2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスティナ・シエラだけど

1 :クリスティナ・シエラ:2007/12/02(日) 00:06:53 ID:???
質問募集中です!

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:10:33 ID:???
今日色々あったからってクリス関係スレ立てすぎだろ

3 :アレルヤ:2007/12/02(日) 00:17:14 ID:???
やらないか?

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:17:51 ID:???
さきっちょだけでいいからお願いさきちょだけでいいから

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:25:56 ID:???
スイーツ(笑)脳とか言われてますけど?

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:32:39 ID:???
今日も可愛かったよ^^

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:32:58 ID:???
あなたがCBに参加した理由ってきっと時給が良くてなおかつ遊ぶ時間が沢山あるからですよね?

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:42:44 ID:???
役立たず

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:43:32 ID:???
14歳の子に叱咤された感想は?

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:47:24 ID:???
めちゃくちゃ守りたくなってしょうがなかったぜ!!君は最高だあっ!!

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:58:46 ID:???
本放送中にキャラハンとか勇気あるよな

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:58:49 ID:???
むしろキャラハンに高いクオリティを求めようがないから気楽にできていいと思うけど。

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 03:45:40 ID:XDBPHjhk
今回でますますクリスが好きになった俺は異端なのか

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 03:47:50 ID:???
仲間だ

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 04:03:30 ID:???
劣化マヤ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 04:08:58 ID:???
たて逃げすんな役立たず

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 04:12:44 ID:???
実戦で役立たずなキャラの特徴を反映しているといえなくもない

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 04:20:32 ID:???
誰が答えてもいんじゃね?

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:42:49 ID:???
クリスかわいいよクリス

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:59:16 ID:RuZVpKJD
刹那ってどう思う?

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:41:27 ID:???
誰でもいいからなりきって質問に答えてみよう

22 :クリス:2007/12/03(月) 02:17:05 ID:???
>>19
ありがと〜!
でも、好みじゃないんだよねw

>>20
刹那は暗すぎるんじゃないかな?
もっと明るくした方が、女の子にももてると思うんだけど。
私の好みじゃないけどw

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 09:35:43 ID:KEgJk2Tb



24 :ロックオン:2007/12/03(月) 10:08:29 ID:???
世界は私を中心に回っている

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:02:37 ID:???
596 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 17:41:11 ID:???
あたし、クリス22歳。
アレルヤと恋愛してる女の子。
アレルヤはなかなか好きって言ってくれないからいつもあたしからアプローチ。
ていうか恋をすると女の子は綺麗になるって本当みたい!
最近リヒテンがあたしのことずっと見てる気がする。
きっとあたしのこと好きなんだよね…
でもあたしにはアレルヤがいるから彼の気持ちには応えられない。
でもでも…思い出くらいなら…

クリス「あたしとやりたいんでしょ!?ほら…!好きにしなさいよ!」
リヒテン「え…(またかよ、勘弁しろよ)」

636 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 17:52:08 ID:???
クリスの脳内設定

アレルヤ:あたしをいつも守ってくれる王子様。あたしを愛してる。
リヒテン:あたしに片思いしてるちょっとイケメンの障害者。
留美:お嬢様と見せかけて援交で稼いだ金で男侍らせてるビッチ。
フェルト:妹キャラ演じてるけどアレルヤと付き合ってるあたしに嫉妬してるのバレバレ。
刹那:あたしに適わぬ恋してる喪男。エクシアのコックピットは多分あたしの写真でいっぱい。
ティエリア:あたしに適わぬ恋してるキモオタ。最近アキバであたしに似てるフィギュアとか買い集めてるらしい。
ロックオン:チャラ男。あたしのこと狙い撃つつもりらしい。
スメラギ:お局さん。彼氏の上司だから一応仲良くしてる。

相関図
http://ranobe.com/up/src/up244424.jpg


26 :刹那・F・セイエイ:2007/12/03(月) 12:28:48 ID:???
クリスティナ・・・・///

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:03:19 ID:???
語尾に「w」は萎えるので出来ればやめてください。

