2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治っ子26 保守してください

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 02:08:26 ID:???
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)    はいはいほしゅほしゅ
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

  ∧_∧
⊂(#・д・)  ほしゅしろって言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄

避難所(ID固定強制表示)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/2887/1149873658/

議論をする時はID表示でお願いします。

第25話http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194178497/
第24話http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1158762982/
第23話http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1151860294/
第22話http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1151254359/
第21話http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1150992253/
第20話http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1133952711/
第19話http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1132918911/
第18話http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1127645010/
第17話ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1119106245/
第16話ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1106120310/
第15話ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1102748999/
第14話ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1101557692/
第13話ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1100805182/
第12話ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1100794824/
第11話ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1100527316/
第10話ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1099045546/
第9話ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1096634228/
第8話ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1095402760/
第7話ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1085422251/
第6話ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1075335701/
第5話ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1070113354/
第4話ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1054968926/
第3話ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1053011601/
第2話ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1052682224/
第1話ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1052597736/

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 02:09:29 ID:???
shar:新シャア専用[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1148709256/
shar:新シャア専用[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1134963667/

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 02:10:30 ID:???
【シャア専用(新シャア)板ローカルルール(抜粋)】
■シャア専用板はガンダムの話題全般を扱う掲示板です■
過去のガンダムの話題についてはシャア専用板classicもご利用ください

【シャア専用classic(旧シャア)板ローカルルール(抜粋)】
●シャア専用classic@2chはすでに放送終了した旧作ガンダムと
TVシリーズ以外の旧作関連のガンダムの話題を扱う掲示板です。

・放送中、もしくは放送終了1年以内のTV作品およびその関連作品はシャア専用板へ。
(ただし放送終了1年以内に直接的な続編が放送されるか、制作が発表された作品は
引き続きシャア専用板でお願いします)

・放送終了1年以上の富野監督作品は現状では黙認となっていますが
節度ある利用(1作品に1スレッドが目途)をお願いします。

・その他ガンダム全般の話題についてはシャア専用板もご利用ください

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 02:11:38 ID:???
【削除依頼の仕方】
1.http://qb5.2ch.net/saku/index2.htmlのページへ行く。
→慣れるまでは、直接、スレへ行ってカキコよりココで書いたほうが確実。

2.削除対象部分のチェック欄にチェックする。
→「糞スレを削除」の場合は左。「荒らしと思われるAA、コピペ文等」の場合は右。

3.新シャア板の掲示板アドレスを入力する コピペすればOK http://anime.2ch.net/shar/

4.削除して欲しいレスのアドレスをコピペして貼る。
→レス指定削除の場合、アドレスの最後の番号を削除して欲しいレス番を書いておくこと!

5.削除ガイドラインの抵触してると思われる項目をどのスレ・レスがどのガイドラインに抵触するかわかるように書く。
削除ガイドライン http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
→くれぐれも「ムカツクから。」「糞スレだから。」等…。自分勝手な理由は書かない事!それだけで受理されなくなるので、注意!!

6.最後に重複(=依頼したスレがもう削除依頼出されているか。)していないかチェック!
→飛んだ先に紫になったリンクを開けて見て、自分が依頼頌しようとしてるスレが入ってるようなら、やめておこう!

7.終了。後は削除人が動いて仕事をしてくれるのを神に祈れ!!

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 05:44:51 ID:???
自治テンプレまとめ
http://www30.atwiki.jp/shar/

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 08:48:30 ID:???
>>1乙!

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:09:54 ID:???
>>1乙です


8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 12:20:50 ID:???
関連

埋め荒らしにあった奴らの避難所
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195140748/

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 20:55:02 ID:???
10時頃書き込みがあったスレが落ちてる。。。
異常すぎないか?

