2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四人で合コン行ったらまた刹那だけ余った

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 00:17:19 ID:???
先週、マイスター連中を引き連れて合コンをセッティングしてみたんだが、

とりあえず俺は自慢のトークとハロネタで、早々に目当ての女子をロックオン。
百戦錬磨のこの俺が、こんな手合いで下手をこくはずがねぇ。
当然無事にお持ち帰りさ。

アレルヤもああ見えて気配りのできる奴だから、何ら問題はなかったみたいだ。
話題も意外と豊富らしく、席替え後も穏やかに談笑を続けていた。
ああいう場では電波も意外と武器になるのかもしれん。

ティエリアは終始ムスッとしてたくせに、見た目がああだから
「指触らせて」「髪触らせて」と、終始弄られ続けておいしい位置に。
相変わらず気に食わない野郎だ。

刹那は……

まあ、あいつには悪いことをした。
今度顔を合わせたら、何かメシでもおごってやろうと思う。
ごめんな。

前スレ 四人で合コンいったら刹那だけ余った
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1193479311/

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 00:18:51 ID:???
>>1乙なんだぜ


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 00:27:35 ID:nG160xot
せっちゃんは腐が持ち帰った。
終了。

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 00:37:22 ID:???
>>1

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 00:37:24 ID:???
>>1おっつオラ刹那い!

>>3
お前は何も分かっちゃいない…

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 00:46:39 ID:uEwmOOw8
俺が>>1乙マイスターだ

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 00:49:24 ID:???
マイスター合コン行き杉w
>>1

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 01:13:12 ID:???
刹那・乙・セイエイ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 01:19:32 ID:???
285 通常の名無しさんの3倍 sage New! 2007/11/05(月) 20:24:30 ID:???
全盛期の刹那・F・セイエイ伝説

・三人に告白して五回ふられるのは当たり前、三時間で8人にふられた事も
・目があっただけで防犯ベルを鳴らされる
・刹那にとってのギャルゲは人生のバイブル
・DM以外のメールが一切届かないのも日常茶飯
・9回裏100点差、チームメイト全員負傷の状況でもオナヌー
・雲を切るだけでも余裕で主人公(のはず)
・一回の妄想で軽く三本抜ける
・目が合っただけで「あいつ俺に気がある」と思い込めるのが特技
・道を歩くだけで警察に通報され、店に入ると万引きGメンに張り付かれる
・あまりにモテないから戦闘でもデート扱い
・その戦闘もあいてにキモがられる
・カップルを一睨みしただけで脳内でミサイルが飛んでいく
・介入行動の無い移動日でもエクシアたんで抜く
・二次元に生まれたら良かったのにと言われたことも
・自分のモテない理由を忠告されても、右から左へ受け流す
・合コンで必死にウケようとして、オタク検定について熱く語る
・グッとガッツポーズしただけで職質かけられた
・自家発電のやりすぎでハリケーンが起きたことは有名
・湾岸戦争が始まったきっかけは刹那の彼女居ない暦更新
・最終的には「ティエリアは俺の嫁」で手を打とうとした
・メル友がヴァーチェだった

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 02:09:27 ID:???
>>9
泣いた

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 12:04:23 ID:???
>>1だけ読むと、結局ちゃんとお持ち帰りまでいけるのはロックオンだけの
ような気もするw
アレルヤ…楽しい雑談で終わり。「あの人良い人ね」タイプ?
ティエリア…その場ではモテるが継続しない
刹那…問題外

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 12:07:09 ID:???
失恋空〜刹那い合コン物語〜

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 13:30:04 ID:???
>>11
アレルヤもティエリアも最初からお持ち帰りする気は無いような。
故に悲壮感が無い。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 14:15:28 ID:???
>>12
マイーツ(笑)

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 14:28:51 ID:???
>>11
年上のお姉さんは、アレルヤみたいなのに色々教えてあげたくなるんだよ。ハレルヤになったらなったらで問題だけどなw

ティエリアもその気になればいくらでも持ち帰れそうだけどな。


刹那は…
なんだその
うん。まだ子供なんだし焦る事はないよ。


16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 15:15:14 ID:???
性的な意味での模擬戦だけは経験豊富な刹那

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 16:10:09 ID:???
気持ち悪いな
キモイじゃなくて気持ち悪い

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 16:42:04 ID:???
録音「おいお前等あの娘達絶対気があったぞ?いいのかよ」
電波「今日はもう遅いからね、また今度会うことにするよ」
眼鏡「別に興味ない」
喪男「俺も別に…」
録音(刹那…お前は誰からも相手にされてなかっただろ……)

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 18:55:25 ID:???
録音「これから合コンを開始する。各自それなりの戦果を期待する。」
電波「それなりに、ね。」
眼鏡「俺は徹底的にヤラせてもらう」

刹那「俺がガンダムだ!」

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 18:58:55 ID:???
眼鏡「これ以上名前をバラしたら今度こそキミのアナルを狙い撃つ。」
刹那「………(本気だ、奴は本気だ…!)」

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:00:03 ID:???
電波「ハレルヤ、また刹那だけが余ったよ。けどね、それがソレスタルビーイングだ!」

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:01:26 ID:???
刹那「飛行機の上から見たら胸元が丸見えだった。」
録音「………そうか。」
刹那「………ああ。」

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:06:27 ID:???
録音「なぜ殴られたかわかるな……?」
刹那「………??(俺がモテモテだからか?)」

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:09:31 ID:???
電波「僕たちに弱点があるとしたら太陽光システムが云々……。」
刹那「女の子もいないのに秘密事項をしゃべるな。」

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:12:20 ID:???
刹那「俺はこれからも彼女つくらないでいく。」
録音「どうして?(というかつくれないだろ)。」
刹那「だって俺だけつくったらほかの奴等が可哀相だろ?」
録音「…そうか。」


26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:16:09 ID:???
部下「中尉、こんなことしても彼女は見つかりませんぜ。」
金髪「私は我慢弱く、性欲の強い男なのさ。
   しかも、女なら誰でもいいときている。
   ナンセンスだが合コンに行かずにはいられない!」
部下「お供しますよ、中尉!」

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:21:35 ID:???
刹那「戦争が起きれば女が減る。」
マリリン「介入の仕方が一方的すぎるって言ってるの。話し合いもせず…」
刹那「話してる間に俺はフラれる!」

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:23:40 ID:???
禿爺「私達はソレスタルビーイング。機動兵器ガンダムを有する私設合コン組織です。」

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:31:15 ID:???
刹那「俺は……俺はエクシアたんと添い遂げる!」
録音「……ここまでだ、ここまでだよ、刹那……!

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:31:57 ID:???
>>27
吹いたwwwwww

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:33:57 ID:???
>>27
眼鏡「キミの場合は目が合っただけでフラれてるよ…」
電波「けどね、それがソレスタルビーイングだ!」

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:45:01 ID:???
アレ「またフられた…これで僕も稀代の」
ハレ「変質者だ」

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:55:55 ID:ajB0bv7s
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1613419
むしろこっちに路線変更した方が良い

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:01:31 ID:???
深夜、刹那の部屋。

刹那「今日、テロリストを追っていたらキレイなお姉さんに助けられました。
   ちなみにテロリストはリーマン風の男の人がつかまえました。
   カッコイイよリーマン、かっこ悪いよ漏れ…。
   俺、女の子と話したこととかなかったから混乱して
   秘密の名前とかしゃべっちゃいました。
   ちなみに漏れのスペックは年齢16才、ルックスモロアラブ系、
   職業はガンダム、年齢=彼女いない歴です。
   漏れはどうすれば……?」
送信。

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:03:05 ID:???
紅龍「ガンダムマイスターが2ちゃんねるに書き込みを始めました」
中華「そのまま監視を続けて」
紅龍「削除しなくていいのですか?」
中華「スメラギさんの予報が確かなら、彼のスレはすぐにdat落ちするわ」

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:06:28 ID:???
>>34
紗慈「童貞、逝ってよし………と」

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:09:16 ID:???
>>34
眼鏡「妄想、乙………と」

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:09:26 ID:???
スメラギ「ちょっとF、なにおっぱい凝視してんのよ」
刹那「一割でいい、眼鏡に恵んであいつを女にしろ」
眼鏡「撃つぞ?」

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:33:14 ID:???
刹那「……ティーたぁん!!」
ティエリア「黙れ!」
ズキューン……

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:37:49 ID:???
刹那「………また俺だけ余った……」
留美「あら、それじゃ私が相手してあげようか?」
刹那「え?……(脳に未知の言葉が染み渡る)……ほ、本当か!?王留美!!」
留美「ウソよ。」
刹那「…………………そうか」
留美「ええ…………」

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:39:14 ID:???
>>40
(´;ω;`)ウッ

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:42:52 ID:???
刹那「どうも〜♪
刹那・HG・セイ!エイで〜す!オッケェェェイ!」

刹那「ソレスタルビーイングのガンダムハードゲイでぇぇす♪武力介入フォォォウ!!」

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:00:59 ID:???
刹那「ロックオン、このカチューシャをつけてみろ」
録音「何だよ急に…こうか?」
刹那「……お前でもいいかもしれない」

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:03:15 ID:???
刹那「アレルヤ、この猫耳をつけてみろ」
アレルヤ「こうかい?」
刹那「…お前可愛いな」

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:05:25 ID:???
アレルヤに猫耳は素でかわいい気がする

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:10:47 ID:???
刹那はショタコンの人にはイケるんじゃないか?

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:15:51 ID:???
よくわからんが、刹那はショタとはちょっと違う気がする・・・。
妙に筋肉付いてるし声低いし。

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:16:00 ID:???
ひょっとして眼鏡スレでやたら女装ネタを振っているのは刹那なのかw

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:16:33 ID:???
前例:シーリン

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:18:24 ID:???
刹那「…この眼鏡をかけてみろ。」

ティエリア「君の指図を受ける気はない…しかしつけてみるか…こうか?」

刹那「ツンデレ眼鏡もいいな。」

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:20:02 ID:???
あっさり眼鏡かけてるティエリアにワロタw

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:22:39 ID:???
刹那「よく考えたら…お前たちでもいいかもしれない」
一同「……………………」
録音「そこまでだ…刹那そこまでだよ………」

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:29:40 ID:???
カチューシャやらネコミミやらメガネやら装着してるマイスターズ想像して歯磨粉吹いたw

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:30:06 ID:???
録「悪い。俺にはフェルトがいるんだ」
電「僕はセルゲイさんといい仲だから…」
眼「スメラギを孕ましたから君とは付き合えない」



刹那「……ッうぐああぅわあああああああッ(キラ泣き)」

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:31:32 ID:???
ち、ちょっと待てそこの電波!

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:32:43 ID:???
うはアレルヤさんセルゲイかよww

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:32:49 ID:???
駄目だろ電波!

