2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしカミーユ、Zキャラが種・種死世界に来たら10

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:25:47 ID:???
新シャアでZガンダムについて語るならここでよろしく 
現在SS連載中! 

・投下が来たら支援は読感・編集の邪魔になるからやめよう 
・気に食わないレスに噛み付かない、噛み付く前に天体観測を 
・他のスレに迷惑をかけないようにしよう 

前スレ 
もしカミーユ、Zキャラが種・種死世界に来たら9
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195487254/l50

まとめサイト(現在移転作業中) 
http://arte.wikiwiki.jp/ 
旧まとめサイト(現在も閲覧は可能、移転完了後閉鎖予定) 
http://wiki.livedoor.jp/arte5/d/FrontPage 

荒し、粘着すると無駄死にするだけだって、何でわからないんだ!! 
分かるはずだ、こういう奴は透明あぼーんしなきゃいけないって、みんなには分かるはずだ! 
職人さんは力なんだ、このスレを支える力なんだ、 
それをこうも簡単に荒らしで失っていくのは、それは、それは酷いことなんだよ! 
荒らしはいつも傍観者でスレを弄ぶだけの人ではないですか 
その傲慢はスレの住人を家畜にすることだ 
それは一番、人間が人間にやっちゃあいけないことなんだ! 

毎週土曜日はage進行でお願いします

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:29:05 ID:???
>1乙
2ゲト

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:05:30 ID:???
>1乙

にしても本当に良く落ちるな

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:16:45 ID:???
全くだ。人生初の2ゲトも有難くない。
保守

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:17:48 ID:N4BSiGdM
またかよ



6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:38:02 ID:???
土曜は要注意

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:09:06 ID:???
土曜は完全にage進行でいったほうがいいだろうな


8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:00:55 ID:???
スレの位置ではないような気も……
レス間隔もありそう

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:23:05 ID:???
落ちててびっくりした。

スレ立て乙。

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 07:01:43 ID:???
落ちすぎ〜。
さぁさぁ、カミーユ氏投稿をどうぞm(_~_)m

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 08:57:44 ID:dhFa63z8
保守上げ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)