2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田栄子さんPart6【1ダースの男の子よりも】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 09:42:55 ID:9M9hGkyj0
 山田栄子さん(久村栄子さん)について語るスレッドPart6です。
 「赤毛のアン」アン役でデビューした山田さんは、アニメーションや
映画の吹き替えなどで活躍されてきました。
 アニメでは、出演作が多い「世界名作劇場」シリーズや、「キャプテン翼」(岬太郎)、
「アニメ三銃士」(アラミス)が特に有名です。

 近年は、NHK教育の人形劇で母親役や雪男の役を演じておられます。
 元気なお声を聞くことができるので、ファンの方はぜひご覧ください。
 また、現在BS2で「愛の若草物語」が再放送中です。

 関連リンク
 「ざわざわ森のがんこちゃん」(NHK教育)
  ttp://www.nhk.or.jp/ganko/ja/frame.html
 「バケルノ小学校ヒュードロ組」(NHK教育)
  ttp://www.nhk.or.jp/bake/ja/frame.html
 「愛の若草物語」(BS2)
  ttp://www3.nhk.or.jp/anime/wakakusa/

 前スレ「【ジョオ】山田栄子さんPart5【アン】」
  ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171982153/l50

 ※リンクは2007年8月19日現在のものです。

2 :声の出演:名無しさん:2007/08/19(日) 10:40:49 ID:xDrOPQ1f0
2

3 :声の出演:名無しさん:2007/08/19(日) 16:47:18 ID:u+UJRh6P0
なぜ総合に?
>>1はすぐに削除依頼をしなさい。

4 :声の出演:名無しさん:2007/08/19(日) 19:40:30 ID:IezTjzNMO
「1ダースの男の子よりも山田栄子さん」のほうがしっくりくるかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 19:56:53 ID:9M9hGkyj0
>>3
 ありがとうございます。間違えて作っているので、みなさん、こちらには
書き込みをしないでください。
 削除依頼、すぐに出してきます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:29:36 ID:9M9hGkyj0
 正しい板に新スレ作成&このスレの削除依頼をしてきました。
 下のスレに移動をお願いいたします。

 山田栄子さんPart6【1ダースの男の子よりも】
 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187522131/

 4様、すみません。サブタイが長いとダメかと思ったので、もとのものを使って
しまいました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)