2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレルヤが女だったら

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 11:15:57 ID:???
かわいい

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 11:17:14 ID:???
222

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 11:18:56 ID:???
ハレルヤ・・・

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 11:28:11 ID:???
アレルヤの性格は女の子だったらかなり可愛いよね
穏やかで優しくて人が困ってるのを見たら放っておけない、みたいな
でもマッチョだったらどうしようw

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 11:31:30 ID:???
女であんなピッチリした服はヤバイ。
鎖骨やヘソまで浮き出てるんだぞ。

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 11:43:13 ID:???
ちょっと控え目で心優しく、マルチーズが大好きで目付きの悪さと胸のでかさを気に病んでる19歳か・・・・。


7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 11:52:25 ID:???
何その萌える19歳w
あの大胸筋はやっぱり巨乳になるのか

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 11:56:07 ID:???
プロポーズします。

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:07:36 ID:???
絶対乳揺れシーンか乳揉まれシーンが来るな。シャワーシーンやお着替えシーンはまだですか?

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:12:06 ID:???
巨乳格ゲーキャラっぽい感じになりそうだな。
でも、性格は乙女。

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:13:00 ID:???
女だったら、第3話でアレルヤさんの肩に触った刹那は制裁ものだな

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:25:03 ID:???
十代のおねえさんが人前で四つん這いでアッ-とか放送できねーぞ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:26:34 ID:???
早々に孕ませてCBからできちゃった退社させる
紛争に巻き込まれない静かな街で二人でマルチーズの散歩する
俺は本気だ

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:31:53 ID:???
>>13
殺してでもうばいとる

4話と5話でアレルヤさんと無人島で二人きり(?)だったロッコンも制裁もの

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:33:48 ID:???
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:36:32 ID:???
>>12
馬鹿そこは女の子座りでへたり込むに決まってるだろ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:43:50 ID:???
アレルヤやうっかりさん
まわりの狼に気付かない
食われる前に俺の嫁

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:44:32 ID:???
>>16
顔真っ赤にして震えながら泣きべそかいてるんだな

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:48:14 ID:???
女アレルヤたんもイイな
かなりナイスバディなんだろうね

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:48:47 ID:???
>>17がやらしい目で見てて危ないから
こっちおいでアレルヤさん。

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:49:48 ID:???
>>18
泣きながら脳内ハレルヤと葛藤して、それでも人助けに行くんだろう
健気な子だな

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:52:53 ID:???
アレルヤはかなみたん並に健気だ・・

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:53:01 ID:???
アレルヤなら今俺の隣で寝てるよ
風邪ひくといけないからパジャマ着せてるよ

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:54:02 ID:???
ワイルドなハレルヤ姐さんモードもいいな
てめえ殺す!とか言いながら近づく男どもをフルボッコにしそうだ

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:54:55 ID:???
ティエリアに絶対狙われとる

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:58:45 ID:???
ら○まみたいに女→男でおk
ハレルヤはアレルヤのボディガードみたいなもんさ

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:00:04 ID:???
アレルヤ1/2
面白そう

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:00:47 ID:???
アレルヤさんのお尻をガン見するティエリア
アレルヤさんを一週間以上監禁するティエリア

((((;゚Д゚)))

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:03:22 ID:???
誰かティエリア制裁して

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:03:35 ID:???
そんなティエ公は修正してやる!!

と言いたいところだが逆に修正されそうで怖い((((;゚Д゚)))

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:05:39 ID:???
こんなお姉さんがほしい
結婚式のとき大泣きしてやる


32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:06:29 ID:???
アレルヤさんはいい姉キャラになりそうだな
家事も得意そうだ

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:07:59 ID:???
刹那に怒られたのを実は一週間くらい気にしてるアレルヤ(♀)

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:09:11 ID:???
セルゲイさんとの結婚なら許せる
ソーマちゃんも妹にして幸せ家族計画

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:09:19 ID:???
きっとソーイングセットを常に持ち歩いてるよ。ボタン取れてたらすぐに付け直してくれるよ。

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:12:12 ID:???
>>35
ちょっとプロポーズしてくる

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:15:00 ID:???
若い・・・女の声!

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:16:25 ID:???
>>37
ちょっと嬉しいセルゲイさん(43歳)

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:16:47 ID:???
キュリオスも幸せもの

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:21:04 ID:???
キュリオス「アレルヤはすごく柔らかいよ」

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:23:15 ID:???
アレルヤさんに毎回乗っかられているなんて・・・

キュリ♂羨ましすぐる

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:25:23 ID:???
(3つ上…守備範囲内だ(しかも余裕で))

「刹那・F・セイエイ、目標をクチュクチュする。」

ライバル登場。

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:25:47 ID:???
キュリメスに名前変えろ

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:27:54 ID:???
さりげなくアレルヤにボディタッチを繰り返す刹那。

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:34:27 ID:???
ロックオンとの無人島でのアバンチュール・・

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:37:51 ID:???
刹那もロッコンもティエリアも制裁決定!!

