石毛佐和の子供は今年で5歳

144 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 04:31:30 ID:1nah/Mp30
別にファンじゃなかったけどなんかさみしいぜ・・

145 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 06:41:02 ID:5aDdsBUM0
見るも無残に後発にどんどん追い抜かれていった声優という印象だな。
特に何も残すものがなかった声優だよな。
引退か活動縮小でもするのかな?
どちらにしてももう潮時だよな。

146 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 07:23:39 ID:GXTKuyNS0
よかったんじゃね

147 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 07:28:04 ID:lkKxFigbO
つーか誰?

148 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 07:43:00 ID:UrK3wlgs0
チバレイって昔騒がれてた人

149 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 07:44:31 ID:w93cWrm20
一言ですか・・・妊娠中でいいので一度やらせてください

150 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 07:47:03 ID:6XhKoaT20
>>136
人気のある事になってる能登や川澄より
よっぽど千葉は良かったと思うよ>苺ましまろ

151 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 07:50:25 ID:Ydtq4PGh0
千葉も某誌の人気投票でランクインしてたことがあったな


能登は長いことランキングの常連だけど

152 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 08:18:42 ID:nue8SjV+0
公表しないほうがよかったね

153 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 08:28:58 ID:5aDdsBUM0
公表が許可されたことで、スペクラにおける千葉の価値が分かる。
スペクラ的にもややお荷物といった評価なんだろ、千葉は。

154 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 08:30:29 ID:UrK3wlgs0
>>150
お前は千葉が大好きだから特別上手く感じてるだけだろ

155 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 08:34:42 ID:lVcnck+A0
相手は櫻井孝宏

156 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 08:43:31 ID:RAGMKHXX0
それはない

157 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 09:03:42 ID:GfpZeotr0
くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwww

158 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 09:23:30 ID:5N7+9oTX0
>>154
苺ましまろが
折笠>>千葉>>>>川澄・能登

だったのは確か

159 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 09:29:28 ID:TPHgBdng0
俺以外に、紗子を守る人が現れたんだね。
少し複雑だけど、紗子が選んだ人なんだから、俺も信じることにする。
俺のことは大丈夫。すぐ、もとの俺に戻るから。安心してくれ。
これからも、陰からになると思うけど、紗子のことを守りつづけられると思う。
結婚しても(つきあうとか、そういうことは別にして)俺はやっぱり紗子のこと、好きだから。


160 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 09:36:38 ID:2XQUNkGLO
>>159
リアルでは普通の人間だと信じたい…

161 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 10:13:52 ID:qIfnKgCOO
俺は普通に祝福してるが
千葉スレの進み具合から言って発表しない方が良かったかもなw

つかもう30なんだし今嫁がないと行き遅れじゃないか

162 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 11:46:50 ID:ixMHHx8F0
先を越されたほっちゃんゆかりん涙目

163 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 11:49:27 ID:C35PCpCh0
>>2
どこがざまあなの?

164 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 12:05:57 ID:2Dhm8A+a0
誰と結婚したんだろ?
気になる

165 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 13:01:16 ID:ixMHHx8F0
>>164
俺にきまってんだろカスwwwwwwww

166 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 13:06:10 ID:OBPhs68pO
>>139
ジュリエットって誰だ?

167 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 13:23:45 ID:MNnY1hZT0
ほっちゃんだけは結婚しないでほしい・・・

168 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 13:51:06 ID:EpsSuw1c0
さえぽんのマンションに突撃〜

169 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 14:20:05 ID:YkiMrC160
>>167
かわいそうだろw

170 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 14:27:42 ID:CnYukWwa0
結婚おめでとう!
でも千葉より年上の独身女性声優は、どう思ってるんだろう?

171 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 14:31:33 ID:2oYh/w8R0
>>158
あのアニメで声優による演技の差なんてないだろ。 
誰が上とか下とかは声や役の好みの違いでしかないんじゃないの。

172 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 14:40:11 ID:Ydtq4PGh0
今の旦那と知り合った(と思われる)2年前くらいから演技は安定してきてたし
本業から見ても少なくともプラスに作用してたのは間違いない

というか、公私共に充実してるなんて言ってたこともあるし
今思えば至る所でそれらしい伏線張りまくってたんじゃないかw

173 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 15:12:23 ID:iToFMu+40
頼むから、今後色々惚気たりするなら旦那さんの話だけにしてほしい
女性声優って、何故か結婚すると

「旦那との事は色気のない話題しかできない。
むしろ旦那の前に付き合っていた彼氏との素敵な(もしくは泥沼の)思い出をいっぱい話したいの」
って人がやたら多い気がするから

174 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 15:26:01 ID:qKbaeWPL0
本スレは一気に2スレ消化したけど
こっちの伸びはこんなもんか
やまなこのどっちかが結婚したら
どれくらい伸びるんだろうなぁw

175 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 15:28:56 ID:iToFMu+40
>>174
なんか、10年前のデジャブで

千葉→岩男(当時のドル声優の中で真っ先に結婚、そのとき30歳だった)
堀江→林原(31歳の誕生日にイベントが開かれる・・・そこで・・・)

ってなるような気が・・・
そうなるともっと突然、何の前フリもなく結婚した宮村優子にあたりそうなのは・・・

年齢は違うが今ちょっと騒がれている平野あたり?
あの子が結婚(もしくは交際発表)とかしたらもう20代声優大半が結婚発表しちゃいそうだが

176 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 15:31:46 ID:neGbpUMr0
>>173
それ、別に声優に限った話じゃないよ。
日本人女はそういうところが本当にどうしようもない。
股がユルユルで、むしろそれがステータスになると思ってる。

明治〜昭和初期がおかしかっただけで、文明開化以前に日本に来た白人は皆
「日本の女性は身分が高い人に至るまで性にいい加減で、恥じらいがない」と呆れてる。

177 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 15:44:31 ID:kv8a+2tq0
つか、明治以降の富国強兵策の洗脳がどれだけ強烈だったか良く判るよなw
ま、それが伝統だと思い込んでる奴はこれからも騙されつづけるんだろ。結婚して社会化してくれたほうが政府は管理しやすいしさ。

178 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 16:21:03 ID:1xElVvIM0
キリスト教というのが極めて男尊女卑なだけで
世界の土着宗教では性行為は神聖視・奨励されている方が多い

179 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 16:38:53 ID:vRftTHHuO
やるなら一気に結婚して欲しい。
売れ残りをまだまだ応援するからさ。

180 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 16:50:55 ID:nLhTq+o80
オレはあやねぇが好きだが
だれか、あやねぇにも縁談を持ち掛けてくれよ〜
かわいくて料理も上手なんだぜ?
あと、くぎゅとひのちゃまは結婚すべきw
端から見ててだが良いコンビだと思う

181 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 17:01:35 ID:qKbaeWPL0
川澄は、なんとなくずっと結婚しなさそうなイメージだな
釘が結婚して、相手が日野ならみんな泣かないだろうけど
違ったら大騒ぎになりそうだなw

182 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 17:08:04 ID:mBxCMxNFO
>>108
浅川さんは不細工じゃないのになんでドル売りされなかったんだぜ?
歌は下手だけど千葉とそこはドッコイだし

183 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 17:20:52 ID:Ydtq4PGh0
千葉の歌が下手って…そこは突っ込むところか?

