2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シン女難スレ 第5話

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 21:24:43 ID:???
ここはシンと絡みのない女性キャラのカプに萌えるスレです

前スレ シン女難スレ 第4話
    http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1184419624/l50

三代目 シン女難スレ 第3話
    http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1180878151/l50

二代目 シン女難スレ 第2話
    http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1137468492/l50

初代目 シン女難スレ
    http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1129718066/

シン女難 まとめサイト
http://www.geocities.jp/shinjonan11/index.html

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 21:29:19 ID:???
お?新スレ建ったな

建てた人乙

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 21:33:38 ID:???
>>1


4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 21:35:51 ID:???
ここって総合と何が違うの?

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 21:47:55 ID:???
>>4
平たく言うとここは種キャラのみの女難。
総合はクロス含めた女難。

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 21:47:59 ID:???
>>1



7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 21:48:04 ID:???
ぜんぜんちがうのさあ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:00:26 ID:???
このスレ意外に人いるんだなあ。なんか嬉しくなっちまうよ。

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:27:40 ID:???
>>5
サンクス

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:36:37 ID:???
>>1
おーい、スレの定義に書いてある
絡みのない女性キャラのカプに萌えるというのにすると
今書いてくれてる職人さんがルナとかステラとか使ってるのはどうすんのー?

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:56:28 ID:???
確かにそうだな。
種女性キャラ全般のカプに萌えるスレです、とでもしとけばよかったかも。

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 23:02:50 ID:???
まぁ、そこら辺は次スレの時に書き換えるとしよう

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 23:06:21 ID:???
んじゃここでは特にルナもステラもOKという事か。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 23:11:05 ID:???
まとめサイトみれば結構昔からルナもステラも普通に出てきてるんだよな。
特に問題ないだろ。次スレで書き換えればいいし。

15 :1:2007/11/21(水) 23:51:47 ID:???
>>10
前スレの文章そのまま使っただけだから・・・正直すまんかった

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 00:21:49 ID:???
>>15
ドンマイ。
まあ次から変えればいいだけだし。
後は職人がここにたどり着いて投下するのを待つだけだな。

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 19:06:51 ID:???
職人さんが来てくれるのに期待

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 21:09:20 ID:???
避難所のレス見る限りじゃ来てくれる気はあるみたいだね。期待。

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 21:24:41 ID:???
あの職人さんが投下したネタも前スレの時点で30を超えてるよな、確か。
一人であの量を投下してるんだよなあ。過去のネタを見返せないのが残念だが。


20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:20:12 ID:???
こっちが、 速く復帰して驚いた。
総合は未だ避難所暮らしだから。

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 01:27:23 ID:???
随分間が空いてしまったので前回までのあらすじを説明
夜に子猫を拾ってきたメイリン。休憩室にいたシンとレイ。
そしてルナ、ラクス、ミーア、アビーの色物女性カルテット。
シン「ああ。こんな可愛い子猫だったら毎日接したくなるよ。」
シンのこの発言を受けそれぞれ自分が飼う時の事をイメージシュミレートする
カルテット達。シンクロする彼女達の思考。
そんな事とは露知らずメイリンの放った
メイリン「まあ、この子猫の飼い主はこの中にはいないよね。
じゃあ今晩はあたしが預かって」
この発言を受けカルテットが叫んだ!
ルナ以下四人『ちょっと待ったあああ!』


22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 01:32:03 ID:???
ルナ以下四人『ちょっと待ったあああ!』
メイリン「へ?」

メイリン「い、いきなり何?お姉ちゃん達。」
ルナ「メイリン!何を勝手に決め付けてるのよ!」
メイリン「な、何のこと?」
ルナ「この子猫はあたしが飼うわ!」
メイリン「何言ってるの?まだこの子の飼い主が基地にいるかもしれないのに。」
ルナ「う……そ、それは……この子猫の飼い主があたしだからよ。」
メイリン「え?」
レイ「(またおかしな事になり始めたな。)」
シン「本当なのかよ、ルナ。」
ルナ「ええ。この子猫の名前はタマ次郎。あたしの愛猫よ。」
メイリン「た、タマ次郎?」
ルナ「そうよ。捨て猫だったのをあたしが拾って以来ずっとあたしを支えてくれた
かけがえの無い愛猫なのよ!ああ、見つかって本当に良かったわ……。」
レイ「(また自分の世界にトリップしてるな。)」
メイリン「お姉ちゃん、あたし何年も一緒にいるけどそんな話知らないんだけど……。」
ルナ「人知れず飼ってたのよ!悪い!」
メイリン「ええ?でもミネルバで移動してたりした時はどうしたの?どこで飼ってたの?」
ルナ「そ、それは……倉庫の奥で飼ってたのよ!あそこなら誰も注意しないし!」
レイ「確かにあそこなら見つからないかもしれないが……随分悲惨な飼育環境だな。」
アビー「動物愛護団体とかにいったら怒られそうですね。」
メイリン「お姉ちゃん、酷いよ!その話が本当ならお姉ちゃんにこの子は任せられないよ!」
ルナ「いいじゃない!そうやって飼ったっていいじゃない!」
ミーア「あ、それあたしの言い方。」
レイ「もはや必死さ全開だな。」
ルナ「何よ、皆して!タマ次郎の反応を見れば分かる事よ!おいでタマ次郎♡」
子猫「ふー!(威嚇)」
レイ「思いっきり嫌がられているみたいだが……。」
ルナ「タマ次郎♡ツンデレなんかしなくていいのよ、ほらほら♡」
ラクス「お待ちなさい。」
メイリン「ラクスさん?」

ラクス「まったくルナさんは……。
先程から黙って聞いていれば勝手な事ばかりいわないでくださいな。」
レイ「(今度はこいつか……。)」

色々あって随分間が空いてしまったけど感想をもらえた事からまた書かせてもらった単発ネタその33


23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 01:58:08 ID:???
相変わらず変な奴ばっかりだなこの基地はww

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 12:51:32 ID:???
いつのまにか復活>>1

職人GJ!

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 07:47:04 ID:???
GJ!!

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 16:41:32 ID:???
保守

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)