2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラクスVSミーア

1 :白服(匿名希望):2007/11/26(月) 22:06:49 ID:???
個人的にラクスを推させてもらう
理由はアイドルに必須なオサレ力の指標であるラ行の数が
ラクス・クライン→2、ミーア・なんたら→1だから

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:12:05 ID:???
華麗に2ゲト
>>1なんだその理由はw

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:32:23 ID:???
>>1
アホなスレをたてる暇があるなら仕事しろよキラ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:33:50 ID:???
ミーアに踏まれても嬉しくないからな
やっぱラクス様が勝者

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:39:48 ID:???
ラクスのしり

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:42:06 ID:???
巨乳の勝利

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:43:31 ID:???
貧乳の価値

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:22:05 ID:???
どっちも好きだ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:41:08 ID:???
偽物は本物を越えられない
ラクスの勝ち

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:56:48 ID:???
理由などいらん
ラクス派

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:01:16 ID:???
>>偽物は本物を越えられない
別に超える必要もない。
少なくとも乳だけはホンモノなのでミーアの勝ち

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:30:08 ID:???
>>11
おっぱいが好きなら00でも見てろ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:38:06 ID:???
なんだこのスレは!ミーアが最高に決まってるだろうが

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:55:07 ID:???
みっぱい!みっぱい!

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 04:42:05 ID:???
>>1
「カリスマ遺伝子」を持つラクス様はあんたの物だ。
ニートがとまらないよね。



16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 07:32:26 ID:???
待遇をみる限りラクスのが上だろ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 08:40:50 ID:???
ミーアの方が人間臭くて好き
ラクスは電波とかっていうよりもはや人外

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 08:51:22 ID:???
ミーアは風車。

ラクスは北風であり太陽である。


19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 10:17:04 ID:???
強引に決着させる為に、正義の看板の掛け金にされただけのラクスより、
ちゃんとキャラとして描写されたミーアの方が魅力あるだろ。

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 10:28:41 ID:???
ミーアはもったいなかったキャラのひとりだな…
成長フラグでもあればVSラクスがもう少しマシになってたかもしれんが、

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 11:01:43 ID:???
ラクス(∞ジャスティス)vsミーア(ザクウォーリア)

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 11:33:45 ID:???
ミーアたんは生き返るよ


23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 11:34:49 ID:???
ラクス(ティエレン)VSミーア(ティエレンタオツー)

24 :ルルーシュ:2007/11/27(火) 11:36:16 ID:???
>>1
死ねよてめぇキラ・ヤマトだろ屑やろうが
私の真似をするなぁー!
キラヤマト死んでもらうぞ!!



25 :ルルーシュ:2007/11/27(火) 11:38:10 ID:???
ミーアミーアみーあミーアは私の嫁だ!ハハハハハ”!

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:38:06 ID:???
保守

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:42:01 ID:???
ミーアの完全勝利、顔が同じなら乳の大きい方が勝つ
乳の小さい女は生きる価値が無い

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:45:14 ID:???
じゃあミーアはラクスと同じ顔がなかったら好きじゃなかったのか?

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:50:50 ID:qft/DHIB
ミーア=成長したカズイ

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:56:16 ID:ueo0Mnzb
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1192749290/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1114040094/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1141099988/


FE厨死ね FE厨死ね FE厨死ね FE厨死ね FE厨死ね FE厨死ね FE厨死ね FE厨死ね
任豚死ね 任豚死ね 任豚死ね 任豚死ね 任豚死ね 任豚死ね 任豚死ね 任豚死ね
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:42:21 ID:???
ミーアの元の顔って本当にコーディか疑うレベルだしなぁ
美形の美形による美形のためのガンダムSEEDのヒロインとしてはラクスのが上だろ

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:45:32 ID:???
雨の日の「ラクスがいい!ラクスがいいの!」

手を差し出すアスランあのシーンは凄く好きです

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 21:11:53 ID:???
アスランはココ一番で押しが効かないよ。
お陰でメイリンに逆getされちゃいました。



34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 21:51:16 ID:???
>>27
ラクスも乳でかいから。

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:19:59 ID:???
>ミーアの元の顔って本当にコーディか疑うレベルだしなぁ
「だがソレがいい!」と思っている俺は異端か?