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:37:40 ID:???
前スレ埋めてから移動しやがって下さい。馬鹿野郎ども

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:41:35 ID:???
>>53
ひとつ言っておく

ティエリアは最初からツン眼鏡だ

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:45:13 ID:???
眼鏡on眼鏡

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:46:24 ID:???
セルゲイ・電波・超兵による三角関係か・・・

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:53:05 ID:???
マリナ「はっ、あなたまさか私を犯しに…!?」
刹那「お前を犯しても何も変わらない」
マリナ「え…?」
刹那「俺にはまだグラハムがいるんだ!」

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:57:01 ID:???
そこまでだ…そこまでだよ刹那……

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:10:31 ID:???
録音「はーい、腐女子の方々はこちらですよー。」
刹那「なぁ、俺の部屋に変な人いっぱいいるんだけど?」
録音「女の子いっぱいだっただろ?」
刹那「こ、こいつ!」

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:20:42 ID:???
刹那は優しいお兄さんに好かれるタイプ

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:21:46 ID:???
1000 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/11/26(月) 22:19:53 ID:???
1000なら刹那は喪男ガンダム
 
前スレ1000が……

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:24:28 ID:???
990あたりまで刹那の幸せを願う内容だったのに・・・・・・

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:25:27 ID:???
姫髪「まさか、ここまでとはねぇ…埋め宣言からわずか42分13秒」
金髪「圧倒的だなぁ喪男ガンダム!!」

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:27:31 ID:???
刹那「ハロになりたい。」
録音「・・・・・・・・・そうか。」
刹那「・・・・・・ああ。」

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:29:38 ID:???
みんな刹那の幸せのためにめっちゃ1000狙い撃ったのに
何故か980あたりで

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:31:20 ID:???
ひろし「お〜い、刹那〜、ガンダムガンダムって、機械ばっかにのめり込むとダメだぞ〜、俺みたいに女作れ!」

刹那「…どうやって?…」

ひろし「しょ〜がね〜な〜♪いいか、俺と彼女のなれそめはだな〜……」

(三時間後…)

ひろし「それでよ〜、俺がこう言ったらアイツがな、〜…」

刹那( ゚д゚)

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:31:48 ID:???
録音「ロックオン・ストラトス。機械から幼女まで狙い撃つぜ!」
刹那「やめろよ!俺とキャラ被ってるだろ!」

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:31:55 ID:???
眼鏡「……別に、1000を取るつもりが無いから適当な事を書いた訳じゃないぞ」

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:33:57 ID:???
刹那「モテるための条件ってなんだろう。これ以上どこをどうすればいいというのだろうか。
    …判った! 俺はモテすぎるあまりにモテ具合が飽和状態になっていて、
    俺を狙う女たちがお互い牽制し合って、逆に俺の周りに近づけなくなっているんだ!」
録音「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そうか。」
刹那「・・・・・・ああ。・・・・・・・・・ああ!」

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:34:40 ID:???
電波「別に1000取るつもりはなかったけど…1000ならアレルヤ×セルゲイが00の常識になるって書いて規制されたのは僕だよ」

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:36:25 ID:???
みんな刹那のためにはりきって早めに1000狙いすぎたんだよなっ

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:39:10 ID:4C6H7p5b
女A「ねぇ〜アレルヤさ〜ん。こっちきてぇ〜。」
女B「アレルヤ君、あとで私といいこと……する?」
女C「アレルヤ、今日は寝かせないから。」
セルゲイ「や ら な い か?」

アレルヤ「まいったな…僕1人で4人も相手できないよ……。でもね…ガンダムマイスターは1人じゃない!」

ロックオン「目標の女Bをテイクアウトする!」
ティエリア「ターゲットの女Cをお持ち帰りする。」
アレルヤ「さすがだ……。さぁ、行こうか女Aさん。」

刹那「………………」
セルゲイ「や ら な い か ?」
刹那「…………ああ」

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:48:25 ID:???
刹那「……これを付けてみろ」

セルゲイ「カチューシャ、猫耳…それに眼鏡まで…君が望むなら付けてみよう…どうかな?」

刹那「…意外といけるな。」

セルゲイ「性欲を持て余す……や ら な い か !」

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:50:54 ID:???
刹那「……だんだん快感になってきたんだが」
録音「…………そうか」
刹那「………ああ」

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:52:29 ID:???
せっちゃん・・・・

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:56:58 ID:???
ガンダム喪イスター・刹那

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:57:26 ID:???
しかも能力的にも無能と言われて……
せっちゃん……

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:09:37 ID:???
死ねるwww

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:15:30 ID:???
無口・無表情・無能・喪男


刹那…………

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:19:03 ID:???
刹那「作戦会議がしたいんだが」
スメラギ「何についての作戦会議?」
刹那「ご」
スメラギ「はい却下」

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:20:59 ID:???
刹那バカww

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:34:33 ID:???
作戦会議中
録音「・・・・・・刹那は?」
スメラギ「却下。」
コーラ「かわいそうに・・・・・・。」

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:35:30 ID:???
>>87
ちょなしてコーラサワーさんw

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:27:33 ID:???
留美「刹那・F・セイエイ、今度合コンに失敗した場合、貴方のコードネームを刹那・喪・セイエイに変更します」

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:28:46 ID:???
刹那「簡単なミッションだな」
録音「・・・・・・そうか」
刹那「・・・・・・ああ」

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:36:52 ID:???
せっちゃん!カラオケに行くんだよ!
そしたら多分モテる…

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:42:23 ID:???
刹那「ムカつくんだぜ〜顔がいい男が〜顔がいい男が〜顔がいい男が〜とにかく嫌いなんだ〜〜♪」

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:51:58 ID:???
>>91
からおけにいくところまで持ち込めるようなせっちゃんなんて……

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:52:56 ID:???
>>91
2次会から参加でおk!!!

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:57:18 ID:???
初っ端から勝利者たちの挽歌ノリノリで熱唱して引かれる刹那。
歌い終わった直後からは無言。

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:06:22 ID:???
全員がドン引きするような歌平気で歌いそうだよな

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:13:20 ID:???
刹那「罪はぁあああああああああああああ神が僕をぉおおおおお美しく(ry」


録音「ダメだよ…それはお前が歌っちゃダメだよ、刹那」

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:17:49 ID:???
( ゚∀゚) ガチャガチャ
  ミ⊃
   ⊂彡

     
  (∩゚∀゚)∩ きゅ〜と

  
     ( ゚∀゚)  ふぃぎゅあっと♪
      ミ⊃ ミ⊃

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:18:13 ID:???
刹那「打ちおとっせなーい・・・」

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:18:41 ID:???
VIP STARとかノリノリで歌うんだろうな>刹那

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:20:21 ID:???
刹那「俺は芋虫〜 醜いだけの〜 俺は芋虫〜 卑しいだけの〜」

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:20:32 ID:???
>>97
何かと思ったらホスト部の殿のキャラソンかよw

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:22:39 ID:???
無口だけど歌は上手い→ギャップにキュン→喋ってみた→やっぱり無口だ→いきなり喋りだした→こいつきめおええ流れ

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:22:51 ID:???
カラオケのメンバーは誰だろう

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:24:12 ID:???
刹那が歌うと全部ラップになりそうだ

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:28:13 ID:???
刹那「愛を〜知らず〜揺〜れ〜る〜ゆり〜か〜ご〜(泣)」

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:28:44 ID:???
カラオケメンバー
マイスターとユニオンとコーラと匙
やったな、勝てるぞ刹那

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:29:25 ID:???
合コンでカラオケに行ったら
ロックオン→マラカスやタンバリンで盛り上げ役
アレルヤ→飲み物や食べ物の注文を率先してやる
ティエリア→歌わずに聞くだけ。さりげなく空いたグラスや皿を片付ける
刹那→ひたすらポップコーンを食べる

こんなイメージ

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:32:27 ID:???
俺の刹那カラオケイメージは、
女が歌う時、地味に揺れる。
それ以外は動かない。

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:36:34 ID:???
>>108-109
喪男や…喪男がおる…

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:37:35 ID:???
刹那「どうすりゃいいんだよ!」

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:43:05 ID:???
刹那「歌は苦手だから、酒飲んで脱ぐことにした」
録音「・・・・・・そうか」
刹那「・・・・・・ああ」

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:43:29 ID:???
刹那「ぷりっきゅあ♪ぷりっきゅあ♪プリティーで、キュアキュア♪二人は!プリキュア♪一難去ってまた一難…ぶっちゃけ有り得ない♪」

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:45:48 ID:???
録音「お前らぁぁ!刹那に何飲ませたんだよおぉぉ!!」

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:46:40 ID:???
眼鏡「コーヒー牛乳と偽ってカルアミルクを」

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:49:28 ID:???
コーラ「スプライト。」

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:49:38 ID:???
女A「セッチャンもっと歌ってえ〜〜」
刹那のドキュン歌が、意外にもウケてしまった。

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:59:06 ID:???
まあ、そこを取っ掛かりにして活路を開けないのが刹那なんだけどね。

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:59:39 ID:???
調子に乗って同じ歌ばかり歌いそうだ

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 02:11:25 ID:???
しかもムキになったティエリアが刹那と同じ歌を刹那よりうまく歌うと

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 02:13:59 ID:???
録音「なにこのプリキュア地獄……」

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 02:22:10 ID:???
刹那「だってやってらんないじゃん・・・戦うよりにゃんにゃんしたい・・・」

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 04:20:58 ID:???
録音「どうだ、ここのトンカツ旨いだろ」
刹那「……ああ……」
ろ「(何だかんだで旨そうに食ってるな…これで機嫌直してくれりゃ良いんだが)」
せ「ロックオン・ストラトス…」
ろ「ん、なんだ?」
せ「……次の合コンの予定はいつだ?」
ろ「(……もっと殴っときゃよかった……)」

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 09:18:33 ID:???
電波「ヒュールルンルン、ヒュールルンルン、ヒュールルンルン、きーそーてんがいっ!」
録音「お前も微妙に対抗してんじゃない!」

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 09:39:49 ID:???
眼鏡「絶望した!同僚に誰一人まともな人間がいないことに絶望した!!」

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 10:06:32 ID:???
ロックオンは気を使いすぎて盛り上げ疲れしてそうだ

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 10:12:40 ID:???
眼鏡「俺が手本を見せてやる

オシリカジリムシ〜♪オシリカジリムシ〜♪
カジッテカジッテカジッテナンボ!カジッテ…」
録音(凄ぇ、ムダに上手ぇ)
刹那(…やるな!あいつノリノリだ!)
電波(ハレルヤ…。何か色々と壊れていくよ)

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 12:16:22 ID:???
せっちゃんは歌詞に英語が入った歌は、そこだけ「フフフ〜ン」と誤魔化すタイプと見た

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 12:43:39 ID:???
刹那「願いよ〜かぜにのって〜夜明けのか〜ねをぉならせよぉ
   とりのように〜 マビャドデュバッデュビッテ〜♪」
録音「・・・刹那、頑張ったな」
眼鏡「ああ」

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 13:53:26 ID:???
エクシア:「僕は刹那よりおやっさんと一緒に居るほうが楽しいんだ」

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 14:14:03 ID:???
>>129
盛大に吹いた

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 14:34:13 ID:???
>>129
ド=ビュッシー噴いた

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:30:27 ID:???
>>129         いるいるそういう奴WW


134 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:49:56 ID:???
外人ver.