アレルヤさんなら今キッチンで俺のために筑前炊き作ってくれてるよ

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:40:54 ID:???
アレルヤさんは日本人じゃ無いのに和食がなんだか似合うな。
お正月には雑煮も作ってくれるよ!

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:50:07 ID:???
黒豆を煮るところからおせちを作ってくれそうだな
皆のためにせっせとおせち料理の準備を始めるアレルヤさん・・・

やべぇマジで嫁に欲しくなってきた

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 14:01:03 ID:???
アレルヤさん理想的過ぎる。今すぐ婚姻届けを提出だ。

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 14:12:55 ID:???
>>46
残念それはコーラサワーだ!

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 14:16:12 ID:???
ちょっと浅黒い肌にはえる純白のウェディングドレス姿がキレイだよ…アレルヤたん

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 14:24:57 ID:???
>>51
不覚にも想像したら萌えちまったじゃねーかww俺の青春を返せwww
男キャラにときめいてしまう日が来るとは。
あの髪型は女の子でも充分いけそうだな

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 14:26:49 ID:???
(*´∀`)ちょっと恥ずかしそうにはにかむアレルヤさんを見てみたい。

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 14:59:12 ID:???
ナイスバディで優しく健気でちょっとうっかりさんだけどパイロットとしての腕は超一流
でもキレるとちょっぴり怖い19歳
これなんて厨スペック

ちょっと婚姻届とってくる

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 15:04:37 ID:???
アレルヤたんがいつ来てもいいように部屋の掃除をしてしまった
俺始まったな

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 15:19:24 ID:???
毎朝アレルヤたんに優しく起こされたい

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 15:29:41 ID:???
>>56
優しいうちに起きないと、ハレルヤ出現。

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 15:45:22 ID:???
アレルヤさんに毎朝味噌汁を作ってもらいたい。
具は俺の好きなじゃがいもと油揚げで。

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 16:30:49 ID:???
優しい新妻アレルヤたんは朝一番起きて美味しい朝食作ってくれて、俺が残業で帰りが遅くなったとしても頑張って起きててくれるんだ。
まだ19歳なのになんて健気なんだ。

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 16:46:26 ID:???
女アレルヤさんとハレルヤさんはランチさんみたな感じに変わるんだろうな。

エプロンも似合いそうだなアレルヤさん。





61 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 16:48:14 ID:???
裸エプロンも似合いそうだね

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 16:53:03 ID:???
DBのランチさんみたいに二重人格なわけか

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 16:54:15 ID:???
紐水着も似合いそうだよ

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 17:00:00 ID:???
和服も似合いそうだな

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 17:17:43 ID:???
なんという良スレww

浴衣もいいな

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 17:25:27 ID:???
和服だとオパイが苦しそうだなw
実際のところ苦しいかどうかはわからんが

だが、和服を着て内心苦しいのに頑張って優しい笑顔を浮かべるアレルヤさんを想像してハァハァ

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 17:35:43 ID:???
巨乳に和服は苦しいかどうかは知らんが、すごい勢いで着崩れるって話は聞いたことがある

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 17:42:53 ID:???
「ああ、また大きくなってる・・・ハレルヤ、私は憂鬱だよ・・・」
とか鏡の前で言うわけですね

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 19:29:02 ID:???
>>34
むしろソーマ、アレルヤ二人とも養女にするというのはどうだろう。
一気に二人の娘を持つパパになったセルゲイさん歓喜。


70 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 19:32:49 ID:???
自室がぬいぐるみまみれだったりするといい

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 19:33:21 ID:???
そんな贅沢許しません!

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 19:40:19 ID:???
>>69
ソーマ「お姉さま」
アレルヤ「ソーマちゃん」

………俺も歓喜。

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 20:15:02 ID:???
アレルヤたんはノーブラですか?

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 20:17:25 ID:???
巨乳でノーブラはやばいww

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 20:22:05 ID:???
某九条さんのようなタレ乳にならないことを願う!

