2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプ雑談スレ〜アスカガに賭けた青春

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:12:16 ID:???
でもみんな目が死んでる

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:16:07 ID:???
新シャアも種関連のスレがほとんど消えたお
代わりに00スレばっかになったお
種サーチの種掲示板もとうとう撤去されたお
あそこが人知れずサイトごと消えるのも時間の問題だお

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:17:05 ID:???
                     / )     ::::::::::::::::::::::::::::::::::   ∧_∧ 
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    / / また糞スレが立ったぞー! (* ´∀`) 
       ::∩:::::::::::::::::::::::::::   / /                 / 童貞ヽ 
  ∧_∧ ...| |          ( (    /⌒ヽ          /     人 
 ( `Д´)//      ∧_∧ ヽ ヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃   >>1を叩きまくるぞゴルァ!! 
/工場勤務..   ∧_∧ ´ー`)  \\(´∀` )     n   ∩ 
   ∧_∧   ( ´A `)高校中退 ハ      \   ( E)||  ∧_∧  
   (丶`∀´)  /パラサイトノ     | 無職 /ヽ ヽ_// ||  (丶`∀´) 
 /ひきこもり/ ,    // ヽ      |     ノ  \__/   ||/ 派遣 ヽ 



4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:17:35 ID:???
種厨の居場所がどんどん消えるお
ここもそのうち人が消えて落ちるお

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:06:50 ID:???
そろそろギアス
ttp://ranobe.com/up/src/up244510.jpg

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:09:21 ID:???
正直ギアスの子はここじゃなくてギアス好きが集まるところに移動済みだと思うお
こっちは嫌いな奴も多いからあんま宣伝すると逆効果だお

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:11:44 ID:???
むしろそれを狙ってわざとでしょw

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 08:34:11 ID:???
【社会】暴走族「怒羅衛門(どらえもん)」の少年10人逮捕 バイク盗やひったくりなど44件の犯行…埼玉
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196698054/

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 10:26:37 ID:???
やっぱりネタがないと雑談系スレは存続大変だおね
種映画ネタ欲しいお、公開月とタイトルだけでも
食いつなげるおにぃ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 11:11:12 ID:???
カレンダーだけで何スレ消費したかわからんもんなw

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 11:32:49 ID:???
でもカレンダーが普通にキララクだったらみんなフーンで流して数レスで話題終わってそうだお
魔球アスラクやっぱすげーお

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 11:43:50 ID:???
カレンダー祭りの規模

アスカガ>アスラク>アスメイ=シンステ>>>キララク=シンルナ>>>>キラカガ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 11:48:38 ID:???
>>11
あれでアスラクの強さを実感したおw

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 11:54:50 ID:???
アスラクは厨釣りの優良ネタだったおねw
いい加減ウンザリだったけお

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 12:03:12 ID:???
いい加減ってほど一杯出てきたことなかったじょんw
普通にかあいいイラストだったしナイスネタになったしもれは満足(^ω^)

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 12:13:15 ID:???
アスメイのが良かったお

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 12:18:42 ID:???
もれアスラクかアスメイだったら大喜び〜だったからよかったおw
久し振りに買ったけお飾れないお(^ω^;)

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 12:44:43 ID:???
絶対ないけどシンカガがあったら最大規模の祭りだったお
両方の単体厨もカプ厨もアンチも暑いから


19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 12:47:39 ID:???
序盤はシンカガもありそうな雰囲気だったお

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 12:54:32 ID:???
シンカガはぶっちゃけカガリがシンを理解して向かい合うのが大前提だから
元首コース取った時点で終了〜な組み合わせなんだお

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 12:57:06 ID:???
シンカガいいおw
まとまって居てくれると好都合だお

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 12:57:46 ID:???
静かでいいお

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:00:34 ID:???
リウのシンとカガリの絡みちょっと好きだったお
1巻だけな

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:02:32 ID:???
満足してるみたいだからそれでまとまってるといいお(^ω^)
好都合だお

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:04:24 ID:???
シンカガ好きなら00のセルマリも好きそうだな
セツマリ厨はシンカガと一緒に言われると怒るけど

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:07:17 ID:???
馬鹿さ加減は似たり寄ったりじゃねーかおw
セツマリは描写がありそうなのが強みかな

