2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ウォッチ!声優板」をウォッチするスレ Part15

1 :声の出演:名無しさん:2007/01/31(水) 00:46:46 ID:qU5/JUlt0
閉鎖(更新停止)したと見せかけて華麗に復活した悪質サイト、ウォッチ!声優板について語りましょう。
ネタにされたスレ住人の苦情なども歓迎!ニュー速やVIPも歓迎!gaoは帰れ!!!

声優ウォッチ!とは - はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C0%BC%CD%A5%A5%A6%A5%A9%A5%C3%A5%C1%A1%AA

952 :声の出演:名無しさん:2007/03/22(木) 22:32:52 ID:CcGTP7B1O
どうやら>>945によると、このスレではgaoさんの現状について妄想してはいけないらしい

では予想でもしますか

953 :声の出演:名無しさん:2007/03/22(木) 22:34:19 ID:EPkWVNtiO
gaoが消えた……

誰もがそれを望んでたはずなのに……



「声優ウォッチ!」アニメ化決定!

主演
gao:???
gaoママ:和田アキ子
住人:おまいら

954 :声の出演:名無しさん:2007/03/22(木) 22:34:58 ID:k3efMRTo0
死んだんじゃね?
モニターにかじりつきの不規則な生活がたたって


955 :声の出演:名無しさん:2007/03/22(木) 22:40:12 ID:kVZKBAWC0
しかし、ブログを検索してみても、声優ウォッチが更新停止して困ってますなんていうのは1つも無いな。

956 :声の出演:名無しさん:2007/03/22(木) 22:44:15 ID:EPkWVNtiO
gaoのリア友達に情報を……

って…いないか…

957 :声の出演:名無しさん:2007/03/22(木) 23:08:36 ID:hGL2LvuI0
>>955
そんなこと言うと、例によって文体が同じ人が続々と「困った」「復活してくれ」発言をするようになるよ。

958 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 00:08:22 ID:+Qb1PKlh0
にゅーあきばこむとぬるヲタとブログ連合、本当に冷たい連中だよな
少しは心配してやれよ

959 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 00:14:23 ID:K56z2YEu0
去年、更新休んでいたのって、いつからいつまでだっけ?

960 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 02:20:21 ID:B+3AZwBT0
>>958
”そこらへんの石ころ”の生産者に心配されて嬉しいの?(笑)

961 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 13:03:54 ID:S/CBdY5e0
更新まだ?

962 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 13:47:56 ID:HksPj0gG0
ウォッチ!声優板の歴史
2005年5月、シーサーブログに開設
2005年6月28日、重くて更新できない理由からライブドアブログに移籍
2005年秋頃、宣伝活動が目立つようになり、声優板住人から嫌われはじめる
2005年11月、ネットランナーベストオブ常習者サイト2005銀賞を受賞(賞金2万)
2006年02月14日、声優板住人が画像の無断使用をアマゾンに通報。画像を選ぶかアフィを選ぶか悩んだあげく、画像を削除
2006年05月31日、VIP系まとめサイト騒動に巻き込まれて閉鎖
2006年08月22日、これまで通りの運営で問題ないと判断したため復活
2006年08月23日、声優板住人のクレームにより記述方法を変更(要約+直リンク)
2006年08月24日、「2ちゃんねる上で当ブログの宣伝書き込みはお止め下さい」の注意書きが加わる
2006年09月02日、後藤沙緒里のMAD動画に騙される
2006年11月、ネットランナーベストオブ常習者サイト2006にノミネートされるが受賞できず
2006年12月01日、声優板の総意メールによりサイト名を「声優ウォッチ!」に変更。それに伴い記述方法を変更(要約のみ)
2007年01月05日、はてなキーワードに「声優ウォッチ!」が登録される
2007年01月20日、記事の『「2ch」よると』を削除
2007年03月19日、更新停止

963 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 15:11:48 ID:W3eJjmIt0
なんていうかうまくいえないんだけど駅の切符売り場のつり銭落ちのところに
粘着質の物質つけて小銭泥棒するこじきみたい。