184 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 17:44:26 ID:AzOQSIZZ0
ちなみに俺も今週の土曜に結婚します。マジで。
俺24、相手23、お互いしあわせになろう。千葉さん。

185 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 18:37:33 ID:WHwwMzF/0
>>182
浅川(本人の意思は一切無く、周りのスタッフだが)は
最初からドル売り出の露出拒否。

186 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 18:44:33 ID:z/qd0KGq0
もうだめぽ

187 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 18:49:44 ID:clHCE7mv0
田村・堀江あたりが結婚発表したらすげえことになりそうだな
千葉程度でこの騒ぎなんだから・・・一部だけど

田村なんて結婚するときはあっさりしちゃいそうな気がする
もう三十路過ぎたんだしいつしてもおかしくないしな

188 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 18:51:43 ID:keIjNDno0
高校時代柔道してたような体育会系がアイドルの真似事なんて出きんだろ>浅川

田村ゆかりみたいに商業高校の演劇部でアイドル志望と目立つことばかり考えてたなら
ドル売りはうれしいだろうけど。

189 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 19:07:39 ID:5aDdsBUM0
つーか、仕事の順調な女性声優は別に結婚する必要もないよ。
適齢期の女性が結婚しなければならないみたいなのは、あくまで
男の身勝手な価値観なわけだから。


190 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 19:08:58 ID:jwm0t5x8O
前日に三十路を迎えた浅野に何かコメントしてほしい

191 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 19:27:42 ID:y5ObpM9m0
川澄さんは既に結婚してるかもね
堀江・田村はまだだろうけど・・・


192 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 20:12:22 ID:iToFMu+40
>>185
大抵の女性声優が
ドル売りを嫌がる→下品な事発言してドルイメージ放棄
→その下品な所を色々言われて結局
「まだドル売りの方がマシ(チヤホヤされるとやっぱり嬉しかったりするし)」
って流れに落ち着く中、ドル売り放棄を徹底した人だと思う<浅川

最近は平野綾がその「アイドル視されるのに疲れてわざと下品な行動に出る」
路線をやっているが、果たして徹底されるのか、ちょっと経ったらまたベタなドル売りに戻るのか

193 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 20:38:39 ID:bmLNuSyg0
某深夜ラジオからそうだったからな。
その前番組の某さんとは好対照だったがw

194 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 21:25:27 ID:GfpZeotr0
くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwww

195 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 22:36:37 ID:mnxLeXk50
必死に煽ってる奴は千葉が結婚して発狂してる奴なの?それとも声優の知識も無く、単に騒ぎたいだけ??
千葉はFCも解散してとっくにドル売り辞めてたし、騒ぎすぎだろ。

196 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 22:55:01 ID:AQYBlRp60
>>192
ドラマCDなどの本編後のキャストトークで、平野が喋ってるの聞いたが
HEY×3のふにゃふにゃ喋りは、テレビ用じゃなくて普段からなんだな。
平野は先輩声優達の前でもああいう頭のネジが緩んだ喋り方しか出来ない。

正統派より、不思議系アイドルで売らないとしょうがないだろう。 
アイドル声優は不思議ちゃんが多いからちょうどいいんじゃないか。

197 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 22:59:36 ID:era9CSyy0
>>189
医学的に出産は20代前半とかの方がいいのは間違いない。

198 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 23:45:38 ID:2EsxbF3uO
祝福の方が多くてよかったw

199 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 00:12:17 ID:t3hci/330
カネだけ取りに取って取ってやらせないって、最低じゃねえかこの糞オンナ!
娼婦の風上にも置けねぇよ
ご両親はどんな願いを込めて「させ子」て名前をつけたと思ってるんだ
だいたいファンクラブってなんだよ!?
金払ってんだからセックスさせる機会くらい作れよ!
通常の年会費とは別に特別上納金とかいってさぁ、一番カネ出した奴は本番生ハメだろうがどんなプレイも自由自在
上位から〜番目まではフェラチオやら手コキやら可。とかさ
CDやらDVD買ったりイベント行ったりしてる分を、風俗に費やせばそれなりにいい思いできるけど、あえて声優にカネ落としてんだから
ちゃんとしろよ!

せめてこれからは夫とのハメハメ画像を公式に載せまくって俺達にズリネタを提供しろよな
さんざん会員から搾取しまくったんだから、そのぐらいのサービスしろよ!
それが人の道。てもんだぜ

大 ア マ ゾ ン の 大 姦 婦 千 葉 紗 子 

軍 神 角 川 春 樹 よ り 裁 き を 受 け よ!
ギャー!

200 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 00:18:31 ID:ccmJcIOC0
ご結婚おめでとうございます

201 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 01:12:26 ID:6yQM8JW70
>>166

ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1173989066/l50

202 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 01:20:36 ID:9ZN0VjiiO
声優ウォッチが珍しく更新止まってるな。
管理人ファンだったのか?

203 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 03:16:51 ID:a4JU0iVt0
>>201
全然話題になってないけど、この人こそでき婚なの?

204 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 04:23:54 ID:DTbNZqh30
おめでとうございます
結婚どうこうより30歳ってほうに驚いた
出演作はカレカノと天ぽくらいしか知らないけど、
もっとずっと若いのかと思ってたよ

205 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 04:30:23 ID:IAAarXCb0
どのようなお相手かによって感想も大いに異なるのでまだ書けない

206 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 04:56:27 ID:Lktbtc3G0
どんな相手だろうといいじゃねーか。
本人が幸せならいいんだよ。

他人の幸せを素直に祝えない奴ってのは、現状自分が不幸ってだけなんだろ。

207 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 05:02:41 ID:8FWDCzN80
>>197
結婚、出産が女性にとってすべてじゃないからね。
大きな仕事を任されているような女性は、結婚なんて本人が
必要と感じなければする必要はないと思うけど。

208 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 05:23:50 ID:SxxqgZRt0
ここに書き込んでもヲタ嫌いの本人が見てるわけねーだろ

209 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 09:26:22 ID:Yp5TimxWO
最後までファンを大事にしない人だったな

210 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 11:10:17 ID:7uQXu+HD0
>>189
あのさぁ男の身勝手な価値観はどうかと思うよ
女の人って30歳以上の初産は今でも色々大変で
35歳以上の初産になると1年ごとに物凄いリスクが増えていって
40歳以上だと今の時代でも初産はめちゃきついわけなんだよ

子供が全てとはいわないが、子供作りたいって感情はでて当然だろ女なら人間なら

それなのに30歳で結婚してもどうこう言われる声優って職業ってかなりあれだなぁって思うよw

211 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 11:34:00 ID:BjizgeFO0
その30歳の声優を処女だと固く信じてたファンがいたことにも
驚きを禁じ得ないよ