28 :アレルヤ・ハプティズム:2007/12/03(月) 14:30:11 ID:???
どっちかと言うとスメラギさんの方が好みなんですけど…

29 :グラハム・エーカー:2007/12/03(月) 14:53:09 ID:???
エンブリオを探しています
エクシアは実はエンブリオじゃないかと思っています

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:58:28 ID:???
クリスが子供作っても赤ちゃんポスト行きがオチだな

31 :クリス:2007/12/03(月) 21:09:49 ID:???
>>25
いくらなんでもひでえw

>>27
ごめww
ネットやってると癖でなっちゃうだよね〜。
タイピングも楽だしw

というわけで許して(>o<")

>>28
偽者ハケーン

>>29
エンブリオってナニ?
携帯ゲーム機のこと?

>>30
しねーよw

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:13:02 ID:???
>>31
この偽者め!

33 :スメラギ・李・ノリエガ:2007/12/03(月) 23:11:10 ID:???
てめエ!こちとら高い金払って雇ってんだ!
肝心なとこでファビョッてんじゃねーよ!!

34 :クリス:2007/12/03(月) 23:22:51 ID:???
>>33
す、すいませんスメラギさん・・((+_+))
初の実戦だったもんで、ビビってしまいました・・
反省してます。
いやまさか、トレミーが狙われるとは思ってなかったんですよ。
それに、あれは人革の策敵に気づかなかったリヒティが悪いんですよお(>o<")
いや、私も持ち場離れてたのは不味かったですが。。(>_<)

そ、それにですね、言わせてもらうと、トレミーに武装つけてないのとかも問題じゃないんですか?
あとあと、ガンダムを一斉点検したり、策を弄しすぎて敵の策にはまっちゃったり、スメラギさんにも問題はあったと思うんです。
いやいや、もちろん私も悪いとこはあったすけどね(・ε・)/
まあこのピンチを乗り切って、ちとみんなで反省会しようかなって話です。
頑張りましょう(・ω・)ノ


35 :ティエリア・アーデ:2007/12/03(月) 23:31:37 ID:???
戦闘中にファビョるような覚悟の無い者はCBに居るべきではない

36 :クリスティナ・シエラ:2007/12/04(火) 00:02:05 ID:???
名無しの皆さん初めまして!
今巷で話題になっている私設武装組織ソレスタルビーイングのメンバーで
プトレマイオスこと通称トレミーのオペレーターを担当しているクリスティナ・シエラです!
わたしのことはクリスって呼んでね♪
間違ってもクリスイーツ(笑)…なーんて呼んだら駄目だぞ?♪


37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:06:19 ID:???
栗スイーツ(笑)

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:06:47 ID:???
だが断る!

39 :クリスティナ・シエラ:2007/12/04(火) 00:24:08 ID:???
キャラハン、早く来て。わたし、やりたくない!
クリスイーツ(笑)のなりきりなんてやりたくない!

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:26:39 ID:???
本編通りの役立たずぶりw

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:00:36 ID:???
ちょww
ワロタw

42 :クリスティナ・シエラ ◆fpX21/5IVQ :2007/12/04(火) 01:20:25 ID:???
もーっ…仕方ないなぁ、私が代わってあげるよ。
タイプじゃないんだけど。



私の他にもいじりたい人が居るなら名前の後に#スイーツ(笑)って書けば良いよー。
やっぱり皆で楽しまなきゃっ!

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:26:27 ID:???
クリスさんはなんでノーブラなんですか?

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:35:27 ID:???
クリスイーツ(笑)さんはなんで役立たずなんですか?

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 07:17:45 ID:???
クリトリスイーツ(笑)

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 10:20:52 ID:???
クリスって自分の事可愛いとか思ってそうだな

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 10:43:05 ID:???
アレルヤ「ごめん、君のようなのはちょっと…」
ハレルヤ「あ? ふざけた事抜かすとぶっ殺すぞ!」

どっちの告白結果も何となく予想できる。

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 10:48:08 ID:???
>>47
アレルヤはそんなこと言わない><

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)