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:11:13 ID:???
>>25
そりゃあ種死キャラと一緒にされるのは屈辱なんじゃないかおw

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:12:55 ID:???
現状だったら種死キャラのほうがはるかにマシだろおjk
00キャラて好かれるところも無いおに種死キャラの悪いとこだけあるお
未来があるから逆転するかもしれないとは付け足しておくけおw

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:15:22 ID:???
グラハムとコーラはいいお
種にはあんなキャラいなかったし
乙女座のセンチメンタリズム発言には最高にワラタ

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:16:05 ID:???
コーラはユウナたんがいたじょんw
ハムは酔いっぷりが議長と被るお

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:19:32 ID:???
いま思い出してみるとUCの台詞って物凄い電波で笑えるのが多いおね
シャアとかシャアとかシャアとか

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:23:42 ID:???
お禿様が相当の電波だからねキャラもそうなるお

種や00は作ってる人が厨だからキャラも厨だお

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:24:16 ID:???
アスカガキラカガはありかと思ったけど
シンカガはないお

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:25:21 ID:???
まあ男キャラ厨からするとカガリがないけおw

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:27:04 ID:???
シンルナよりはシンカガのほうが良かったと叫ぶ厨ならなかなか見るお

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:28:00 ID:???
無印の頃は
キラカガ→これはあり
アスカガ→なんかカガリも凸も急にナヨッとしてキモイ

種氏
キラカガ→教祖と信者にしか見えねえw
アスカガ→泣きつきうぜえw
シンカガ→DQNとウジウジうぜえw

こんなだお


37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:28:46 ID:???
ルナのほうがかなりマシな気がするおに
世の中は広いおw

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:33:39 ID:???
シンルナはシンの乗り換えとルナの最後の行動で
シン厨は忌み嫌ってる人が多いからだお
シン関係のSSスレやネタスレだとシンメイあたりよか
風当たり強いお。シンルナ厨はどこいったんだお

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:38:04 ID:???
シン厨だったらルナよりカガリのほうがよっぽど嫌だと思うけお
まあこれ以上関わることのない相手だからスルーできるのかもと思うと納得だおw

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:42:16 ID:???
シンルナ厨はFPと最終回後は勝利の雄叫びを
あげてたのに新シャアからすっかり減ったお

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:42:42 ID:???
カガリは俗に言う姫属性があるから一部のカプ厨が付いてるけど
コレなかったら本気でアンチだけのキャラになりそうだな

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:45:34 ID:???
>>40
満足したから成仏したんじょんw

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:46:35 ID:???
新シャアにはキララク厨もアスカガ厨もいない
いるのはアスキラ厨ばっか

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:49:12 ID:???
アスキラ厨はスザルル厨に移行したお

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:51:54 ID:???
スザルルは負け組みじゃん
本編で優待されまくったアスキラ厨はあんなので満足できないお

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:59:20 ID:???
スザルル・・・設定だけで大して描写ない上にいきなりガチ対立展開だお
       ルルCCはガチの上空気じゃないお。女の死に方が後味悪いお
      

アスキラ・・・キラアボン?展開で脱走、目覚めたときはカガリじゃなくキラ
       4クール目EDラスト衝撃の肩組み。お馴染み共闘展開だお
       おまけにアスカガ破局だお。キララクはガチだけど空気だお


確かに。正直アスシンとかのがまだ勝ってると思うお

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:08:07 ID:???
スザルルはスザ→ルルが薄いのが最大の敗因だお
ホモもノマもカプ厨は攻め→受けさえあればあとはなんでも妄想で補完できる人種だから


48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:08:11 ID:???
アスシンなんてキラがいる限り負け犬だお

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:08:56 ID:???
アスシン…たびたびあった先輩後輩描写。凸討つ前も苦悩するシンちゃん
       討った後も苦しんでるシンちゃん
       傷だらけを押して説得しようとしてる凸



アスキラにはかなわないけどスザルルには勝ってるお(^ω^)b


50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:10:27 ID:???
凸シンは本編終了した時
凸→シンもシン→凸も完全消去だからもう語ることもないお
シンキラのほうが未来のあるカプだお