212 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 11:39:37 ID:uYK8FbR40
>>210
つーかさ、自分のレス呼んでて分からないならあれなんだけどさ、
>女の人って30歳以上の初産は今でも色々大変で
35歳以上の初産になると1年ごとに物凄いリスクが増えていって
40歳以上だと今の時代でも初産はめちゃきついわけなんだよ
ようは、いずれは結婚して子供は作りたい女性がいると仮定した場合の話でもさ、適齢期に結婚せずに仕事
を選ぶということは、こういったリスクと仕事を続けることで得られる社会的な地位や人生の充足感を天秤にか
けて、それを女性自身が選択したってわけなんだよ。
>子供が全てとはいわないが、子供作りたいって感情はでて当然だろ女なら人間なら
こういった○○なら○○という○○で当然だろ的なあなたのレス自体が、従来的な日本社会の
特徴的な価値観なわけよ。
結婚することもしないことも、子供を作ることも作らないことも、それはすべて本人が選ぶ選択な
わけなんだよ。
千葉が結婚したことに対して、他の同世代の声優はどうするんだ的な発言自体がどっかの人権
意識の遅れた日本人のおっさん的な発想なわけよ
>それなのに30歳で結婚してもどうこう言われる声優って職業ってかなりあれだなぁって思うよw
あなたのこういったレスは、結局根本的なことが理解できていないんだよな。





213 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 11:54:15 ID:7uQXu+HD0
>>212
ごちゃごちゃ言っても無駄
子供産まない女は不幸だよ

214 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 11:56:19 ID:7uQXu+HD0
>>212みたいな事実をはっきり言わない奴は少子化にとっての敵でもあるからはっきり事実を言っていこう

子供産まないで人生終える女は不幸

215 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 11:57:23 ID:uYK8FbR40
>>213
それは、それを選択した女性本人が決めることだろうが。
それに対して、外野が価値観を押し付けて通そうという
姿勢自体が、非常に後進的な日本人的な価値観なわけ。


216 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 11:59:05 ID:8JqvV4oa0
>>213-214
ご年配の方ですか?
まあ子供は出来るなら生んでくれたほうがいいけど。

217 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:00:41 ID:7uQXu+HD0
>>215
いや子孫の残せないのは不幸ってのは生物としての基本的な真実だから仕方ないこればっかりは

この真実を言う事は後進的な価値観ではなく、少子化を促さないためにもしなくちゃいけない

お前みたいな真実を隠そうとする奴のせいで少子化に歯止めがかからないのは許せないね

218 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:01:00 ID:7uQXu+HD0
>>216
千葉より全然若いよ

219 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:01:44 ID:7uQXu+HD0












220 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:11:16 ID:uYK8FbR40
子供や夫のいない生活が不幸か幸福だかなんてものは、そういった人生を
選んだ女性自身が決めることなんだよ。
結果として、子供や夫のいない生活が不幸という結論がでたとしても、子供や夫
がいる生活と何かとを天秤にかけ、自身で後者を選らんだ人生なら、それがその
女性の人生なわけよ。
外野が興味本位にとやかくいうような問題じゃないわけ。


221 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:14:20 ID:eCLygXbCO
紗子さん結婚おめでとうございます!いきなりでビックリしたよ;;
旦那さんは一般人さんかな?

222 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:19:18 ID:BjizgeFO0
>>220

一昔前の思想だねw



223 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:22:52 ID:7uQXu+HD0
>>222
だな、>>220みたいなのは一昔前の思想

今は負け犬(30歳以上で独身、子供無しの人)はいくら仕事所詮負け犬っていう真実は
真実でしかないという時代

224 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:24:40 ID:simSBmuVO
>>220
ここ数年結婚や出産率は下がってるからね孤板では「一生結婚しない」
なんてスレもあるんだしそれに俺もそうだけどオタも自分達のことを
心配したほうがいいんじゃないか?お前ら結婚とか出来るのかよ


俺?俺は無理だよだって今23だけど彼女いない歴=年齢の童帝だもん

225 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:25:08 ID:uYK8FbR40
>>223
>今は負け犬(30歳以上で独身、子供無しの人)はいくら仕事所詮負け犬っていう真実は
一体、誰の真実なわけ?

226 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:25:36 ID:7uQXu+HD0
>>225
日本人の真実であり世の真実

227 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:27:59 ID:/i2/KTBN0
ま、仕事が楽しいとか生活が楽しいってのは人間の幸せではあるが
女の幸せではないわな。男でも出来ることだし。
子を産む喜びは女性にしか与えられていない特権だからな。

で、なんでこんな話?

228 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:29:41 ID:BjizgeFO0
>>225
お前の真実、お前は負け犬(候補)だってことだ。

229 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:29:57 ID:uYK8FbR40
>>226
マスコミが、そういった価値観の刷り込みのキャンペーンをやっているだけなんじゃないの?


230 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:31:17 ID:7uQXu+HD0
>>229
違うよ
真実だからあれだけ世の人々の心を訴えたわけだよ
もう後進的な日本人の価値観は捨てたほうがいいよw

231 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:32:26 ID:7uQXu+HD0
>>228
いや俺は男だからこの先としくっても負け犬にはならないよ
負け犬の定義は女にしか当てはまらないから
まぁ男だって40歳以上で独身で子供無しだときつい感じだけど

232 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:41:00 ID:/i2/KTBN0
まぁ少子化に拍車かけてて、その上マスコミもそういうふうに報道しているなら
世間はそう思うのも仕方ないだろう。

つっても害はないがな。ニートが嫌味言われるように端々でちょっと腫れ物に
さわる扱いされるだけだろう

233 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:42:05 ID:2e4HfOc40
感想としては「あっ、そう」かな。ナツキ以外キャラ知らんから。
それより、もっと祭りになる人が結婚しないかな。
魂からの絶叫が聞きてぇ。

234 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:44:38 ID:uYK8FbR40
何度も言うようだけど、男の幸せ、女性の幸せといちいち分けて価値を当てはめていくこと
自体がおかしいわけ。
自分の人生が幸せかどうかなんてものは、自身で結論を出すことなわけだから。
女性の幸せはうんぬんという発想自体が、後進的なモノなわけ。
女性だけでなく、他人が自身で選択して歩んでいる人生に「お前は不幸だ・幸福だ」と他人が
決め付ける権利なんてないわけよ。


235 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:46:34 ID:uYK8FbR40
>女性だけでなく、他人が自身で選択して歩んでいる人生に「お前は不幸だ・幸福だ」と他人が
決め付ける権利なんてないわけよ。

女性だけでなく、他人が自身で選択して歩んでいる人生に「お前は不幸だ・幸福だ」と誰かが
決め付ける権利なんてないわけよ。

に訂正


236 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:46:59 ID:7uQXu+HD0
と言うのが後進的な発想

237 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:48:06 ID:/i2/KTBN0
NO1になれなくていい、もともと特別なオンリー1ってやつだな

238 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:49:26 ID:BjizgeFO0
>>234-235

それ日教組の主張と同じ。


239 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:50:40 ID:2e4HfOc40
どうでもいい事で言い争ってるな。その人がどうなろうと当人の問題。
ただ、負け犬が馬鹿なのは、自分のやった事の結果を人のせいにするから馬鹿だと言われる。
日教組に洗脳されると、都合の悪い事は全部、人のせいにするよな。

240 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:51:10 ID:uYK8FbR40
>>237
ようは、女性声優が結婚しようがしまいが、自身で下した決断なわけだから、
とりあえず外野は黙っとけば、ということです。
結婚したら、その時におめでとうとでも祝福しとけばいいんじゃないかと。

241 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:54:25 ID:BjizgeFO0
>>240
ん?お前は話を「女性」に一般化してに展開してたはずだが?

242 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 13:29:26 ID:5ferc9qlO
「女は子供産まなきゃ幸せになれない」とか言ってるやつって結局「女は子供を産む機械」とか思ってるだろ?
某元厚生労働大臣のように。

243 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 13:47:59 ID:MFH13jzg0
千葉紗子って誰?

