2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルーゼ生存で種死書き直そうぜ4の続き

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 23:24:59 ID:???
落ちたので建てました。
引き続き盛り上げていきましょう

〜条件〜
・クルーゼがヤキンドゥーエ後生きてる事
・主人公はシン

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 07:59:29 ID:???
1乙
なんか昨日は一気にスレが落ちたな
本当、油断は禁物だな


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 09:09:05 ID:???
1おつ
うっかり重複させるとこだった

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 10:36:36 ID:???
というかレイを殺したのが今だに許せん

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 17:13:47 ID:???
色んな所にちりばめられている伏線が毎回回収されていくのが面白い
次回は隊長inセイバーか

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 17:44:26 ID:???
1乙

前スレのログ、回収し忘れた・・・・orz

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 19:45:20 ID:???
シイタケ攻撃だぁ〜

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 22:15:45 ID:???
>>4
レイは死に方がかわいそすぎたけど、ハッピーエンドが似合うキャラじゃないと思う。

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 22:21:52 ID:???
ここでは本編に比べて色々と丸くなってるシンだけど
トダカとの決着が気になるな

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 23:12:52 ID:???
一回見逃したらしいが、マジでレイ死んだのか・・・
再うpを禿しく希望

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 23:36:54 ID:???
>>10
4と9の話は本編じゃまいか? こないだの投下ではレイ、生きてたし。
隊長がレイのために非人道的wwなこと考えてたし、まだまだ生きてると思う。

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 20:33:53 ID:???
>>8
>>11


13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 23:08:55 ID:???
保守ついでに、アウル、やっぱり次で……

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 10:13:59 ID:???
隊長がレイをハッピーエンドに押し上げるのさ

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 19:18:36 ID:???
ここのネオって仮面無しなの?

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 23:49:08 ID:???
そもそもムウと同一人物なのかすら判然としない。
洗脳が行き届いているのか、過去を完全に吹っ切っているのか、
ネオなる名前はPP指揮官の役職コードネームでしかなく完全に別人なのか…

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 12:39:32 ID:???
別人でしょ


よし、最初から読んでこよう

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 15:19:04 ID:???
>>16
別人です
最初から読めば判りますが、アル・ダ・フラガの私生児という設定ですよ

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 21:22:25 ID:???
どなたか…まとめのリンクを……

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 21:51:17 ID:???
>>19
これ?
http://attacker.fc2web.com/kluze/fream.html

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 23:15:43 ID:???
>>9
上司がアスランと隊長じゃ、16歳の少年にとってはいろんな意味でちがうだろうな
つまり隊長はいい上司ということだ

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 06:16:24 ID:???
>>20
ありがとう!
読んでくるわ

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 19:11:43 ID:???
ネオは仮面なしだろうな
ルナとシンがレイそっくりの顔を見ているわけだし

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:44:48 ID:???
1週間ぶりに見ようとしたらスレ見失ってこっちを見つけたが
>>4を読んで一瞬死ぬほど驚いた件
まとめサイトは長いこと続きが更新されてないが
多分管理の方が続けられない状態なのではないか?
この状態が続くならばSS倉庫wikiに合流という形にした方が
いいような気がするのだが

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 05:33:23 ID:???
>>24
だね

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 10:50:55 ID:???
何か落ちそうだから上げとくよ
最近はほんの少しでも油断しているとあっと言う間に落ちるから困る

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:25:55 ID:???
ウィキってよく分からん…

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 22:18:53 ID:???
今の隊長はキラをどう思ってるなか気になるな
今でも憎んでるんだろうか?

29 :383:2007/11/23(金) 22:19:37 ID:???
私もWikiの使い方よく分からないけど、サイトは見てきた。
クロスオーバーオンリーだと思ってたけど、if物もOKなようで。

次の原稿書こうとして、ミネルバの魚雷の名前を知って大いなる萎えに
襲われてます。更新は立ち直ってからになります。保守はしますので。

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 09:21:02 ID:???
放送日保守。ミネルバの魚雷?

