2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サエキトモ不在はアニラジ界にとって多大な損失では?

1 :声の出演:名無しさん:2007/08/18(土) 23:35:52 ID:4TvrLc2nO
ヌルイ番組が粗製濫造されている昨今、あーいう刺激物的な存在も必要悪だよね
今更だけど惜しい人を亡くしたもんだ・・

2 :声の出演:名無しさん:2007/08/18(土) 23:54:23 ID:lIlpCENOO
2ゲット
>>1
激しく同意
アベ商カムバック!!

3 :声の出演:名無しさん:2007/08/18(土) 23:58:17 ID:qaaBQiuWO
トモちんカムバァァァック!!!!

期待age

4 :声の出演:名無しさん:2007/08/19(日) 00:00:30 ID:mhERvQTI0
いたなそんな人状態になりつつある。

5 :声の出演:名無しさん:2007/08/19(日) 00:03:23 ID:m8bOk/RrO
>>4
多分沢城はともかく、芸歴で小清水・名塚あたりから下の世代はサエキ兄貴を知らないと思う。

6 :声の出演:名無しさん:2007/08/19(日) 00:06:36 ID:mhERvQTI0
今も現役なら朴路美はここまで活躍していなかったはず。

7 :声の出演:名無しさん:2007/08/19(日) 00:25:26 ID:m8bOk/RrO
とにかくラジオが面白かった。
あれだけ明るく下ネタできたのは他にいない。
下ネタ連発の松岡由貴が見れたのはサエキ兄貴のおかげ。

8 :声の出演:名無しさん:2007/08/19(日) 00:25:51 ID:9bZHKfKJO
サエキトモ はてなDiary
「声優界で下品さでは3本指に入る」関智一(愛河里花子・談)にも対抗し得る貴重な存在

9 :声の出演:名無しさん:2007/08/19(日) 00:35:22 ID:2So7jLXLO
>>2
禿同
当時中学生の俺にとってあのラジオはネ申だったな
そして全部MDに録音した俺

10 :声の出演:名無しさん:2007/08/19(日) 00:35:56 ID:m8bOk/RrO
前のVステ夏の陣で三重野と外回りに行って凄かった。
夜10時の時点でベロンベロン。
岩田光央が「ただのノイズだよ。」というぐらい中継つないでも会話にならず。
しかも初対面の鈴村に「鈴村飲めよ!」と酒を無理矢理一気飲みさせる。
打ち上げでもヒデキに「お前私で勃起出来んのか!」と発言。
一番印象に残るVステ。

11 :声の出演:名無しさん:2007/08/19(日) 07:34:21 ID:bWhNkHFc0
>>5
名塚も沢城もアニメデビューは1999。
というか芸歴なら名塚の方が長い。

12 :声の出演:名無しさん:2007/08/19(日) 18:03:41 ID:m8bOk/RrO
御堂筋で立ちションした女性声優は二度と現れない。

13 :声の出演:名無しさん:2007/08/20(月) 14:29:38 ID:PGfDzzG9O
女子プロ最強の男と言われた神取忍と存在がカブる
女性声優最強の男サエキトモ

14 :声の出演:名無しさん:2007/08/20(月) 14:46:00 ID:xtsBLCsoO
>>13
メールでまつらいさんの下着の色を聞いて、
「可愛い子の下着って気になるやろ?」
と言っていた方なので分かる気がする。

15 :声の出演:名無しさん:2007/08/22(水) 17:46:11 ID:q5FFvwCKO
まぁ確かに強烈なキャラクターの持ち主ではあった
しかし人々の記憶からは忘却されつつある もう休養3年目だし

16 :声の出演:名無しさん:2007/08/22(水) 18:20:14 ID:M20BSramO
>>15
それが悲しい。
ファンとしては、何年後でも良いから帰ってきて欲しい。
もう一度ラジオをやって欲しい。

17 :声の出演:名無しさん:2007/08/25(土) 12:21:10 ID:FuQGMfjaO
ラジオで松岡由貴と共に淫語連発


18 :声の出演:名無しさん:2007/08/25(土) 14:38:38 ID:TeYQrZUSO
>>17
夢精!
勃起メール
とかかな。

19 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 11:42:12 ID:O8aMH6Bo0
アベ商に匹敵するラジオは現存するのですか?
ちょっと路線違うが大塚&黒田のKOVは下ネタあって面白いと思うけど。