244 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 13:59:27 ID:eW7rVDlX0
なんか話がずれてないか?千葉紗子が結婚したことの感想なのに結婚がどうとか。

245 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 14:02:54 ID:eW7rVDlX0
連投だけどそもそも引退するわけでもないのになにがショックなの?本当に千葉紗子と付き合えるとか考えてた痛い信者なんて一部でしょ。


246 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 14:22:36 ID:7cyWjhqYO
誰が結婚しようがどうでもいい

247 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 15:20:50 ID:Lktbtc3G0
腐女子が自分に投影して反発しているのかもしれんが、

女性に生まれてきて、女性にしかできない出産・子育てを経験せずに
死んでいくのは、「もったいない」ことであるってのは、内心わかってるだろ。

独身通して、子育ても経験しない女なんてのは、
男の真似して、男になりきれない、かわいそうな存在。

248 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 15:36:02 ID:iW45fQJR0
>>247
おおきなお世話の上にスレ違いだな。

249 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 15:37:01 ID:ikJKhtFl0
何故幸せ論争?
価値観の押しつけあいしてる奴ら、どっちもどっち。
両方ウザイw

250 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 15:45:57 ID:uYK8FbR40
俺は女性じゃなくて、男なんだけどね…

251 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 16:06:45 ID:H4oteLRDO
>>242
はぁ?柳沢は機械と稼動率に例えて物を言っただけ。脊髄反射馬鹿w

252 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 16:09:12 ID:H4oteLRDO
>>247
はいはいキモチュプ死ねよ('A`)今時小梨に偏見とか笑えるw

253 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 17:28:18 ID:HM/sHzOwO
まぁ小梨はDNA断絶、種族滅亡だけどね

254 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 17:33:51 ID:Lktbtc3G0
生物学的には、自然淘汰だろ。
弱い個体は子孫を残せずに、うんこ製造して消えるだけ。

255 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 17:48:06 ID:MQQIdlT20
結論は千葉は勝ち組み、2chで吠える事しか出来ない奴は負け組み。
汚タは負け組み。以上


256 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 18:19:11 ID:a4JU0iVt0
>>205
宮村優子の場合、
初婚(26歳)の時→10歳以上年上の漫画家(ちなみにこの時点でバツイチ男だった)
と出会って数ヶ月でスピード結婚。そしてスピード離婚
再婚(30歳)時→1〜2歳年下の事務所の同僚とできちゃった婚(旦那さんはバツイチである事を了解済みで結婚した)
とでやっぱり受けるイメージが全然違うからなあ

257 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 18:40:08 ID:6Qcvv4fD0
普通めでたいことだと思うな
つーか好きな声優が結婚したら嫌とか言ってる奴は脳内がお花畑だろ

258 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 18:55:47 ID:HM/sHzOwO
アイドルは仮想恋人

その立場さえ拒まれたら目の前真っ暗

259 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 19:21:42 ID:fpYVC7uV0
お幸せに

260 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 19:34:42 ID:a4JU0iVt0
>>259
むしろ「ご夫婦揃って末永くお幸せに」と言うべきかと

何せ女性声優の離婚率の高さときたら・・・

261 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 19:39:47 ID:jhC9S45Q0
んで?
相手は誰?
おかゆ?

262 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 20:04:45 ID:cvKXRzMZ0
結婚を機に引退しろよブス

263 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 20:09:36 ID:58A0jJBs0
ファンじゃないから別に〜と思うけどこの流れで苺のほかのキャストも結婚したら
非常に困る

264 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 20:15:00 ID:a4JU0iVt0
>>263
苺にかぎらず、女性声優の結婚ラッシュになる可能性も

98〜2000頃の女性声優結婚ラッシュは
一つにはエヴァヒットとその後の宮村の騒動で
マスコミが(普段に比べれば)女性声優のプライベートを探る事が増えて
「下手に煽られる前にいっそ結婚した方がいい」と決意させたケースがあったようだけど
(林原自身が語っていたらしい)

今回のアーツ社長逮捕騒動で直接関係なくとも同じように考える女性声優が大量に出てもおかしくないし

265 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 20:19:59 ID:N265IXB+0
>>263
折笠とか川澄とか30こえてるんだから許してやれよw

266 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 20:23:09 ID:5oi18LS50
アーツ社長逮捕騒動ねえ それは

「そもそも30過ぎてもアイドル声優なんて変だろ?どうせ声優はやりまくりだろって色眼鏡で見られるなら
もう、結婚してるのを隠すのはもうやめようぜ、事務所から反対されてる結婚も強行するぜ」

というやつだろうな。

267 :3倍 ◆JnH6jYS3FA :2007/08/29(水) 20:31:27 ID:1ZaxRTub0
紗子逝け

268 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 20:40:54 ID:simSBmuVO
>>264
98〜2000までの結婚ラッシュから10年経ったしこれから
第二期結婚ラッシュがくるかもね当時デビューした堀江田村川澄等も
もう30過ぎだしアーツ事件が引き金になるんだろうな

269 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 21:09:27 ID:Yp5TimxWO
下が詰まってるし引退してくれるなら素直に祝福するが
続けるとか言いだしたらどうしよう


270 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 21:11:08 ID:0ej/OsYDO
おめでとう!

271 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 21:12:16 ID:mHqh3H7L0
>>269
続けるって言ってるじゃん

272 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 21:16:42 ID:a4JU0iVt0
>>271
でき婚でネギまを別の声優に変えられた大沢千秋も
本人&事務所は出産後声優の仕事を続けるつもりらしいが
もう出産してるだろうのに、未だに・・・

273 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 21:25:40 ID:simSBmuVO
>>269
普通続けるだろ妊娠してボテ腹になっても声優は声しかつかわないんだから
演技等には問題はないんだしまあ仕事は減るだろうけどさ

それに今のご時世旦那が漫画家とかよっぽど金持ちじゃない限り
共働きじゃないとキツイだろそれに

274 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 21:42:01 ID:cYKYcAGw0
ドル売りしてなかったり、ドル売りやめるんだったら
声優っていう職業だけ頑張るなら
結婚しても何の問題も無い

275 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 22:03:54 ID:bkslQhgo0
お前らがあんまり悪い反応するとこれから結婚隠す馬鹿が増えちゃうじゃないか

276 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 22:18:56 ID:T3PnRWsA0
>>275
結婚を隠してる声優って多いんだろうなあ。
声優界のフライデー的な雑誌があればスクープされてしまうこと
もあるんだろうが。

277 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 22:22:45 ID:a4JU0iVt0
>>276
中川亜紀子の結婚(でき婚なのほぼ確実だが、公表されたのは結婚した事だけ)
の前後に、お宝雑誌にブルセラ雑誌投稿ネタがすっぱ抜かれたのって、
「すっぱ抜かれたから結婚に踏み切った」か
「結婚するから、今まで公開を抑えていた過去のヤンチャな話をバラしてOKって事にした」
のどっちかだろうなあ。
実際、そのブルセラ投稿ネタの衝撃が強くて、でき婚の騒ぎはほとんど起きなかったし

ちなみに29歳の誕生日に結婚したらしいが、「30代を独身で迎えること」
に凄く抵抗というか、恐怖すら持ってたらしい<中川

278 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 22:36:38 ID:zpNJDVJa0
ボイスニュータイプとかでやりゃいいのにな。イニシャルトークでもいいよ。