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 20:29:38 ID:???
アレルヤさんは体鍛えてるから乳は垂れないよ。張りも色ツヤも見事なお椀型だ。

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 20:34:41 ID:???
でかい乳は着物や浴衣だと帯の上に垂れてしまい格好悪くなる
だから大抵のでか乳さんは晒しで胸をきつく巻いてぺたんこにして着る
つまりアレルヤたんはお祭りの時や正月は胸がぎゅうぎゅうで苦しいはずだ
おまえら絶対に優しくしてあげろよ

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 21:07:19 ID:???
>>77
銀魂の九ちゃんのようにサラシ姿でEDに出(ry

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 21:23:19 ID:???
アレルヤ「ハレルヤ・・・胸が苦しいよ・・・・」

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 21:27:39 ID:???
>>77
そうなのか・・・女の子って大変だな

こんなけしからん子に「ドンマイ♪」なんて言われたら即お仕置きするね、俺は

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 21:34:17 ID:???
今日の見たんだけどロックオンの語彙って面白いね
アレルヤたんに毎日のように「お仕置きだぞ」とか軽口聞いても、
「もう何言ってるんですか〜」って微笑まれるんだろうな

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 21:57:57 ID:???
アレルヤたんは肩タッチされても頬っぺたツンツンされても、ちょっと困ったような顔で微笑んでるんだろうな。

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 22:03:40 ID:???
アレルヤたん僕っ娘でもいいな
まい☆すたの中で一人だけ一人称僕だし

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 22:07:58 ID:???
アレルヤたんの作った筑前炊きが食べたいよ〜

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 22:17:50 ID:???
CBメンバーで温泉とかに行って

スメラギさんあたりに「ちょっとアレルヤ、私より胸が立派じゃなーい?」
とか言われて「そんな…ことないですよ」
って恥ずかしがるアレルヤたんが見たいです

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 22:21:25 ID:???
クリスの着せ替え人形にされるアレルヤたんも見たいです。

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 22:39:33 ID:???
>>85>>86
いいね!
その二人にしょっちゅういじられそうだアレルヤたん

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 22:44:18 ID:???
トレミーの雄共にとっかえひっかえされるアレルヤたんが見たいです

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 22:52:57 ID:???
>>88
ハレルヤ兄さんが許しません。

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 23:20:18 ID:???
上司に怒られてしょぼーんな顔して家に帰れば
アレルヤたんが温かい筑前炊きを作って待っていてくれて、
一緒にご飯を食べながら愚痴を聞いてくれて、
微笑んで「ドンマイ♪」なんて柄じゃないことを言って和ませてくれるんだよね

(*´Д`*)

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 23:30:56 ID:???
来週、アレルヤさんの水着姿は拝めますか?

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 23:47:43 ID:???
>>88
俺も許しません。

しかしこのスレ、他のマイスターの女だったらスレに比べて伸びがいいなw
確かにあの性格で女だったら萌えるよな。男のままでも燃えキャラだが。

アレルヤさんには紐ビキニが似合うと思うよ。
そしてうっかり水着が波にさらわれて「ドンマイ♪」って自分に対して言うんだよ。

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 00:01:03 ID:???
>>92
ちょっwwオチャメにも程があるぞwww
DVD3枚購入決定だな。

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 01:15:07 ID:???
クリス「アレルヤにはどれがいいかな〜?色とかタイプはどんなのがいいの?」
アレルヤ「あの…僕はビキニとかじゃなくて、お腹も隠れてるやつがいいな」
クリス「マジで!それじゃあスク水なアレルヤおっ持ち帰りぃ〜!!」
スメラギ「あなたもマニアックなのね〜。うっし!専門店に行きますか!」
アレルヤ「………ハレルヤー…(泣)」
ハレルヤ「(お前さ…わざわざ地雷踏みに行くのいい加減止めろよ)」



巨乳のスク水って常識的には無しか?

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 01:15:27 ID:???
アレルヤが女だったら自分の中ではNO.1ヒロインになってただろうな

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 01:20:13 ID:???
>>94
巨乳のスク水は非常識的に有りですな

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 01:37:13 ID:???
無しなんだな…おk
アイキャンフライ

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 01:40:24 ID:???
>>85>>86
クリス「アレルヤって胸大きいよねぇ、えいっ」
アレルヤ「うわっ…ちょ、やめ、や、揉まないでっ…あっ、あn(ry

た ま ら ん

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 05:12:24 ID:???
じゃれあい中に変な声出しちゃって異様に照れるアレルヤたんハァハァ

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 10:23:46 ID:???
お前ら何という萌えを・・・ハァハァ

昨日のマイスター達の修羅場シーンでおろおろしちゃうアレルヤたん
みんなもうやめて!ってヒロインのごとく飛び出していく
そしてハロとともに波にさらわれてアッー(ry
ずぶぬれになりつつ一言「ドンマイ♪」とか言ったら俺はもう死ねる

