2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2307年の2ちゃんねるの反応

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 01:00:16 ID:???
第7話終了時点で「CBキター」「平和の死者キター」
「本当に戦争を止めるかもしれんね」という反応がいっせいに
「CBのために死にたくない」
「CBの乗務員の情報を集めろ」とイッキに手のひら返し



2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 01:01:21 ID:???
「おれの友達で、CBに命を助けられたって奴がいるんだが」

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 01:02:26 ID:???
「人革連の事故の話か? どうせ、人革連の工作員だろ。あの<事故>
の裏には実は大きな謎が・・・あれ? 誰か来たようだ」

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 01:05:12 ID:???
>>3出ちゃらめえええええ」

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 01:06:44 ID:???
>>4 のぞいたら、なんか、ヤバそうな連中が大勢立ってる、いま、
ドアのロック番号を解析してる・・・あ、なんか開くみたい、もう、だめぽ」

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 01:08:28 ID:???
>>5 だめぽ?」

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 01:10:05 ID:???
こんなもんにしときますけど、300年後も完全に今の形で2ちゃんねるが
あるとしたら・・・2307年のセカイをリアルに感じられるかも

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 06:16:29 ID:???
ひろゆきAIが管理人

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 11:35:27 ID:???
重複だた・・・_| ̄|○

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194800080/


このままこのスレは安楽死させてあげてください

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 22:19:01 ID:???


11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 22:30:01 ID:???
>>9
削除依頼出して来い

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 00:30:44 ID:???
3

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 01:25:49 ID:???
-

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:13:00 ID:???
すげえええええええええ

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 04:29:42 ID:???
保守

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:51:40 ID:???
保守

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 12:14:59 ID:???
保守

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:38:09 ID:???
保守

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:25:42 ID:???
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)