2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種厨が種死を持ち上げるために必死で叩いてるアニメ

1 :NGワード:00:2007/11/17(土) 17:31:08 ID:BKV/49KY
魔法少女リリカルなのはStrikerS

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 17:32:01 ID:???
ギアスとか?

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 17:36:30 ID:???
アンチってどのアニメ支持してるの?
UC厨だと思ってたけどガンダムの知識まるでなかったりするし

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 17:37:47 ID:???
種厨=なのは厨、ギアス厨だと思っていたが

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 17:39:02 ID:???
種厨にも色々ある

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 17:43:33 ID:???
SEED ギアス なのはに共通するのは全て人気があるサクセスってことだけ

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 18:34:52 ID:???
>>3
UCは関係ないだろうな。

物事を正確に判断できる奴は種アンチになるはずだから

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 18:40:02 ID:???
>>3
人気のない駄作信者だろうな
種みたいなヒット作を僻む連中だし、
ガンダムなら∀Xあたりの信者だろうw
他アニメだと・・・そうだな、エウレカとかグレンラガンとか

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 22:17:49 ID:gpW9Y6RW
謙虚な種ファンの俺はデスノハンタクレイモアワンピ辺りが好きだな

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 22:21:08 ID:z1SfEvb+
初代厨で種厨はありえないのか
OOはネタとしておk
エウレカは糞だと思うが

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 22:39:34 ID:???
1stよりも種よりも00のが引き込まれるのだが

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 22:41:50 ID:???
いいんじゃないの?
なんで他人の価値観否定なきゃなんないんだよ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 22:45:41 ID:z1SfEvb+
>>12
価値観は人それぞれってことか

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 05:55:00 ID:???
種厨にとっては、ジャンプ系以外の全てのアニメが攻撃対象だろ。

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 09:40:08 ID:???
>>12
それを否定したのが種厨なんだよな。今の新シャアの有様は自業自得ってことだ。

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 09:43:47 ID:???
必死に否定してるアンチがよく言うわwww

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 09:50:02 ID:???
だからそんな有様になったのが種厨のせいって言ってるの。

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 10:18:33 ID:???
「種厨」だけのせいではないだろう、こんな有様になるのを静観してただけの奴にも非はある

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 11:19:04 ID:???
荒らしてたのは新シャア設立前から種マンセーより種アンチだったんだが
まあ種アンチを種厨とするなら種厨が荒らしたと言えるかも知れんが

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 11:25:18 ID:???
原因が種アンチなのはAmazonあたりを見れば良く分かるw
種厨はむしろ謙虚で誠実(残念ながらコレはすべて事実)

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 20:12:52 ID:???
旧シャア占領してやるとか言ってたけど。

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 20:17:35 ID:???
種アンチとかガンダムファンでもなんでもないただの異常者だと思った

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 20:29:42 ID:???
実際異常者だけどな

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 20:19:40 ID:???
正常なら糞だ駄作だと思う作品なんぞに長年粘着しないだろうよ

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 08:56:34 ID:EtXH159c
自演乙




26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 09:39:20 ID:???
ゲッター

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 09:52:41 ID:???
>>1
StSはつまらん
種死が嫌いな俺でも種死のがマシに見える程だ

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 11:06:23 ID:???
>>27
StSから入った俺涙目orz
てか種厨調子乗りすぎ

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 11:35:17 ID:???
なのは厨は種厨以上にキモい

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 12:39:15 ID:???
種厨はEVA叩きはひどい

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 13:04:55 ID:???
俺の中でエヴァは戦闘シーンとそれ以外でプラマイゼロだ

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 15:03:11 ID:???
種はマイナスしかないな

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 17:19:28 ID:???
とりあえずここの種厨はID出せよ

自演多すぎ

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:30:06 ID:???
たねたね

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 04:19:00 ID:???
保守

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:06:28 ID:???
保守

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:00:48 ID:???
保守

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 17:07:21 ID:???
保守

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:46:01 ID:???
わろた

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:22:05 ID:???


41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:46:42 ID:???
とりあえず種死より売り上げの低いアニメを叩く

がサンライズの宣伝による効果が大きいのは明白

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)