964 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 15:36:15 ID:ywC8gpCc0
220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/23(金) 15:28:53 ID:X8QexbCe0
声優ウォッチが更新しないせいで綾ちゃん情報仕入れられん・・・
もっと尼とかで買い物してあげればモチベーションになるかな?
みんなで協力すればなんとか・・・

965 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 15:43:41 ID:oo4NPkv+0
>>964
転載が早すぎる。否定派の工作と見て間違いなし。
つか、あんたが書いたんだろ?w
ウォッチの評判落とすためにさ。

966 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 15:45:39 ID:h/VY0VwJ0
これ以上評判が落ちようがないのにそんな工作する必要ないだろw

967 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 15:47:14 ID:oo4NPkv+0
いや、ID:ywC8gpCc0=ID:X8QexbCe0のような奴がいること自体が
評判を落とす余地がおおいにあることを如実に証明しちゃってるだろw

968 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 15:48:46 ID:1RaPDgGH0
勝手に決め付けてるけれど、同一人物だって証拠はなに?
スレ住人なら、別にそのスレ見ててもおかしくないわけで

969 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 15:55:47 ID:oo4NPkv+0
バレたからって必死だなw
同一人物じゃなかったらそこまで必死にならんて

970 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 16:18:30 ID:rfUhKvUj0
224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/23(金) 15:37:12 ID:LgJeDKUD0
>>220
声優ニュース見てるよ。
写真集と杉ネタのヒット数が異様なんだが・・・

>>969
長い間、お疲れ様でした。
あなたの汚名は後世に語り継がれることでしょう。

971 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 17:20:43 ID:3NnIHBZp0
「ウォッチ!声優板」をウォッチするスレ Part16
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1174635113/

972 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 17:29:17 ID:d/mWyCzj0
人の粗探ししてる暇があったら自分で何かやれ。
ttp://d.hatena.ne.jp/umedamochio/20070317/p1


おまいらのような駄目人間にはピッタリの言葉だな。

973 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 17:33:27 ID:3NnIHBZp0
>>972
粗探しで乞食みたいな稼ぎ方してるから粘着してるのです

974 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 17:33:57 ID:v9x0n5Kt0
>それでもっと悪いのは、ダメな大人の真似をして、自分のことは棚に上げて、人の粗探しばかりする人がいることだ。
>そうすると利口に見えると思っているかもしれないけど、そんなことしている暇があったら自分で何かやれ。

他人の記事をコピペして、自分のことは棚に上げて、人の情報探しばかりする人がいることだ。
そうすると利口に見えると思っているかもしれないけど、そんなことしている暇があったら自分で何かやれ。


こうですか!?わかりません!

975 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 18:22:13 ID:jIZVrf4VO
平野スレにいるやつがウォッチの平野情報期待してるとかありえないから(笑)


976 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 18:25:11 ID:h0WHutw6O
なんか必死なのがいるなwwww

977 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 18:40:44 ID:+XhHUA8p0
どうしたんだろう
いつもの人来てるみたいだけど
単純更新が面倒臭くなっただけかなw

978 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 18:55:26 ID:L0WBIU2q0
22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2007/03/20(火) 23:18:36 ID:xS+Qb5fW0
声優ウォッチって今日は更新無し?
いつも楽しみにしてるんだが…もう少しみんなで応援が必要かな?
みんなで尼で何か買ってあげたりしたらインセンティブになるだろうか

979 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 19:01:13 ID:K56z2YEu0
インセンティブの意味わかってんのかね?

980 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 19:06:24 ID:3NnIHBZp0
粗探しか
スレ住人がスルーした話題を
4日5日後に掘り起こして記事にして炎上させるからな
まさにガオさんは粗探しの名人

981 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 19:41:03 ID:jIZVrf4VO
普通に考えて更新してないのに尼見てるのか?ないだろ

982 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 20:27:42 ID:bnTfe4hk0
>>バレたからって必死だなw 
>>同一人物じゃなかったらそこまで必死にならんて 