刹那「ネギャイヨ カズニノッテー ヨエイクノ カンウォ ネレイスヨ 
   トーリノ ヨニー My wish over their airspace〜♪」
録音「Nice hyde.」
刹那「...Say yeah.」

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:54:51 ID:???
電波「ナースとの合コンか……
   シュミレーションでは何度もやってきたけど……。」
眼鏡「ティエリア、合コン突入を開始する。」
電波「まったく自信があるっていうか……。」

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:57:48 ID:???
セルゲイ「やらないか?」
刹那「…………ああ。」

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:02:07 ID:???
刹那「服を捨てた……?試すつもりか俺を……」
セルゲイ「そのケツ、もらったぁ!」
刹那「ヤラせるかよ!」
セルゲイ「アッーーーーー!」

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:04:16 ID:???
紗慈「また合コン?」
絹江「呼び出しでね。ここんとこ忙しいの、ソレスタルビーイングのせいで」

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:09:19 ID:???
電「もてないからって僕のセルゲイにまで手を出すなんて…これだから喪男ってやつは!」
録「やめろ!銃を下ろせアレルヤ!」
電「ふんっ!出来ないね!」

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:15:20 ID:???
眼鏡「なんという三角関係…」

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:01:23 ID:???
コーラ「ホモきめぇwww」
ハム「まったくだ。」
コーラ「・・・・・・・・・。」
ハム「ん?どうした?」

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:09:12 ID:???
刹那「俺はホモでもショタでもない。女の子が好きなんだ」

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:14:11 ID:???
刹那「女にも興味はない。俺がすきなのはガンダムだ。エクシアたんハァハァ」

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:17:26 ID:???
金髪「素晴らしい喪男ぶりだぞガンダム!
   クールを装って女に興味がないフリをしているのか、
   あるいは真性包茎なのか……おそらくは後者だ!!」

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:19:14 ID:???
電波「これで稀代の変態仮面……けどね、それがソレスタルビーイングだ!」

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:29:07 ID:???
眼鏡「絶望した!周りにまともな奴らがいないことに絶望した!」
電波「ティエリア…どんまい♪」
録音「………」

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:34:53 ID:???
録音「マジでまともなのは俺くらいじゃないか。」
刹那「狙い撃つw狙い撃つぜぇwww」
録音「・・・・・・・・・急所は避けておいてやる。」

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:39:08 ID:???
ここのコーラサワー妙に優しくて吹いた

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:46:31 ID:???
ハロ「ミンナオカシイ!ミンナオカシイ!」
録音「…おいハロ、みんなって事は俺もか?」
ハロ「ロックオンストレス!ヌケゲシンパイ!」
録音「余計なお世話だ!…orz」

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:55:58 ID:???
刹那「・・・・・・白髪、増えたか?」
録音「・・・・・・・・・はは、誰のせいだと思う。」
刹那「スメラギ?いやティエリアか?」
録音「ははは、お前だよ。」
刹那「え?オ・マエさんって誰?」
録音「誰か銃を持ってこい。」

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:56:13 ID:???
刹那「…ロックオン・ストレス………(それが正しいコードネームか。いままで間違えて覚えてたぜ)」

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 21:02:40 ID:???
コーラ「元気だせよ。ほらよ、サイダーやるよ。」
録音「・・・・・・・・・なんだかなぁ。」

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 21:06:53 ID:???
録音「せっちゃんいつものやったげて!」
刹那「おう、聞きたいか俺の武勇伝!」
沙慈「悲しくなるから聞きたくないよ」
刹那「………エクシア、目標を駆逐する!!」

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 22:18:34 ID:???
ロックオン・ストラゴス

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 22:23:27 ID:???
刹那「せっちゃんはね ガンダムなんだ 内緒だよ だけど 喪男だから きょどって秘密を言うんだよ おバカだね せっちゃん」
スメラギ「言い訳はそれだけか?はやく首吊りな。」
刹那「らじゃ。」

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 22:26:14 ID:???
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:04:02 ID:???
刹那「……! Hをするとパイロットとしての技量が上がると言えば、女性パイロットと……」

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:04:46 ID:???
>>157
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1060581.html

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:05:40 ID:???
痛ニュ持ってくるなwwww

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:21:21 ID:???
>>157
録音「刹那、CBに女性パイロットはいないぞ…」
刹那「なら他の軍の…」
眼鏡「余計な人間との接触は認められない」刹那「別にティエリアでもい…(メメタァ)」
録音「何で殴られたか分かるな?」
刹那「???」

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:22:54 ID:???
改行ミスッたorz

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:39:11 ID:???
>>161
電波「どんまい☆」

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:42:05 ID:???
ティエリアより刹那のほうがうまくガンダム操れてないからじゃね?>殴られた理由

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:43:24 ID:???
改行ミスはよくあることなので別に気にならない
むしろ『メメタァ』という斬新な擬音が気になります

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:44:24 ID:???
斬……新……?

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:44:36 ID:???
電波「刹那がアレなのって、ロックオンの殴りどころが悪かったんじゃ…」
刹那「そうだそうだ!お詫びに合コンをセッティングしてくれ」
ハレルヤ「顔はやめな、ボディーにしな」
録音「よしきた」
刹那「(゜д゜)」

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:44:38 ID:???
>>164
……ジョジョ知らないのか?

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:44:48 ID:???
つまり刹那=カエル か

カエルはむしろ前作の・・・おっと誰か来たみたいだ

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:45:06 ID:???
じょじょ

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:45:24 ID:???
刹那「合コンだ・・・。俺が合コンだ!」

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 00:30:07 ID:???
録「よし、今回の合コンもいつもの作戦でいくぞ。」
荒「了解」
茶「了解した」

刹「…待ってくれ」
録「どうした、F?」
刹「いつもの作戦というのは最初に俺をネタにして笑いをとるというやつか?」
録「そうだが…なにか不満でもあるのか?」
刹「それがもてない原因なんじゃないかと思う。」
荒「替わってほしいのかい?じゃあ僕がやるよ。」
茶「いや…俺がやろう。前からおいしい役だと思っていたんだ。」
録「いやいや、ここはキャラ的に俺の役目だろう」
荒「いや僕が」
茶「俺が」
録「俺が俺が」
コーラ「ここはスペシャルな俺が…」

刹「………俺が」
一同「どーぞどーぞ」
刹「…………………ああ」

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 00:31:34 ID:???
>>171
合コンでこれをやってやれよwww

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 00:55:12 ID:???
レイプマン「最新のファッション、全身をメイク、さらに新開発の香水を追加した」
乙女座「壮観です!プロフェッサー。これでガンダムに対抗出来る」
ポニテ「でも、予算を度外視した結果、合コン一回に付き最低12万はかかるからね」
乙女座「望むところだといわせてもらおう」

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 01:02:15 ID:???
年上のマイスター達と合コンに行くから余るんだよ
かと言って、同年代の師匠や沙慈と行ってもやっぱり余るんだろうなぁ…

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 01:02:35 ID:???
刹那「そんな金があるのなら俺はエロゲに使う」
録音「刹那お前……」
刹那「プラモも欠かせない」
金髪「む。それには同意せざるを得ない」
電波「ハレルヤ…オタクのフィールドが見えるようだよ」
眼鏡「俺を見ながら言うな」

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 01:35:56 ID:???
金髪「おお、なんてこと、乙女座の私にはこの出会いにセンチメンタリズムな運命を感じざるを得ないよ」
マリリン「なにこのキモイ男・・・」
刹那「な、俺のほうがいい男だろ?」
マリリン「なにこの勘違い男・・・」

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 01:38:23 ID:???
>>166
ハレルヤの台詞で、ビーバップハイスクールが脳裏をよぎった

いや、忘れてくれ

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 02:46:09 ID:???
録音「マリリンは合コン出れないって。」
電波「そっかー残念だね。」
眼鏡「他の女の子もいるんだ。別によかろう。」
刹那「・・・・・・・・・フヒ。(マリリンは俺のなんだから当然だろ!!)」

マリナ「はぁー、またお金なくて合コン行けなかった。」

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 02:50:03 ID:???
刹那「お前ファッションセンス無いよなwww」
電波「黙れ、仮面ライダー。」
刹那「m(._.)m」

刹那「お前ファッションセンス無いよなwww」
ハロ「オマエモナーwww」
刹那「・・・・・・・・・。」

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 05:15:31 ID:???
様々なものを愛し、ほとんどに裏切られ、多くを憎んだ。
愛しのマリナにも去られ、彼は孤独だった。
いまや心の支えはただそれのみ、
物言わぬ、決して裏切ることのない精緻な機械、
天翔ける妖精、ガンダム・エクシア

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 08:05:35 ID:???
そして強制射出、と

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 09:31:52 ID:???
さじ「どうして?合コンなんかしなくても普通、彼女なんて出来るだろう?
それなのに何度も合コンしたがるなんて、やっぱりおかしいよ!
…しかも、それでいてまだ彼女がいないときているし」
さじ江「合コンはね…そんなに簡単じゃないの」

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 11:31:47 ID:???
>>171
くそわろた

>>174
むしろ年上とやることで年下属性生かしてコレだぞ。
同年代とやったら比較されてますます…

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 17:11:33 ID:???
刹那=ストーカー
アレルヤ=三流同人作家
ティエリア=エロゲマスター
ロックオン=スケコマシ

でデフォだろ

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 17:20:29 ID:???
>>182
合コンでは「・・・・・・・・そうだな」「・・・・・・・・・・・・知らない」「・・・・・・・・・・・興味が無い」「・・・・・・・・・・・・黙秘する」
の4つしか言わない刹那
そりゃ誰も女寄って来ないわ

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 17:44:32 ID:???
美人の前だときょどって意味不明なおしゃべり君になるけどな
まぁモテはしない

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 00:17:43 ID:???
刹那「新しい告白方法を考えたんだ」
録音「……ほう…どんな?」
刹那「エクシアのおでこを5回光らせて、あ・い・し・て・る、のサインを…」

バキッ

録音「……なぜ殴られたかわかるな?」
刹那「……(ドリカムが嫌いなのか?)」

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 00:38:42 ID:???
留美「ご機嫌よう。任務は順調?」
刹那「…ああ。問題ない」
(今日のコスプレはチャイナドレスか…こいつ絶対コスプレマニアだぞw次は何だろうな〜wwwもう毎回wktk)
「そう。次の任務は大変だけど大丈夫よね?」
刹那「…王留美」
留美「何かしら?」
刹那「……次は看護婦さんで来るんだ。それでエクシアは10倍強くなる…!」
留美「…一度、本当に看護婦の世話になった方がいいかもね」
刹那「いいのか!?」
留美「……………」

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 00:42:59 ID:???
コーラ「コーラサワーの!オールナイトコーラ!!

今夜もスペシャルなエースパイロット、DJコーラサワーが皆さんのハガキに答えたいと思います。
提供は三矢サイダーでお送りします。

では早速ハガキに答えますね。えーP.N「俺がガンダムだ」さんからのお便りです。

「はじめましてコーラサワーさん、僕は合コンに行くと必ず1人あまってしまいます。どうすればお持ち帰りできますか?」

「うーん、切実な質問だね。まずは相手としっかりお話しすることからはじめたらどうかな?じゃあ、リクエストにお答えしてさくらんぼキッス」

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 00:47:34 ID:???
刹那「話してるけど通じないんだよ!!!」

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 00:57:30 ID:???
さくらんぼキッスに思わずにやついてしまうティエリア

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 01:31:55 ID:???
オールナイトコーラ本気で聞きてぇwww

刹那はラジオの前で正座して読まれるのを待ってるんだよな

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 02:41:23 ID:???
スレが面白くて眠れない

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 07:09:20 ID:???
オールナイトコーラwwwやべえ聞きてぇwwww

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 07:55:41 ID:???
コーラファン多すぎわろたwww

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 09:04:31 ID:???
ステラオールナイトより面白そうだ

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 10:16:57 ID:???
多分CMは炭酸お風呂の花○のバブやコカ・コーラばっかり

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 12:55:13 ID:???
誰かオールナイトコーラの続編かいてくれよw

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 14:33:12 ID:???
刹那「俺はガンダム、CLANNADは人生だ。」

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 15:49:29 ID:???
ガンダムは初代、マクロスは劇場版

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 16:28:23 ID:???
00

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 16:37:53 ID:???
むしろオールナイトコーラでスレ立てようぜ

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 16:40:41 ID:???
貧乏姫、合コンが俺の2大00ネタスレだったんだけどそれに続く良スレになりそうな予感>オールナイトコーラ

204 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 17:42:38 ID:???
建てるだけだったらできそうだが、
テンプレとか作ってくれると嬉しい>オールナイトコーラ
それとも189を貼るだけでいいのかな

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 17:56:23 ID:???
189の前半だけでいいんじゃないかな、ハガキは後々くるということで(笑)

206 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 17:59:54 ID:???
内容が重複しなくてすむしね

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:13:40 ID:???
もう少しこのスレでネタとして育ててからスレ建てたほうがいいんじゃね?
それにここのコーラはちょっと特殊だし、面白くて好きだが

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:23:39 ID:???
優しいコーラっていい奴だな

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:36:04 ID:???
コーラ「コーラサワーの!オールナイトコーラ!!