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:27:43 ID:???
それもよかろう
だが!!ラクスに戦いを挑んだのが間違いだった

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:49:36 ID:???
みっぱい兵の威勢がないな。
新しい乳でも見つけたか?

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 00:32:27 ID:???
顔はコーディネイトしていなかったのかもしれないし
設計通りにコーディネイトされないこともある

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 10:11:40 ID:???
あとからコーディするんだろうけど
どうかんがえてもシナリオの犠牲者

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 15:35:22 ID:???
種キャラ・種死キャラほとんど全員そうだな。

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 15:50:18 ID:???
元の顔で最初に無かったそばかすが追加されたミーアは明らかにシナリオの犠牲者

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 16:47:14 ID:???
意味不明な理屈でステラを返却させられたシンも明らかにシナリオの犠牲者

43 :ルルーシュ:2007/11/28(水) 20:20:32 ID:???
永遠にミーア・キャンベルのスレ1復活しろ!
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1196248599/
我はここで活動しているのだ!


44 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 22:44:24 ID:???
ルルーシュの名に傷がつくからかたるなよミーア厨

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 22:45:18 ID:???
ルルーシュとかきめぇ

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 22:57:54 ID:???
それが世界の選択だ!

47 :ルルーシュ:2007/11/28(水) 23:38:21 ID:???
ミーアたんマンセーの世界を作る!
その名は合衆国ミーア!

俺はラクシズをぶっ壊す!!

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 23:55:57 ID:???
ミーアの国を作る事とラクシズを潰す事に関連がないな

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 00:09:39 ID:???
ミーアもパイロットのルナマリアの顔に整形して
ガンダムに乗る仕事なら最初から断ってた筈だ。



50 :ルルーシュ:2007/11/29(木) 00:19:12 ID:???
>>48
ミーアが目指す平和な国を作り
悪のラクシズを成敗することが
ルルーシュとミーアの夢なのだ

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 00:25:49 ID:???
オナーシュ、頑張ってー^^

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 00:41:31 ID:???
>>50
ルルーシュは黒の騎士団をキッチリ指揮しなきゃ。
お前に見捨てられた騎士団達がピンチだぞ。
ナナリーを見捨てるくらいの「鬼」となれ。

ラクスだったら、
そんな事はしないゾ(笑)


53 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 01:02:22 ID:???
>>52
ルルーシュの優先順位:ナナリー>黒の騎士団>ユーフェミア:

ラクスの優先順位:キラ=ラクシズ>父親:



54 :ルルーシュ:2007/11/29(木) 01:08:12 ID:???
>>52
ミーアの為に起こした反逆だ!
部下が死のうが知ったことではない!
ミーアの命が最優先だ!

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 01:09:38 ID:???
みっぱいの思想を具現化したキャラだしなルルーシュは
扱いやすいキャラだ


56 :真央(フカーツ):2007/11/29(木) 01:26:19 ID:???
>>54
カレンが不信と嫉妬の目でみてますぜ。


57 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 02:14:45 ID:???
>>53
ラクスはラクシズ>>>>>キラ>その他だろう
だがそこがいい

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 10:14:57 ID:???
ミーアの国って普通の平和な国ってことで
一番いいのでは?

