2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

争いに疲れた人のスレ2

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 13:20:11 ID:???
煽らず 叩かず 荒らさず

傷ついた人々がまったりと会話するスレです。
心優しい人間がいる事も忘れないで。

前スレ
争いに疲れた人のスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1153269176/

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 13:21:25 ID:???
種厨氏ね

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 13:24:16 ID:???
すぐキレるからストレス溜まるんだろ
書き込む前に深呼吸しろよ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 13:25:17 ID:???
>>1
00が始まってからは治安も悪くなったな

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 13:27:24 ID:???
ギアス厨氏ね

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 13:30:30 ID:???
デデッ デデッ

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 13:33:34 ID:???
しらん間に前スレが……(´・ω・`)

とにかくお茶でも飲んで

(´・ω・)つ旦~~~旦~~~旦~~~旦~~~旦~~~

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 13:36:23 ID:???
(´・ω・`)
つ旦~
いただきます、争いは絶えないね〜

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 13:42:26 ID:???
(´・ω・`)
つ旦~
いただきます、00アンチだけどもう疲れたよ・・・

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 13:48:01 ID:???
人の嗜好にいちいち口出して来ないでくれよ…疲れた(´・ω・`)
お茶頂きますつ旦〜

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 16:46:51 ID:???
 

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 17:38:23 ID:???
未だにどのスレもいかれたキャラアンチばかりでまともに話も振れない
疲れた

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 18:58:58 ID:???
>>9
アンチとか信者とかってワードを見るだけでもう