今夜もスペシャルなエースパイロット、DJコーラサワーが皆さんのハガキに答えたいと思います。
提供は三矢サイダーとヤクルトでお送りします。

では早速ハガキに答えますね。えーP.N「狙い撃ち」さんからのお便りです。

「こんばんはコーラサワーさん。はい、こんばんは。何々、年下の同僚が合コンになるといつも一人で余ってしまいます。どうしたらいいかな?かー。」

「うーん、難しい質問だね。まずは何回も合コンに連れて行って場慣れさせればいいんじゃないかな?じゃあ、リクエストにお答えしてさくらんぼキッス。・・・・・・・・・またかYO。」

こうですか?わかりません><

210 :204:2007/11/29(木) 18:45:16 ID:???
>>207
分かった。もう少し待ってみよう。
他の人が建てたくなったらそれでもかまわないから。

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:51:48 ID:???
刹那「オールナイトコーラいいよな。」
録音「そうだな。」
刹那「ああ。」

コーラ「///」

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:55:22 ID:???
ハム「私の出番が少ないな。誰かネタにしてくれ。」
刹那「こっち来てしゃべるな。ラジオが聞こえねー。」
ハム「・・・・・・むぅ。」

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:42:28 ID:???
刹那「やっぱオールナイトコーラはいいな。」

録音「おい刹那、次のミッションはAEUの新型MS破壊だとよ」
刹那「了解・・・」

1話へ

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:48:05 ID:???
それでもいつものようにラジオをやるコーラさんかっこいい

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:52:11 ID:???
コーラ「ということでオールナイトコーラ終わりだ。ガンダムを倒すまでは!・・・・・・・・・と思ったけどやっぱり続けるねー☆」

刹那「・・・・・・びっくりした。最終回かと思った。」
眼鏡「まったくだ。」
刹那「・・・・・・いつの間に。」
眼鏡「最初から。」

216 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:57:05 ID:???
これだと合コンスレっつーかコーラスレだな

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 20:03:05 ID:???
刹那「………(コーラネタを振れば食いついてくれるはず…)」
コーラ「よぉ待たせたな!AEUのエース、パトリック・コーラサワーだ!」
刹那「本人!!?」



刹那「って夢を見たんだ…」
録音「………そうか(夢でも妄想か、重病だな…)」

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 20:04:50 ID:???
マリリン「せっかくお金あるのに合コンのお誘いがないんわ・・・・・・」
ピロピロ
マリリン「誰からかしら?」
『自称ガンダムさん 件名;暇ありますか? 本文;お暇だったら一緒に買い物しませんか?』
マリリン「削除。」

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 20:05:27 ID:???
刹那「合コンでオールナイトコーラの話したらスルーされた」
録音「そうか・・・」
刹那「・・・」


220 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 20:11:50 ID:???
刹那「んふふ〜。」
録音「どうしたんだ?刹那、ご機嫌だな。」
電波「皇女さまにメール送ったんだって。今返信待ってるところらしいよ。」
録音「へー。あいつも成長したなぁ。」
眼鏡「三日前から待ってるがな。」
録音「・・・・・・・・・。」

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 21:41:54 ID:???
むしろオールナイト刹那以外はいけるんじゃね?

222 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 22:24:43 ID:???
刹那「……そうだ!CBの技術力があれば、ちぃみたいなロボット作れるんじゃね?ウハwwwwww俺wwww天www才wwwwwハゲにお願いしに行こwwww」


バキューン

刹那「グッ……?」

茶「バカが………そこはマルチみたいなロボットをお願いすべきだろうがぁぁぁぁ!!」

バキィッ

茶「グァァッ……」

録音「この、きかんぼうめぇぇ!!そこは天枷美夏だろぉぉぉがぁぁぁ!!」

アレ「ハレルヤ……ヲタどもの喧嘩がはじまったよ………」

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 00:32:14 ID:???
刹那「あぁ、でもエクシアいるからやっぱどうでもいいや」

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 00:54:41 ID:???
刹那「ん、待てよ……? エクシアにAI搭載したら……!  最強じゃね!?」

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 03:25:06 ID:???
GOOD LUCK SETUNA F. SEIEI

226 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 08:04:49 ID:???
刹那「(そうだエクシアに乗って合コンに行けばモテモテになれるかも・・・)」

電波「また刹那がガンダムで合コンにきたよ」
録音「なんで殴られたか分かってるよな」
眼鏡「今度合コンにガンダムで来たら君を後ろから撃つ」

227 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 09:49:42 ID:???
ソレビ内合コン中
刹那「…そこで俺のエクシアはやってやった。ちぎっては投げ、ちぎっては投げの無双状態!向かう所敵無しだ!
この活躍、是非見てもらいたかった…!」
眼鏡「だがお嬢さん、撃墜数は圧倒的に俺達の方が上だったりするんだ」
女の子1「知ってます!ティエリアさんの戦果凄いですよね♪」
女の子2「ソレビの撃墜王!」
眼鏡「…ふんっ(ニヤリ)」
刹那「…お前ただデカイの撃ってるだけじゃん」

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 09:56:33 ID:???
あの機体で撃墜が刹那より少なかったら眼鏡は無能

229 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 10:31:55 ID:???
眼鏡「ティエリア・アーデのオールナイトティエリア!

今夜もガンダムマイスター唯一の真人間、ティエリア・アーデがお送りします。
この番組はホヤラックス、ヴィダルサスーンの提供でお送りします。

早速メールを紹介します。P.N「俺は生きている」さん。

>こんばんはティエリアさん。
こんばんは。
>僕は今16歳なんですがなかなか彼女ができません。また仲間にいつもガキ扱いされてしまいます。どうしたらいいでしょうか?

君は自分の立場をわきまえ行動を見直す必要がある。

リクエスト曲は『創聖のアクエリオン』
…少しは空気を読んでいるようだな。」

230 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 13:59:02 ID:???
オールナイトティエリアを聞いてる奴はドM

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 14:13:41 ID:???
意外にもヴィダルサスーンでクソワロタ

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 14:21:33 ID:???
アレルヤのオールナイトハレルヤはずっと独り言とみた!

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 14:24:57 ID:???
ハムのオールナイトハムは片言英語ばっかり

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 14:31:54 ID:???
S・F・Sさんからはストーカー被害の相談
E.Tさんから言い回しがくどいと苦情のハガキが来るに2000フラッグ

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 15:04:03 ID:???
刹那「駄目だ・・・こいつら・・・早く・・・何とかしないと。」
録音「お前より駄目な奴はそうはいないぞ。」
刹那「ですよねー。」
録音「ああ。」

236 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 15:59:45 ID:???
告白しよう。

このスレを読んでいると心にチクチクとなんか刺さる。

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 16:17:44 ID:???
>>224-225
コクピットから虚空めがけて射出される刹那を想像してしまった。

ハム「ふられたな。」
刹那「ああ。」

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 16:19:20 ID:???
ちょwww

239 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 17:02:19 ID:???
刹那ああじゃねえwww

240 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 20:26:57 ID:???
まて!!雪風ではなくタチコマと考えるんだ!!


愛ゆえに自爆してくれるぞ。

241 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 20:54:22 ID:???
まて!!タチコマではなくドロレスだと考えるんだ!!

愛ゆえにおじさまと呼んでくれるぞ

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 21:10:47 ID:???
エイダたんでも(ry

243 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 21:13:04 ID:???
はい、マイケル

244 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 21:28:52 ID:???
>>225
雪風乙

245 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 21:43:50 ID:???
昨日合コンあった。
イケメン俺と普通メンL(明るい兄貴系)と普通メンT(女みたいなメガネ・同姓のアプローチが多くて萎えてる)と普通メンA(幹事・独り言多し)。
俺とLとTとAは同じ艦の艦員。Aの開く合コンに呼ばれるのは4回目で、どうせまた人数あわせだろうなとは思いながらも
わずかな期待を胸に抱いて飲み屋の個室に行った。女の子4人(Aの知り合い)はどの子も遊んでそうだけど胸はでかかった。

Aは本当に女の子達を盛り上げるのが下手で5分もたたないうちに場はテンション↓。
30分ぐらいたった時Aがトイレにいく。それと同時に来た時から酒が入ってた女のひとりS(過去に合コンで俺とも面識ある。つーか上官)が俺に
「そういえばさー、前の(合コンの)ときあったじゃん。あれから○○(俺)クン、M子にキモメル送ったっしょー?」
M子はSの友達で、過去の任務の時に俺がメルアドをゲットした女の子だった。(ちなみに胸はなかった。)
確かにメールを何百回か送ったのは事実だったが、内容もたいしたことないし向こうからの返信は無かった。
俺はキョドリながらSに「M子なんか言ってたの?」と聞く。「M子怖がってるからマジやめといてやってね。」と答えるS。

そこから地獄の始まりだった。そのメール内容に場は興味深々で、M子から聞いたらしいSが大げさに装飾して
ベラベラしゃべり、場は笑いと引きと俺への嫌悪のまなざしの渦。その時点で今までは「世界情勢」やら
「武力による戦争の根絶が孕む矛盾」やらが中心だった話のネタが「俺という人間」にシフト。
Aもトイレから帰って来て「なになに?盛り上がってるじゃん!?」「だめだ・・・」と興味津々。
Tが俺が普段任務中にいかに言動不審で命令違反かを笑いのネタとしてしゃべりまくる。場は大笑い大笑い。
S以外の3人の女(C・F・H)も俺のことを【完全に見下していい人間】だと判断したらしく容赦なく俺のキメ台詞を笑いのネタにする。
場は大笑い大笑い。はじめは「俺がガンダムだ」と笑いながら返していた俺も、だんだんと頭が真っ白になっていき涙が出そうになった。

心の中で(ここで泣いたら俺は終わりだ)を繰り返しながら踏ん張っていたら、トイレから帰って来てからなぜか
「ハレルヤ!」「だめだって!」などと呟いていたAが「おめーらマジうぜーって」と一言。場は一瞬「はぁ?」といった感じで凍りつく。
「なんかマジ最低だな。つか人間じゃねぇって。」と言いながら席を立って店を出て行こうとするA。
ポカーンとしてる俺に向かって「おい刹那早くこいって。」と言うAに促され、俺は混乱しながらも席を立った。
席を立ってAの後を追う俺の後ろからは沈黙の後の「はぁ?」だの「わけわかんねー」だの「カッコツケ?wカッコツケ?w」だの
場に取り残された男女の声が聞こえた。

