2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンがバラモスを倒す為旅立った11】護手達

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 23:58:37 ID:mwsU0w3n
勇者シンがバラモスを倒すために旅立った!
これは不朽の名作、DQVを元にしたアンカースレです。

戦闘について
・戦闘ではアンカーで指定した先でIDを出し、ID+Lv+武器=ダメージとなります。
・味方の攻撃で対象指定が無い場合、上の敵から攻撃します。
・敵の攻撃はアンカーで指定された先で対象を明記し、
 敵の固定ダメージ−(Lv+防具)=最終ダメージとなります。
・攻撃の際にIDが未表示、もしくはアンカー先に対象が明記されていない場合ミスとなります。
・魔法を使用する時は対象を指定するだけでOKです。

LvUPについて
・基本的にその戦闘で最も高いダメージを出したキャラがLvUPします。
 LvUP時はアンカー先のIDでHP・MPの上昇値を決定します。
 なお、上昇しすぎを防ぐ為、数字が2桁以上の場合は桁同士の合計とします。
・例 IDaaaa525=5+2+5=12上昇。

原則としてIDは一日一回、攻撃・LvUPに使用可能です。
ただし、アンカー先に当たらなかった場合は再利用できます。

書き込む時は必ずリロードしましょう。
職人さんには常に感謝の心を忘れずに。
エロスは程々に。過度なエロネタは職人さんも困っちゃいます

キャラ紹介他テンプレは>>2-10参照

まとめサイト
ttp://dq3seed.zouri.jp/index.html

前スレ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1155561372/

まさかのDAT落ちなので立て直した。

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 23:59:57 ID:mwsU0w3n
                               __
                            /    `ヽ
                          /. .:::. 、. ::.:... 丶、
          __,,-z;=‐            'y: :l{、ト、ヽェ、 、ヽ.、l丶、_
       ,.-';´'/::::‐=ミ、           {l、::..お,`ヽヽ},. ;',ヽ:ヽ 、ヾ`ヽ
.      /. :〈/:::. :::...:::::::::ヽ          `lトミ、、一ノ'彡}j: ';. ::.`ーミ、
      {::.::.::`、:. ::..:ト、::ヽ::{`           ヽ:.ヾ - r'´フィ.:八 ヾヽ、`ヽ
      i、:. :::トl`ヽ、iィォ〉::;リ、           /ヽ、-`ヽ  "´、,ノj, }‐-ミ、リ
        ,.ゝ;::::{な`   /イ::{  `ヽ        -'ィノ:/`-}ノ    "‐'′  〉
.       {  `ト、ゝ、 ‐ '/へl´  }       ,ゝ''{、{´     __      {
.     〈  、 `ヾ、jl「/  i  .〈  , ‐二-‐ 、{  l     -'´      {
      ',ヽノr=='    ∨.  }, '.:'´:::-‐''"―;;-.l_          ヽ   l
        ! i l   , _ - } _,.-'. .: . ::. .. :. . : :. .`ヾ`        l   .l
        }/゙{_      ノ 7:, ::.:. トヽ::::: l、::. : : . ::、\       ,l   l、
       /  /二_´二_´__j {/{:::. ::.{ふiト;::l ';::l;:.: :: ::ヾ゙ヽ      {j  .l }
     /`ヽ, '/  /,,,_z ヽ` \ jト、::、::ヽ  ゙ヽf!jl::: /:.. :リ       .l   {_
.     {‐ 、/`'、_ l'/` ゝ-‐ 、ノ`゙ヾミ.ヽl ,.._' /ノ-'´l/ヽ:l       l ,.‐'´ }
.    `‐ 'L / `!l{.{´    \  }ト、 _,,.. ィ-、i、::l l `       「   |
       T    ヽj′     丶/_ /‐┐_/ ``/ ー--    |    |_
         ヽ    /    ヽ}   /」 rイ´ii    ! \ 、__    ノ    j/
        ヽ /  !    ヽ  , ゝ― ミヽヽ、_ イ   `−    ゝ、__/'
         {∨   !     ゝ'/   ./ } \ l       _ ‐/,‐、  l
         ∨   ヽ_  //    {  j  }-‐`''''';==='"/´. _}, /
         /      ./ r{       ! l   .ヽ   ',     , '  ィ‐'´
         /    ,,ィ  //     / ト.   ',    ',  , '  , ' |
        /   //   /     / /ノ    ',    ',., '`ヽ '  .l
       〈 , -'´〃    j     ,  /  ', l  ',   〈ヽ , '    l
          { /   〃    .l     , /{!,` ノ j - 、}_   T~    l
      /    〃    .j     , /! {彡' /   `7−- i      i