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 10:24:22 ID:???
女湯でキャーキャー騒いでるアレルヤ&クリスのエロ声に、男湯の中の人達が大変な事になるんだな。
ロボットアニメのお約束シーンキター。

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 10:41:55 ID:???
アレルヤさんは見た目の割に声が若くて高いから、女だったとしても見た目はナイスバディのロリ声になるんだろうか
そんな黄色い声が隣の女湯から聞こえてきた日には・・・ハァハァ

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 12:10:33 ID:???
もし女の子だったら身長177〜180位になるのかな?
スリーサイズ90・57・86とか信じられないボディの持ち主で、服装はモノトーンでシンプル系。ロリ声穏やか癒し系二重人格とか今までに無かったキャラになりそうだ。

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 12:16:10 ID:???
だめだハァハァが止まらないよアレルヤたん
しかしやはり大きいな…バレー選手並だ
もうちょっと小さくてもいいんじゃないかアレルヤたん

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 12:53:29 ID:???
じゃあ、通常(男)−15で、171cmくらいで
ふりふりした可愛い服を着たいけど、身長高いから似合わないしなーって悶々としてるといいよ

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 13:09:34 ID:???
可愛い洋服は無理だと思い込んで、可愛い下着で我慢するアレルヤたん。
ピンクのチェック柄とか苺とかマルチーズプリントとか。

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 13:09:54 ID:???
>>105
GJ!!
乙女なアレルヤたんは可愛いなぁ

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 13:10:03 ID:???
まぁ今時のカップルは女の子の方がすらりと背が高くて
野郎がちんちくりんなんて珍しくないからな。気にすんな

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 13:36:11 ID:???
>>103
>>105
なんという斬新な萌えヒロイン
ガンダムヒロインズフィギュアでアレルヤたんがあったら20体ぐらい買って魔改造する

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 13:44:01 ID:???
胸が大きいせいで可愛い下着が見つからなくて
ちょっと憂鬱なアレルヤたん

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 13:48:10 ID:???
舶来のすんげ〜〜〜下着しかサイズ合わね〜〜〜
で、しかたなくそういうのを着けてたら、
それをネタにまたスメラギさんとクリスにいじられるアレルヤたん

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 14:19:15 ID:???
たまにクリスに髪を女の子らしく結ってもらって、
僕には似合わないよと言いつつ鏡を気にしちゃうアレルヤたん

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 14:39:35 ID:???
人革連時代、髪型はベリショに服装は暗い色のパンツルックのみだったんで
ちょっと襟足伸ばしてみたり小さいリボン結ってみたり、綺麗なパステルカラーのシャツを羽織っただけで
なんだかドキドキしてしまうアレルヤさん。

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 14:46:17 ID:???
男のアレルヤたんにも小さいリボンを結ってあげたくなるな

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 15:11:13 ID:???
白いレオタードを着て走る人革連時代のアレルヤさん
乳が揺れて大変だな

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 15:19:54 ID:???
あんなに胸板厚かったら
乳に脂肪つかないだろうから
女体化したら女ビルダーみたいな感じじゃね

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 15:29:47 ID:???
パイスー時はもちろんノーブラだろ?
詳しくないがヱヴァみたいなパイスーだったら
アレルヤたんすごいことになってたな

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 15:35:48 ID:???
00のパイスーは胸のところを覆い隠してるし、ダメだよなアレは。
あんなの着けたら胸が圧迫されて息苦しくなるじゃないか!

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 15:40:19 ID:???
そのための尻ライン強調ですよ
男アレルヤであそこまでいいラインしてるんだ、アレルヤたんなんか痴女ものだよ

でも胸苦しいのはカワイソス
なんとかしてあげて

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 16:10:28 ID:???
もうあの胸のプロテクターはつけなくていいよ
これで戦闘中は揺れまくりです

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 17:31:37 ID:???
アレルヤ「ソーマ!」
ソーマ「お姉さま!」

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 18:24:09 ID:???
セルゲイ「正直…たまりません」

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 18:34:21 ID:???
>>119
逆に胸は普通でもお尻が大きい事を気にしてるのもいいかもしれん

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 18:41:54 ID:???
>>123
お尻は小尻の方が良いなー
やっぱムネ。お椀…つかむしろもうロケットで。

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 18:56:44 ID:???
アレルヤがロケットでソーマがツルペッタンで
人革連は一体なんの研究してたんだって話だよな!けしからん!