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 21:44:29 ID:???
店を出てからの俺は頭を整理するのでイッパイイッパイでAの後ろについていった。
んで自分がどういう目にあったかをひとつひとつ整理していったら、堪えてた涙が嗚咽と一緒に出てきた。
自分が情けなくてしょうがなかった。Aは歩きながら「マジムカつくよな」とか「マジおちるって」とか言ってたけど
独り言なのか俺に同意を求めているのかわかならかったので俺は何も返さなかった。
とにかくAは街をどこ行く当てなどなく早足で歩き、俺は後についていった。
今思えば、この時のAは俺とは比べ物にならないぐらい頭を整理するのでイッパイイッパイだったんだと思う。
自分が言っちゃったこととか怒りとか今後あいつらとどうなるのかとか。
歩いてる途中、Aの携帯の着信音が何回か鳴ってたけど、Aはそれを無視してた。

ずーっと歩き回ってAはそばにあったコンビニに入った。俺も続いた。
Aは飲料コーナーに行って、「飲みたらねーから俺んち来て飲まねー?」と聞いてきた。俺は断った。
そのうちAがはっと思いついたように「そういや俺幹事のくせに金払ってねーじゃん!!」と言った。
俺は「俺もだよ。食い逃げじゃん俺ら」と返した。二人してコンビニで爆笑した。
「食い逃げだよギャハハハハハ!!」と二人してコンビニで腹がよじれそうになりながらずーっと爆笑してた。

今日になって、俺は到底母艦に行ける気分じゃなく公園のベンチでいつものことを考えていた。
夕方にAから電話があった。次の任務内容発表が母艦であったらしく、休んだ俺を心配したようだった。
俺が「コピらせろ」と言ったらAは「暗号コード04で送信するよ」と返してきた。普段どおりの会話に俺はすごく安心した。
(俺を呼ぶのはどうせ人数あわせだろ。)とAに対して思っていた自分を本当に殴ってやりたくなった。
思えばAの交友関係は広いし、わざわざ俺なんかを呼ばなくてもいいはずだったんだ。
イケメンなのに彼女一人できない俺をほんとに心配して、Aは毎回合コンに呼んでくれたんだと思った。
「なんかマジ最低だな。つか人間じゃねぇって。」と言ってくれたAの声は別人の物だった気がするけど、
Aみたいに独り言ばっか言ってる男が勇気を振り絞って言ってくれたんだと思うと、なぜか気が楽になった。
こいつとはずっと友達でいたいと思った。

247 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 21:53:34 ID:???
>>245-246
(´;ω;)アレルヤ-…

248 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 21:55:00 ID:???
刹子、それアレルヤやない、ハレルヤや

249 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 22:02:20 ID:???
元のよりかなり長くなってるのは刹那がイケメン強調しすぎだからかwww
ハレルヤ格好いいよハレルヤ

250 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 22:04:36 ID:???
電波「アレルヤ・ハプティズムのオールナイトアレルヤ!

改めましてこんばんわ。一粒で二度美味しいアレルヤ・ハプティズムです。
この番組はウィダインゼリー、アジエンス、ビリーズブートキャンプの提供でお送りします。」

251 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 22:06:29 ID:???
>>245-246
GJ!!!!
アレルヤとハレルヤにきゅんとした

252 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 22:09:07 ID:???
ポニテ「理論的にはすごく筋肉が鍛えられるメニューだよ
    僕はやらないけどね。ワンモア刹っ!」

体験者コーナー
刹那「俺はこれでムキムキになった」
電波「僕もこれでムキムキになりました」

253 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 22:34:51 ID:???
>>245-246
ちなみに元ネタな
http://tana.pekori.to/tear/log/0319.html

254 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 22:37:36 ID:???
>>245
数百回送っておいて内容は大したこと無いと平然とフォロー出来る辺り

刹那の精神は最早神の領域だな

255 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 22:45:42 ID:???
>>253
いい話だな

256 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 23:18:58 ID:???
元ネタ喪板ってとこが泣ける

257 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 23:26:58 ID:???
>>245
ちなみに女のHって誰だ?ハロか?

258 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 00:07:54 ID:???
ニュース『ソレスタルビーイングに異を唱えるテロ攻撃が行われました』
刹那「これが世界の選択か・・・」
刹那「プルルル・・・ガチャ、・・・俺だ、ブッシュはどうやら俺たちとやる気らしい・・・
    ああ、分かってる、あいつらなりの考えだな
    ラ・ヨダソウ・スティアーナ」
録音「刹那、通信機の電源入ってないぞ・・・」

259 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 00:18:01 ID:???
なんという落合信彦

260 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 00:27:58 ID:???
>>257
>「カッコツケ?wカッコツケ?w」

ハロじゃね。胸のでかいハロ

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 01:18:52 ID:???
良い話だなおい

262 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 01:48:04 ID:???
スレチだが…泣ける

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 02:31:14 ID:???
喪男の鏡だな、刹那

264 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 08:00:43 ID:???
いい話だ

265 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 09:11:06 ID:???
ああ!だからカッコツケが2回だったのかw
ムカつく女特有の繰り返しかと思ってたw

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 10:17:56 ID:???
>>260
ハロ子(仮)は女の体に顔がハロ、という電波を受信した

267 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 10:24:59 ID:???
アレルヤいい奴だな…いや、ハレルヤがいい奴なのか

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 10:59:53 ID:???
刹那「行っちゃうのか?お前…」
男の子「当たり前だ。俺は神の代わりに童貞を捨てるんだ」
刹那「駄目だよ、フラれるよ!」
男の子「何だお前?フラれるのが恐いのか?それは合コンを冒涜する行為だぞ!」

髭「彼は合コンの為に生き、合コンの為に死んだ。
これで彼の魂は、女神の御元へと誘われるだろう」


刹那「…フラれた果てに女神などいない」

269 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 12:03:14 ID:???
>>266
ペコポン人スーツ着たケロロ軍曹しか思い浮かばない

270 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 12:30:29 ID:???
幼少期の刹那はカタコトじゃないんだな…

271 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 15:28:51 ID:???
幼女A「ソランくん、待ってよ〜」
幼女B「銃の使い方教えてよ〜」
幼女C「一緒にトイレついてきてよ〜」
ショタ刹那「こっち来るなよ!からかわれるだろ!」
クソガキ「ソランモテモテ〜」「誰と結婚すんの?」
幼女ABC「わたしとだよね〜」
ショタ刹那「だ、誰がお前らなんかとするか!」


刹那「・・・なぜあんなことを・・・」
録音「・・・ドンマイ・・・」

272 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 15:53:59 ID:???
成長したABCの姿を敵対勢力の中に見つける展開ですね?

273 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 15:59:16 ID:???
むしろ全員結婚してたり恋人とラブラブで現在の刹那を見て「うわ…キモくなったねw」と言われる展開(ry

274 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:14:10 ID:???
刹那「お前範囲広いなぁ。14っていったら中二だぞ。」
録音「・・・・・・・・・。」

275 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:27:11 ID:???
メタル侍

276 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:28:55 ID:???
刹那、本気で孤立してきたなw
お前こそ万夫不当の喪男よ

277 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:34:13 ID:???
録音といい電波と言い人当たりのいいやつばかりにフラグが集中してるw

278 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:34:39 ID:oyV6NTw7
さぁて、今週は刹那さんが黙ってないぞ

279 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:36:30 ID:???
>>277
女ってそんなもんだぜ…
イケメンが憎い

280 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:40:21 ID:???
>>279
殆どの女は20歳までに済ませる
男は20過ぎても童率高い

特定の男に集中してるってこったな

281 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:43:47 ID:???
ガチで刹がこのスレの様になってきてる件w

ティエリアにフラグがないのが唯一の救いwww


282 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:45:49 ID:???
せっちゃん良かったね
隣人のあいつに破局フラグが立ったよ

283 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:46:44 ID:???
ティエリア…ロボット
ラッセ…ガチホモ
リヒテン…他にキープ有り

刹那…喪

284 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:48:10 ID:???
このスレのおかげで本編を違う意味で楽しめている

285 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:49:34 ID:???
今週の刹那とティエリアの食事風景が
倦怠期のカップルみたいで笑えたw

286 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:52:57 ID:???
クリスが刹那をチラ見した時フラグが立ったのかと思った。

そんなわけねえなwwwwww

287 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:53:10 ID:???
録音とアレルヤは本編でもモテるっぽいな

288 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:56:11 ID:???
ふむどうやら今週見る限り
録音→フェルト
アレルヤ→クリス
ティエリア→スメラギ
で決まったような…アレ刹那は?

289 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:56:51 ID:???
あいつ女と話をしてはしゃいで正体バラしてたぞ

290 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:57:42 ID:???
>>286
クリス「気まずい……(喪男が近くにいると)」

291 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:57:48 ID:???
>>287
長身・イケメン・やさしげ・エリート(GM的な意味で)、か…


誰か俺を殺してくれ

292 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:59:54 ID:???
>>刹那乙www

293 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:00:48 ID:???
ティエリア廊下。刹那スルー

刹那私服に着替え食事へ。なぜかティエリアも一緒に食事。
そしてクリスが感じた気まずさ。

ここで少し考えてみたい。
刹那が気まずさを感じなかったのは天然だったからなのだろうか?
ティエリアからクリスに対してだけ
なにかしらの不快な感情を向けられていたという可能性はないだろうか?
ティエリアが刹那に付いて回る意味は?

そして刹那の「女の子と一緒の食卓だわっしょーいwwww」
なオーラがキモすぎて気まずかったという可能性はないだろうか?


もしかしたら、何気ないあの食事シーンでは
喪男(一緒に食事してる=俺に気があるんじゃないか?)
↓↑
女の子(キモイ)←眼鏡(邪魔)
という感情の渦巻く気まずさの空間だった可能性はないだろうか

294 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:00:58 ID:???
なんかマリナにもフラグ立ったし刹那は本当にダメダメだな

295 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:02:14 ID:???
>>293
きっと刹那がメシ食いながらクリスのおっぱいをチラ見してたんだよ
そりゃ気まずくもなる

296 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:02:44 ID:???
物語が進むにつれてカップルが成立したり恋愛話が出てくるようになったら
本当に辛い状況になりそうだ。いわゆる「これからが本当の地獄だ・・・」ってやつか

だが刹那には最後までこのまま突き進んで欲しい気もするw
お前がガンダムだ!

297 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:05:15 ID:???
刹那「お前はスゴイな…」
録音「何がだ?」
刹那「あの自然な抱き寄せ方…!教えてくれ」
録音「…」
刹那「頼む録音!いや…先生!!」

298 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:06:20 ID:???
ハロすらハーレム状態だというのに
刹那ときたら…

だがそれがいい

299 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:06:57 ID:???
リヒテン→クリス→アレルヤ⇔ソーマ

ロックオン⇔フェルト

グラハム→エクシア

ビリー⇔スメラギ←ティエリア

フェルト⇔ロックオン

アレハンドロ⇔マリナ←シーリン





刹那「・・・・・だから・・・・・何だっていうんだ?戦隊モノでもレッドは一人身が多いんだ、
そこに哀愁があるんだ だかr」

300 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:08:32 ID:???
今週の録音が刹那だったら・・・


刹那「俺のコードネームは刹那・F・セイエイ」

フェルト「えっ・・・?」

刹那「クルジスを滅ぼしたのはアザジスタンだ」

フェルト「なに言ってるの?刹那・・・」

刹那「いつまでも泣き続けるようであれば、いずれ武装介入に行くぞ」(その場を離れる)

フェルト「(・・・・・なにあれ?)」




刹那「今日はクルーの女の子を、思い切ってナンパしてみた」

録音「そうか・・・。」

301 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:09:45 ID:???
むしろ恋愛フラグ立った全員が死亡、刹那だけが生き残る……


刹那「……嬉しくない……」

302 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:10:22 ID:???
22 :通常の名無しさんの3倍 :2007/12/01(土) 18:57:26 ID:???
>たすけてアレルヤ氏にたくない(笑)
>ソーマに寝取られフラグビンビン
>ティエリアとカップルっぽいんだが


さらにハレルヤにも思考に介入されてモテモテのハプティズムさん。
一方刹那は


    |         <俺はガンダムだ。 
    |  ('A`)      俺の得物はガンダム、趣味もガンダム、
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄   恋人もガンダムだ



303 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:12:49 ID:???
>>301
ホラー映画の世界なら童貞喪男が生き残り
カップルは全滅

304 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:22:05 ID:???
>>303
じゃあ、ヴェーダは既にミイラになっていますね

305 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:22:16 ID:???
>>303
スクリームも童貞が生き残ったしな

しかし今回は刹那に本気で笑いが止まらなかった
マジ喪じゃねーか

306 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:25:19 ID:???
振っられちまった 悲しみに
俺のガンダムも なんぼのもんじゃい!