勇者 シン・アスカ
父親の仇を取るべく、バラモスを倒しに旅立った勇者。 レイとルナとは幼馴染である。
戦闘放棄や極度のシスコンロリコンと多々問題はあるが、決めるとこは決める。
肝心なときに役に立たないジンクスが有る…頑張れ。

賢者 レイ・ザ・バレル
ロマリア出身アリアハン育ちの商人。
幼い頃アリアハン王宮で出会ったシンと友達になり、バラモスを倒す旅に同行する。
ギル一筋だったが前スレにてぱふぱふに興味を持ち始めた模様?

武道家 ルナマリア・ホーク
当たれば大きいが、外れるとき多しの魔人切り人生の武道家。 シンとは幼馴染で、アスランのヅラを燃やさせたりしていた。
アスランに度々アプローチを仕掛けるが、華麗にスルーされる。実はボスキラーとの噂もある。


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 00:03:37 ID:mwsU0w3n
             _,,.._
              ,∠zニ__`ヽ
          /     `ヾ、
          }       }ノ
            j       |
           ノ          ',
        -ニィ ,, ,、  ,、,、 ト'、
         "_二' - ゝ'⊥_`゙`
.        // i /`ヽ  _ `ヽ
        {f  "   /}/    }
        {ト.     ∨ r‐ 、/
        {lヘ      l ヽ、 j
        j l      ',  〒
         / ゝ.___  .}   {
       L__ ノ---- .三{/\i
         7 ,、     /  ゙i
         //l! ヽ   ',   .|
          // jl  丶  ',  .i

賢者 アビー・ウィンザー
シン達とはグラディスの酒場で出会ったバハラタ出身の元遊び人の賢者。
でもPTで一番の常識人…なのだがその為影が薄い。

サブメンバー
アリアハン王  デュランダル
グラディスの酒場店主  タリア
グラディスの酒場店員  アーサー
ナジミの塔在住  アレックス(アスラン)
盗賊団(カンダタ達)  ファントム・ペイン
ロマリア王  クルーゼ
エルフの王&賢者  キラ
キラの娘(アスランの元カノ)  コニール
『虎の宿』店主(コーヒーの銘柄の人)  バルトフェルド
『虎の宿』店員  アイシャ
武器屋『赤の炎』店員  ロウ
イシスの女王  ナタル
イシスの国民  ラスティ
イシス特殊部隊隊長 ヨップ
ポルトガ王 ユウナ
ノルドの洞窟の主 アマギ(大食い大会連覇)
フレイ アビーの幼馴染でバハラタの胡椒商人アルスター家のお嬢様
サイ  フレイの幼馴染?もしかしたら婚約者かもしれない
カガリ  ジパングの姫
ラクス  ラーミアの卵を守る双子の巫女。スレンダーな方。貧乳といってはいけない
ミーア  ラーミアの卵を守る双子の巫女。グラマーな方。
ニコル  テドンの村に住んでいたピアノ好きの少年。だが…



4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 00:09:38 ID:ee9FCJd6
魔法関連

回復呪文
ホイミ MP3…癒しの光でHPを30回復
ベホイミ MP5…癒しの光でHPを80回復
ベホマ MP7…癒しの光でHPを大幅に回復
ザオラル MP10…奇跡の祈りでHP1/2で復活。成功率は書き込み時間の偶奇数で判定

攻撃呪文
メラ MP2…小さな火の玉。敵一体に8ダメージ
メラミ MP6…大きな火の玉。敵一体に70〜80ダメージ?
ヒャド MP3…小さな氷の矢。敵一体に30ダメージ
ヒャダルコ MP6…氷の嵐。敵Gに35〜45ダメージ?
ヒャダイン MP9…全体に70程度のダメージ
マヒャド MP12…敵Gに100程度のダメージ。
ギラ MP4…閃光と熱。敵Gに15~20ダメージ?
ベギラマ MP6…強烈な閃光と熱。敵Gに25〜30ダメージ?
イオ MP5…小さな爆発。敵全体に20〜25ダメージ?
イオラ MP9…強力な爆発。敵全体に50〜60ダメージ?
バギ MP4…小さな真空の刃。敵Gに25−書き込み時間1桁ダメージ
ザキ MP7…命を奪う呪いの言葉。敵一体の息の根を止める。判定方法は未定?
ライデイン MP8…天より稲妻を呼ぶ。敵一体に80ダメージ

