2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留美アンチスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 06:33:13 ID:??? ?2BP(0)
糞ビッチ

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 06:38:21 ID:???
2GET
ムチューワデスさん、お茶おかわり

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 06:40:04 ID:???
2getッ!!

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 10:54:21 ID:mIjumCdp
1話の、ガンダムが現れて皆が驚いている時に、
一人だけ「へっへっへぇ〜、私皆知ってたもんねぇ〜」的態度に
無茶苦茶ムカついたクチです。

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 10:59:36 ID:???
きたー

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 13:00:29 ID:???
紅龍の肉便器

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 14:45:01 ID:???
>>1よくやった

こいつ本当にウザイ
人の死について何も感じないカス
反吐が出るほどの偽善者っぷり

後期でマイスター達と対立して死んでほしい

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 15:33:29 ID:???
>>4そのわりには6話で「これがガンダムマイスターの力…」とか言って
実は何も知らないお財布に成り下がったし
紅龍と一緒にすでに空気になってるような…

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 15:48:04 ID:???
中国魔悲夜の蛇頭とか三合会の「お嬢様」ぽい。

人の生きしには免疫済。


10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:37:04 ID:???
a

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:30:15 ID:???
>>4
俺が言いたかったこと言ってくれた。「私は世界のことはほとんど把握してる」と言いたげな思い上がりが嫌いだ。

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:19:04 ID:???
>>1
おつ
留美はまず言葉遣いが嫌だ
ですわ口調とかどこのアテクシさんだよ
00のビッチは間違いなくこいつ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:32:43 ID:???
お高くとまった態度がうざい

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:46:24 ID:???
早く退場して欲しい

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:48:46 ID:UHeLHbjm
ここの女共が必死すぎてまじで笑える(笑)

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:53:06 ID:???
うざw
さすが留美についてる厨だな

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:54:04 ID:???
まあそっとしてやれよ

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 02:30:52 ID:???
うはっ留美たんのオッパイ最高
留美たんで25回ぬきました

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 08:28:39 ID:???
あのピンクづくしは萌えどころなのか?
悪趣味

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 11:52:30 ID:???
わたし男だけど、留美の大物ぶった態度大嫌いだよ?

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 23:02:33 ID:???
>>17>>15に対してだ紛らわしい

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 00:13:33 ID:???
留美厨…きめぇ^^;
巣にこもってろよ

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 04:42:41 ID:???
HOSHU

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 14:13:42 ID:???
世間知らずの勘違いセレブ晒し上げ

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 14:39:39 ID:???
晒し上げ

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 16:43:52 ID:???
あんな貧相な体と白痴な頭の糞女に釣られる留美厨哀れwww

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:25:23 ID:???
保守

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:38:22 ID:???
早めに死亡希望

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 08:29:49 ID:???
今はまだ掘り下げられてないから最低限のラインは保ってるかもしれないけど
掘り下げ始まってスポット当てられたら一気にウザいとか言われそう
と言ってもあの言葉遣いがもう鼻につくがな

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 18:12:31 ID:???
これからどんどん小物ぶりを露呈していって、最後は爆撃でザコ死にとかいう末路なんじゃないか。

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 10:54:09 ID:???
保守

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 21:57:01 ID:???
おっぱいではスメラギに負け、若さではルイス フェルトに負け、
妖艶さではシーリンに負ける

だめぽ

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 22:02:41 ID:???
\(^o^)/オワタ

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 22:04:40 ID:???
どんどん劣化ワロタ

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 10:10:57 ID:???
晒し上げ

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 10:20:49 ID:???
サンダーバードの
ペネローペだかミンミンだかのパクリ失敗。


37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 10:28:03 ID:???
コスプレとか無駄すぎる早く死ね

38 :[sage]:2007/11/30(金) 12:53:02 ID:???
誠が待ってますよ速くスクイズの世界に逝ってください

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 17:21:58 ID:???
おっぱい以外無価値な女だな
コスプレもたいして可愛くない服ばっかだし

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 17:54:13 ID:???
おっぱいもシリコンなんじゃねーのwww

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 20:37:56 ID:???
前髪パッツンだせぇぇぇ

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 12:41:26 ID:???
留美は体臭がキツそう。半径3m以内は酸っぱい臭いが充満してるに違いない。

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 16:02:01 ID:???
いや、腐った卵の臭いだったよ。

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:42:47 ID:???
狙いはわかるんだけど声優が下手でウザキャラ度が倍増してるな
真堂は死んどけ
中華ビッチも死ね

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:36:06 ID:???
晒し上げ

留美出番なくてざまぁwwwww
声も微妙だし中の人も終わってるし
キャラも全然魅力ない上に劣化してくし終わったな

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:07:04 ID:???
 

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:25:22 ID:???
出番なしざまああああああああああああああああwwww
もう二度と出てこなくていいよ

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:17:06 ID:???
つか元々出番多くないよなw
空気とかして消えてくれ

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:26:09 ID:???
やはりこれからキャラが増えるだろうから、留美に割ける時間は減るしかないな。
背景化一直線。

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:24:29 ID:osVAYMR2
こいつ嫌い
怪しいキャラ出そうとしてただの高慢になってる

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:50:46 ID:???
なんだか本当に臭そうな気がしてきた。

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:30:10 ID:???
嫌いまでいかないけど新学期のクラスメートで「こいつ苦手だな」
って思うのに似てる感じはある

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:47:12 ID:???
お金だけの女
金の亡者だわな

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:12:23 ID:???
前髪パッツン(笑)

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:46:08 ID:???
女キャラでこいつだけは嫌いだわ

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:21:40 ID:???
コスプレ担当(笑)

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:24:09 ID:???
無様に死んでいただきたい

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:43:29 ID:???
中華(笑)

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:38:13 ID:???
イメージ的にこいつ鼻毛が1〜2本飛び出てそう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)