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:19:32 ID:???
保守

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 21:15:59 ID:???
>>48
こういう事はハッキリと言うべきだ!
『邪魔だから』と・・・

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 21:32:29 ID:???
ルルーシュ「借り物の力を自らの力と過信する。貴様のような偽者は、人知れず死ね」

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 21:58:18 ID:???
やだ

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 22:46:12 ID:???
OOの代りにギアス放送しろよ。


64 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 00:04:00 ID:???
俺は構わんよ
どっちにしろ見ない

65 :ラクス・クライン ◆lzi1.dKxwE :2007/11/30(金) 02:30:01 ID:ZaMN5gK9
やれやれですわw

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 02:32:40 ID:???
>>61
君がそれを言うかねwwww

あ、ギャグか

67 :真央(フカーツ):2007/11/30(金) 02:49:17 ID:???
アヒャヒャヒャヒャヒャ!!!


68 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 03:50:54 ID:???
CLANNADに泣けた!


69 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 05:20:38 ID:???
さよなら風子…。・゚・(ノД`)・゚・。


70 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 07:39:11 ID:???
ギアスは種死に次ぐ糞作だとなぜきづかん

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 09:42:29 ID:???
ルルーシュはラクスを、
わざとチキンにしたキャラだろ?

まあ種がワンサイドゲーム杉なんだわ。
キラも本当は弱いかも知れないが
和田にのると強過ぎだし。


72 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 10:06:52 ID:???
ルルーシュがラクス・・・?
ラクス×カガリ=ユフィ
キラ=スザク
だろ?

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 13:23:13 ID:???
>>72
(洗脳と扇動が武器‥体力ないボス)ラクス⇔ルルーシュ。
(信頼する片腕でパートナーにしてパイロット)キラ⇔C,C。


(国家の象徴として崇拝される)カガリ⇔カグヤ。

(実父に背き敵にまわる)アスラン⇔スザク。


(無残な最後をとげる善人)ニコル⇔ユーフェミア。


※ニコルの死でアスランが奮起し自爆攻撃。⇔ユーフェミアの死でスザクが復讐鬼。


まあ戦争する以外共通点は無くて。
「性別・性格」「動機」「方法」「結末」は違う訳で‥。


74 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 15:46:58 ID:???
どうでも。

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 18:33:48 ID:???
ルルーシュはラクスというよりもデスノの月だな

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 19:10:08 ID:???
>>75
勝気な癖にチキンな所をまんま受け継いでるな。


77 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 21:06:25 ID:???
>>1
アスランやカガリはラクスと同様のオサレ力があるわけだな
ちなみにキラだけ一歩劣る

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 21:15:43 ID:???
アスラン・ザラ
カガリ・ユラ・アスハ
ラクス・クライン
キラ・ヤマト

確かに

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 22:44:55 ID:???
ストライク→+1
フリーダム→+1
ストライクフリーダム→+2

キラは機体に恵まれてるなw

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 23:11:50 ID:???
>>79
アムロだって最初からザクより高性能なRX78に乗った訳だがな。

人間の力を鍛えて戦ったドモンしか、
スカッとした勝ち方をして無いよ。
まあ、キラはスポーツしてる訳ではないからな。



81 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 23:14:13 ID:???
いや、>>1を見ろよ

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 23:16:23 ID:???
コーディネーターは出発点そのものが卑怯by福田


83 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 23:34:41 ID:???
ナチュラル→2
コーディネーター→0

圧倒的じゃないかオサレ力は!

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 01:25:22 ID:???
キラ:大丈夫!入婿して、
キラ=クライン‥にすればガチ!



85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 02:39:59 ID:???
こちらのスレにも介乳するか

ミーアたんに萌えろ

ttp://maniax.dlsite.com/modpub/images2/work/doujin/RJ036000/RJ035572_img_main.jpg
ミーアたん久しぶりにDLサイトで登録キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
絵柄が微妙だお・・・もっと上手いやついないの
パイズリミーアたんは魅力的だが・・・
ttp://kaiman.h.fc2.com/CG/GSD_Me01-B1.jpg
ミーアたんハァハァミーアタンハァハァ

ttp://maniax.dlsite.com/modpub/images2/work/doujin/RJ036000/RJ035752_img_smp1.jpg
ミーアたん大好きだおハァハァ愛してるぞミーアハァハァ

ttp://maniax.dlsite.com/modpub/images2/work/doujin/RJ036000/RJ035752_img_main.jpg
ミーアは最高の嫁だ



86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 03:35:21 ID:???
乙カレン


87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 11:44:31 ID:???
グロ貼るなよ

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 13:35:41 ID:???
>>87
貧乳デブスがミーアたんに嫉妬してるん?