ああお前は今まで誰を落としたんだと 沙慈にふと問われた
何処だ何処だと叫ぶ 俺の彼女を捜す どうせ・・・独りもんよ

欲しいものは欲しいと言え 出会った女どもを 口説き口説きまくれ

振っられまくった 悲しみに 
いつか本気で笑おうや!!

307 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:29:16 ID:???
>>305
ティエリアもフラグゼロだ。刹那だけじゃない!

308 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:31:59 ID:???
放送前はアレルヤが空気化すると思っていた
刹那は主人公補正で無駄にもてまくり
キラ並に総叩きされるんだろうと思っていた

なんだこの現実は…

309 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:32:57 ID:???
>>307
ティエリア→別にモテたくない
刹那→モテたい

310 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:39:43 ID:???
刹那「・・・・おかわり・・・」
クリス「また!?」
刹那「(おっぱいおかずに何杯でもいける・・・)」
眼鏡「(・・・たくさん食べてメタボになれってくれたら・・・)」

311 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:41:40 ID:???
>>308
これが現実か…
所詮女は顔はいいけど優しくて控えめとかいう人間がいいのか
そんなんいるはずない!ハレルヤにボコボコにされてしまえ!
とかなんとかいいつつお前らハレルヤが出てきたらワイルドで素敵ーとか言うんだろ
クソビッチどもめ!しんでしまえ!それか俺を好きになれ!
死ぬか俺を好きになれ!!


と刹那が申しております。

312 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:42:24 ID:???
ティエリアは黙っていても女の子が寄ってくるタイプ
刹那は黙っていてもダメ、喋るともっとダメ
つまりどうあがいても喪男な運命

313 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:42:43 ID:???
>>309
なんだこの説得力は…

314 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:50:06 ID:???
>>308
キラが喪男で
トール、サイ、フラガが女達と入れ替わり立ち代わりってのは面白そうだな

315 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:51:09 ID:???
同じフラグ立ってない同士でも刹那とティエリアじゃ何かが違うなwww
ティエリアには何か余裕を感じるが刹那は・・・

316 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:53:19 ID:???
>>282
むしろ親子丼フラg

317 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:54:18 ID:???
>>282
刹那「俺だって一度くらいあんなラブコメをやりたいんだ!」

318 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:55:28 ID:???
一瞬ここが喪板かと思った

319 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:56:33 ID:???
>>318
はっはっは
なにをいって…


何だ?俺の…涙か…

320 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:59:01 ID:???
もしティエリアにフラグが立ったら殺那とティエリアスレの皆さんがかわいそうだw


321 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:00:47 ID:???
>>316
俺もそれが脳裏に浮かんだ
くそ!なんて隣人だ・・・

322 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:01:03 ID:???
殺那「これは涙…?
泣いているのは俺…?」

323 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:01:13 ID:???
>>321
刹那乙

324 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:09:19 ID:???
刹那は自分のルックスを活かしたショタ系のキャラで女に
アピールした方が良いと思うんだ
あのルックスであのキャラはモテないだろ

325 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:11:39 ID:???
>>324
だからこそ喪。
喪男の星ガンダムの異名を取る男。

歴代最弱のモテ度。
歴代最強の邪気眼。

その男こそ刹那

326 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:12:38 ID:???
それでこそ俺らのせっちゃんだ!

327 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:14:47 ID:???
刹那「ロックオンはフェルトといい雰囲気で
アレルヤはソーマとまたもやフラグが立って
沙慈はルイスと典型的ラブコメで…
何こいつら、俺に喧嘩売ってんの?」

328 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:17:26 ID:???
そういや刹那のフラグって他のキャラに比べて一番味気ないよな

329 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:18:04 ID:???
>>324
そもそもあの声が姿に合わなくて気持ち悪い
斎賀みつきとかにした方が良かったな

330 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:20:07 ID:???
>>328
そら8歳も年上のおばさんだし…

331 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:20:58 ID:???
>>329
まあ大塚明夫の見た目に金田朋子の声とか、
水樹奈々の見た目に若本さんの声とかじゃないだけマシだろう

332 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:24:09 ID:???
ガンダム00公式サイトhttp://www.gundam00.net/

刹那「このトップ画像って、どう見ても録音が主人公っぽいよな……。」
録音「……・すまん。」
刹那「俺がガンダム(の主人公)だ・・・…。」

333 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:26:03 ID:???
>>331
メーテルの外見に、西村知道というのが過去ありましてねえ・・・

334 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:30:52 ID:???
221 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2007/12/01(土) 20:06:32 ID:???
兄貴はガンダム総合コミュよりも人数多いんだなこれが
人気出ると死亡フラグ回避出来ることもあるよね

mixiメンバー数

ロックオン・ストラトス (1364)
アレルヤ・ハプティズム (1219)
ティエリア・アーデ (1133)
グラハム・エーカー (1105)
パトリック・コーラサワー (637)
王留美 (478)
刹那・F・セイエイ (320)


機動戦士ガンダムOO (1261)
ソレスタル・ビーイング (435)

せっちゃんすげええええええええええ
つかコーラさん意外といるのがまたすげええええええ

335 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:31:33 ID:???
コーラサワーやるなwwwww

336 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:33:18 ID:???
ハムもすげぇwww

337 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:34:13 ID:???
アレルヤはクリスともフラグたってない?
主人公はアレルヤじゃね?ラブコメ的な意味で

338 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:34:42 ID:???
>>334
刹那すげえええええええwwww

339 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:34:49 ID:???
>>307
>>309
ティエリア先生は、あのおっぱい予報士からの誘いを
謹んで辞退されるような猛者だからなあ。
あ、でも、予報士はメガネと良い関係だったな。
おや、ティエリアもメガネだよなあ。
もしかしてスメラギさん、メガネフェチか!?

刹那、メガネをかけるんだ!
これで大逆転や!!

340 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:41:01 ID:???
>>334
>刹那・F・セイエイ (320)

刹那「これは…ゆめだったのか…わるいゆめ……いや、いいゆめだった…」


341 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:43:21 ID:???
せ、刹那いくらなんでも少なすぎるだろ・・・
上位4名やエロ担当のリュミーンはともかくとして
登場時間が一話もないコーラのがほぼダブルスコアで勝ってるし

342 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:48:52 ID:???
調べてみたらコミュ数798と320の2つあったぞ
安心しろ刹那

343 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:51:03 ID:???
しかしその二つをたしてもロクオンとアレルヤには勝てないんだな・・・

344 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:53:19 ID:???
まぁその二人は…ほらアレ…喪男違うから

345 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:56:12 ID:???
>>337
パニックになって「助けて・・・アレルヤ」って言ってたな

346 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:56:15 ID:???
主人公って無条件に腐に人気出るもんだと思ってた…

347 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:56:30 ID:???
刹那は数より中身で勝負するんだよ

DQN丸出しのプトレマイオスクルーやルイスには目もくれず
一番まともなマリナだけを狙うのもそう

348 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:57:42 ID:???
計算したらティエリアにも負けてるな
あと、その二つのコミュは被ってる事もあるだろうから下手すりゃハム以下(ry

349 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:57:52 ID:???
出番ないわりに頑張ってるよ
刹那もティエリアも
正直もう他のマイスターと大差ついてると思ってた

350 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:58:36 ID:???
刹那「流石に沙慈には勝ってるだろ・・・」

351 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:58:52 ID:???
調子のいいフランス男のコーラなんか
地元に女沢山作ってるだろう
失敗する度に女達に慰めて貰ったり

352 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:58:53 ID:???
ティエリアはともかくとして刹那は出番多いと思うぞ、まあ主役だしな

353 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:59:44 ID:???
>>351
ジェリドは結構モテたしな

354 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:59:44 ID:???
>>350
サジはその分姉、恋人、人妻熟女とフラグが立っております

355 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:02:15 ID:???
>>347
確かにマリナさえモノにできれば刹那大逆転だとは思うのだが…
ぶっちゃけ死b(ry

356 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:05:05 ID:???
マリナはアレハンドロに口説かれてそう
種みたいに刹那と姉弟かも知れないし

357 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:05:55 ID:???
刹那「俺のターン!」
ロックオン「何を勘違いしているんだ?」
刹那「ひょ?」

358 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:05:58 ID:???
刹那のコミュって喪率高そう
ってかほとんどお前らなんじゃね

359 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:43:07 ID:???
喪はコミュなんてやらない・・・・・・

360 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:46:20 ID:???
>>359
喪だけど、コミュ入っててゴメンなさい;;

361 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:47:31 ID:???
フェルト「良かった、約束守ってくれた」
録「お前もな」

クリス「怖かったよ・・・アレルヤ」
荒「えっ・・・」

スメラギ「ティエリア、本当に大丈夫?」
手「問題有りません」




刹那「さて、エクシアでも磨くか」

362 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:48:49 ID:???
>>361
刹那「………………」
ラッセ「……元気出せよ」


363 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:07:41 ID:???
>>361-362
(´;ω;`)ウッ

364 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:15:01 ID:???
刹那「ティエリアが女の子だったら今日のアレはフラグだったのに…」

365 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:15:03 ID:???
このスレのせいで刹那みると噴出しそうになるんだがwww

366 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:17:44 ID:???
刹那(……愛液……いや、潮をか)
録音「ここまでだ。ここまでだよ、刹那……」

367 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:22:28 ID:???
トレミー食堂
フェルト「これ、あげる」
録音「サンキュ!」
クリス「や〜ん、ミルクこぼしちゃった〜」
アレ「ご、ごめん今拭く・・・ってそんなところに・・・」
水色「はいはい!俺が拭く!おっぱい拭く!」
スメラギ「ほらあなたも飲みなさいよ」
眼鏡「んもうのめまひぇん・・・」

食堂の隅
ラッセ「・・・このおかず、うまいな。欲しいか?」
刹那「・・・・・・・・」
ラッセ「あ、ミルクこぼしちゃった・・・」
刹那「・・・・・・・・」
ラッセ「ちょっと酔ってきた、脱ごうかな」
刹那「・・・・・・・・」

368 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:23:59 ID:???
>>364
廊下ですれ違い、同じタイミングで食事

電波「まったく、無意識に行動範囲が被ってるって言うか…」
録音「あいつらなんだかんだで実は気が合うんじゃないか?」

369 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:35:47 ID:???
同じタイミングでトイレにいそうだね

370 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:36:32 ID:???
運命の人は案外近くにいるのかもな

371 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:00:04 ID:???
前スレ>>1はスメラギさんもビックリな予報士だなww

372 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:04:39 ID:???
前スレの1もまさかこんなスレになるとは思ってなかっただろう

373 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:32:37 ID:???
昔は、花の娘といちゃこいたり、水も滴るいい男って言われたりしてたんだぷー

374 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:38:17 ID:???
花の娘の中の人ってソーマなんだよね

375 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:03:35 ID:???
整備を手伝うと申し出るせっちゃんはいい子のはず
ガンダム弄りたいだけかもしれんが

376 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:03:43 ID:???
>>340
カオスヒーローかよw
カオスヒーローほど重要な設定とか役割はなさそうだけどな・・・

377 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:09:01 ID:???
>>369
今週の食事シーンをトイレに置き換えちまったじゃねぇかwww

378 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:10:25 ID:???
46 通常の名無しさんの3倍 sage 2007/12/01(土) 23:14:13 ID:???
適切な位置だったんだよ!
ttp://www.imgup.org/iup513364.jpg


これの左下をトイレに当てはめたら…!