記者:レーベルSの新番組「Z先生」に事務所Aの声優が入れなかったのはM社長の事件が原因らしいです
デスク:やっぱりそうなのか。同じ監督のPだっしゅにもでてたSはがっかりだろうな。
記者:そのSさんといえば実は同業者と付き合ってるらしいです
デスク:あの顔でか?
記者:Sさんの悪口言わないでくださいよ。ファンも多い声優なんですから。
デスク:で、誰なんだ?相手は
記者:それはですね・・

こういうのでいいから。

279 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 23:11:30 ID:XO4vTYd30
>>278もう少し何とかならんか? 嫌悪感しか湧かない。

280 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 23:12:18 ID:Ox3W/8Lk0
>>268
アーツ事件で騒いでるのは一部の奴だけでしょ

281 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 23:14:54 ID:a4JU0iVt0
>>280
宮村や丹下の結婚(引退)とか見てると
騒ぎそのものより、声優本人がファンと業界に嫌気がさすかささないかがかなり鍵だと思う

まあこの2人の場合、20代で強引に結婚したってのも後々記憶に残る理由だけど
こうはっきりと「30歳になったんだから、もう結婚してもいいでしょ」ってのもわかりやすいなあ

282 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 00:22:03 ID:VSdZ5jzu0
そもそも結婚発表なんてするこたないだろ。
芸能人じゃねーんだから。
声優やってます。だけでいいんじゃね。

283 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 00:23:08 ID:d28I7W3c0
>>281
宮村は嫌気が差したのか?

284 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 00:36:20 ID:Ng/cdnlC0
宮村優子って見るたびに顔が変わってる気がする

285 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 00:38:03 ID:wDSoEXSW0
どんなふうに?

286 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 00:54:32 ID:1Z7G7G6CO
>>281
結局丹下はどうして声優引退したんだろ?
当時はストーカーがどうとかって言われてたけど

287 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 00:59:44 ID:rfCmu/Qj0
>>285
悪質なストーカーに悩まされているのに、事務所が
「プライベートには不干渉。だから一切助けない」とシカト決め込んだ説と
こっそり付き合ってるんなら別にいいから結婚は30まで待てって説得する事務所に対し
今すぐにでも結婚したいと主張して聞かなかった丹下が業界引退してでも結婚を押し通した説
が特に有名かと(その両方・・・ストーカーに悩まされて、事務所が助けてくれないので余計に彼氏に依存ってのも)

堀江・田村・水樹・能登あたりが「今」結婚するとしたら、丹下と同じ路線しか無いような気もする

288 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 01:03:36 ID:08d/ZLSA0
この人の場合、そういうこともあり得るだろうなって雰囲気が
なんとなく感じられてたから納得できる。

これからは、もうちょいカミングアウトするなり、こういうことを
臭わす方向性でいって欲しい。
若手のうちはきついかもしれんが・・・。

289 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 01:33:51 ID:1Z7G7G6CO
>>287
ありがと
ストーカーに関しては何ともいえないが結婚に関してはしょうがないかも
女の声優は結婚したら確実にファンは減るだろうし当時の丹下は
堀江並に痛いファンがいたからなあそれと今思うとこの人が
声優=アニメキャラ的な幻想を抱かせた第一任者だったしな

後堀江田村水樹能登はまだ結婚しない(発表しない)と思う
堀江田村は事件のこともあるし水樹に能登もまだ20代後半でまだ売り時だし
事務所的には発表等はNGだろうしなぁ

そういえば今のドル声優はストーカーの被害はあってるのか?
昔は国府田や桑島ついでにうえだも被害にあってたみたいだけど

290 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 02:00:46 ID:CBCdIvfd0
堀江と田村は大々的に(表現が下劣になってしまうが)肉便器・愛人が報道されてしまったけれど、結婚に走れるかね?
声優業界のスキャンダル(業界内では常識となっている事態だとしても)がここまで大っぴらになる事はもうないだろうし

291 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 02:01:46 ID:uEM2O0zF0
恋愛に関しては中学生並の受け答えしかしない人達が急に

「結婚しました」

・・・は止めて下さいw

292 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 02:06:22 ID:PVXCsPyA0
ゆる蔵なつかしいな

293 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 02:11:45 ID:DxzMCYqx0
堀江はあと4年経ったら結婚みたいなこと匂わしてるからもう既に籍入れてたりして・・・
発表が4年先?信者も気の毒に、まあでも裏ルート使って調べれば暴く事は可能だけどな。


294 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 02:16:02 ID:rfCmu/Qj0
ちなみに国府田が結婚したのが34〜5歳の時だし
ある程度のドル人気のある人=30歳まで待て
特に高い人気のある人=さらにもう3年は待て
って感じなのかも

後、宮村の初婚の時みたいに
全盛期だろうが結婚するったらするの!って押し通す(当時宮村がすでにアーツを放れていたってのもあるんだろうが)
ケースもありえるし
しかも色々叩かれて疲れてる最中に、プレイボーイを自負する業界人が優しくささやいてって可能性も

295 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 06:05:31 ID:tJyoO+Ig0
この国の男は、いつまでたっても男尊女卑の思想が抜けないんだね。
女性の婚期について下種の勘繰りをすることは重大なセクハラなんだけどね。
あ〜あ、気分悪くなってきた。
常に女性を見下しながら生きてる男って多いんだろうね。
狭い島国でしか生きられないような男達って、だから馬鹿にされてるんだよね。



296 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 06:17:04 ID:tJyoO+Ig0
結局、能力的には女性より劣ると自身を認識している男が多いから、
男尊女卑の観点から、ここのスレッドの大部分の後進的な下等な男
のような思想にとりつかれている屑が多いんだよな。



297 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 08:27:29 ID:N/74chVi0
要する事務所というか売り方が間違ってるんじゃね?
脱がせてから着せていく売り方というわけじゃないけど、
最初ドル売りでも演技派とかにソフトランディングさせるように、
マネジメントしていかなきゃいけないんじゃ。
でもドル活動しないとやっていけないとかもあるのかと思うが、
業界的にはそういうサイクルをうまく繋いでいければ良さそうな。

298 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 09:34:47 ID:BMv0SmhJ0
ほっちゃんもいつかは結婚するんだろうな
鬱になりそうだ

299 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 09:36:05 ID:6fyRR8LC0
結婚できる人は普通の人。
結婚できない女は負け組。
結婚できない男は負け組。
結婚できるのにしない人が真の勝ち組。

300 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 09:36:22 ID:/yCGJxpH0
>>1
おめでと

301 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 09:54:03 ID:2DjOhOmR0
>>102
愛人か・・・w

302 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 10:39:07 ID:ypO+hTTM0
おめでとう。好きな人の幸せを、祝福する

しかし、どこか釈然としない

そんな自分が情けなく、器の大きい態度をとる

でも、やっぱり釈然としない←いまココ

303 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 13:09:58 ID:2LelHmdO0
自身がアニメキャラみたいな天然系の声優さんは信者が多いよね
いきなり結婚報告されたらショック受けるのは解る気がする
童貞を捨てず信者になってしまった人はどうしようもない。Xデーを待つのみ。


304 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 13:49:39 ID:DxzMCYqx0
このスレの流れとしてはドル売りの女性声優は>>297の言うような方向に持っていくのが正論だな。

305 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 13:56:11 ID:hjnfOYRP0
堀江あたりが結婚発表したら信者が発狂して楽しそうだな

306 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 13:58:55 ID:bZ/1rWJ00
>>305
お前も好きな声優が結婚したら発狂するんでしょ?