補助呪文
バイキルト MP6…攻撃力2倍。制限時間あり?
スカラ MP3…守備を20%上げる。重ねがけ2回まで。
フバーハ MP6…味方全員を柔らかい光で包む。ブレスダメージ1/2
ピオリム MP3…味方全員の素早さを上げる。全員先制攻撃?
マホカンタ MP8…光の壁で呪文を跳ね返す。
アストロン MP6…味方全員の体を鉄に変える。無敵だが行動不可。
ラナリオン MP10…ライデインを全体化
妨害呪文
ラリホー MP3…敵Gに眠りを齎す。判定はIDか書き込み時間に依存?
マヌーサ MP4…敵Gを幻で包む。判定はIDか書き込み時間に依存?
マホトーン MP4…敵Gの呪文を封じる。判定は書き込み時間に依存
ルカニ MP3…敵一体の防御を20%下げる。重ねがけは3回まで。
ニフラム MP2…聖なる光で不死系の敵を消し去る。LVUP、G入手は無し
ルカナン MP4…敵1グループの守備力を10%下げる。重ね掛けは2回まで。

移動呪文
ルーラ MP8…一度行った場所へ飛んでいく。あまり使わない気もする…
リレミト MP8…ダンジョンから脱出する。これも余り使われない気が(ry
インパス MP3…宝箱の中身を判定する。これも微妙な気が(ry


5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 00:12:52 ID:ee9FCJd6
その他特技

種割れ…シン専用の特技。書き込み時間で様々な効果が!
穴掘り…IDでお金やアイテムを入手
火の息…炎の息で全体に10ダメージ
激しい炎…激しい炎で全体に40〜50ダメージ
氷の息…凍りつく息で全体に30ダメージ

特殊効果を持つ道具
破邪の剣…振りかざすとギラの効果
裁きの杖…振りかざすとバギの効果
草薙の剣…振りかざすとルカナンの効果。マホカンタで反射されない?暁の大太刀は大蛇戦のみの予定
光のつるぎ…振りかざすとマヌーサの効果
ぬいぐるみ…打撃ダメージ半減。最強の防具という噂アリ
魔法の鎧…呪文ダメージ20%軽減
魔法の盾…呪文ダメージ20%軽減
美川氏の服…某芸人愛用の派手な服を模した身かわしの服。敵の書き込み時間が3.6.9の時攻撃を回避
ミニスカ黒装束…オリジナル武具その1.マジカルスカートと黒装束がシンメトリカルドッキング!魔法ダメージ5軽減
ピンクのレオタード…敵の書き込み時間が3.6.9の時攻撃を回避
紅の炎…オリジナル武具その2.パワーナックルと魔道士の杖が超次元融合!書き込み時間0と5でメラによる追加ダメージ+8
ヤタの鏡…オリジナル武具その3.道具として使うとマホカンタの効果。ぶっちゃけ天空のt(ry
星降る腕輪…素早さ2倍?Lv差があるので判定はちょっと微妙?
銀の髪飾り…女性の髪を彩る髪飾り。MP+20


6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 00:16:42 ID:ee9FCJd6
石造りの城壁の内側には、その無骨な外観からはまるで想像も付かない光景が広がっていた。
一面の青。
庭園には、頭上に広がる青空よりも深く澄んだ色を湛えたコスモスの花が、その花弁を陽光に透かしていた。
その青い囲いの中心部に、白亜の城が堂々たる威容を誇って鎮座している。
中央に高く聳える尖塔から、なだらかな曲線を描いて左右に棟が張り出しているその姿は、
見る者に大空に羽を広げる白鳥を連想させた。
微かに、青い花園の一角が揺れた。漣一つ無い水面に小石が落ちた時のように。
「うん?」
門番の一人が振り返り、背後に広がる花園へと目を向ける。
だが、城へと伸びる一本の石畳にも、脇に広がる庭園にもおかしな所は無い。
「…風か?」
「ん?どうした?」
キョロキョロと回りを見回す門番に、向かいに立つもう一人の兵士、門番として共に10年コンビを組んできた相棒が訊ねる。
「あー、悪い悪い。何か物音がした気がしたからさ」
「余所見してないで、ちゃんと見張ろうぜ。さっきも変な格好した3人組…4人だったか?が来ただろ」
「そうだな。昨日も妙な男が城に入ろうとウロウロしていたし」
そして門番二人は、今日も己の職務を全うするべく、顔を引き締めると門の両脇に立ち直った。
その背後、城への大扉を忍び足で潜り抜ける侵入者達に気付かないまま。