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:22:06 ID:???
夜の保守

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 08:18:33 ID:???
ウォルフラムM25だっけ?>ミネルバの魚雷
あまり使ってた記憶がないからわからん

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 10:31:05 ID:???
制作陣(嫁?)に忘れられてたくらいだからな
水中のAAに攻撃出来ません(><)とかやりやがったし

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 18:02:39 ID:???
>>33
wikiによるといろんな説があるらしいぞ

・AAを一撃で仕留める手段がないという意味
・AAを攻撃することに疑問を抱いていたタリアがわざと忘れたふりをした
・制作側が忘れてた

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 20:30:53 ID:???
>・AAを攻撃することに疑問を抱いていたタリアがわざと忘れたふりをした
そんな可能性もあるのか
単に制作側が忘れてたんだと……

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 06:54:11 ID:???
アーサー以下のクルーも居るのに忘れてたは無理がありすぎry

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 18:53:25 ID:???
制作の頭の中
天使湯>>忘却の壁>>ミネルバの魚雷 ミネルバかわいそす

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:58:18 ID:???
議長はここでも運動音痴なのか
あの容貌で学者じゃあスポーティなイメージはつかないよな
鈍足で小学校の時苛められてなきゃいいが

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 12:25:50 ID:???
議長鈍足保守

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 01:53:28 ID:???
真夜中の保守

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 03:30:21 ID:???
明け方の保守

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 19:07:04 ID:???
3:30はまだ真っ暗だよう

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 12:41:06 ID:???
種ネーミングといえば
デュエルの肩のバルカンか何かの名前がシヴァなのに脱力した記憶があるな

44 :383:2007/11/29(木) 17:48:28 ID:???
ちかごろすぐ700スレ越えるんで、保守。
大いなる萎えはまだ続いてますがひとつ需要確認させてください。
クルーゼの空白の少年時代(アルの邸を燃やしてから、プラントに来るまで)を
番外編で書きたいなと思ってるのですが、需要はありますでしょうか?

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:05:02 ID:???
書きたいものを書いてください。
自分はそれが好きでここに通ってる身ですから。

……いや、正直に簡潔に言いますと
見たいです。少なくとも一人分は需要あります。

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:14:07 ID:???
>>44の書き込みを読んで
すでににわくわくしております
読みたいです

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:47:40 ID:???
自分にとっては読んでしまうと更なる試練が待っていそうな
予感がするものの……>>45に同意です、うん

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 23:00:54 ID:???
>>45に全面的に同意
以前のシンとレイの年越し話も好きでした
書き続ける事でさらに書きたい話は増えるのかなと思います

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 00:08:48 ID:???
>>47
更なる試練て何なんだw
完結したら製本して保管したいくらいだ
期待してます

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 06:05:16 ID:???
いや叶わないのはわかってるが、余計書けなくなりそうだとw

ところで、まとめをwikiに移行する件はどうする?
自分の手持ちログは抜けてる話があるので役に立てないのだが

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 12:37:30 ID:???
>>49
同じこと考えている人がいるとは…>製本して保管

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 20:36:24 ID:???
>>44
隊長が一体どんな少年だったのか、どんな経緯でプラントへ来るのか
読みたいです

>>50
ログは持ってるし移行のお手伝いしたいのはやまやまなんだけど
今日からしばらくネットを離れるので出来そうにない

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 06:26:57 ID:???
放送日早朝&番外編期待保守

54 :383:2007/12/01(土) 14:03:56 ID:???
誘い受けにありがたいお言葉、うれしゅうございます。
では根暗美少年ラウが鬱々としながら、なぜああいうはじけた思想を
持つようになったのか、地道に書いてみます。亀の歩みだし、本編優先で
書きますので、おそらくかなり先になると思いますが。

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 17:36:45 ID:???
楽しみにしてます保守

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:32:03 ID:???
本編も番外編も楽しみに待っています

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:05:47 ID:???
念のため保守

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:32:57 ID:Vtw+f/xs
保守するなら上げないと

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 07:00:55 ID:???
夜明けの保守

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 19:15:34 ID:???
晩御飯保守

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:14:05 ID:???
ルナパルスのデビュー戦保守

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:07:38 ID:???
黄昏保守

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:37:26 ID:???
保守

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 08:14:13 ID:???
保守

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)