2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の枕営業で盛り上がってる奴ってなんなの?

1 :声の出演:名無しさん:2007/08/24(金) 10:36:20 ID:x34PokZM0
なんであそこまで躍起になって叩いてるの?
応援スレまで荒らしてるみたいだし

裏切られたから?
枕営業は悪いことだから?
ただ単に面白いから?

2 :声の出演:名無しさん:2007/08/24(金) 10:39:12 ID:jHNlloXH0
2ゲットwwwwwwwww

3 :声の出演:名無しさん:2007/08/24(金) 10:53:50 ID:qL5dzl4F0
2ゲットwwwwwwwww

4 :声の出演:名無しさん:2007/08/24(金) 11:14:12 ID:7813jqiuO
音楽を聴こうとすると「コンテンツキーがありません」と表示され聴くことができません。
昨日までは普通に聴けていたんですが、突然このような症状が現れました。
ダウンロードした曲が全部で20曲ほどあるのですが、すべて聴けません。
機種変更等もなにも行ってないです。

5 :声の出演:名無しさん:2007/08/24(金) 11:14:56 ID:DfXZa5YB0
もう盛り上がってませんよ。時間も経ったしどうでもよくなってます。


6 :声の出演:名無しさん:2007/08/24(金) 11:35:35 ID:x34PokZM0
>>5
じゃあ、なんで堀江のとこはあんななの?

7 :声の出演:名無しさん:2007/08/24(金) 12:01:37 ID:lpu25m28O
まだ新しくスレ立ててる奴に聞けば

8 :声の出演:名無しさん:2007/08/24(金) 12:12:50 ID:GymYEwYO0

ニートでおそらく精神病を患っていると思われる荒らし

9 :声の出演:名無しさん:2007/08/24(金) 13:38:11 ID:fzIzbt85O
>>1
> 裏切られたから?
> 枕営業は悪いことだから?
> ただ単に面白いから?


全部だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :声の出演:名無しさん:2007/08/24(金) 16:16:48 ID:tDDeRp2bO
絶望先生でもさんざんネタにしてるからねw

オタ特有の自嘲作用が働いたと。

11 :声の出演:名無しさん:2007/08/24(金) 16:51:05 ID:w6mmFbsj0
ボクたんのおなぺっつが汚れるでしゅ〜
ってなとこじゃね
いっそのこと玉抜いちゃえば悩まなくてすむかも(^_^)/

12 :声の出演:名無しさん:2007/08/24(金) 17:08:22 ID:x34PokZM0
正義の味方のつもりなのかね?
応援スレにまででばってきてる人達は

13 :声の出演:名無しさん:2007/08/24(金) 22:01:51 ID:5olb6+Im0
いまだに盛り上がってるヤツ=童貞

14 :声の出演:名無しさん:2007/08/25(土) 07:14:37 ID:cy3axs5F0
そもそも声優なんぞに処女性を求めてるヤツってなんなんだろうね

あーヴィスタ使いにくいわ

15 :声の出演:名無しさん:2007/08/25(土) 17:32:19 ID:LcUrtBYvO
でもその手の声優っていつの間にか消えているパターンが多いよな
基本的に大根で演技の幅が狭く、かつ個性的でもないし成長も見られないから年取る毎に需要が無くなっていく感じで
よく居るじゃない、二十代だとそこそこ知られていて十代、三十代だと「誰?」レベルの声優が

16 :声の出演:名無しさん:2007/08/25(土) 18:35:20 ID:ChJ8Pda60
あーなーたーとーわーたしまくらんぼー

17 :声の出演:名無しさん:2007/08/25(土) 21:02:57 ID:Rv/LL3xl0
マシュランボー?

18 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 21:23:15 ID:AbqJNxUP0
いや

19 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 21:33:14 ID:g7wZzQiPO
ネルト・マクラノビッチ

20 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 09:00:17 ID:fVQc9BItO
才能持っててもそれをみてもらう為の機会がなければ意味がない。
身体売ればなんとかなる世界の方がまだマシだと思うけどね。
芸術方面なんて、コネと金の世界だからな。

21 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 01:43:09 ID:G66rTSkR0
おりぐち

22 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 01:52:43 ID:i9TU7Y6N0
俺に枕営業してくれたらCD買ってあげるけど
声優さん

23 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 07:27:49 ID:brIyV57O0
SODの企画AVの方が100倍抜ける
10割ヤラセだけどな

24 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 07:52:40 ID:G4Hwc87e0
>>1

ボクチンはどこの応援スレから来たのでちゅか?
薄汚い抱き枕で我慢してなよ

,      '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i | 滝川ルネッサンス
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖


25 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 00:24:08 ID:KHXznRFl0
なんだと

26 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 00:28:37 ID:9TtOCh8cO
面白いからじゃないの

27 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 14:21:14 ID:a7j247K5O
 高校1年の女子生徒(16)にみだらな行為をしたとして、神奈川県警保土ケ谷署は13日、
県青少年保護育成条例違反(淫行=いんこう=)の疑いで、東京都江戸川区中葛西、
劇団俳優、山田宗久容疑者(37)を逮捕した。

 調べでは、山田容疑者は9月7日午後、横浜市泉区の女子生徒の自宅で、
18歳未満と知りながら、みだらな行為をした疑い。

 山田容疑者は女子生徒が通う声優の専門学校で講師をしていた。
山田容疑者は北山柊の芸名で先月まで劇団「シリウスプロジェクト」の代表を務めていた。


http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071113/crm0711131256022-n1.htm

28 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 23:53:52 ID:hAbYSnaxO
結局、声優と一発やりたいんだろ枕叩き連中は
清純アイドルなんざ今時 いないよ
モー娘だってヤリマン揃いだし終わってるし
自由だぁ!

29 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 23:59:12 ID:Ojyixq4rO
キモヲタが現実に戻った結果

荒らしになる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)