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 21:36:02 ID:???
>>1
乙です(*´∀`)
このスレ落ちてるの気づいた時は目の前が真っ暗になったよ
新スレ立ってウレシス
>>7
ありがとういただきます
~~~旦と(´∀`*)


15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 00:57:14 ID:???
>>1

避難所作ってくれた住人も乙
また万が一の時に活用させてもらおう
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/anime/1777/1195430237/

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 01:49:28 ID:???
(´・ω・`)頂きます
つ旦~
こんなところあったんだね…ちょうど自スレが荒れてて疲れてたんだ。何でみんなスルーできないんだ…

差し入れにドーナツでもどぞー
つ◎◎◎◎◎

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 08:42:55 ID:???
>>16
いらっしゃい。ゆっくりしてって(*´∀`)
ドーナツもらうね。つ◎

うちもスレが荒らしに埋められたよ…早く荒らしが収まることを祈る(´・ω・`)

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 09:08:59 ID:???
スクリプト爆撃かー

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 20:26:55 ID:???
>>16
ご新規さんキタ(゚∀゚)
ドーナツアリガd

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 06:49:41 ID:???
保守
ここ1週間くらい、半日書き込みないと落ちるような気がする・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 13:24:51 ID:???
保守

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 00:24:18 ID:???
保守

ついでにドーナツもらうね
( ´∀`)つ◎

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 12:40:11 ID:???
お昼のデザートにドーナツいただきます
つ◎

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 03:00:53 ID:???
寒くて寝つけない・・・。ココア入れたんで、良かったらどうぞ^^
つc■~

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 04:21:53 ID:???
>>24
ココアありがとうもらうよ(*´∀`)つc■~

防寒にこれドゾー
つ【電気毛布】

ゆっくりおやすみノシ

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:50:14 ID:???
寒い……(´・ω・`)

コーヒー淹れたのでドゾー

(´・ω・)つc□~~ c□~~ c□~~ c□~~ c□~~

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 07:46:23 ID:???
>>26
おはよう
朝のコーヒーいただきますよ
~~□と(´∀`)
寒そうだからこれをお礼に
つ【通常の三倍あったかいセーター】

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 13:41:23 ID:???
>>27
ありがとう(*´∀`)去年まで使ってた半纏が破れてたんで助かるよ

お茶菓子にマリーとチョイスビスケットドゾー
つ○○○○□□□□

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:34:29 ID:???
マリーとチョイスもらうね(*´∀`)子供のころよく食べたなー
ビスケットひさしぶりだ


30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 07:27:32 ID:???
>>26>>28
コーヒーとビスケットいただきます
c□~~○□⊂(・ω・*`)

日曜の朝ほど早起きしてしまうのはなんでだろう


31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 14:33:10 ID:???
たかじん見ながら保守

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 23:03:14 ID:???
>>31
おまい関西人だな!?そうに違いあるまい

じゃあ俺は大阪ほんわかテレビ見ながら保守

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 09:39:06 ID:???
保守しとくよ

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 17:30:58 ID:???
保守

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:26:26 ID:???
保守

後お茶ドゾー(・∀・)
つ旦~旦~旦~旦~

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:57:01 ID:???
保守

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 21:36:46 ID:???
>>35
お茶dクス~旦と(´∀`)
保守してくれてる住人みんなにこれドゾー
つ○○○○○○【クリームパン】

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 07:49:43 ID:???
おはようおまいら
お茶とクリームパンいただきながら保守

ゆうべはスレがたくさん落ちたようで悲しい
それでも守りたいスレがあるんだ―――――――!

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 20:23:38 ID:???
>>37
dクスです(´∀`)つ○旦~
いただきます保守


40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 08:13:33 ID:???
保守

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:05:50 ID:???
保守

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 15:31:38 ID:???
糞スレ保守→糞スレ立てコンボで既存スレを落とす荒らしが横行しているような
こういうのはどうにもならないんだろうか

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:47:06 ID:???
つc□~~c□~~c□~~

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:48:40 ID:???
すまん、中身はブルーベリージャム入り紅茶
ロシアンティー風かな(´・ω・)

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 21:46:15 ID:???
帰宅して板を覗いてみたらまたスレが落ちまくってるなー…orz
>>44
いただくよ…>>42さんも一緒に飲んでちょっと一服しよう

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 08:01:31 ID:???
保守

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 12:06:05 ID:???
サンドイッチかじりながら保守……>>43-44いただきます
(`・ω・)つc□~

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 16:36:30 ID:???
最近保守しても保守してもスレ落ちするんじゃないかと不安なんだよな…
今日は帰りが遅くなりそうだから書き込んどく
ロシアンティーももらうよアリガd


49 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 22:37:07 ID:???
保守

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 08:19:50 ID:???
おはよう
スレは落ちるわガソリンは値上げだわ最近いい事ないよ(´・ω・`)

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 12:18:27 ID:???
保守

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 17:20:32 ID:???
放送前保守

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:26:39 ID:???
保守してくれた住人乙
お礼にこれドゾー
つ【シュークリーム】

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:18:46 ID:???
保志

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:46:41 ID:???
>>53
dクスです飲み物入れますね(´∀`)
コーヒーでいいかな?

つc■~c■~c■~c■~c■~

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:15:48 ID:???
このスレにいると太りそうだぜw保守

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:17:01 ID:???
黙々と保守する
さて、久しぶりに種でも見直すか

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:03:44 ID:???
>>53>>55
シュークリームとコーヒーいただくよー
(*´∀`)つc■~

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:57:15 ID:???
最近埋め荒らしひどいな
そのくせ糞スレ乱立ときたもんだ
ボスケテ

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 03:14:09 ID:???
あんな良スレをなんで荒らすんだ…orz
寒い時代と思わんか…(´・ω・`)

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 09:04:52 ID:???
リアルで寒い(´・ω・`)

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 15:51:31 ID:???
あったかいものドゾー
つ【肉まん・あんまん・カレーまん】


63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 19:22:50 ID:???
>>62
保守ついでにいただきます(´・ω・)つ【あんまん】

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:05:18 ID:???
((´д`)) ブルブル…サムー
コーヒーとシュークリームいただきますね~~■⊃と(・ω・`)
んで肉まん・カレーまん用に
つ【保温機】

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:54:10 ID:???
>>64の保温器で熱々な>>62のカレーまんを夜食にいただきます

ところでカレーうどんまんてあるらしいけど食べた人いる?

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 06:26:08 ID:???
おはよう保守

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:01:05 ID:???
コンバンワ保守
肉まんいただきます(`・ω・)

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:18:29 ID:???
肉まんカレーまんあんまんピザまん角煮まんと桃まん保温器に入れときますね(`・ω・´)

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:21:18 ID:???
じゃああったかい飲み物魔法瓶に入れておきます

つ【カモミールティー】

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:07:31 ID:???
桃まんとカモミールティーでちょっとアジアンな夜食(・∀・)イイ!

じゃあ夜中ということでみんなが安眠できるように
つ【ラベンダーのお香】

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 09:40:05 ID:???
おはよう
朝起きたらまたお気に入りスレが埋められてた…
もう泣きそう(´・ω・`)

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 10:29:26 ID:???
>>71
泣いていいんだよ、ここでは
そしてすっきりしたらみんながくれる暖かい物をもらってがんばれ、止まない荒しは無いさ……

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)