379 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:30:54 ID:???
>>378
ティエリア体格よすぎてワロタwww

380 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:58:11 ID:???
母ティエリア「せっちゃん、好き嫌いはダメよ。よく噛んで食べるのよ」
弟刹那「はいママ」
姉クリスティナ「ママったら過保護なんだから…」

こんな風に見えた

381 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:11:35 ID:WbZCCioM
妹ティエリア「お兄ちゃん、好き嫌いはダメ。よく噛んで食べるの」
弟刹那「はいはい」
姉クリスティナ「家の中で近親バカップルするなよ……!」

だと萌度UP

382 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:48:12 ID:???
刹那「誘っているのか!?」





笑いが止まらなかったとですwwwww

383 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:58:10 ID:???
おい腐女子共そろそろ腐臭いレスは自重しろ
いるのはかまわないからせめて臭いを消してくれ

384 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:05:14 ID:???
>>382
大和田がOOを描いたら……

刹那「誘っているのか!?」(やっべー、きっとあのパイロット可愛い女の子だよ、俺急にモテちゃってどうしよー!?)

ってな感じだな

385 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:54:31 ID:???
                  _...,,_  _...,,_
              ‐=ァ´:::::::::::`' ......::`''=-
               /:::: : .::::::::::::::::::::::'::;'、            あんな童貞丸出しの根暗喪男の
              /:::: ::::..::.::::::::::::;;;;:::::;;;;:ヾ`            人気なんか出るわけないね!
             //. :::::::::::::::;;;::;;;;:;;;;;;;;;;;;;;ト'、           あの主人公は視聴率低迷の末、
             /イ::::::r'、;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}`            テコ入れのために主人公交代させられて
              /;::;::::', l;;;;;;;;;;;;:=''" ̄ ̄`ヽ           悪役押し付けられて恋人もできない
             ´ |;ハ::::ヾlハ''"_,,,...-―''"´`'''−..__      喪男街道まっしぐらになるに決まってるよ!!
              ,.-'‐'"´ ̄_;;;:::-―- 、:::::::::::r―-、`ー、   それが運命、ディスティニーなんだ!!
               !ヽ:::::::; '´       `ヽ、/    `ヽ::'、   
              ,':::::ヽ/                 ゙r;',   (ザフト在住、アスカ氏談)
              lラシ:/ ,                  }`丶
             _{/‐''´                  |   ',
======:、   f'_,.‐''´    ノ/             }    ヽ
___|_|___|_)  /      /'´                 !    ヽ
         ゙!‐ ┴―――‐''―-...,,,_            |       }
―――――― '              `'''ー ‐-...,,,__    {`    ノ

386 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:56:16 ID:???
自分のスレ落ちたからってこんなところで絡まないでください師匠

387 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:59:41 ID:???
アスカ氏wwwww

388 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 03:05:57 ID:???
慰めてやれよ同じ境遇なんだからwww

389 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 04:29:59 ID:???
あ、自分のスレが落ちたアスカ氏だ!


大丈夫、アスカ氏は主人公ではなかったけど、
少なくとも喪男ではなかったじゃないか!

なので、アスカ氏よりも可哀相で悲惨な刹那氏に
せめてラッキースケベのやり方を伝授してあげてください。

390 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 07:25:17 ID:???
今日のロックオンとフェルトのような交流を求めて、手当たり次第に色々な部屋を開けていく刹那

刹那「(どこだ…どこを開ければ泣いてる美少女がいるんだ…!!)」

391 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 08:03:30 ID:???
アスカ氏はなんだかんだで二人のヒロインと恋愛あったからなぁ
刹那は大丈夫なんだろうか

392 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 08:09:46 ID:???
内一人は恋愛なのかいまだに疑わしいが

393 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 08:10:09 ID:???
ガンダムのAI、しゃべる設定だったらよかったのにな

394 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 08:13:44 ID:???
>>393は刹那

395 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 08:21:02 ID:???
戦術予報士:アル中
クリス:厨房
フェルト:ロリコン専用
王留美:中華
マリナ:電波

エクシア萌えの俺は勝ち組

396 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 08:29:00 ID:???
>>395
エクシア、お前のことワガママで操縦荒っぽいから嫌いって言ってたよ

397 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 08:50:00 ID:???
俺がガンダムだへ至った理由

エクシアと結ばれるにはガンダムになるしかない

俺がガンダムだ

398 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 08:56:02 ID:???
>>390>>393-397
なんかもうせっちゃん終わってるなwww

399 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 09:05:30 ID:???
>>364
刹那「一周回ってティエリアは俺に気があるんじゃないかと思えてきた」

400 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 09:17:56 ID:???
慰めるのが録音でなく刹那だった場合

刹那「俺がガンダムだ!」
中二「?」
刹那「だが、君もガンダムだ!」
中二「??」
刹那「君は今でも戦っている…戦っているんだな…!」(やった!俺キマッたよ!)
中二「??????」

401 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:30:26 ID:???
フェルト「両親が事故で・・・」
刹那「俺は両親を殺した」
フェルト「・・・子供のときからここで・・・」
刹那「俺は戦っていた・・・今でも戦っている」
フェルト「うぜえ・・・」

402 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:31:58 ID:???
ちょwww

403 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:55:33 ID:???
刹那さんサイコーっすw

404 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:59:02 ID:???
刹那「ロックオンはロッリコンに改名すればいいと思う」

405 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 12:00:14 ID:???
追い討ちをかけるように
刹那「俺は生きている」

406 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 12:52:39 ID:???
刹那「俺たちは神であり正義だ 何も悲しむことはない 俺はガンダムだ」

407 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:02:41 ID:???
ダメだこのスレ見てたら
刹那が幸せになるためにはティエリアが中国の泉に入るしか……

408 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:03:37 ID:???
>>407
パンスト太郎になれと

409 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:04:36 ID:???
ティエリアを突き落とそうとして自分が豚かパンダになる泉に落ちてしまいそうだな

410 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:12:35 ID:???
っていうか、刹那主人公じゃなくね?
4人のガンダムマイスターが主人公だろ?

411 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:22:54 ID:???
>>409
でもパンダになったら女の子が可愛いがってくれるかもよ

412 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:25:16 ID:???
>>411
ティエリア「動物園に売り払ってやろうか・・・」

413 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:37:54 ID:???
>>410
録音「俺と」
電波「僕と」
電波2「俺様と」
眼鏡「俺で4人か」

414 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:42:27 ID:???
>>413
コーラサワー「冗談きついぜ、セニョール」

415 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:37:49 ID:???
今の刹那は天中刹で大刹界

416 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 15:27:58 ID:???
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1186127521/

まずはここに行ってみろ。
自ら望んで、呼吸する災厄に関わることはない。


417 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:35:07 ID:???
>>409
ミジンコだろ

418 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:18:23 ID:???
>>713
電波がwwww

419 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:53:08 ID:???
刹那「>>713に期待」

420 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 19:36:29 ID:???
今後の展開で
・ロックオンとフェルトの年の差恋愛
・セルゲイ→ソーマ←アレルヤ←クリスティナ←ハレルヤの五角関係
・アレハンドロと政略結婚するが、それなりに幸せなマリナ
・実はクロスロード姉弟は血の繋がりが無かった

みたいになったらどうするよ、せっちゃん

421 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:01:37 ID:???
エクシアがサジに寝取られる

422 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:12:42 ID:wDnfXJr3
>>421
そんなことは有り得ないにきまってる!間違いなく!!

423 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:19:38 ID:???
沙慈「いつの間にっ!」

424 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:42:34 ID:???
ttp://d.hatena.ne.jp/ronmeru-u/20071201

恋愛要素は薄くなりそうだぞ
良かったねせっちゃん

425 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:40:31 ID:???
>>424
ということは刹那はずっと喪男のままなのか

426 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:43:00 ID:???
刹那は喪男たちの希望の星ですから

427 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:19:29 ID:???
主人公が喪男のロボアニってガイキングとかか

428 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:35:22 ID:???
>>420
2番目きっつwww

429 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:36:31 ID:???
>>420
刹那「皆死ねばいいのに」

430 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:39:37 ID:???
録音が一番主人公っぽい
刹那が一番存在感薄い

431 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:47:33 ID:???
セルゲイ→ソーマ←アレルヤ←クリスティナ←ハレルヤ
                           ←リヒテンダール 

だな
リヒテンもクリスを諦めてないと思う
争奪戦はこれから

432 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:00:59 ID:???
本スレから甜菜
http://ranobe.com/up/src/up244424.jpg

433 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:04:00 ID:???
録音「クリスって勘違いしすぎだよな」
刹那「・・・あいつ、俺に絶対惚れてる・・・食堂で一緒・・・」
電波「刹那も負けてないね!」
録音・刹那「お前は黙ってろ!」

434 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:18:03 ID:???
刹那「今日、食堂でティエリアとクリスの3人でメシ食べたんだ」
録音「・・・そうか」
刹那「それでクリスが、俺のこと何度もチラ見していた・・・あれは俺に気があるな」
録音「・・・・・・・・・そうか」
刹那「・・・ああ」


ティエリア「廊下で待ち伏せした時も、ワザと食堂で一緒にゴハン食べた時も、刹那に無視された」
アレルヤ「(あれだけちょっかいだせば嫌われるだろ、常考)・・・・・・ドンマイ」
ティエリア「あれだけ刹那と会話してるのにフラグたつ気配がない・・・なぜだ!?」
アレルヤ「今度は君が黙ってろ」

435 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:39:10 ID:???
ティエリア「刹那、君はガンダムマイスターにふさわしくない」
刹那「クッ…………」
ティエリア「だから君にガンダムマイスターのなんたるかを教えてやる。
今夜、俺の部屋に来い」

436 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:43:08 ID:???
喪男二人でエロゲープレイですか?

437 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:43:22 ID:???
(´・ω・`)フノナガレ、イクナイ!
見るには全然構わないから

438 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:50:42 ID:???
互いの機体の素晴らしさを延々語りあったあげく口論に発展し殴り合いへ

439 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:53:00 ID:???
>>431
どうにかしてこの中に刹那を組み込めないものか…

440 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:54:17 ID:???
刹那
 ↓
セルゲイ→ソーマ←アレルヤ←クリスティナ←ハレルヤ
                           ←リヒテンダール 



おk?