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:12:04 ID:???
つくづく種死はキラ腐完全勝利でFAだな
まさかのイジャキラまでゲットしてウハウハ

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:12:32 ID:???
>>50
FPのキラさん異様にホモカマくさくてきめーおw
確かに未来はありそうだお

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:13:09 ID:???
同じ陣営に属しているだけでそこまで妄想できるのかおw
だったらアスカガも勝ち組みだお(^ω^)

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:13:58 ID:???
アスキラやアスシンってアニメ自体ちゃんと見て関係に
萌えてるとこあるけどおスザルルはイジャキラ程度の
キャラ単体萌えで適当な攻めキャラにスザクをあてがっただけで
関係自体は萌えないところが敗因だお

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:15:10 ID:???
ルルスザは萌えるお
ルルーシュの一方的な報われない愛

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:15:29 ID:???
ホモとノマは話が違う
ホモはどうせ妄想だから近くに居て決別描写とかがないとなんでもおkだけど
ノマは公式で破局描写あった視点でアウトだお

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:16:08 ID:???
>>55
どっちも萌えないお(^ω^)

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:17:25 ID:???
ノマは勝ち組と負け組の間に圧倒的に差があるお
いくら人気でもシンステはシンルナに比べ負け組だしお

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:18:29 ID:???
>>54
いくらなんでもイジャキラと比べるのはちょっとな
スザクは一応Wヒーローの一人で幼馴染で敵対したライバルだお
普通の漫画やアニメだったら無難にスザルルが最大勝ち組でFAだお
なのにルル→スザでスザクは最終回でお前は世界にイラネ発言でルル厨涙目だお

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:19:19 ID:???
いつも妄想カプ好きになるからあんま気にしないお(^ω^)
一緒の画面に映ってるだけでも嬉しくなるお(^ω^)

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:20:27 ID:???
自分が萌えるならそれでいいけお
負け組みカプはいつも他キャラやカプを叩くから嫌われるお

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:21:20 ID:???
同人とかいくらアスカガとかシンステついでに痔ミリが人気あっても今はガタガタなのが分かりやすいお
これからはキララクアスメイシンルナムウマリュの天下だお


種が収束気味とか突っ込んじゃいけないお

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:21:32 ID:???
そういえばキララク厨がどっちか叩き合ってんのみたことないお(^ω^)

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:22:42 ID:???
前スレで言われた通り
イチルキとか見ると同人人気の虚しさが良く分かるお

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:24:19 ID:???
ラク→キラおkなキラ総受け厨がデスの最高の勝ち組だお

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:24:38 ID:???
イチルキって幽助とぼたん、のび太とドラえもんみたいなものだと
思ってたからあそこまでカプ厨がつく方が謎だお(^ω^)

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:25:15 ID:???
レイシンとスザルルのどっちが負け組み?

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:27:00 ID:???
>>67
それはレイシン(^ω^)
ただレイの心境がシン説得は本気だったのか
議長のために利用してやったぜだったのかで変わるお

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:27:21 ID:???
ギルギルギル・・・
でレイシン

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:27:35 ID:???
今の時点では死別の上に相方に思い出してもらえないレイシン

スザルルも最後まで見ないとわからないけおね

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:28:27 ID:???
最大の勝ち組はドリ厨

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:28:50 ID:???
スザルル以上の負け組みが存在するのは物理的に無理だと思ってたのに

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:30:12 ID:???
スザルルはスザクの鬼畜レイープで妄想できるからいいじょのいw
ほのぼのラブラブ厨は負け組だけお

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:33:11 ID:???
OOではどんなホモが最大勢力なの?
やっぱりロクセツ?
先週でロクフェル萌えたので複雑だお

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:33:25 ID:???
スザルルはどうせ最終的には勝ち組だろおに
ユフィの死因は事故だったのでごめんルルーシュ
とかいって和解だお


つまんないお(^ω^)

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:34:51 ID:???
00はホモばらけてるお。ロクアレとかも多いお
ロクフェルはネオステ思い出すお

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:35:38 ID:???
>>75
そんなことしたら「谷口も福田と一緒じゃん」でフルボッコだお
アンチ種をアイデンティティにしネットの風評を気にする谷口がする訳ないじょのい

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:36:05 ID:???
ヒルデがフルボッコだった理由が分からんお
腐女子のジェラしい炎とか言わないおね?

