2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)part26

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 04:51:31 ID:???
■機動戦士ガンダムSEED総合公式サイト  “X”plosion GUNDAM SEED:    http://www.xg-seed.net/

※次スレは基本的に>>950、それ以降は気付いた人が立てる。
※不愉快だと思ったレスはNG指定、荒らし、アンチは無視の方向で。
※sage投稿の仕方は、E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※サーバー負荷軽減のため、2chブラウザ(無料)の使用を推奨。   http://ringonoki.net/tool/2ch/janeview.html

前スレ
劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)part25
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194035811/

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 04:51:48 ID:???
    ,ー ‐-  ____       
    i            ヽ    
    i               `ヽ__ 
     i   ─ /ル'` ─r 、   _  /
      i     /   (●) ヽ l l /
      i  /(__人__)   l |」フ 
       i/  ` ⌒´     /ノ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、.|
       ゝ ノ      ヽ  ノ |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 04:58:06 ID:???
前スレの>930以降を見られなかったんで(土曜の昼頃まで)それ以降の事情を知らんが、一応立てた。

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 05:11:45 ID:???
機動戦士ガンダムSEED DESTINY PHASE-763
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1192616182/

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 05:14:32 ID:???
デス種の福田負債竹田森田下村を処断するスレ192
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194605538/

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 05:19:06 ID:???
劇場版で本気で両澤を降板させる為には4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1168168329/

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 07:04:01 ID:???
全編素人腐女子の監視の下作られたただ一つのガンダム
ねちねちベタベタした人間関係が気持ち悪い

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 09:00:38 ID:???
とりあえず>>1
00は5位にも入れないほど売上悲惨だから種シリーズへの回帰は確実だから劇場もそろそろできるだろう

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 09:16:29 ID:???
古臭い種への回帰じゃなくて種的単純萌え路線への回帰


10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 09:32:00 ID:???
ちょっと盛りを過ぎた辺りが一番古臭いんだよね

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 10:20:11 ID:???
>>8
運命も通常版はランク外らしいな1、2フィニッシュが出来なかった時点で見切られてるよ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 10:43:09 ID:???
>>11
00厨涙拭けよ
2年前に放送が終わった旧キットに負けたという事実を受け入れろよ^^

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 10:50:50 ID:???
779 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 13:20:35 ID:yLogtCbn
1位 25日出荷 MG デスティニー \ 7,350
ランク圏外 9日出荷 HG エクシア \ 1,260
ランク圏外 4日出荷 FG ヴァーチェ \ 735
ランク圏外 18日出荷 HGフラッグ \1,050

一ヶ月近いアドヴァンテージがあっても勝てなかったんだから人気ないよ
むしろ種の商材としての潜在能力の高さが証明された。
俺がバンダイの担当なら種路線に戻すね

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 10:53:10 ID:???
>>12-13
在庫あまりの運命通常版はうれましたか?

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 10:56:19 ID:???
OOのプラモは全然売れてないみたいだな

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 11:02:31 ID:???
そうだね、それじゃ種も00も次回作は無いって事だよねどちらの厨も涙目w

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 11:32:01 ID:???
種と種死の主役キラ凸シンのHGがTOP5に入った事あるのかよ

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 11:33:11 ID:???
HGエクシアが100万個以上売れてHGストライクを超えたら負けを認める

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 11:34:32 ID:???
種映画公開するも内容相変わらずでで赤っ恥


20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 11:35:48 ID:???
内容が相変わらずなら大売れだと思うけど、こういうのが今人気なんだし

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 11:38:59 ID:???
赤っ恥

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 11:43:24 ID:???
恥かいても売れた方がいいに決まってるよね。体面だけじゃよ世の中食っていけないから
アンチって営業下手そうだな。プライドだけ高くてどんな手使っても売上伸ばす努力もしないで出来る奴に文句言う窓際族って感じ

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 11:43:41 ID:???
アホくさ

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 13:31:44 ID:???
脚本が上がってからにしようぜ

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 13:57:15 ID:???
>>22
変な人発見!

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 15:45:32 ID:???
>>22
やっぱり恥かくんだwwwwwwwwwwwwww
自覚はあるんだね

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 16:41:23 ID:???
>>13
言っとくけどそれ売れた個数じゃなく売上だからな
ガンプラはそのランキングにはMGみたいな高額商品しか入ってないよ
今までのランキングでも

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 16:55:27 ID:???
00厨涙目やね

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 17:00:29 ID:???
OOもダメ、種死もダメ
次はユニコーンで決まりです

種厨様、残念でした

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 17:01:56 ID:???
敗北を悟った00厨が引き分けにしようと必死だな
駄目だったのは00だけだろ

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 17:25:13 ID:???
種厨こそ00自爆に乗じてゴミ屑評価をうやむやに
しようと必死

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 17:48:19 ID:???
アンチは00を当て馬にしてるらしいぞw

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 19:25:25 ID:???
>>27
MG以外でも1/100ストフリとかデスティニーはランクインしてたみたい

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 21:10:12 ID:???
ソースは?

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 21:27:53 ID:???
 

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 22:32:07 ID:???
>>34
トイジャーナルだな

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 09:33:20 ID:???
216 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/20(火) 08:15:56
東大卒も居る正社員クラスでもきつそうだよね
でも下請けメーターの悲惨さに較べたら・・・
「種が大好きです!」とかって学生が就職志望で大量に訪れるらしいけど、
来年の説明会の看板は種に替わって00ですかねw


新卒にも受け入れられてるから将来は種みたいな作品がいっぱいでるだろうね
種シリーズの未来は明るいよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)