大扉を潜り抜け、柱の陰に身を隠したその時、消え去り草の効力が切れた。
蜃気楼が立ち上るように、何も無い空間からシン達4人の姿が浮かび上がってくる。
レイ「よし、潜入成功だな」
シン「3人組ってどういう事だよ!俺には消え去り草が必要なかったって、そう言いたいのかよ、アンタは!」
アビー「まあまあ、シンは普通の格好だから『妙な格好の連中』には入らなかったんですよ…多分」
小声で怒鳴るという器用な真似を披露したシンを軽くなだめると、アビーは柱の影から街の様子を伺った。
どうやら自分達が姿を現すところを見られた、といった心配は必要なさそうだ。
ルナ「どう?」
アビー「大丈夫そうですね。早速『乾きの壷』について知ってる人が居ないか、調べてみましょう」
言うが早いか、アビーは柱の影からするりと抜け出し、城内へと歩いていく。
その向かう先は…。

誰に話を聞きに行きますか?>>319

1・お城の兵士
2・着飾った女性
3・商人風の男性

>>319の選択肢3

前回のラストまで
これでテンプレ全部かな?


7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 00:23:56 ID:???
>>1
だが忘れ物だぜ

シン
HP 412/412       武器 草薙の剣(+15)      攻撃 ID+Lv+15
MP 276/276       防具 魔法の鎧(+6・M20%軽減) 防御 Lv+22
勇者 Lv31           ヤタの鏡(+6・M反射)
                ドレッドノート(+10・妨害耐性)
レイ
HP 304/304     武器 光のつるぎ(+16・マヌーサ) 攻撃 ID+Lv+16
MP 256/256        刃のブーメラン(+3・1G)       ID+Lv+3
賢者 Lv24       防具 ぬいぐるみ          防御 Lv+3(物理1/2)
特技             魔法の盾(+3・M20%軽減)  

ルナ
HP 379/379       武器 黄金の爪(+15)      攻撃 ID+Lv+15
MP  0/0        防具 ピンクレオタード(+6・身かわし) 防御 Lv+8
武道 Lv30          貝殻帽子(+2)

アビー
HP 325/325      武器 ゾンビキラー(+10・不死特効)  攻撃 Lv+10
MP 296/276+20       防具 ピンクレオタード(+6・身かわし) 防御 Lv+10
賢者 Lv25          魔法の盾(+3・M20%軽減)
星降る腕輪(先制攻撃)
銀の髪飾り(防御+1・MP20)

薬草×13 魔法の聖水×1 毒消し草×10 消え去り草×1 双六券×1  なべのふた×1
鋼のハリセンx1 大薬草x5 裁きの杖x1  魔法の盾x1 ガメゴンの甲羅x1 
黒装束×1 身かわしの服×1
大事な物
盗賊の鍵 風のマント(ギル) 変化の杖 祈りの指輪 魔法の鍵 紅の炎
グリーンオーブ レッドオーブ イエローオーブ
所持金 21509G

シン
SEED覚醒(能力向上)
ホイミ べホイミ べホマ メラ ベギラマ イオラ ライデイン ニフラム マホトーン アストロン ルーラ

レイ
掘る(Gや道具の入手)
ホイミ ザオラル メラ メラミ ヒャド バギ ザキ ザラキ マヌーサ ラリホー ピオリム スカラ スクルト マホカンタ バシルーラ ラナリオン トラマナ ボミオス
アビー
ホイミ べホイミ べホマ メラ ギラ ヒャド ヒャダルコ ヒャダイン マヒャド イオ ザキ バイキルト フバーハ スカラ ルカニ インパス リレミト


8 :戦闘支援:2007/11/18(日) 01:31:53 ID:???
※「ようこそ、青き清浄なるエジンベアへ!田舎の方ですね、ごゆっくりどうぞ!」
次。
※「こんにちは。あら、貴方田舎者ね」
はい、次。
※「ママー、田舎者が居るよー」
※「ダメよ、指差しちゃ。田舎者に失礼でしょ」
…次。