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:36:22 ID:???
ナナリー「おまえらぁぁぁ」
ルルーシュ「あれは事故だったお(^ω^) 」
スザク「(^ω^) 」



80 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:39:59 ID:???
>>77
ネットの意見は
「スザクがルルを憎んでるのは過去のトラウマのせいだから
過去を乗り越えて真実をすれば和解する><」
が多数だお(^ω^)

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:41:15 ID:???
普通に考えてルルーシュの最後は夜神月並みに惨めにしなきゃいけないお
ピカレスクロマン(笑)

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:41:18 ID:???
>>80
スザクがルルを憎んでるのはルルが恋人を殺したからでそ?
意味わかんないおw

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:42:32 ID:???
>>78
W腐女子は正直種腐女子より恐ろしかったお・・・

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:43:29 ID:???
ギアスはルル厨しか見てねーのかおw
うっかり大虐殺以来アンチが激増したんじゃねーのかお
漏れもその一人だけお

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:45:22 ID:???
ルルは片桐なんとかの母艦を全滅にした視点でハッピーエンドとはバイバイしたと思ったけお

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:45:33 ID:???
スザクは自分を正当化したい&親父に重ねてる&ユフィの死を勘違いしてるから
ルルを憎む

カレンは覚悟が足りない&勘違いしてるからショックを受ける

これが主要な意見だお(^ω^)b

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:47:48 ID:???
46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/21(水) 00:52:08 ID:wok+Zyvu
新シャア板でギアスマンセー(というか完全にヌルマンセー)
し過ぎたせいでギアス腐は
キラ腐の繁殖力とカガリ腐の粘着さを足して
割らない程の破壊力だと言われてたなw

なんでああもいろんなとこに巣を作りたがるんだか
さっぱり分からないんだが

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:48:39 ID:???
>>84
マジレスで、あんなんルル厨じゃなきゃ見てらんないウニメだおw
種との違いって、種はキラ厨つおいけおキラ以外も厨の勢力もつおいけお
ルルにはルル厨しかいないとこだお

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:48:40 ID:???
最近のアニメはなんでも和解でつまらんお
劇種は逆シャアパクってアスキラ敵対しろお。心中エンドでホモ厨も釣れるお

00はマイスターが2分にわかれるくらいしろお(^ω^)
メガネvsその他
になりそうだけお

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:50:16 ID:???
>>89
凸はメイリンとほのぼのにしてるからキラとホモ心中なんて官辺だお
キラはシンや遺作や痔と官辺してちょうだい

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:50:47 ID:???
ここは凸厨の自己主張ばっか強くてキラ厨とシン厨影薄いお(^ω^)

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:50:59 ID:???
眼鏡VSその他はあってもいいと思うけど
あのピザに他3機が勝てるとは思えんお

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:52:14 ID:???
>>91
凸厨は最大のガンだったカガリと切れて一番ハピーだもんおねw
あんま攻撃的なのはどうかと思うけお

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:53:38 ID:???
>>90
福田は劇種でキラアボンと凸カタワをやればいいお
あいつサイバーでも大友殺そうとしてたしお
実は破滅願望強いお

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:54:08 ID:???
一番ハピーなのはキラ厨じゃねー?
キラ厨>>>白服とプラント行の壁>>>凸厨>>主役脱落の壁>>>>シン厨

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:54:45 ID:???
凸厨が不満タラタラなのはなんでだお?

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:54:54 ID:???
>>91
どの辺がだお?

