2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZOMBIE-LOANの桑島の演技が素人レベルな件

1 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 09:37:53 ID:8CrTEeKN0
これのメガネの主人公、かなり酷い
http://www.nicovideo.jp/watch/sm908513
http://www.nicovideo.jp/watch/sm908604
http://www.nicovideo.jp/watch/sm908671

2 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 10:08:05 ID:8YaKZ+16O
そういうキャラ作りなんじゃねぇの?

3 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 10:27:41 ID:Bz2mA3jc0
アニメがクソ過ぎるから

4 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 10:36:51 ID:kBhItpuH0
>>2
演技が下手糞過ぎるキャラ作り?

5 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 10:37:05 ID:AcNEYdIW0
みちるよりヨミをもっと出せ

6 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 10:42:33 ID:9Ez1Zybx0
しかし酷いな

7 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 10:47:04 ID:9Ez1Zybx0
いやいや、ほんとに酷い

8 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 11:19:17 ID:9bhgyieOO
新人かどっかのアイドルかと思ったら桑島でびっくりした

9 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 11:55:23 ID:59n8TKBv0
頭の悪いレスでいつもの先生だとすぐわかる

10 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 11:55:28 ID:hnqA/gCS0
みちるが糞キャラなんだからしょーがないよ

11 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 15:14:33 ID:bhnWV6jl0
音響監督の指示だべ
CDドラマの時と違うもん

12 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 15:46:56 ID:r60fZ8G3O
本人にとって、指示が新しいタイプなんじゃない?だから違和感を感じるとか。

青2の秘蔵って言われてる奴が簡単に劣化するわけがない。








とか言ってみる。そのアニメは一回見てやめたけどww

13 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 16:17:39 ID:5OmD5gbt0
全然下手じゃねーよ
ひとひらの主役を桑島に変えて欲しいと思ったぐらいきっちりはまってた
おどおどした感じから勇気を振り絞るところなんかまさに桑島ならではの真骨頂
新人の初々しさなんて普通は演じるのは無理なのにそれができる時点で並外れてる

14 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 16:24:56 ID:1lKFtvm50
新人レベルの下手さなのが凄いってことなの?w
へーw

15 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 18:14:30 ID:r4WzMtjy0
>>1
この時期に立てるということは
DVDの宣伝スレかいな


16 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:02:46 ID:Sr8ygQgH0
桑島はかわいい声を出すことができないんだからしょーがない事ですよ

17 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 19:25:59 ID:hyhr2hGC0
内容のレベルに合わせてるだけ

18 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 21:13:36 ID:Sr8ygQgH0
桑島らしいのは桑島らしい

19 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 12:39:48 ID:ySmDvotQO
上手い声優と下手な声優の違いがワカンネ。

20 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 19:53:19 ID:31qIOeU7O
白倉先生落ちついて

21 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 14:52:49 ID:96v2yS/iO
わかりやすいアニメ声に慣れすぎで違和感があるだけなんじゃないか

22 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 15:27:11 ID:AkUErgsz0
キンキラ萌え萌えアニメ声じゃなきゃ僕はオナニーできませんよ!    ってか

23 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 17:03:11 ID:jc+xsh940
みちるのキャラがダメなんだろ

24 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 20:46:06 ID:cYKYcAGw0
>>22
そういうことじゃないだろ
別に萌え声系じゃなくて上手い声優なんて腐るほどいるんだから

25 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 21:37:47 ID:AkUErgsz0
>>24
そういうのは製作者に言えばいいだろ
桑島じゃオナニーできません!  って

26 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 03:24:07 ID:JKkGY1flO
あれだ。

腐女子に嫌われない可愛い声ができないんだな…と勝手に推測。
下手と言うよりも合わない。

27 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 12:33:35 ID:KXqRQj4kO
腐女子じゃなくて萌えオタじゃね?

28 :にゃん:2007/08/30(木) 19:22:55 ID:155MeTKI0
桑島サンでも可愛い声ゎある!
私ゎ尊敬してる!!

29 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 12:23:04 ID:SpKRVIR30
俺は鈴村のほうがひどいと思うが

30 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 12:29:59 ID:Wy4Zn/yQ0
これはマジで酷かったな。
煽りぬきでw

31 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 12:42:49 ID:yA90vDXz0
ガンソのウェンディの声でよかったのに
なんか微妙に上ずってんからいけねぇんじゃねぇの?


32 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 12:45:42 ID:ZL24JVL10
つまり>>11


33 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 15:25:47 ID:eUMKtcwq0
ほーちゃんの演技力は日本一だお^^

34 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 22:47:19 ID:QWqmzYTh0
最近の桑島の演技は上手くもないし下手でもない

35 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 23:01:28 ID:gDFWgUKj0
うん

36 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 01:02:06 ID:FB0kQmi6O
糞棒読みマンコ声優やめろ

37 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 01:51:49 ID:t1Nf5Fw50
桑島の演技がどうのなんてことには興味はないけど、
ZOMBIE-LOANのOPをチバユウスケ率いるtheBirthdayが務めていたのにビビッた。

38 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 18:57:37 ID:pIOLby4E0
のりこは天使エンジェル

39 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 20:20:33 ID:BlEYMrad0
みちるというキャラが糞なせいであって桑島は悪くねーだろ

40 :声の出演:名無しさん:2007/09/12(水) 01:04:03 ID:04SqLPPc0
こんなに演技酷いのに?

41 :声の出演:名無しさん:2007/09/12(水) 08:25:06 ID:n8uzb96y0
だから>>11

42 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 18:27:07 ID:4HxjRdCAO
>>1('A`)1

43 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 13:00:47 ID:5liMhVfbO
最初見たときどこのど下手な新人だと思って見たら桑島法子だった
あれはショックだったなぁ
これが昔のだったら成長したねになったのにな

44 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 17:13:11 ID:qcXxZ29wO
レベル下がったなぁ

45 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 18:11:21 ID:md/pgLcs0
木を見て森を見ず

46 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 15:38:01 ID:7dj1UgM80
びろーん

47 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 14:12:51 ID:S5hmV2060


48 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 14:33:44 ID:+G+zGJbLO
オチンチンビローン

49 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 01:04:09 ID:4IOlv9hz0
「生きたいんだ…!」って叫んだ時の桑島さんは
本当にあまりの演技力に鳥肌たった。


50 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 22:34:42 ID:vr4XeLRl0
元々演技派というより声質で勝負なんじゃないの?

51 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 00:16:02 ID:9hauhfrWO
おちんちんビローン

52 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 22:15:21 ID:e3vHR0tm0
レベルの問題じゃなくて、
あまり世慣れてない & おっちょこちょいな女の子役をやろうとして
こんな感じになったってだけでしょ?

他のアニメでもこんなキャラばっかりというわけでもないんだし

>>31
キャラの性格が全然違うと思う

53 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 16:04:12 ID:orOVi91LO
おちんちんビローン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)