441 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:25:46 ID:???
矢印厨自重

442 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:25:56 ID:???
なんだその投げやりな組み込み方は

443 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:41:12 ID:???
http://www.uploda.org/uporg1141088.jpg

444 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:46:09 ID:???
>>443
せっちゃんwwwwwwwwww

445 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:50:12 ID:???
スメラギ←→ビリー
ソーマ←アレルヤ←クリスティナ←ハレルヤ
ロックオン←フェルト

                              サジ←→ルイス
             ←↑↑↑→
              ←刹那→                              腐
             ←↓↓↓→                             ↓
                                            腐→ティエリア←腐
    腐           マリナ←→シーリン                     ↑
    ↓                                            腐
腐→グラハム←腐
    ↓
    腐                                           コーラ

446 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:53:22 ID:???
>>443
目から汗が出てきた

447 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:54:53 ID:???
>>445
ちょwww

448 :445:2007/12/03(月) 01:57:13 ID:???
あ、グラハムの矢印ひとつ間違えた・・・
まあいいかハムだし

449 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:59:01 ID:???
>>443>>445
(´;ω;`)ウッ

450 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:00:45 ID:???
なんというマスコミュニケーションw

451 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:03:56 ID:???
>>445
刹那、かまってちゃんすぎだろwwwww

452 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:10:45 ID:???
>>445
お前がそういうつもりならこっちにだって考えがある
刹那を舐めるのも大概にしろよ


スメラギ←→ビリー
ソーマ←アレルヤ←クリスティナ←ハレルヤ
ロックオン←フェルト

                俺俺俺           サジ←→ルイス
             俺←↑↑↑→俺
             俺← 刹 那 →俺                           腐
             俺←↓↓↓→俺                          ↓
                俺俺俺                        腐→ティエリア←腐
    腐           マリナ←→シーリン                     ↑
    ↓                                            腐
腐→グラハム←腐
    ↓
    腐                                           

453 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:12:16 ID:???
ここでロックオンお約束の台詞


454 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:19:54 ID:???
そこまでだ…そこまでだよ刹那…

455 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:28:22 ID:???
>>445-454

肉まん吹いたww

456 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:31:34 ID:???
来週はティエリアとアレルヤのターンか
そしてまた刹那が空気のターンか……

ごめん刹那お前のことよりヴァーチェのギミックのが気になるよ…俺

457 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:38:52 ID:???
ナレーション「天使の翼が宇宙を舞う」

刹那「ふ、俺のことか……悪いな皆、これからはずっと俺のターンだ」
録音(自分に都合のいいとこだけ聞くなよ……)

458 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:09:19 ID:???
>>435
ティエリア「君はマイスターには向いてない」
刹那「クッ…」
ティエリア「だからもうガンダムを降りるんだ…危ないから……君が死んだら///」

459 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:18:43 ID:???
刹那「(エクシアって俺のことどう思ってるんだろう…)」

460 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:21:15 ID:???
EXIA「完璧なまでの殺戮です。満足ですか?」

461 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 07:57:12 ID:???
>>454
てっきり狙い打つのかと

462 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:03:22 ID:???
刹那「『次回、刹那は覚醒を促され、エクシアの真の力が明かされる』・・・か。悪くない予告だ」
録音「刹那、お前・・・いや、何も言うまい・・・」

463 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:09:47 ID:???
アムロ「次回、『戦場の美男子』・・・刹那のフェロモンが宇宙を舞う・・・!」

464 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:12:40 ID:???
アレハンドロ「…いくらで雇われた、リボンズ」
アムロ「おめでとうございます、アレハンドロ・コーナー様」
アレハンドロ「適当に相槌を打つな…お前俺の話聞いてないだろう…」

465 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:59:48 ID:???
録音「刹那、女の子はキモカワイイ物が好きだったりする」
刹那「へぇ」
録音「だからお前もモテる!」
刹那「え、ちょ、ど、どういう意味!?」

466 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:25:26 ID:???
>>465
セツナがアンガールズの田中に見えた

467 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:29:14 ID:???
俺は小島よしおに見えた

468 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:22:59 ID:???
どっちにしろせつねえ

469 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:30:28 ID:???
おっぱっぴーとは
オーシャンパシフィックピース(太平洋に平和を)
の略だ…
そしてCBは平和の為に戦っている…

つまり「CBの創立者の正体は、小島よしお」だということを暗示していたんだ!!!



470 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:38:45 ID:???
おお!言われれば言われるほどじじいが老けた小島よしおに見えてきたぜ!

471 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:46:38 ID:gYHkmZ+L
何その、太平洋限定…

472 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:52:35 ID:???
小島よしお大人気だなw

473 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:16:17 ID:???
刹那「へたこいた〜」

474 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:19:57 ID:???
>>437
へたこきすぎだw


475 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:20:47 ID:???
>>474がへたこいた〜

476 :474:2007/12/03(月) 22:32:52 ID:???
アッー!へたこいた〜!!!!!!!!









でも、そんなの関係ねぇ!

477 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:37:55 ID:???
>>445のコーラがフリーダムすぎる件

478 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:45:05 ID:???
>>477じゃあこれで

    酔いどれ 公 ポニテ
       ↓  ↓  ↓
電波’S→  DJコーラ  ←クリス
       ↑  ↑  ↑
      録音  F  眼鏡

479 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:48:40 ID:???
コーラからは何も矢印出さないのが、なんからしいっちゃらしい。

480 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:48:59 ID:???
オールナイトコーラのお時間までもう少し?

481 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:55:03 ID:???
コーラにはその内ライラな姐御やマウアーな女が付く

482 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:07:43 ID:???
刹那「ふん!あ、あんな女(マリナ)のことなんてちっとも気にしてないんだからね!」
   (ツンデレっぽく決まったぜ!俺かっこいい!!)

電波「いや、それツンデレっていうより負け惜しみに聞こえるんだけど・・・」

483 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:12:37 ID:???
アレハンドロ「ん?どうしました王女?お知り合いかな」
マリナ「い・・・いえ・・・」
アレハンドロ「では参りましょうか」(マリナの手を握る)
マリナ「は、はい」


刹那「ガンダムだ・・・ガンダムだ・・・」

484 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:17:34 ID:???
留美「べ、別に刹那のことなんて何とも思ってないんだからねっ!」

刹那「そうか……」

留美「(…反応がおかしいわ、もろにツンデレだっていうのに…)」

485 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:30:07 ID:???
>>484
刹那がついに諦めの境地に…

486 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:52:19 ID:???
刹那「正直、もう喪男でもいい気がしてきた」
録音「せ、刹那……酸素欠乏症にかかって……」

487 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:18:00 ID:???
本編でのフラグの立たなさと空気さにとうとう精神に限界が…

488 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:24:31 ID:???
いま……いま差出人「刹那」で
出会い系サイト紹介メールが来た……
何が起こったのかマジでわからなかったが本当のことなんだぜ……
 
とりあえずコーラ噴いたw

489 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:34:13 ID:???
「おうとめみ」と読んでしまう俺は。

490 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:42:31 ID:???
刹那「エクシアを擬人化すれば全て解決する」

491 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:50:59 ID:???
刹那「…腹筋」
録音「ん?」
刹那「腹筋をしていた回があっただろう」
録音「? ああ…」
刹那「実はVIPのおっぱいうpスレだと思って開いたスレが」
録音「レスの数だけ腹筋スレで腹筋していたって事か、幾らだった?」
刹那「488回だ。俺はこのテのスレに累計62回引っかかっている」
録音「……通りでお前さんの腹筋ムキムキなわけだ」
刹那「……ああ」

492 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:52:47 ID:???
録音「もしかしてその腕の筋肉も」
刹那「おっぱいコールの腕振りで鍛えた。居住スレはモテない男性板で…」
録音「そこまでだ…そこまでだよ刹那…」

493 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:54:12 ID:???
ティエリアのビーチクに宝毛生えてたら嫌だな。

494 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:55:57 ID:???
○月×日

アニメアイドルマスターXENOGLOSSIAを視聴完了
女の子と巨大ロボットの出会いと別れ、種族を越えた純愛ストーリーに自然に涙が


刹那「そうだ!俺にはエクシアがいる!」

録音「お前を見てたら自然に涙が……」

495 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:03:31 ID:???
録音「刹子…それ女の子やない…MSや…」

496 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:04:36 ID:???
師匠「俺の同一存在はAIと恋人なんだ」

497 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:16:57 ID:???
>>496
師匠の同一存在か…
某黒歴史アニメでも動くDOS攻撃な妹を持つ兄
絶対いらねぇ…

498 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:47:00 ID:???
いつだったか…ニコ動にアレルヤのおっぱっぴーが有った
5話かなんかの頭がーって床に膝付いた時のあれで

499 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:08:16 ID:???
あー刹那が可哀想だ
なんでこんなに空気なんだ

500 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:11:27 ID:???
脚本家がおかしい

501 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:18:59 ID:???
コーラ「それでは二枚目のおはがき〜。
    えーと、これは 毎週たくさんのおはがきを送ってくれる
    俺がガンダムだ、さんから〜

    A葉なんてどうでもいいんです。僕にはH翠がいるからね。
    あっはっはは。え?横で一緒にお風呂とせがまれてしまった!
    あははは それじゃあ、アバヨーっ!

    …。」

502 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:39:24 ID:???
後半は刹那が大逆転するよ

503 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:42:18 ID:???
>>502
刹那乙

504 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:53:49 ID:???
>>499
元々だんまりな上に人との交遊も避けるって設定なのが問題


つっても、これだけのぼっち喪男臭を発揮出来る主人公になったから
それはそれで良いかとも思う

505 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:01:26 ID:???
感情を表に出さないだけで自分の思うがままに生きてるよな
本人はあれで幸せなのかもしれん

506 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:16:54 ID:???
自爆男「感情で行動する事に異論はない。俺はそう学んだ」

507 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:28:31 ID:???
せっかくの姫様とのフラグが一話ももたず
アレハンドロに華麗に持っていかれたところに
喪男刹那の真髄を見た

508 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:33:20 ID:???
運命の男とはしっかり因縁フラグを立てたのに
運命の人には正体をバラして笑えないと言われた刹那・F・セイエイさん

509 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 05:29:44 ID:???
刹那には一歩間違えればストーカーみたいな積極的な女の子が必要だと思う

510 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 05:34:21 ID:???
>>509
おま……それ、場合によっちゃ流血フラグ……

511 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 06:28:17 ID:???
なかにだれもいないじゃないですか☆★☆

512 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 06:33:02 ID:???
>>460
AID乙
安心しろ刹那
彼女が戦闘型AIという奴もこの世にはいるんだぜ
彼女がガンダムでもなんら問題はないさ

513 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 07:51:11 ID:???
>>512
ADAのことか?

514 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 11:47:21 ID:???
ADAの彼にはセルヴィスというものがいて・・・・・・
スレチだからやめとくわい

515 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 12:29:50 ID:???
OPの擬人化エクシアは刹那の妄想だよな?
実際にはデス種のウナトのようなオッサンだと思うよ

516 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:23:01 ID:???
>>513
すまない
AIDじゃなくてADAだった
AIDAどごっちゃになっちゃったんだZE☆

517 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:00:02 ID:???
>>515
それは刹那どころかユニオンの金髪の人もショックを受けるw

518 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:13:07 ID:???
>>516
録音「メイガーーーーース!!!」

519 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:18:10 ID:???
>>515
なんと!

520 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:15:50 ID:???
刹那 「駒都えーじという絵描きがMSを擬人化してくれるらしい」

521 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 17:23:20 ID:???
刹那「録音、エクシアとデュナメスを交換してみないか?」
録音「・・・・・・ハロはオスだぞ?」
刹那「い、いやっ、別にそういうわけで言ったんじゃ・・・」
録音「・・・ちなみにハロは機密ロボだから合コンにも持っていけないぞ」
刹那「・・・・・・・・」
録音「で、どうする?」
刹那「・・・俺がガンダムだ、俺がガンダムだ、俺がガンダムだ」

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)