2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆街角!!声優目撃情報◆

1 :声の出演:名無しさん:2007/08/24(金) 18:16:59 ID:u+xLweUJ0
○○で○○さんを見た。etc...

2 :声の出演:名無しさん:2007/08/24(金) 18:29:19 ID:FhO/NYMx0
トイレでうんこを見た

3 :声の出演:名無しさん:2007/08/24(金) 18:47:20 ID:DvqmPMb40
>>2
俺も見た

4 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 07:27:11 ID:81ssj/aC0
昨日の夜、遠藤正明さんのライブの帰り、品川駅で10時〜11時の間にほっちゃんらしき人を見た。
髪いじりながら男の人と喋ってたwにしてもすっぴんはブサイクでした。

5 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 11:18:44 ID:a2I5RF6e0
品川駅って意外といるんだな・・・

6 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 13:51:35 ID:83cf/b170
>>4
すっぴんで外に出る大人の女性はいませんw

7 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 21:24:43 ID:bi8Egmn8O
>>6
ここにいますが( ゚Д゚ )ナニカ?

8 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 22:00:55 ID:dxmcLetbO
堀江さんは私もみたことあるけど、その時もすっぴんだったよ。
やっぱりグラビアの時が一番可愛いなぁと思った。

9 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 22:59:28 ID:HMbAMQF10
堀江さん9/20に結婚発表ですか?

10 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 01:24:21 ID:HV7TjdlD0
この前新宿で見た

11 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 03:27:40 ID:zo0SdeXI0
自分は東京生まれの東京育ちだが今まで有名人なんて3人しか見たことない

12 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 08:46:03 ID:9kpoQQU/O
六本木とかフラフラしてると嫌がおうでもいるじゃん、芸能人なんて。声優はあんま見ない。

13 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 22:32:59 ID:DbpapcZ50
新宿で中堅男声優見た!綺麗な子とデートしてた…
ちょっとファンだったから凹んだ


14 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 17:20:35 ID:G66rTSkR0
住所知りたいうひょ

15 :名無し@お腹いっぱい:2007/10/05(金) 17:30:33 ID:i51jmP5mO
俺は徳島でみのりんに会いましたが何か?

16 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 22:06:34 ID:6Fc3o9BNO
渋谷で森川さん

17 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 00:57:54 ID:XJfLQlecO
新宿で平川さん

18 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 14:59:14 ID:lGt/Uwq00
昔、後楽園ホールでグレート草津を見た

19 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 17:43:22 ID:Y3OOnb+6O
昔、JWPのプレ興行観に行った時にデンジャー松永を見た。握手してもらった

20 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 22:08:39 ID:vtiTFw1oO
渋谷でよっちん見た。
異様にキョロキョロしてた

21 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 00:22:00 ID:prbVH/OZO
渋谷でマモと山口勝平見た
あと一人いたけどわからなかった…

22 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 16:08:59 ID:D8q+zG7dO
東京駅で水樹奈々
何故か見つめ合ってしまった可愛かった

23 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 16:25:53 ID:sZkfuNePO
声優なんて街ですれ違ってもわからんよ


24 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 17:57:01 ID:tHTDzVv9O
>>22
見つめ合ったのは気のせいだとオモ

25 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 19:09:08 ID:G9s2u9FD0
大相撲大阪場所中に電車内で力士を見た。

26 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 23:21:54 ID:FETLR7SgO
その時特派員は見た

27 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 01:01:36 ID:9mEmz6stO
昨日の6時頃秋葉のゲーマーズの前で中原に似た娘がいたな
その娘は車の前で携帯で何か話してて俺は話しかけようと思ったけど
明らかに誰かと待ち合わせしてたっぽいしずっと電話してたから
話しかけるのをやめた…今は後悔してるがな

28 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 01:27:20 ID:NxeuC3h6O
らきすたってアニメ?の主要キャストの1人と付き合ってた
雑誌に載っててびびった

29 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 09:43:12 ID:/4iAHMo80
>>13
誰?

30 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 05:07:43 ID:iGdHr2d80
>>28
おいいいいいいいいい
誰だあああああ!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)