一時間後。
シン「どーなってんだこの国はーッ!!」
エジンベア城の天井は高い。ゴシック様式の柱が整然と立ち並ぶ廊下の片隅に、シンの叫びがむなしく響いた。
レイ「落ち着け、シン。城の中で大声を出すのは迷惑だぞ」
シン「会う人会う人、田舎者田舎者って…。何で皆チェックしてるんだ!」
手近な柱にどっかと腰かけ、シン達は誰とも無く城を行き交う人達を見つめた。
華美なドレスで着飾った貴婦人などがちらちらと、だが無遠慮な好奇の視線を投げかけてくる。
会話してもまともな情報を手に入れるのは難しいだろう。
どうしたものかと頭を抱えていると、誰かが声をかけてきた。
「おや、貴方も外国の方ですな」
声の主は恰幅のいい中年男性だった。
年齢に似合わずくりくりした目と鼻の下に刈り揃えられた髭、たっぷりと肉の付いた腹回りが何処と無く愛嬌をかもし出している。
アビー「ええ、ですがどうにもこの国の人達と話が噛み合わなくて…」
男性「この国は海外の方に少々厳しいですからな。私は仕入れで訪れていますが、貴方方はどのようなご用件で?」
ルナ「商人さんなの?こんな所まで仕入れだなんて大変ねぇ」
凶暴な魔物が闊歩する昨今、たとえ商隊を組んでいたとしても旅は命懸けである。
男性「いえいえ、愛する妻と息子の為ですから。そりゃあ張り合いもあるってもんです」
男性「妻が毎朝頑張ってね、と手作り弁当を渡してくれるんですよ。おかげでこんなに太っちゃいましたが」
男性は丸々としたお腹を叩くと、にっこりと笑った。見る人を暖かくさせる、そんな笑顔だった。
この人は幸せなのだろう、そう思いながらシンは男性の最初の質問に答えた。
シン「実は、渇きの壷というのを探しているんです。この国にあると聞いたんですが」
男性「ほう、壷ですか…。エジンベア王は古美術品収集の趣味が有ると聞いたことがあります。もしかしたら王が何かご存知かもしれませんな」
男性「それと、王には他にもなにやら秘密の趣味があるらしいのですが、之は判らないのですよ」
男性の話に、シン達は微妙に引きつった笑顔を返した。流石に王がエ○ゲヲタだとは言い難いものが有る。


9 :戦闘支援:2007/11/18(日) 01:35:16 ID:???
アビー「そういえば、仕入れの為来られたと仰いましたよね。一体何を仕入れたのですか?」
男性「おお、そうでした。ここで知り合ったのも何かの縁、御奉仕価格でお譲りしますよ」
そういうと男性は、背負い荷物からなにやら小さな硝子製のビンを取り出した。
ルナ「何これ?ポーシ○ン?」
レイ「そういう微妙な発言をされても、正直困ります」
男性「これはエジンベア特産の花を使用した香水ですよ。今、ご婦人方の間で大ブーム!」
男性「本来なら2万Gする所、特別に1万Gでお譲りしましょう!お嬢さん方もいかがですか?」
アビー「あいにくと持ち合わせがありませんので」
ルナ「香水とかは使わないなぁ。それよりピアスとか無い?頭にキラーって付く奴」
男性「…どこかのお姫様みたいなこと言いますねぇ。う〜ん、今はそういった物は無いですね」
ルナ「そっか。残念」
男性「お、お兄さん方は如何です?これを意中の女性に送ればモテモテ、夕べはお楽しみでしたね間違いなし!」
シン「俺のマユは香水なんか使わなくても、思わずクンカクンカしたくなるほどいい匂いがするんだ」
ルナ「アンタ、そんな事してたの…?」
レイ「シン、気持ちは判るがそれはスマートではないな」
レイ「そっと髪を一筋掬ってHumm…とテイスティングするように嗅ぐといい。以前ギルに試そうとしたのだが、あの年増が邪魔を…」
アビー「アンタもか!というかそっちの方が業が深い気がするんですが」
この4人が自分の商品に興味を示していないことを痛い程に感じると、男性は気落ちした様子で小さく呟いた。
男性「…中々上手く行かないな。やっぱり奥さんの方が商才あるんだろうか…」
背中を丸めてハァと溜息をついていた男性だったが、あるものに気が付くとパッと顔を輝かせた。
男性「おや、皆さん、双六券を持ってますね?」
シン「そういえば前にどこかで手に入れてたな。使う機会が無かったけど」
ルナ「もしかして、双六できるの?」
男性「勿論!と言いたい所なのですが、双六場を作るのは大変でして…代わりにといっては何ですが、その券で福引が出来ますよ!」
レイ「ほう…?」
男性「これは簡単、福引台を回して引くだけ!出た玉によって超豪華粗品をプレゼント!」
シン「超豪華…『粗品』?」
アビー「日本語って奥床しいですよね」
男性「どうでしょう。折角ですしやって行きませんか?」

>>12どうしますか?