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:55:47 ID:???
>>96
カプ的には不満はないお

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:56:22 ID:???
>>96
凸の位置(笑)のはずの場所にキラがいる
凸のポジがオーブでアスカガ厨にまだ妄想の余地が残ってる

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:57:07 ID:???
プクたんがイデオンやザンボット張りの破滅をもたらしたら見直すお

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:59:12 ID:???
キラか凸かシンのどれかを映画で殺せお


102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:02:59 ID:???
カガリ厨は女難関係で凸を叩きすぎたんだお
凸叩きを自制していればアスキラ安置の凸厨を味方にできたのかも知んないのにお

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:03:35 ID:???
シンが殺されるならガンダム歴史上最高に可哀想な主人公だな

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:04:34 ID:???
超目立つ死に方ならむしろ美味しいお
コロニー押し返すとか

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:04:54 ID:???
>>102
つうか厨をいくら味方にしても結局展開を決めるのは負債だから意味ねーよ

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:05:51 ID:???
まぁある意味負債ほどネットの評判をものともしない
展開する監督もいねーお(^ω^)

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:07:14 ID:???
>>106
そういう意味じゃ楽しく見てられるおw
厨が暴れれば暴れるだけ負債は絶対聞き入れなくなるしお

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:07:42 ID:???
いまは寧ろアスキラ厨がカガリ厨の味方で仲良く凸叩きしてるイマゲだけど

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:08:34 ID:???
>>108
アスキラ厨は放映中カガリ厨にフルボッコ食らってたから味方するわけないじょんw

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:09:23 ID:???
厨の意見を展開や結末に反映させる制作は実はあんま好きじゃないな
苺の西野EDとか作品としてテラ微妙だったし

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:11:05 ID:???
負債は身内のマンセーしかきかないからアスキラ安泰

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:11:07 ID:???
>>109
そう?凸アンチ気味のアスカガサイトとか見たらかなりキラマンセーや双子マンセーの
バナーとか感想とか普通に多いお
キラ厨のほうもメイリンよりはカガリのほうがアスキラに都合いいし

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:13:09 ID:???
都合良いの意味がわかんないお
ホモカプ厨が別れた男女カプを無理矢理引っ張ってきて主張すんのかお?
むしろ大喜びでカガリバイバイwwくらいなんじょん

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:15:07 ID:???
>>112
上は単に凸アンチ化したカガリ厨がキラに擦り寄ってるだけだお
下はぶっちゃけカガリもメイリンもどっちもイラネが本音でFAだろお

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:15:36 ID:???
ぬーべーも律子先生が評判悪いからヒロイン下ろされたんだっけ?
もれはゆきめみたいなタイプの方が苦手だからなんだかなーだお

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:23:02 ID:???
1chとか見るとカガリ寄りアスカガ厨はアスキラ厨に擦り寄ってるけどw
「アスカガアンチは凸厨、アスキラ厨は双子好きが多い」とか
「アスキラ厨はアスカガだけじゃなくアスメイも嫌ってるし」

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:26:19 ID:???
1chだけは見れないお
まだ801板の方が見れるお

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:26:48 ID:???
アスキラは最大派閥だお

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:26:57 ID:???
>>112
それってアスカガ寄りアスキラ厨って感じじょない?
数字前提アスキラ厨とは少し毛色が違う気がするお

あとキラ厨がそう思ってる理由って何だお?

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:32:18 ID:???
>>116
これはまたわかりやすい擦り寄りパターンだおw

マジなところ、アスキラ厨で双子好きがいるにしても、アスカガじゃなくてフタゴーって奴だろお
カプと兄弟は違うしお

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:34:11 ID:???
キラとは付き合えないからカガリを選んだと本気で信じているアスキラ厨もいるお

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:35:07 ID:???
>>121
そういうタイプはサクっと破局した種死マンセーしてそうだおw

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:40:19 ID:???
>>122
実質種死ではアスキラ鉄板になったしね

でももれにはどうしてもキラアスにしか見えなかったお

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:45:41 ID:???
普通に凸→キラが強いからアスキラだと思う
でもアスキラ厨が本編のあの真黒キラ様をどう思ってるのか(どうスルしてるのか)は謎だなw
虎とかで目に入ったアスキラ同人のストーリーとか見ると
ありえない程凸のこと好きなピュアで乙女なキラだらけだよ

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:47:58 ID:???
>>123
キラアスって上で出てた例で言うならスザルルみたいなもんだと思うお

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:49:05 ID:???
アスキラ厨ってカガリ厨と違ってメイリンに脅威とか全く感じてないでそ
あんまり興味もなさそう
嫌いの度合いは