それとこないだまでニコ動にあった浅川悠との金朋争奪戦はめちゃ笑えた、
酒がばがば飲んで蹴りとか半分本気で入ってたね。

20 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 12:41:19 ID:XIoXHQNWO
昔アベ商で松岡由貴がいなかったイベントで金朋とサエキ兄貴が二人で公録をやったことがあった。
凄まじくラジオが進行しなかった。

21 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 14:24:39 ID:QPzBXbelO
アベノ愛の劇場とか面白く聞いてたな

もう4年近く前になるのか

22 :松岡由貴:2007/08/28(火) 22:10:17 ID:tA2MFlJLO
サエキなんやねん、ホンマ病気やなんてアンタらしくないやん。
はよ元気になって帰ってきてな。そんでまたバカ話しよな。
私も武田さんもゆんぴょうちゃんも
もちろんリスナーの皆もみんなみーんなあんたの事待ってるんやで。
あんたおらんと寂しいやん・・・せやから・・な?いつでも戻ってきーや。

23 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 00:13:48 ID:9a9qA78JO
夢精!

24 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 14:35:35 ID:ZlL9pODeO
サエキは宝塚に転職したか?

25 :声の出演:名無しさん :2007/09/05(水) 17:26:01 ID:eDM2NXOr0
空っぽすぎて心が重い。トモちんの声が聴きたいなり。

26 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 19:07:55 ID:4VfnY6ZHO
サエキトモが消えてからというもの全く聴く番組がない
サエキのバカトーク聴いてるだけで仕事のストレスや
日常の嫌な事も忘れられたのに・・

27 :声の出演:名無しさん:2007/09/12(水) 14:33:17 ID:CLXc4SOOO
もう復帰する気ないんじゃないか
結婚して家庭を作ってるかもな

28 :声の出演:名無しさん:2007/09/12(水) 15:16:35 ID:VoqXt7Mo0
惜しい人を亡くしましたね。オタやってなかった時期でラジオ聞いたことないけど。

29 :声の出演:名無しさん :2007/09/13(木) 19:49:58 ID:0ABsVQPG0
10
どうしてトモさんはエロに詳しかったんだろう?
酒の席で得た情報?それとも実際に体験したこと?
ヒデキに発言した言葉とか読むとわからなくなる
本心?それとも汚れに回って笑いをとってるだけ?

30 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 10:13:14 ID:4IN2/WwQO
フェードアウトの仕方があまりにも切ない
あれではフラストレーションが溜まる一方だ


31 :声の出演:名無しさん :2007/09/18(火) 17:37:01 ID:eMSQXZco0
カウパーのついて言った時はさすがに引いた

32 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 11:23:13 ID:TWDcUhPlO
アベ商 どらデン アシタへ
この3番組は非常に面白い秀逸なアニラジであったと思う
全て終了してしまったのが残念でならない

33 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 22:52:22 ID:fyVgsItTO
保守age

34 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 12:31:33 ID:nOOjohxJ0
ほす

35 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 02:17:23 ID:tSaRtAmSO
アイツが健在だったら
ベストパーソナリティーの座が危うかった(`Д´)y-~

36 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 21:50:37 ID:v/Eg+EAcO
浅野はしょせん凡手
サエキトモは天分に恵まれた人

37 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 12:48:54 ID:6QyU9vFJO
下ネタの才能になw

38 :声の出演:名無しさん :2007/11/05(月) 17:54:30 ID:Axf/Uyq20
私、最近、アベ商がうまく聴けない。聴きたいのに聴けない。
録音一杯あって、聴いている時はめっちゃ楽しいし愉快。
だけど、、、2〜3日立つと落ちこむんだもん。

39 :声の出演:名無しさん :2007/11/15(木) 17:52:23 ID:ksv0M4+E0
トモちんが休業したとき本当にショックだった
でも私はひどい子だ
真っ先にトモちんの事を気遣わないといけないのに
自分の楽しみが消える途絶える事に頭が真っ白になったんだもん

40 :声の出演:名無しさん :2007/11/18(日) 17:00:47 ID:ZoRMKFNb0
ずっと味方だよ

41 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 21:30:15 ID:CFyk6GnB0
ドラマCD引っぱり出して聴いて、ひとしきり笑ったあと
ものすごく凹んだ罠

どうしてんだろうな兄貴…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)