この理屈でいうなら、今まで頑張ってた擁護派の人はgaoになるな。


983 :声の出演:名無しさん:2007/03/23(金) 20:28:54 ID:9YHhFArP0
gao涙目wwwwwwww

984 :声の出演:名無しさん:2007/03/24(土) 12:44:24 ID:qW+TGCju0
gaoたん「が、がぉ・・・」

985 :声の出演:名無しさん:2007/03/24(土) 14:41:08 ID:gg5c3cHF0
交通事故にでも遭ったのだろうか

986 :声の出演:名無しさん:2007/03/24(土) 14:52:31 ID:rjq/sGT90
もう今はレス転載してるわけじゃないのにオマエラ必死だな。
ただ情報かいてるだけになったんだから別に文句言う必要ないだろ。
正直ないと困るのは俺だけじゃないはず。
閉鎖なら閉鎖と書けよ管理人といいたい。

987 :声の出演:名無しさん:2007/03/24(土) 15:05:43 ID:6kw1axBS0
>>986
んー、声優サイトとしてはいちばん評価高いところだからね。
更新されなくて困ってる声優ファンはたくさんいると思うよ。
てかこれで困らない奴は声優ファンじゃねえだろ

988 :声の出演:名無しさん:2007/03/24(土) 15:07:56 ID:TJdlaiuz0
暇ならブログを更新すればいいのに、何をやってるんだこいつは?

989 :声の出演:名無しさん:2007/03/24(土) 15:09:46 ID:6kw1axBS0
出た出た。gao氏を擁護する人は本人だという短絡的な志向
本当に頭悪いんだな。同情する。

990 :声の出演:名無しさん:2007/03/24(土) 15:30:44 ID:NeXkvGADO
>>989
擁護した本人が言っても説得力ないよ。
それに声優ファンなら自分の好きな声優のファンサイト行くだろ。

ウォッチに行くやつはあの文章で笑いたいやつらだけだ

991 :声の出演:名無しさん:2007/03/24(土) 15:35:52 ID:6kw1axBS0
>>990
現実見ろよ。
大手のアニメ・声優サイトからしょっちゅうリンクされてるから。
否定派がお前一人しかいないことも想像に難くない

992 :声の出演:名無しさん:2007/03/24(土) 15:41:04 ID:NeXkvGADO
>>991
お前バカだろ、いちばん評価高いところ。とかいいながら大手からリンクされてるから?

一番評価高いのに大手じゃないんスか?
擁護派がお前ひとりだろ?こんな時間から笑わせんなよ

現実みなさい。ウォッチ更新止まって困ってるところある?あるならソース付きでよろしくねgaoさん

993 :声の出演:名無しさん:2007/03/24(土) 15:59:48 ID:TJdlaiuz0
そんなにリンクするほうのブログを礼賛するなら、gaoもそっちをやればいいのにといつも思ってた。

994 :声の出演:名無しさん:2007/03/24(土) 16:10:03 ID:6kw1axBS0
携帯とPC使って自演成功のつもりか
本当に頭悪いな
さすが負け組。さすが嫉妬の鬼。さすが乞食。

995 :声の出演:名無しさん:2007/03/24(土) 16:14:17 ID:gtu7e6onO
>ID:6kw1axBS0
いつもいつも一人で大変だねがおたん(はぁと

996 :声の出演:名無しさん:2007/03/24(土) 16:15:18 ID:NeXkvGADO
そんなことより質問に答えてくださいよgaoさん(^o^)


997 :声の出演:名無しさん:2007/03/24(土) 16:25:10 ID:IJTh57h+0
予想通り埋めに来ましたね(笑
「ウォッチ!声優板」をウォッチするスレ Part16
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1174635113/
>>994
人に迷惑かけて小銭稼いでるあなたが乞食

998 :声の出演:名無しさん:2007/03/24(土) 17:22:35 ID:uvgKG+/90
しょうがないな、ID:6kw1axBS0のために埋め発言してやるかw

999 :声の出演:名無しさん:2007/03/24(土) 17:25:13 ID:xAsILUmwO
999

1000 :声の出演:名無しさん:2007/03/24(土) 17:26:09 ID:EnRoIkNa0
1000ならgao復活

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

374 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)