307 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 14:21:28 ID:DxzMCYqx0
>>306
そういう君も好きな女性声優が結婚したら憤死するんだろ、漏れは別にそういう人はいないからいいが・・・
近衛木乃香が結婚したらショックかもな、おっとそれは二次元か!

308 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 15:16:38 ID:DVtOBzRb0
アニメのキャラありきで好きな声優も判断してる俺としてはちょっと寂しい気はするけど、
いつまでも声優やってられるわけじゃないだろうから30過ぎたらいい加減信者も許してやれよと思う

ただドクロちゃんは俺の嫁な

309 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 16:03:57 ID:stdVFo0i0
この精液、嘘ついてる味がするわよ

310 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 17:43:50 ID:rfCmu/Qj0
>>306-307
その点、野中藍ファンは野中が結婚しても大して動揺せずにすむだろうね
本人がかなりえげつないSEX話過去にしてるし

311 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 18:08:05 ID:ypc41FQR0
しかし藍ぽんのなかなかのでかぱいが特定の男の物になるのは残念でならないw

312 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 19:55:27 ID:jX2etjT5O
私、アイぽん信者ですが、まあ結婚は本人の考えだすぃ、いいんでないかな?まあね1人の男の物になるのは些か気が引けるがな…

313 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 20:03:03 ID:N/74chVi0
アイドル声優ってすごいんだな。
おれなんか好きな声優が結婚しても、
ついに結婚したか良かった。とホッとしたものだよ。
むしろそういう話のない、年齢のいった声優さんにたいして、
大丈夫だろうかとか思っていたものだよ。

314 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 20:26:11 ID:2LelHmdO0
林原めぐみさんや井上喜久子さんみたいに結婚して子供がいても
自然な感じでいられるのは(・∀・)イイ!!
10年後、堀江や田村は結婚して子供がいてもラジオはやっていない気がする

315 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 20:35:22 ID:rfCmu/Qj0
岩男潤子みたいに
突然ラジオで恋人の存在カムアウト→即結婚ってやったけど
あんまり波風立てずに上手く結婚した人も
最近ついに離婚したからなあ・・・
声は衰えた感じしないが、結局どこの事務所も採ってくれなかったらしく、
今じゃ、アイドル時代のツテでショッピング番組のアシスタント役とかやってるらしいが・・・

316 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 22:53:13 ID:IG63U7JI0
岩男潤子は平素から隠しだてしてなかったよ
ttp://www.sonymagazines.jp/digi/game/girl/backN.html
>Q.ボーイフレンドはいる?
>A.うーん、います

ちなみに99年のFILE.39に千葉紗子も登場している。


317 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 23:54:29 ID:teKCeqJAO
まぁ多少、千葉も演技力あがってきてたしこっからが勝負だな

318 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 00:20:05 ID:jamya/rB0
>>306
>>307
俺は千和ファンだが別に結婚しても発狂しねーよ
演技と声優のプライベートの区別は出来てる

319 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 00:42:18 ID:vfCd8GoA0
>>315
最近舞-HIMEに出てるよな岩男
あとちょっと前までゾロリのレギュラーだったし、そこそこ出てるんじゃないか?
まあ全盛期を考えるとすっかり落ちぶれた印象は拭えないか
結婚前の人気ぶりはなかなかのものだった・・・

320 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 01:17:11 ID:08Z/1Sdf0
>>295
フェミ(笑)

321 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 08:18:22 ID:40riEoCs0
>>317
どの道主役じゃ使いにくい声だから今のようなピンポイントな需要を維持できればな

322 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 11:17:30 ID:Tm7fxi+p0
エロゲに回ったらいくらでもメインヒロインやれるぞ そのアニメ化でメインやってラジオも出来るぞ

323 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 11:41:55 ID:40riEoCs0
エロゲでメインヒロイン→アニメ化で平野にキャスト変更
こういうのが連発されるわけですねw

324 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 13:34:30 ID:FumUqoTC0
くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwww

325 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 13:38:44 ID:lEgaAo6/0
どんどん若い子でてくんだから
 いつまでも30女に独身でいて欲しいなんて無理いうなよw

むしろ30まで独身なら早く結婚してくれよと普通に思えよ



326 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 16:25:42 ID:wUe3d2BU0
子供を生んで欲しいな
余計なお世話だが
30越えの声優多いから
結婚妊娠ラッシュになんないとやばいだろ

327 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 18:13:59 ID:Mb5ev8hQ0
今来て読んだとこだが、最初のうちこそ千葉紗子結婚についての感想だが、
だんだんアイドル声優論になり、はては女の一生についての価値観に…。

ドクロちゃんとか苺ましまろとかでそれなりに有名かと思ってたが、案外
この人自体はどうでもいい感じなのね。

328 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 18:44:20 ID:OpgexdHe0
これで千葉させ子も実質引退だな。
2流のブロ野球選手のような、ありがちな声優人生だった。

329 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 19:03:41 ID:alIqv/L/0
井上喜久子や三石琴乃や久川綾のように上手く人気を維持しつつ、
姉貴&母親役などをこなすポジションに落ち着ける可能性は・・・

330 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 19:11:48 ID:2zZqAIKy0
千葉はアイドル声優としてランティスのプッシュのおかげで仕事が多いだけで、
井上のように業界の評価が高いわけでもないし。そもそも少女キャラしか出来ないタイプだろ。

331 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 19:38:36 ID:WvZZztdEO
>>330
ランティスにはとっくに見限られてる。
最近はむしろジェネオンでは?

332 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 20:29:40 ID:BveQz7bc0
くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwww

333 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 23:51:27 ID:dKJtuZOnO
>>330千葉はプッシュとか殆どされて無いわけだが…
演技力的には谷口作品とか他の作品でもある程度の評価は受けてるから
このまま演技力上昇させていけば需要は十分ある。

334 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 00:19:52 ID:PqA8y8PL0
>>333 調べてみたぞ。

成恵の世界
ななか6/17
クロノクルセイド
おとぎストーリー 天使のしっぽ
くじびきアンバランス
W〜ウィッシュ〜
超重神グラヴィオン 超重神グラヴィオンZwei
舞-HiME 舞-乙HiME
ガンパレード・オーケストラ
ノエイン

と少なくてもこれだけでてる。 これで「プッシュとか殆どされて無いわけだが」っていったら、
成恵の世界で千葉をいい役で出すために1人だけ役を降ろされた渡辺秋乃が怒り狂うぞ。

>>331
去年からランティスが平野のほうにシフトしだした影響なんだろうよ。



335 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 00:26:35 ID:1GXebRR5O
千葉の「ある程度の演技力」がどれだけ需要あるかだけどな
若くなく声質がいい訳でもなく結婚でオタ離れした千葉が今後やってくには
それをカバーする何かが必要で、それは演技力の他ないと思う
低音なら小清水等で代わりがきくし
アヤネみたいな高音のウザいババ声にファンがつくかは疑問
低音棒読みか高音ウザ演技、やる気のない声と持ち札がある中で出していけるのは
ましまろ系のやる気のない声だけかと思うぞ
まぁしゅごキャラの少年役には期待してるがな

336 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 00:54:49 ID:45NzIZee0
>出していけるのはましまろ系のやる気のない声だけかと思うぞ
もし、お前の言っているそれが当っているとして、
腐るほどいる声優の中で一つでも強み(特徴)があるって凄くね?
あと、ドクロちゃんなんかは、お前の言う高音ウザ演技がドンピシャにハマッた役じゃね?
あんな感じは千葉にしか出せなくね?

