2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アスランさん】アスメイスレ〜Part13【メイリン】

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 20:23:33 ID:???
久々に来たら落ちてたので立てました



☆sage基調
☆他キャラ叩き禁止
☆死亡ネタ非推奨
☆荒らしはスルー
それに関して説教するのもダメよ
☆その他、ルールは他のカプスレと同じような感じで

前スレ
【アスランさん】アスメイスレ〜Part12【メイリン】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194427020/l50


2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 20:29:09 ID:???
おつ&ありがとう
最近落ちやすいんだよね

まったりアスメイ萌え

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 20:53:59 ID:???
落ちる度スレ数増やすのやめない?
前スレ全然埋まってなかったよね
しかも落ちるの二度目だっけ
個人的にはあのまま終わりたかった

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 21:04:59 ID:???
別に過疎ってて落ちたわけでもないからいいんじゃない?
書きたい人は書きに来れば良い

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 22:44:40 ID:???
まさかほんの数時間書き込まなかっただけで落ちるとは…。ありがとう>>1
ただ落ちる度にスレの番号増やすのは卑怯な感じで何か嫌だな

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 22:46:35 ID:???
じゃあこれからは建て直しのときは .5 とかにすれば良いのではw

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 23:29:18 ID:???
>>1
乙!!

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 11:51:45 ID:???
>>1乙です

他スレもdat落ちして立て直すときは普通に番号増やしてるし
個人的には卑怯とか思わないけどな
スレ数=人気指数という見方をすれば面白くない人もいるだろうけど

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 15:22:02 ID:???
>>1
乙!
せっかく立ててくれたんだし、あまり悪くは言いたくないな。
気になるなら次は落ちないようになるべく気を使うようにするか。

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 16:30:02 ID:???
未だにアスメイ大好きだ
このカプかわいくて堪らん
スレ頑張ってホシュするよ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 16:34:24 ID:???
>>3
前に落ちたのっていつだっけ?
最近では前スレと埋め荒らしにあった分しかしらない
ちなみに2006年の5月から覗いてる

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 16:43:15 ID:???
よかった新スレ立ったんだ
アスメイ今も好きだよ。がんがって保守参加する

自分も同じく落ちたのはここ2スレしか記憶にないな
埋め荒らしが頑張りだす前の新シャアはスレ落ちない板だったしw

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:36:45 ID:???
卑怯とは思わないけどいちいち番号増やすメリットってなんぞや?
やっぱりちゃんと語ってスレ数増やしたいじゃん
他の板とかでも半分以上埋まってたりしないとスレ数増やしてないよ
荒らしが原因なら妥当だけど前のは普通におったんだよね?

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:43:40 ID:???
じゃあ次もPart13にすればいい。

アスメイ話しようよ。

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:05:46 ID:???
>>13
単に前とは違うスレだからってだけだと思うけど
そんなに気になるなら次も13にするってんで賛成
てかぶっちゃけABCでもなんでもいいんじゃないかと
前スレと違うって分かればいいんだしw

久し振りに36話見てしまった
やっぱり萌えるな

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:49:40 ID:???
>>15
36話はたまーに見直すと楽しい
自分は萌えるよか燃える
メイリンのハッキングとか車の運転とか
意外に有能だし
アスランがミーアのとこから逃げる時にザフト兵を倒すシーンとか
レイが撃ってきた時にメイリンを庇うシーンの動きとか
流石赤でフェイスだなと思う

この二人の組み合わせは普段はほのぼのだけど
いざとなると格好良いイメージ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:24:08 ID:???
36話はけっこう演出凝っていたのかも?
メイリン抱き寄せてクルッと回転しながら横っ飛びするシーンも憎い演出だよねw
メイリンが床に叩きつけられないよう配慮しながらダイブするアスラン紳士だ

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:01:57 ID:???
アスメイは細かい萌えが多くて嬉しい

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:57:56 ID:???
明倫

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:36:53 ID:???
保守リます


21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:58:21 ID:???
>>1

もうなくなったかと思ってた

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 02:14:31 ID:???
36話はやっぱいいよね
個人的にはアスランが差しだした手をメイリンが躊躇いもなく取った
シーンが大好きだ

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 02:42:31 ID:???
保守

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 11:30:55 ID:???
>>22
アスランはその辺で苦労してきた人だと思うから
メイリンが信じて手を取ってくれて良かったと思った

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 18:08:17 ID:???
36話は好きなシーンいっぱいあるので保守ついでに一つ書いておこう

アスランが「銃で脅されていたと言え」ってメイリンに指示したところ
自分の逃走をメイリンが手助けしたと思われないようにちゃんと気遣ってるんだよね
そのあと奮起するメイリンもいい

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 14:10:41 ID:???
 

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 14:20:44 ID:???
アスランって他人に気を遣う人間ではあるんだよね
ただその気遣いがどうも上手くいかないこと多し

メイリンならそんな人付き合いがイマイチ苦手なアスランを
理解して上手にフォローというか操縦できそうな気がする

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:20:12 ID:???
アスランが安らげる今のところ唯一の女らしいし

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 03:10:30 ID:???
安らげるっていいねえ

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 07:28:04 ID:???
良いカップルだ。

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 16:09:58 ID:???
アスメイが好きだ

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 22:17:00 ID:???
ほんわかするよ

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 22:28:31 ID:???
アスメイはカプ(笑)

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 22:30:11 ID:???
今時(笑)なんて使う人がいるとは

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 01:01:04 ID:???
構ったらダメですよ

かわいいよねアスメイ

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:15:03 ID:???
ツーショがしっくり似合ってる

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:55:18 ID:???
メイリンがツインテでミーハーなだけのイメージなら
自分的にアスメイは無かったんだけど
髪下ろしたら大人っぽいのと漢前なのを知って
アスランを幸せに出来るのはメイリンだと思った
アスメイ最高!

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:12:13 ID:???
 〃Y"⌒`Y"ヽ〃⌒`⌒ヽ
 ( ((((`´))) )((`')从ノ i 
  ) リ*゚ ヮ゚ノl.( i(´∀`*レi 
   /つ つ  ⊂  ⊂ ) 
   く/L_ゝ   | | | 
    しJ    (___(__)

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:16:03 ID:???
かわいいw

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 04:19:47 ID:???
癒される

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 05:32:59 ID:???
 〃Y"⌒`Y"ヽ 〃⌒`⌒ヽ
 ( ((((`´))) )((`')从ノ .i 
  ) リ*゚ 3゚ノl.( (´ε`*<,,i 
   /つ つ  ⊂  ⊂ ) 
   く/L_ゝ   | | | 
    しJ    (___(__)

勝手に修正

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:17:00 ID:???
かわいいような怖いような
たこちゅうw
38のがアスメイらしい距離感かな

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:25:33 ID:???
>>41
ちょw可愛いけど笑えるな

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:41:03 ID:???
可愛いんだか可愛くないんだかw
なんにせよ微笑ましい

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:16:54 ID:???
笑ったw

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:42:41 ID:???
ほんわかしてるな

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 10:51:02 ID:???
種死の録画を見直してたら
メイリンが立ち上がるアスランの肩を支える瞬間
一瞬だけ見詰め合ってる様に見えた
互いに目を合わせないイメージがあったから驚いた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)