2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう内容的にも種死>>>>>>>>>00

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 16:35:54 ID:???
昨日の放送は酷すぎるにも程があるだろ・・・
売上は言わずもがなだけど内容的にも種死>>>>>>>>>00になったな

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 16:38:56 ID:???
福田「昨日の放送は酷すぎるにも程があるだろ・・・
売上は言わずもがなだけど内容的にも種死>>>>>>>>>00になったな」

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 16:39:08 ID:???
>>1
8話での破綻度ならな。最終的にどうなるかこれからに……期待しないでおくかやっぱ…。

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 16:41:49 ID:???
やっぱこれは福田と日登社長が組んで00にわざとつまらない設定押しつけてコケさせ
種の復権をはかろうとする陰謀説がますます信憑性を増してきたな

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 17:02:36 ID:???
>>4
ホロン部みたいな妄想だな

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 17:08:42 ID:???
種死でも10話に達して無い時点でここまで酷くなかった

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 18:23:07 ID:???
種死は10話までこそOOより良い出来かもしれんが最終話の失態はどうにもならない…
歴代最低確実

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 18:30:48 ID:???
種厨はあいかわらず必死だな
どんなに00を叩いたところで種の評価があがる
なんて、ありえないのに

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 19:25:13 ID:???
種厨はこれまでにやられたことを
00にやる
ただそれだけだ

注意:子供向けのアニメ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 19:27:54 ID:???
現状はこうだな
1クールのみ
種死>>>00
最終話まで考えると(当初の予想)
00>>>>>>>種死

(現状での予想)
00≧種死


11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 20:14:52 ID:???
種死はキラが復活する前までは面白かったからな

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 20:32:27 ID:???
種の時からずっとつまらなかった

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 20:34:59 ID:???
駄目な方の水島がプッシュしてた8話があの出来じゃ先が思いやられるよ

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 20:59:44 ID:???
まぁ8話の刹那の無能ぶりは異常だったから種厨から叩かれる良い的になるのは分からんでもない
しかしそれを無能と指摘出来るロックオンやティエリアがいるだけ00自体はマシ

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 21:07:47 ID:???
あれは最早無能とか言うレベル超えてるだろwwwむしろ組織を滅ぼす才能あるよ
あんな奴を最高機密に乗せてるソレ☆スタ凄すぎ(笑)

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 21:31:19 ID:???
今のところ両者にそれほどの差は見られない

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 22:01:58 ID:???
>>14
いやロックオンは自分がテロやっててテロ憎いとか大声で言ってしまっているし。

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 22:02:33 ID:???
種厨必死だな

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 22:55:15 ID:???
現時点では 00=種死 だろ

00はこれから持ち直す可能性はあるが、種死は既に底辺まで落ちている
ただし00には種死の底を更に突き破る可能性もある

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 22:58:31 ID:???
きっと「釣り」スキルを磨こうと努力中なんだよw

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 23:00:34 ID:???
00は早くも8話で底辺まで落ちたからむしろ種死より負の潜在能力高いぜ

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 01:42:36 ID:???
>>19
ないない
ネタすら提供できない素材なんて種死未満もいいとこ
脚本は嫁にでも弟子入りしてこい

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 06:26:31 ID:???
00厨、おまえ達があの空気作品を愛してやらないで誰が愛してやるんだよ。

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 09:00:16 ID:???
>>20
なるほど!!
しかしさすが種厨、全然釣れてないなww
バカにされてるし(笑)

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 18:17:57 ID:???
まあ実在するか自体が疑わしい00厨が釣れる筈もないしなw

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:10:29 ID:???
>>25
確かに>>24なんかは00厨というより種アンチだしなあ
普通このスレタイで釣れるのは種厨と種アンチなわけだが
どんだけ空気なんだか思い知る一幕

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:39:51 ID:???
00厨は都市伝説
ファンさえ一人もいなかろう

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:40:18 ID:???
俺的に4〜5話はかなり面白かったんだけどな
また盛り上がってくれよ

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 19:27:14 ID:???
そもそもガンダムと言う奴は
一部のオタク達に人気があれば良いのだ
一般ピープルは見る必要が無い

>>1-1000
オタク以外書き込み禁止なんだよ!この板は!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)