337 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 01:33:40 ID:3GCtmRel0
ドラマCDのほちゃのドクロちゃんって聞いたことないけどどんな感じなんだろ

338 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 01:35:55 ID:1GXebRR5O
>>336
確かに千佳にははまってるし特徴っちゃ特徴なんだけど
ドクロちゃんの役ならましまろの美羽の演技で折笠にも務まると思うしなぁ
致命的なのは声が濁ってて汚い事か ダミ声っていうか透き通ってない
アヤネではその濁りがないんだが如何せんババ臭い声なんだよな
演技で差をつけられない以上、代えがきかない声優ではないかなと

339 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 04:24:43 ID:dKNe9Upj0
>>334
もっと前じゃないの?2005年位を境にランティスからのリリースが途絶して
その頃から次第にジェネオンの常連になってったと思うけど

340 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 04:34:48 ID:dHOtjbJ4O
あのダミ声は坂本千夏の後裔と言うべきか、女版吉野と言うべきか

さよならソリティアは神曲だったのにアニメ版クロノクルセイドが酷い出来だったのは気の毒だな

341 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 05:42:34 ID:n5qz5nLd0
結婚を公表したことは評価するよ。こっそり隠しててあとでバレるって
のは印象悪いし、長い目で見れば公表していた方がメリットは大きいと
思う。
高山みなみ、林原、井上喜久子、久川、三石のようなスタンスで仕事が
できればいいんだけど、まずは「ポケモン」や「コナン」のような長寿番組
のレギュラー入りを目指すことだね。

342 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 14:31:37 ID:+SD8L8Qi0
「北へ行こうランララン〜北へ行こうランララン〜」

343 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 16:38:24 ID:qPwk6elQO
舞台出身の肩書きがこれほど虚しい声優も珍しかった。
この人は、平野の代わりにハルヒやこなたをやっても人気はでなかった
タイプだと思うよ。

344 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 16:54:01 ID:Vh+cxF+60
結婚した途端、悪口言うやつは醜い

345 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 21:28:43 ID:X5SM8vOR0
せめて歌でヒットしてればな

346 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:37:33 ID:LqGLoiP20
他でヒット連発の梶浦プロデュースだったが


347 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 02:04:38 ID:91nrZm/c0
くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwww

348 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 10:58:27 ID:EE0KBshuO
まあファンとしては杉浦太陽みたくならないことを祈るしかないんじゃないの?

349 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 11:03:36 ID:+mdlZvjx0
30過ぎても結婚出来ない女よりマシ
代表作も何もない無名声優ならなおさら

350 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 13:48:02 ID:zXaORjCS0
結婚してるんだ、、処女じゃないんだ、、って思うと、
ちぃちゃんの声を素直に聞けなくなりそう
妹に彼氏ができて、朝帰りしてきたときの朝食でまともに顔を見られないって感じ。




351 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 14:13:20 ID:hfLymC/o0
で、兄はいつまでも童貞というわけですね

352 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 14:23:17 ID:ODUeAPW/0
少年誌の表紙飾ってるグラビアアイドルだって、彼氏と付き合ってたのがマスコミにばれて
結局別れた といったのがあっても、その後も普通に少年誌の表紙飾ってるからな。
男に対してはオープンだ。

でも、声優の場合 男の影がちらついたらファンが萎えると言う前に、「結婚しました」って公表して初めて
男がいたのかってファンにわかる仕組みだからショックはでかいだろうw

353 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 16:11:47 ID:pwou0UQt0
>>352
でもアイドル声優と呼ばれてるようなひとでも
少なくとも半分くらいの人は結構「昔付き合ってた彼氏」の話なら
平気で喋っちゃう人多いよ

そういう点でもこの人はあんまりドル売りをよく思ってなかった感じなわりに
そのての男話とかをほとんど喋らない人だった分驚きが強い

354 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 16:26:00 ID:2xNyqYF10
宇多田ヒカルやらその昔の安室奈美恵も、結婚して呪詛の嵐を受けず、
CD売上の低下にもならず、結婚が仕事の障害にはならなかった。
この人の場合はどうだろう

355 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 16:38:21 ID:pwou0UQt0
>>354
この人は障害にはならんと思う

どちらかと言うと、ハングリー精神というか
「散々大変な思いして大したギャラにならない」声優の仕事を今後もたくさん続けるモチベーションが続くかどうか

歌関係の仕事は今後も結構精力的に続けそうだけど
この辺も何となくかつての岩男潤子を髣髴とさせるような

356 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 21:49:17 ID:C30kw8mz0
彼氏が居るとか結婚したとかそんなことどうでもいいと思うんだよなあ
逆に彼氏がいたことないとかいう方が何かもの凄い欠点が有るみたいで嫌

357 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 22:01:29 ID:1uDn/0JvO
>>354
宇多田も安室も離婚しちまったしなぁ…すれ違いが生じるのは怖い…キムタクや反町の様に末永くお幸せに。

358 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 22:09:25 ID:Y5kEwEPA0
>>355
歌関係の仕事はとっくに撤退宣言してるよ。売れなかったからな。

359 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 22:12:31 ID:ZwL8b9PM0
歌が売れなかった=プッシュしたわりに人気でなかった→撤退

つことだ。

360 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 23:36:36 ID:2xNyqYF10
>>355
的外れ

361 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 23:48:52 ID:p7Fm8DQq0
宇多田も安室も売れなくなったよな…

362 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 00:57:51 ID:iaav2XUP0
>>361
ミリオン歌手は特にそういうイメージが付いてるよな。
宇多田はエヴァ新劇場版がオリコン1位取れそうだが
瞬間的な売り上げに終わりそうだし。

363 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 04:12:11 ID:hTFnskVL0
最近は着歌とかがあるから、昔のように一概にオリコンではかれないからな。
今やオリコンでミリオンいけば大騒ぎ。

364 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 06:29:50 ID:quyBAfwgO
最近で言うと、KAT‐TUNとかか?「RealFace」5年間はLIVE活動ばっかやって、シングルデビューした。ジャニーズは大概ミリオン取れるからな…

365 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 06:31:58 ID:Me4R/KyN0
>>364
謝れ!ミリオン一枚もないTOKIO・V6・嵐に謝れ!