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 20:57:13 ID:???
埋め荒らしが手口を変えたんだろう
糞スレ乱立&保守で頻繁に圧縮スレ落ちが起こるように仕向けてる

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 21:02:13 ID:???
最近の糞スレは糞スレでも削除対象にならないスレだから安心だ。

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 23:59:51 ID:???
複数の●持ちが糞スレ乱立してるみたいだ。
とにかく種系スレを落としたいようにみえるのだが……。

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 00:56:43 ID:???
単発のスレだけじゃなくて、宣言しないで新スレ立てたりもしてるようだな

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 01:48:28 ID:???
ソレスタルビーイングの仕業だな

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:20:16 ID:???
保守するよ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:40:01 ID:???
保守しときましょうかね

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:33:51 ID:???
>>12
ちょw
複数いるのかよ・・・

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:28:39 ID:???
別に●持ち自体は珍しい事じゃないしな

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:01:30 ID:???
保守しとくぞ

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:19:55 ID:???
埋め荒らし襲来中

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 07:06:45 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1196534624/90

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 12:39:50 ID:???
スレ落ちが酷すぎ
朝カキコして夕方見たら落ちてるとか
不等号スレ乱立期より酷い

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 12:53:51 ID:???
00後を狙って下にある糞スレを無駄保守→スレ乱立→圧縮による
既存スレ落とす荒らしがいるんだよ
種ん時と落ち状況が全然違う
愚痴だけ言っても喜ばせるだけだから有志が黙って行動するしかない

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:25:15 ID:???
>>23
age合戦つう不毛なことするのもなあ

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:47:07 ID:???
まぁ、アレだ
多分荒らし的には

00始まったのにいつまでも種種うるせーよ!!!種厨が!!!

ったトコなんだろうけど
種、種死問わずネタ投下している俺的には
00はまだ話が進んでないからネタが書きにくいんだよなぁ
やってはみたいんだけどさ

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:22:01 ID:???
しかし今日の書き込み13000程度のうち
何千かは埋め荒らしなのかと思うと
板も寂しくなったもんだと思わざるを得ないな…
とりあえず好きなスレは保守&再立て頑張ろう

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:41:50 ID:???
で、キラ厨、アンチシン厨装って埋め立て、スレ乱立か
企業が関わってね?
番台とか

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:43:45 ID:???
今夜も圧縮がありそうなスレ数だ
00スレ増やしても、まともに続かないのにな

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:46:15 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1196534624/202

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:27:56 ID:???
>>25
雑談レベルならその時点時点でもできるけど、
二次創作つくるおとなると、ある程度のネタのストックがないとね。

そう言う意味では無駄は多くとも一応100話もある種と違って、OOはまだまだ始まったばかり……

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:02:38 ID:???
スレ乱立、板埋めやってるのって…
00厨でFA?
種のキャラ厨同士の争いにに見せ掛けたいみたいだけどさ

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:22:29 ID:???
さぁ?

単に一連の被害スレのどれかに逆恨みを持ってるだけかもしれん
例えば、それが消えればどうでも良い、00には興味ないからうざく無い的な思想を持ってるとか


33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:30:29 ID:uAW36XcV
そうか?
種厨同士の争いにして種厨撲滅&自滅を狙う
00厨とアンチ種、種死の仕業にもみえなくもないと思うよ?
そういえば種、種死放映当時に似たようなことした種厨が居たみたいだね
同じ奴じゃないかと勘ぐりたくなるな
種から00に乗り換えてまた同じ事をしてる奴がいるのでは?
俺的には愉快なネタスレがなくなって哀しい
00ではネタ作りにくいっつーか作れない
見てないし

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:44:05 ID:???

> そういえば種、種死放映当時に似たようなことした種厨が居たみたいだね
> 同じ奴じゃないかと勘ぐりたくなるな
> 種から00に乗り換えてまた同じ事をしてる奴がいるのでは?

なるほど。
以前のネタを貶すと共に、今のネタを高く見て、自分は上に位置するから荒らしてOKみたいな思想

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:47:12 ID:???
荒らしの脳内なんて想像もつかんわ

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:10:03 ID:???
>>35
いずれにせよ気が狂っているか
まともな社会生活を送れていない人生終わったような奴だろうよ

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:55:53 ID:???
自治スレで荒らし煽りはやめれ
愚痴だけ言いにくるな

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:27:08 ID:IwFxrbW7
ほんと荒らしは学習能力がないね
アホかと

★071202 新シャア専用「ただいま爆撃厨」埋立荒らし報告スレ 4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1196534624/303

303 名前:梨桃焼 ★ 投稿日:2007/12/04(火) 07:19:46 ID:???0
>>302
お疲れ様です。
海外分
server3.namecheaphosting.com
ds10.terabyteshosting.com
の2件登録。
残りは焼き済みです。



39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:32:24 ID:???
だから煽るなよ馬鹿が
一言多いっつーの

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)