アスカガ>>>>>>>>越えられない壁>>アスメイその他アスカプ

こんな感じ
実際ここでアスラクミアルナメイ話や燃料で盛り上がると
なぜかアスキラ厨がアスカプ使ってアスカガ厨煽ってるって
カガリ厨が変な被害妄想で暴れるし

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:49:37 ID:???
>>124
もれはいかに本編から妄想しやすかろうと
ホモにしてる時点でキャラクター捏造だと思うから
黒いのが純白になってようが白いのが腹黒ドSになってようが気にならないお

それより男女で捏造してるほうがすげー気になるおw

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:52:14 ID:???
凸好きなキラってどんだけ妄想してんだおw

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:52:37 ID:???
>>124
世間ではそうやってカプの攻受を決めてるのかお
もれキャラのSM度で決めてたおw
凸→Mっぽい
キラ→ドS
主観ですけどお

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:54:13 ID:???
キラ好きな遺作とか遺作好きな凸よりは簡単に妄想出来るんじょんw

ちなみにもれはカガリに熱愛でキモ妄想をいつもしてる凸を見て以来
割となんでもスルーになったお
シンが遺作を熱愛しててもどんとこいだお(^ω^)

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:55:24 ID:???
>>129
キラがドSってじゃあラクスはドドSかおww

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:56:00 ID:???
黒はともかく白が腹黒ドSに見えてしまうのは判るお
それでおのずと黒が受に回されるww

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:57:47 ID:???
ノマカプ不人気だお
みんなもっと妄想してやれお

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:58:56 ID:???
>>130
>カガリに熱愛でキモ妄想をいつもしてる凸
これはアスカガ同人ではあんまり強いもんでもないよw

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:58:57 ID:???
漏れ的には
凸→上から目線なSのつもりのM
キラ→甘え上手なドS

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:00:23 ID:???
別にSだから攻めとかMだから受けとかそんなのはつまんねえよ

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:02:10 ID:???
キラさんはS
でもラクス様はも〜っとドS

もれの中でキラさんは男女問わず食いまくるキャラだけどラクス様に顎刺されてやられるキャラです

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:02:17 ID:???
S度
ラクス様>>越えられない壁>>フレイ>>越えられない壁>>キラ>>一生越えられない壁>>その他>>カガリ>>凸

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:03:51 ID:???
>>134
そこまでは知らないお
もれが貸してもらったのにそういうのが多かっただけかもお
とりあえずそれで鍛えられたから大抵のものはおkになったお(^ω^)

おしっこ飲んじゃうのは勘弁してほしかったけお(^ω^;)

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:04:00 ID:???
凸はシンや遺作にはSだと思うお
あとラクス様はだれにもどSだがキラにだけはも〜っとどSに攻められたいと思ってるお

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:04:56 ID:???
>>136
人それぞれだお

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:05:07 ID:???
遺作は空振りSだおね

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:06:04 ID:???
凸は遺作に対してはSってよりスルーで終了てイマゲ

ラクス様はこないだの相関図で虎クス・虎ドSに目覚めたお

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:06:31 ID:???
ラクス様は腹黒だからSとM使い分けるおv
みんな白い歌姫時代を忘れちゃだめだお

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:07:27 ID:???
歌姫時代も別にMじゃなかったお

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:07:44 ID:???
凸はドSに向けて修行中のMってことかお
なら逆襲の凸が楽しみだお

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:07:54 ID:???
>>139
次は氏賀Y太にちゃれんじだおw

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:09:04 ID:???
漏れはこのスレのお蔭で
どじっこラクスたんに目覚めたおw

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:10:15 ID:???
>>139
>おしっこ飲んじゃうの
ちょwまじかお

つか結局飲尿って本当に体に良いのかお?