366 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 06:51:06 ID:PrOsK+JyO
スマップだけだよジャニでミリオンは

367 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 08:52:34 ID:quyBAfwgO
>>365さん
すみません。ジャニファンを怒らせてしまって…知ったかぶりでした。

368 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 09:10:18 ID:lEk4XQJE0
tes

369 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 12:44:22 ID:XUU+TFEVO
>>363
だな。
人気の有無も勿論なんだが、それだけじゃなくCD業界全体で売上は確実に落ちてる。

370 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 15:38:03 ID:idCjitUn0
TOKIOはミリオンなんて取れなくても芸人として十分過ぎる程の価値があるジャマイカw

371 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 22:16:22 ID:p0HNfzVr0
結婚したからって冷めるなんて子供っぽいよねw
だから、ここは今まで以上に応援するのが正解でしょ

372 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 22:18:35 ID:quyBAfwgO
千葉さんのことはあんま分からんなぁ…藍蘭島出てるなっつことぐらいしか…

373 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 22:52:03 ID:p0HNfzVr0
俺もあんま分からんなぁ…ラックスのシャンプーを使ってるってことしか…

374 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 22:54:56 ID:HUepnExC0
毎日セックス三昧ってことしか知らない

375 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 22:58:28 ID:UTfJlGc5O
俺も、、胸に★の形をしたホクロがあることしかしらんなぁ

376 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 23:04:15 ID:0Po0SUBk0
>>375
それは朝比奈みくる

377 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 12:23:34 ID:3FNUhufa0
>>371
ガバマンババアは商品にならない。
世の中甘くない。


378 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 14:26:09 ID:ohdcQWe70
くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwww

379 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 14:44:08 ID:wph5El0w0
>>43
川澄、折笠は怪しい。

380 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 15:22:58 ID:r0gwSD6z0
>>43
みんな目を背けてるけど、能登ってもう若奥様の風格だよな。

381 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 16:08:53 ID:Q73Q62+00
能登が売れない芸人とすでに結婚しててもかまわんよ

382 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 16:54:46 ID:U/ypngIn0
>>380
ということは、既におば(ry

383 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 17:18:53 ID:CUvHUr640
obsn

384 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 09:37:53 ID:zqzXVlpXO
この人 ドクロちゃんの人かー
30であんな歌とか歌うんだね。声優って大変だなw

385 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 09:53:59 ID:dEHDvU7B0
声優は一部の売れっ子以外は 「私、もう30歳だからこの恥ずかしい仕事したくありません」
なんていってたら仕事が来なくなる業界だからさ

大変な仕事 AVギャルと一緒。

386 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 12:31:23 ID:TS5SrvD90
汚れ役も文句言わずこなさないと、横山のように干されるからな
嬉々として汚れ役やる声優もいるが
まあでもドクロちゃんの千葉の演技、なんか生き生きとして演じてたのが好印象
REIDEENの時とは大違い

387 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 13:30:01 ID:G3Zo105t0
旦那の稼ぎはわからんが、だんなが金持ってるならこれからは仕事選べるからいいじゃないの。

388 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 14:12:03 ID:viqBgeaf0
選べるほど仕事貰えるか疑問だけどな。

389 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 16:05:25 ID:Rx1YT5Ek0
ほんと千葉紗子って微妙なポジションだよな

390 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 00:12:14 ID:nJNTPkWQ0
仲人は岩田夫妻にしてもらいたい

391 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 09:04:49 ID:yAuVADzK0
昔はラジオで共演してただろうけど、それ以来交流ないだろ

392 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 12:27:45 ID:fMDrFB+l0
>>385
田村・堀江なんかはどうなんだろう?

水樹奈々はそのうち「アイドル要素完全排除、声優もやるミュージシャンとして売る」
ってのを選択しそうだが

393 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 15:23:26 ID:mIZZYT0C0
水樹はヒラヒラの衣装着て歌ってる限り、田村とかわらんだろ

394 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 13:44:02 ID:+hs6dldO0
さえぽんのタンポンを口に咥えて「ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜」って言いたかった

395 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 12:47:37 ID:kP5uZC050
おまかせ退魔業が素直に楽しめなくなった

396 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 20:09:22 ID:kIUUdPyD0
代わりは腐るほどいる

397 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 00:10:53 ID:y5+xjaun0
おまかせ退魔業っておもしろいの?

398 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 03:46:51 ID:1fapfgsi0
だんな、いい度胸してんなw

399 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 09:20:53 ID:8ru8dgvS0
おまかせ退魔業の頃がピークで声優時代こそ黒歴史

400 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 19:21:26 ID:C5mAmHuo0

   ``)             , '´/ ̄ヽ
   `)⌒`)        ヘ⌒゚i ((ノノ゙リj゚゙⌒
≡≡,;;⌒`)≡≡≡ ⊂< こ_ |_~)|゚ ヮ゚ノリフy)
       ;;⌒`)⌒`)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                オーッス

401 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 16:52:10 ID:8KB8yd2T0
千葉の本スレじゃ
擁護と批判が半々って感じだったけど
ラジオで結婚話を完全にスルーして
擁護派が全滅しつつある
小林とか淺川は綺麗にまとめて反感買わなかったのに
千葉は、本人のいい加減さとかわがままさが出ちゃって
発表したのが、完全に失敗になったな

402 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 00:18:34 ID:oowsKi9f0
2chのスレで成功失敗を判断するとかどんだけ2ch脳だよ

403 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 00:49:26 ID:I+Cq1O+v0
スレにもよるけど、声優個人なんてとこに
常駐してるような奴は
大抵、お布施してるぞ?
ファンの総数自体が大して多くないんだから
全体に占める割合も小さくないし
充分、判断の材料になると思うけどね

404 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 02:11:04 ID:EscsRKvI0
千葉スレ見る限りあれは寝返りじゃなくて便乗あらしだね

405 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 02:32:14 ID:JhuOT/D40
千葉紗子ってレズじゃなかったの?

406 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 09:36:09 ID:k0YP1GmI0
>>403
ばかじゃねーのw
完璧な2ch脳w

407 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 14:31:33 ID:I+Cq1O+v0
>>406
もうちょっと、具体的に反論してみたら?w
例えば、CDが何十万枚も売れるようなアーティストなら
音板のスレ見ても、かなり限定された
一部の意見って事にしかならない訳だが
やまなこ・平野・水樹辺りは少しは多目だとしても
更にそれ以下の声優についてるヲタなんざ
比べ物にならないくらい少数だよ?
その中で、2ch見てる人間の割合が低くない事を考えれば
おのずと結論は出るだろって話

408 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 17:38:18 ID:EscsRKvI0
>>407
現スレは一日7〜80レスで、重複ID除いたユニークレス数はせいぜいその半分強くらい
あなたの言う「比べ物にならないくらい小数」からしてもごく微細な揺らぎの範疇だと思うね

409 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 23:55:47 ID:VBV4jaRQ0
2ch脳かそうでないかは別にどうでもいいだろw
言い合っても事実と具体的な数は出せないしな



410 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 00:00:26 ID:EscsRKvI0
分が悪くなるとID替えですか

411 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 15:06:43 ID:EVKd/QVu0
これは離婚調停の時に材料になるかな?

http://seregemania.ojaru.jp/page1_1.html

412 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 18:30:51 ID:MKf2/+Kf0
10へー

413 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 13:28:42 ID:gGvA+hqQ0
さえぽんはいつまでも処女天使です!

414 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 20:59:09 ID:Kdapsgnl0
>>1
うのより先に結婚したんか?????

【酒豪?】平野綾、二十歳の誕生日に神田うのの挙式で泥酔しダウン!病院へ運ばれる。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1191318097/

415 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 09:51:38 ID:5Vvx0gO70
紗子さんトツギーノ



http://root11-ken1.img.jugem.jp/20060708_149860.JPG

416 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 00:59:28 ID:v64jFiNj0
千葉ガバガバ ガバガバマ○コ髑髏ちゃん

結婚オメ〜

417 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 22:53:27 ID:AAaCfj0x0
age

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)