2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろんな作品を負債にアニメ化orアニメをリメイクさせるスレ3

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 10:46:27 ID:???
負債版新スレ
>>1-5が美形
>>1がテンプレを貼るたびにウジウジ悩む
>>1>>2がホモる
>>3は10代美少女
・落ちたハズの前スレがなぜか生きている
・荒らしは勝手に自滅するか、スレ住人の言葉に改心する
・同じようなレスが繰り返される

前スレ
いろんな作品を負債にアニメ化orアニメをリメイクさせるスレ2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1167306977/l50
いろんな作品を負債にアニメ化orアニメをリメイクさせるスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1138351656/l50

落ちてたから立てた

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 12:49:41 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 14:06:32 ID:???


4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 18:01:37 ID:???
新約・負債版ガンダム

どこの少女マンガだとばかりにバラが舞う。
美しい美しいと連呼する(特に後半)。
なぜか要所要所でキャラの髪が金髪になる。
セイラさんの髪が長い。




………あれ? なにこのトニー版の劣化コピーは?

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 18:39:34 ID:???
負債版べしゃり暮らし

・デジきんの二人がいつの間にか主役の座を奪い上妻と辻本が悪役化
・辻本がデジきんに洗脳され子安を撃ち、上妻も洗脳される。金本「一緒に戦おうや」上妻「はい…」
・デジきんはどんなにつまらない事を言ってもウケる
・デジきんの二人がホモる
・ひとみちゃんが金本に殺され上妻は金本に復讐するが負債補正で金本復活、上妻はその後奈々と恋仲に
・金本「どうして笑わせなならんのや…俺は、何と戦えばええねや…」
・藤川「俺は事務所を脱走したんやない、真実を知りたかっただけや」


負債版創価

・久本と柴田が男になり、ホモる。大作は逆に女になり、国家元首の娘でアイドルでカリスマ
・さまぁ〜ず大竹が久本に洗脳されやしきたかじんを撃つ
・久本「一緒に戦うで〜」ウンナン内村「はい…」
・ラストで世界人類全員が創価信者になる

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 02:31:59 ID:???
   

7 :リメイク記念ということで:2007/11/21(水) 05:19:04 ID:???
負債版ドラクエW、X、Yを頼みます。

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 15:11:00 ID:???
負債版らき☆すた
負債版こどものじかん

お願いします

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 23:33:31 ID:???
そういえば、いつのまにか嫁レイプスレも落ちてたな。

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:13:59 ID:???
レイプしちゃうぞ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 04:35:14 ID:???
HOSHU

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:01:22 ID:???
ジャイアントロボ

大作少年は、戴宗の前では顔を赤らめながら笑顔で接する。
楊志が男になり、戴宗とは怪しい仲。
アルベルトとの決着では、息を引き取った戴宗を抱きしめながらフォーグラーの光に包まれる。


13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:50:46 ID:???
保守

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 21:47:26 ID:???
お前らどうせ「OOガンダム」をリメイクして欲しいのだろ(笑)


15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 08:10:18 ID:???
負債版ハヤテのごとく希望

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)