2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カマル・マジリフを語るスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:31:36 ID:iShUnJMk
正直者

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:35:04 ID:???
いい奴だ

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:36:11 ID:E3COHveY
3

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:48:12 ID:???
変な名前

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:48:29 ID:???
刹那の本名?ただの偽名?

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:58:11 ID:???
速攻で正体をバラしててワロタ

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:51:11 ID:???
マジ…せんし
リフ…そうりょ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 02:37:21 ID:???
まあ、「俺がガンダムだ」とか言わなかっただけよしとしましょう。

ガンダムマイスターとはいってましたがね。

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 07:40:20 ID:XM2sdB8l
カマルなにしとるん

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 08:22:06 ID:???
>>7
きずぐすり

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 08:51:49 ID:???
そんなことよりカシマル・バーレについて語ろうぜ!

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 09:27:20 ID:???
キショイ名前

刹那大っ嫌いになったわ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 09:28:36 ID:???
もしかしてカマルって刹那なんじゃね?

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 09:45:47 ID:???
>>13
それはねーよwww

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 11:30:01 ID:???
本名は前回の回想で出てたソランだろ
いきなり会って本名ばらすわけないじゃん
ロックオンが「マイスターの素性はSランクの秘匿義務がある」って言ってただろ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 11:36:28 ID:???
ロックオンじゃなくティエリアだろ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 11:52:59 ID:???
いやロックオンだ
殴った直後↓
ロックオン「殴られた理由はわかるだろ?
ガンダムマイスターの正体は太陽炉と同じSレベルでの秘匿義務がある」

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 12:30:22 ID:???
刹那「Sなんてアルファベット順でめっちゃ下の方じゃんwwwww何で怒ってんのかイミフwwwwwwwww」

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 13:02:40 ID:???
Sが最高って日本だけって聞いた
英語版だとAAAとかにするのかね

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 13:25:00 ID:???
紗慈には会って早々バラしてるけどな。まぁ本名はソランでFA

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 13:28:31 ID:???
サジのは問題なくね?
ガンダムから降りたとこ見られたわけで無し
潜伏用の偽名も兼ねてのコードネームだろうし
姫様のところで刹那=マイスターをばらしたことが問題

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 16:48:57 ID:Bjuk1wip
「刹那・F・セイエイ」自体は別にバラしても問題ないんだよな
でもそれだと最初にカマル・マジリフって名乗る必要もなかったんじゃ

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 16:53:27 ID:???
刹那が偽名でカマルが本名じゃないの?

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 17:01:34 ID:???
>>23
つソラン
どっちも偽名かもしれないし、どっちか本名かもしれない
ただどこから足がつくかわからないから慎重になるにこしたことはないけどね

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 17:09:42 ID:???
カマル・オシム

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 18:48:39 ID:???
>>22
同郷の人でしょう?と言われて声をかけられたのだから、あの地方っぽい名前を名乗らないといかんと思ったのでしょう。
あの段階ではその程度の分別はあったってことかと。

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 19:09:14 ID:???
ヒイロ・ユイ「俺の名はデュオ・マックスウェル」

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 19:35:42 ID:???
ヒイロは名前がコロニー指導者の英雄的存在からそのまま頂いてるからな
知ってる奴がいたら怪訝に思われるだろう


あまり関係ないが最近の子供の名前は本気かよ、と思うものが多すぎるw

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 21:46:31 ID:???
カマル・mジリフ

オマル・マジリフ

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 21:47:51 ID:???
ソラン・カマル・マジリフ

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 22:35:44 ID:???
カマルが本名とか言ってる奴は刹那以上の馬鹿だな

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 22:43:35 ID:???
日本に潜伏するのは最初から決めてたんだろうな
それで刹那・F・セイエイで中東系日本人に成りすましてた
昨日のは中東系日本人よりも中東人の方がすんなりいきそうだったから
カマルという偽名を使ったんだろう
本名は母親が呼びかけてたソランだろう
空ともかかってるし、クルジスの元ネタのクルド人の一般的な名前

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 00:53:00 ID:???
>>32
直後に刹那名乗ってコードネームだ、って言ってちゃ意味ないけどな

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 01:26:28 ID:???
>>33
直後ったってアザディスタンの姫と会話した後だから
刹那の中で大きな心境の変化があっただろう
助けられた直後と比べるのはおかしい

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 04:42:17 ID:???
HOSHU

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:27:11 ID:???
保守

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 22:03:13 ID:GLbNE6jm
>>13


38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 19:23:07 ID:???
>カマル=バーロー
ねえよwwwww

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 19:45:40 ID:???
刹那ですか?

いいえ カマルです

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:04:14 ID:???
保守

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:56:35 ID:???


42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:39:48 ID:???
保守

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:48:51 ID:???
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)