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 13:51:17 ID:???
>>82
ゴールまでの長さが違うだけでコーディもナチュも出発点は一緒ではないのか?

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 15:01:34 ID:???
つーか生きてる間にも、半年もすりゃ遺伝子は書き換わるから。
最初にどうコーディネートしようが、その後サボってりゃどうにもならない。

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:50:01 ID:???
保守

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:01:41 ID:???
ムルタ・アズラエル→3
ロード・ジブリール→3
ブルコスすげーw

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:13:01 ID:???
アムロ・レイ→2
カミーユ・ビダン→0

キラ・ヤマト→1
シン・アスカ→0

アムロが介入しまくってたらカミーユはシン以上に悲惨な目にあってたな

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:41:27 ID:???
いやいや、アムロはカミーユと敵対しないし。

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 12:11:08 ID:EjtZ7ntV
シンとアスランみたいな場合もあるし
敵対しなくても内側から人気を食われる場合もある

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:00:16 ID:???
>>95
あれは、
レイ・ザ・バレル
アスラン・ザラ

シン・アスカ
を奪い合ってアスランが負けてたね。


97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:44:36 ID:???
雑誌のランキングに未だ残ってるのは4馬鹿くらいだしラクスの勝利でよくね?

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:07:24 ID:???
>>97
別にイイけど、このスレはカオス化してるね。


99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:09:38 ID:???
次スレはガンダムSEEDのオサレ力を語るスレでFA

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 19:01:03 ID:???
>>95
アスランはシンの人気食ってないし。

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 19:53:01 ID:???
>>100
つまりインパルスの大コケはシンの責任ということでFAですか

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:31:16 ID:???
ルルーシュがキララクを成敗する!

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:22:37 ID:???
>>101
インパルスがコケたのはインパルスのせいだろ・・・なんでシンなんだよ

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:37:47 ID:???
ペットの責任は飼い主が取るものだからインパルスの責任はシンの責任でありシンの責任は負債の責任

負債死ねで解決だぜ

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:56:39 ID:???
アスラン‥ザクのコンビの方がインパルスより強く見えた。

折角フリーダムを落としたのに手柄をレイにとられた形になった。

アスランみたいに単独でキラと刺し違えた方がカッコよく見える。

以上‥か。


106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 06:18:13 ID:???
アスランはザクに乗ってた時が一番強ェーて感じだったな。
厨機体に乗ると勝てば当然で
負ければ馬鹿扱いされる。



107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:13:10 ID:???
>>104
ア・ホ。

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:16:31 ID:???
>>105
アスランでザクのコンビ???
ユニウスセブン落下の時のイザークとのコンビの事か?
レイに手柄を取られた形って何の事だ???

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:20:37 ID:???
>>108
もう一回みてきてください。


110 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:38:16 ID:???
今思うとキラはフリーダムじゃなくてストライクで復活するべきだったな

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:32:13 ID:???
>>110
ガンダムで自分を鍛えて敵に勝ったのはドモンぐらいで、
初代ガンダム自体が厨機体で格下のザクを蹴散らす話で始まった。
ピーキーに鍛えたザクに乗って戦う姿がカッコよかったシャアも
「ガンダムキラー」として開発されたゲルググに乗り換えた。

それは、Gを除いてガンダムは武侠物では無いからだね。

結局、超能力・科学力・物量そして戦略・戦術などで勝つ話が、
ガンダムのメインなのかも?


112 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 04:36:26 ID:???
ガンダムて、主人公がたまたま厨性能の機体に巡り会って
人生が変わる話が基本だよ。

まあ厨房の妄想そのものじゃねえか。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)