2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画・ドラマ】芸能人VS声優【アニメ】

1 :声の出演:名無しさん:2007/08/17(金) 10:33:25 ID:EDJoAY890
昨今、映画・海外ドラマ・アニメなどで声を当てる人に声優を使わず旬な芸能人や著名人を使う場合が増えてる気がします。
理由は様々だと思うのですが、このスレを使って皆さんの率直な意見を聞かせて下さい!

2 :声の出演:名無しさん:2007/08/17(金) 10:58:54 ID:EDJoAY890
1です。
VS扱いにはなってますが戦わせたいわけじゃありません(;・∀・)
声優でも個人の主観でその役にあってるとかあってないとか上手いとか上手くないとかあるでしょう・・・
芸能人や著名人だからといって<略
皆さんなりの意見や魂の叫びを書き込むのです!


3 :声の出演:名無しさん:2007/08/17(金) 11:06:57 ID:DAZPo8RiO
宣伝のほうが重要だから

4 :重複です:2007/08/17(金) 11:10:48 ID:huup915yO
声優の仕事が有名人に激しく食われてる件について13
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1179397126/l50

5 :声の出演:名無しさん:2007/08/17(金) 11:15:55 ID:EDJoAY890
1です・・・orz
なんてこったい・・・orz
有名人で検索かけるんだった・・・orz
てな訳で申し訳ありませんがこのスレは無かった事にして下さい・・・orz

6 :声の出演:名無しさん:2007/08/17(金) 11:28:05 ID:DAZPo8RiO
あんまりマジにならんほうがいいで

7 :声の出演:名無しさん:2007/08/18(土) 05:54:41 ID:biaj3jQr0
>>5
最近は芸能人だけでなく、スポーツ選手や文化人の副業声優も珍しくないのです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)