2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デス種大成功の理由

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 13:23:26 ID:???
MG運命バカ売れで種アンチ涙目wwwwwwwwwwwwwwwww

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 13:24:58 ID:???
重複させんな

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 13:25:58 ID:???
運命に負けるどころか5位にも入れない00(笑)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195350217/

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 13:28:59 ID:???
OOが思ったほど微妙な評価だったからはしゃぎたいのはわかるけどさ…少しは自重しようよ…

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 13:30:37 ID:???
微妙じゃすまされないこけたら暗黒時代だぞ
ネットゲーが頑張ってるらしいけど

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 13:38:01 ID:???
ストフリ運命>>>>>00

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 13:52:22 ID:???
デス種とか言ってる時点で>>1は実はSEEDのファンなどではなく、ただのアンチアンチとみた!

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 14:03:25 ID:???
779 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 13:20:35 ID:yLogtCbn
1位 25日出荷 MG デスティニー \ 7,350
ランク圏外 9日出荷 HG エクシア \ 1,260
ランク圏外 4日出荷 FG ヴァーチェ \ 735
ランク圏外 18日出荷 HGフラッグ \1,050

(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 14:52:35 ID:???
最終回であんな悲惨なことになった運命売れてるのか

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 14:57:36 ID:???
最終話でボロボロになったRX78やZも人気ですよ?
毎話ブチ壊されるのが仕事な量産機も人気ですよ?

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 01:26:19 ID:???
-

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:52:50 ID:???
00と比べればどんなもんも大成功さ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:13:36 ID:???
>>9
金額ベースでの順位

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 00:27:01 ID:???
つまりシンと運命を00に乱入させて主役にしろってことですね

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 00:33:14 ID:???
まぁキラさんが乱入するまでもないしな

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 01:14:39 ID:???
まずはシンが乱入してダメならキラさんも入ればいいさ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:54:58 ID:???
シンがでるまでもない
マルキオ導師で十分

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:17:58 ID:WCr6ZM/6
種系は腐れ女の安物の妄想=安モノのビニール100円傘、
よく考えられた10000円の高級傘のOOより売れて当然
だから、なんの自慢にもならんわ

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:23:16 ID:???
当初ゲストキャラ扱いだった無印種組をメインに引っ張り出した事

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:27:18 ID:???
スイーツと固焼き煎餅くらい方向性が違う

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:28:08 ID:???
主人公がゲスト

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 06:00:34 ID:???
ネタとして一級品だったからだろ

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 07:53:52 ID:???
>>18
00=高級不良品とな

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 08:33:04 ID:???
ま、確かにMSデザインはOOは疑問符がつくけどな
どうせ主人公機かわるんだから、その後でいいんじゃね?
インパも売れなかったしw

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 08:44:26 ID:???
インパルスは続編の機体だからまだしも
エクシアはシリーズ最初の主役機だからそれなりにインパクト無いとな

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:46:31 ID:???
インパとエクシア比べるってどんだけエクシアの初期価値低いんだよ
比べんならストライクだ

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:00:58 ID:???
保守

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 23:15:14 ID:???
エクシアはストライクの1/10以下の人気しかない

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 10:51:57 ID:???
保守

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 17:16:54 ID:???
保守

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 23:45:17 ID:???
>>26
デュミナスにはハロがいるし、エセZガンダムもいるし、ピザガンダムもいる
エクシアって特に売りないじゃん

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 00:28:39 ID:???
つまりトビア化フラグですね!

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 04:37:37 ID:???
基本最終回で主人公機は大破する
しかしそれはラスボスと相打ちもしくは死闘を繰り広げた後の話

一方的にボカされたのは珍しい

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 06:14:50 ID:???
  〃⌒`⌒ヽ    
  i ((`')从ノ
  i,,ゝ*´∀`)⊃  出番かな?
  / つ /
 /   ⌒)
 し'⌒ J

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 10:22:56 ID:???
デス種は、ファイナル+とSPEでちゃんと終わったから満足
粉砕された運命が好き

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 11:25:19 ID:???
ストフリは武装の基本が「サザビー」その物。
「キラ:サザビーはこう使うんですよ!」て感じだ。


あと、無限正義はガンダムの形をした「ジオ」。



37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 13:39:02 ID:???
基本に忠実な創作姿勢こそが種・種デスの成功理由だな。
目的は暴力!極意は殺生!それがロボットアニメの本質よ!

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 17:55:04 ID:???
>>36
サザビーとジ・Oに詫び状出さないとイカンな…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)