2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カガリVSおしりほじり虫

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:41:20 ID:Qn+loo2q
あのバカ姫もかじり虫にケツ噛まれればまともになりそうなもんだが

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:55:02 ID:???
おしりカゴリ虫♪

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:55:25 ID:???
よくわからんが、かじりむしが死んでしまいそうな予感。

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:04:44 ID:???
ほじってなんぼの商売だ

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:08:22 ID:qO0kcpHw
カガリ「なんだこの虫?…尻に!?や、やめろっ!やっ…あんっ…!」

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:16:22 ID:???
カゴリほふり虫

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:23:09 ID:???
虫が死んでしまった

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:26:52 ID:???
カガリの尻じゃ歯が折れるw

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 07:14:29 ID:rY151uCK
おしりーほじりむしー

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 12:42:21 ID:???
お前らは笑っているかも知れんがこれは壮絶な戦いだぞ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 16:51:15 ID:???
アナルほじりむしー

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 16:51:57 ID:???
そうなのか
てっきりカゴリの圧勝かと思ってた
なんか皮膚硬そうだし

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:00:18 ID:???
>>5
少しおっきした。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:38:17 ID:???
保守

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:09:48 ID:???
>>13
カガリ厨は市ねよ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 00:53:38 ID:PiOOeU9F
おしりかじり虫
古代アッシリア(現在のイラク)を起源とする妖精で、大航海時代に黄金の国・ジパングへ向け出発。
17代目のチチ、ハハが日本に辿り着いた。
チチ、ハハが大阪にいる時生まれたのが主人公の18代目おしりかじり虫である。
4月1日生まれの8歳で、身長25cm。
上下2本(計4本)の歯しか生えていないように見えるが、お尻にかじりつく瞬間は歯が増えている。
虫歯は命取りになると恐れている。尊敬する人はクインシー・ジョーンズ。

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 01:22:48 ID:iWxgPB4R
>>15
カガリ厨じゃなくてもおっきするお^ω^
だって生きてるんですもの

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 07:17:15 ID:???
それが普通
なんでここの人達はそういうのに敏感なんだ?

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 07:41:01 ID:???
>>18
どっちにも関わるな

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 16:29:35 ID:???
>>18
カガリ厨がどこにでもわいて出てきて場を荒らすから
気持ちの悪い妄想は巣にこもってやってろボケ

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 16:30:21 ID:???
カガリ厨じゃなくてもおっきするお^ω^

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 16:30:52 ID:???
カガリアンチはしねばいいのに

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 16:38:09 ID:???
カガリしねばいいのに

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 16:40:18 ID:???
カガリアンチしね

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 16:53:49 ID:???
カガリアンチしね

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 16:57:39 ID:???
カガリアンチしね

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 17:01:59 ID:???
カガリアンチしね

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 17:05:19 ID:???
カガリアンチしね

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 17:20:35 ID:???
カガリアンチじゃなくて厨(カガリファン(笑))が嫌いなんです

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 17:35:32 ID:???
どっちも害悪に過ぎないという罠

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 17:50:44 ID:???
キチガイカガリ厨とキチガイカガリ厨アンチは
どっちも同レベルだから隔離スレで好きなだけやりあってろ
さすがにこの害基地度は気持ち悪い

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 19:36:00 ID:???
カガリ厨は空気読まずに突撃や荒らしばかりしてる基地外
嫌カガリ厨は粘着質で気持ち悪いAA貼って憂さ晴らししてる基地外

結論 関わるな

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 22:04:18 ID:11t1lMkp
カガリにかかわるガンダムファンは中学生坊主とそれのアンチしかいないのか?

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 01:21:27 ID:???
国のトップに立たなかったら好きなキャラでした。

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 01:26:40 ID:???
誘拐されて何たらシンドロームを患った後正気になれなかった不遇の人だ
という認識

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 09:20:21 ID:???
テロ屋に誘拐されて銀行強盗にって感じか

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:00:00 ID:???
保守

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 00:27:23 ID:???

糞スレにたかる蠅乙

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 01:10:44 ID:apUrWDZo
こんなスレチェックすんなよ蝿

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 01:17:47 ID:???
いつからこの板はvipになったんだ・・

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 01:22:11 ID:???
おしりは凸に開発されてるんじゃない?

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 01:25:24 ID:???
>>40
00の影響でなんか流入してきたんだろうね。最近変なスレばかり立つし

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 16:42:50 ID:???
昔からVIPみたいだったけど……
むしろ鎮静化してるよ

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:50:15 ID:???
保守

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)