2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「巻きますか?巻きませんか?」6巻き目なのだわ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:50:15 ID:???
                                _,._
                           , -イ'´  }
                        , =' r‐、ノ   しヘ
                        / _  j        丿
                  / 「 └'/     └ i
                     /  r:ノ -=― -  .     」
       __   /`=へ/!  Lイ        、 丶  {._
         l ̄`ヽ!   /.:::/   __〕l  | !  ヽ. \ _}
       /l二二lツ ーl.::::l  /! ノ:   l !   :   Y
       ヽ  //|_   l:::::{ ' L}|   l |!   l!   l |
        ヽイ lj」   !:::::l  r ソ !-―l:. lス  ノ」 ノ!'
       /' |  l|_   l::::::', ハノヽlゝ.:ォt¬ミ ヽ'ィォ!イ
      ,イ ,  l|::!.j  iイハヌl_) :l  ゞ= '    ヾi l
       l::| / :/!:| ヽヘゞこソ:::i l:!、       _,' ! ',
       l::|'  .:l |」  l::ト、ー'ヾj l l:\    ´ /ヽ i
       ヽ! l|   l_j! lー-/ l≧:::::V:z.--イ\|ヽ:
      /  , l      | :l i. /.::::|::::::::::{kチ}::::::::.ヽ |
      /   , ,:    / :l/」 /、:::::.ヽ:::'´::'tイ:.'::::::::/__, へ:-―- 、_
    / ,:    l     , / / L. ヽ::t:_}::::::::l|::::::::.イヽ,   r'   `'ー'-ー_、
    / /!    l    j/ _ 二>`二. 7./.lト、:/ー=ゝ / ̄ ト--tZフノ┘
   / , i   l _, -i'   `丶- '´/‐'´l.:::::::iヽ/   〃 '´_」.」

    あの兎も言っていたわ
    どこかとどこかを繋ぐ…それが扉
    それを開けることで世界はまた新たに生まれ連続していく
    扉がある限りこの世が果てることはないのよ

    いいわね  では次の質問よ

    扉を開く? 開かない?


前々スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1147001413/l50

前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1160138902/l50

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:56:29 ID:???
薔薇乙女からのお願い
● このスレはsage進行でお願いするわぁ(メル欄に半角でsageと入力しなさぁい)。
● 新規の職人さんはいつでも大歓迎、ジャンルは問わないかしら。自由に投下するかしら〜。
● 荒らしや煽りには反応せずに華麗に優雅にスルーですぅ。分かったですね人間?
● 基本は種キャラとドールズの絡みだけど、多少なら脱線も大丈夫。但しあくまでもほどほどにね。
● 職人さんに難癖をつけるのはよくないわ。文句があるなら自分で書きなさい。
● 逆にあからさまに持ち上げるのもスレのふいんきを壊してしまうから気を付けるの〜。
● 人のネタの続きを書く場合は最初に”勝手に〜”と書くこと……住民が混乱してしまうから……

以上の約束を守ることを誓いなさい。この薔薇の指輪に――


……これでいいわね、シンお茶を淹れなさい
あんたって人はぁぁぁぁぁっ!

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 22:47:40 ID:???
今さら次スレ?
前スレが1000いかず落ちてるのを見て察しろよ………もうローゼンはとっくの昔に終わってるんだよ。

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 06:59:58 ID:???


5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 08:34:24 ID:???
>>3

キラ「かもしれない……。それでも僕は! 僕たちは!!」
水銀燈「珍しく、というより無駄に格好いいわねぇ、キラ。さすがSEED2作の主役といったところかしら」
ラクス「ではさしずめ私たちは主役トリオといったところでしょうか」

真紅「……誰か、出番をちょうだい……」
シン「あんたらって人たちはーー!!」

カガリ「お約束ってやつか」
カナ「難しい言葉で言うと予定調和じゃないかしら〜」


6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 09:01:23 ID:???
なんだかんだ言ってもネタを出し尽くしたスレなんだから過疎るのは目に見えてる。
通常ならそれでも別に悪くはないが、現在00厨が駄スレを乱立しまくって板がパンパンな状態なんだよ。
よって過疎ってる状態が少しでも続くと間違いなくすぐスレが落ちる。
昨夜も俺のお気に入りのスレが一気に2つも落ちたんだぜ………前日、前々日に書き込みがあったというのに。

悪いけど>>1のやったことはまったくの無駄。それでも立てたいのならせめて状況と時期を見計らって立てるべきだった。

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 22:28:28 ID:???
つまり頻繁な保守
或いは過疎を脱却する為の燃料が必要ということだな…
絵師の募集でもするか?

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 09:43:19 ID:???
巻き巻きしてやるわ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 14:16:12 ID:???
>>8
お出になられるスレが違うのでは?
なんて思っちゃったりしたりして……

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 20:39:11 ID:???
>>7
それとSS?

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 08:59:09 ID:???
痔薔薇日誌の人は暫くお休みなのかな

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 09:21:42 ID:???
水銀党「あなたのお家へキット来る〜♪」



13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 01:58:32 ID:???
>>11さん、
 『もうちょいまって。
 やっとさいきん、またかきはじめたから』っていってた」
「おい、薔薇水晶、誰にしゃべってるんだ?」
「たのまれたから」


14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 16:56:22 ID:???
今日は鬼門の00放送日
よって保守

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 17:11:04 ID:???
ああ、なるほどね、と。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)