まさかDAT落ちするとはorz
スレ建てして下さった方、ありがとう御座います。
では今日はここで復活の呪文を。お疲れ様でした。


10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 01:42:17 ID:???
>>1も支援氏も乙ですよ
トル○コといえば牢屋!!

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 02:21:51 ID:DgNTCpFe
おおdat落ちするとは情けない!

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 02:24:07 ID:???
やるっ!

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 03:26:08 ID:ilV0/C4Y
1と支援氏乙!

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 08:53:25 ID:???
シンとレイとルナは少し自重しろwwwwww

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 10:10:50 ID:???
dat落ちするとは なんという いなかものじゃ

とまあエジンベアネタは置いといて、>>1&支援氏乙!
トルネコって本当に異色の主人公だよな。
他の導かれし者たちは国とか運命とか背負ってるけど、トルネコが背負ってるのは自分の夢と家族。
プレイヤーに与えられた中休みなのか、ほのぼのとした三章が大好きだ。

16 :戦闘支援:2007/11/18(日) 21:59:19 ID:???
シン「そうだな、じゃあやってみよう」
男性「そうですか!では早速…」
再び背後の荷物をがさごそと引っ掻き回す。
数分後、シン達の前には折りたたみ式のテーブルに乗せられた回転式福引機、通称ガラガラが準備されていた。
男性「ではご説明させて頂きますね。まず取手を掴んで福引機を回します。思いっきり回した方が有利ですよ」
男性「そうするとこの穴から玉が出てきます。この色に応じて景品をお渡しいたします」
レイ「なるほど、確かに簡単だな」
アビー「景品って、どんなものがあるんですか?」
男性「ふっふっふ、此方をご覧下さい!」

福引の仕方
1・取っ手を掴む 2・回す 3・玉を引く この3回のID合計値で景品が決まります

ID合計が200以上…特等・世界樹の雫
ID合計が150以上…一等・世界樹の葉
ID合計が100以上…二等・命の石
ID合計が70以上…三等・祈りの指輪
ID合計が50以上…四等・エルフの飲み薬
ID合計が30以上…五等・魔法の聖水
それ以下…残念章・薬草

ルナ「へぇ、結構凄いじゃない」
男性「そうでしょうそうでしょう!いやー、集めるのに苦労しましたからね」
シン「よし、引くのは俺に任せろ!なんてったって俺は勇者だからな!」
レイ「元遊び人のアビーの方が良いような気がするが…」
アビー「良いじゃないですか。本人やる気ですし」
ルナ「シン、ちゃんと良いの引きなさいよー!」

福 引 券 、 発 動 !

掴 め !>>19
回 せ !>>22
引 け !>>25


17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 22:18:36 ID:jCgbvA4M
ホビットのほこらまで行ったんかい!
ksk

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 22:50:12 ID:TwDW4SeG
200とか無理でしょksk

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 23:12:49 ID:fkcCz/rM
うぉぉぉぉぉぉぉ

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 23:31:54 ID:???
目指せ世界樹の雫!

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 23:40:14 ID:++HJ31N6
いけぇぇぇぇ!!

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 00:08:48 ID:+TMCRoDI
どりゃあああああ

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 00:09:02 ID:pNGPMaNA
俺に任せろ

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 00:24:17 ID:???
残念賞確実か?

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 00:30:28 ID:WdNjnfLH
やってやる

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 00:43:55 ID:???
0じゃねーかwwwwwwwwwwwww

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 02:21:27 ID:???
逆に見事なコンビネーションだwww

28 :21:2007/11/19(月) 08:33:47 ID:ruaQG3dm
すまん、俺がもうちょっと遅かったら・・・

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 09:25:06 ID:???
3回引いて合計0。
流石シンだ。俺達に出来ないことを平然とやってのける。

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 18:38:54 ID:???
シン…不運すぎるw

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 19:50:14 ID:???
まぁ福引なんてこんなもんだ

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 20:19:32 ID:???
まあ、スゴロク場でスレを消費する分をはしょれただけ良かったと思おうw

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 09:40:47 ID:???
まあ薄幸少年シンだしな…
Uの福引きもめったに当たるもんじゃなかったし
ドンマイ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)