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:13:59 ID:???
>>147
コラコラだおw

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:16:37 ID:???
うじはしっこより勘弁だお・・・(^ω^;)

>>149
まじだお
色んなマニアがいるのは知識では知ってたけお
二次創作でもあるのかーとすげびびったお

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:23:21 ID:???
おまいら男性向け読んだことないのかお
初心いおw

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:24:26 ID:???
>>151
男性向とか男性エロ作家ならさして珍しくないけどお
これが女性向または性コミ大好き系女作家とかだったらドン引き通り越してワロスだおw

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:27:04 ID:???
腐女子が好きなのはホモファンタジーだもんね
美少年はおしっこしないお

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:28:13 ID:???
少女マンガでスカトロが来たらもう末期だお

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:31:04 ID:???
>>153
女性向けアスカガだお

>>154
というわけで美少女がおしっこだお

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:33:15 ID:???
仮にも一応アスカガ本の大半は少女漫画(笑)の類だしねえ
その少女漫画も性コミ風も良い所ですけどおw

誰か一人位はMS戦取り入れた硬派なアスカガ本でも描かないのかお

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:34:17 ID:???
エロゲやっててもスカがあると萎えちゃう初心なもれ
でも比良坂先生は大好きだおw

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:35:50 ID:???
>>157
小説ならあるんじゃね?
漫画はないだろうけどw

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:36:58 ID:???
MS戦をがっつり取り入れインパと自由ががっつりぶつかり合い

その横でアスランがミーアコスして歌う漫画なら読んだお

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:37:03 ID:???
腐女子の作る小説を語ったポエムもどきは勘弁してくれお

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:38:46 ID:???
>>161
まあ男だってキャラヘイトやるための憎悪に溢れた小説書いてるし
酷い奴はどっちもどっちなんじょん
単に酷いの作る人もいるだけだろお

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:39:12 ID:???
>>153
カガリ厨アンチスレでよく名前が出てくる元プロ漫画家じゃないかお?

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:39:26 ID:???
コマに顔しか映ってない少女マンガ同人も勘弁だおw

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:40:22 ID:???
>>156
d今や女性の描くエロも凄い所まで来たお(^ω^;)

ちなみにもれが聞いた事があるぶったまげアスカガエロはア●ルに突っ込まれた事による心配停止w

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:42:37 ID:???
>>162
むしろ底辺男オタは腐女子というわかりやすい見下す相手がいるから
自分の痛さに気付いてないのが多いお
この板でもよくみかけるお

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:42:49 ID:???
>>159
もれ活字苦手だから漫画が良かったんだけどおやはり現実は厳しいかお

>>160
ちょwもれそのサクル本大体制覇w

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:42:56 ID:???
乗り遅れたおw
空気読まずに、もれはキラにはドMなSアスランが好きだお(^ω^)ww

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:44:06 ID:???
志村ーしっことアナルは同じ作者ー


眉たんが少女漫画界にまいたエロの種は今大きく芽吹いたお

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:44:10 ID:???
>>167
ノシww
もれもだおwあれは萌えるより燃えたおww


171 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:46:23 ID:???
>>168
こんなところに漏れがいるおw

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:47:15 ID:???
>>160
それってウレシードとか描いているとこ?
最強ニートアキバヲタなキラさんはこのサークルが広めたんじゃないかおw

アスランの顔とか身体の線が女っぽくてきもかったお
いちおうここアスラン受けサークルなんだお

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:49:10 ID:???
えっとそれ昔ファイアエンブレムの漫画描いてた人のことだよね?
虎の月間ランキングとかであの人のアスカガエロ同人が堂々とランクインしてるから
興味があるなら見てこいお^^ノ

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:49:45 ID:???
最近になってイザアスに嵌ったもれはどうすれば・・

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:49:59 ID:???
完全に出遅れだおw

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:50:25 ID:???
>>172
というか主人公攻サークルじゃないか?

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:53:50 ID:???
>>172
そのタイトルのと同じような絵だからたぶんそうだと思うお(^ω^)
もれ同人やってる友達にドサっといっぺんに借りたから
どのネタがどこの本とかいまいちわからないままだったんだおw

あと読んでないのはギル絡みくらいだお(^ω^)b
誰か貸してお

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:54:44 ID:???
>>170
あそこ801なければ男にも人気ありそうだおね

>>172
もれ恐らくSキラ好きなのあそこの影響あるお
DMCパロのラクスザーさんとかマジワロタ

そういや今日DMCの最新刊買いに行ったら実写映画化で驚いたお
しかも松山ケンイチ主役かおw
アニメにはなりそうだと思ったけおまさか実写もとは

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:55:03 ID:???
>>172
それってアキバブログとかで紹介されたりしてるサークルさん?
ホモサークルがフィギャヲタに好かれてるってなんか笑えるお

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)