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 19:16:56 ID:???
アレルヤさんのロケット乳をMOMISIDAKITEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 19:52:47 ID:???
>>125
微乳派、巨乳派
二つのニーズに答えたんだ!きっと



128 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 20:23:58 ID:???
微乳と巨乳、銀髪と黒髪、色白と色黒、
対称的な2タイプの女性にピッチリシロタイツ着せてルームランナーで走ってるのを観察する組織ですか人革連って奴らは。

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 20:28:20 ID:???
志願するなら、人革でガチだな。

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 20:37:46 ID:???
>>126がハレルヤのブラックリストに載りました

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 23:11:19 ID:???
よし!
ハレルヤさんにマシンガン持たせて、
それからタンクトップに短パンにリボン…
タマラン。

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 23:35:26 ID:???
>>126がアレルヤたんの半径10m以内に近づいたところで、
ハレルヤさんにスイッチ。

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 00:23:44 ID:???
4

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 01:01:15 ID:???
>>132
けっこう遠いw

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 01:22:03 ID:???
アレルヤたんと職場恋愛したい
お弁当作ってもらって青空の下二人で食べるんだ

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 01:29:39 ID:???
アレルヤたんにはぐいぐい引っ張って行ってくれる男が似合いそう

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 01:35:23 ID:???
ハレルヤたんにぐいぐい引っ張られたいお

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 08:23:45 ID:???
>>136
こないだのオロオロっぷりを見るとな…
確かにぐいぐい引っ張っていってやりたくなる
くそぅカワイイぜアレルヤたん

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 09:10:14 ID:???
そうだな、普段は控えめで守ってあげなくちゃタイプなのに、いざこっちが弱くなった時には、ハレルヤたんがグイグイ引っ張っていってくれるんだぜ!




140 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 12:33:03 ID:???
アレルヤたんは女になってもあの服装?
個人的にあのピチピチシャツはそのままであって欲しい

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 12:44:27 ID:???
昨日アニマックスでハガレン見たんだけど4期EDのホークアイが
アレルヤと似たような格好してる
ピチピチシャツ着てるし

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 15:53:38 ID:???
そこは、ピチな上にチビなTですよ

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 16:10:48 ID:???
下もチビなスカートかズボンで

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 16:12:03 ID:???
アレルヤたんの胸が苦しくて可哀想だぞ!


145 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 16:39:18 ID:???
ミニスカ+ニーソですか
タイト+ブーツですか
ロング+パンストですか

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 16:41:32 ID:???
そこはひざ丈+黒タイツで

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 16:46:29 ID:???
短パン+ニーソックスもいいかも。
どっちも黒かな。
もちろん絶対領域付きで

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 16:47:39 ID:???
もう下着でいいよ

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 16:52:35 ID:???
>>148
もちろん黒だよな?

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 17:11:36 ID:???
黒の上下

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 18:34:29 ID:???
黒のチビピチTに
ローライズの短パン+黒のニーソ+黒ブーツ

もう下着はナシでいいよ

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 18:36:39 ID:???
>>151
アレルヤ「それは駄目だよ…」

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 18:58:49 ID:???
>>151
嫌がるアレルヤたんに無理矢理その格好をさせたい(;´Д`)ハァハァ

サイズ合うブラなんてないだろうからもちろんニップレスですよねー

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 19:03:08 ID:???
>>152
中佐「致し方ない…
バストトップにニプレスの装着のみ許可しよう!」

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 19:24:55 ID:???
中佐、変態ww

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 19:30:14 ID:???
お前ら、おとなしくて可愛いアレルヤたんに何てセクハラを・・・・・・。




もっとやれ。

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 19:45:43 ID:???
何かの罰ゲームでパンツ見えそうなミニスカ穿いて一日過ごすアレルヤたん

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 20:05:56 ID:???
ついうっかりいつも通り普通にかがんじゃったりして、
マイスター共の食い入るような視線にハッと気付いて
顔を赤らめつつ照れ隠しで「ドンマイ♪///」

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 20:12:00 ID:???
>>158
ちょっとビデオカメラ取ってくる…!

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 20:14:01 ID:???
>>158
ロックオンあたりはガン見してそうだな

3 人 と も 制 裁 決 定 だ が

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 20:18:24 ID:???
ティエリア「(いちご柄パンツか…)」

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 20:24:27 ID:???
刹那「俺がアレルヤのパンツだ」

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 20:28:49 ID:???
で、ハレルヤが降臨してパンツなんか見えすぎてどーでもよくなるくらい暴れ回るんですね

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 20:29:55 ID:???
なんという変態マイスター共w
これは制裁ものだなw

アレルヤたんにMS娘(キュリオス)の格好をさせたい。全裸にところどころパーツだけつけて。
そして無理矢理飛行形態のポーズにさせるんだ(;´д`)ハァハァ

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 20:34:24 ID:7qbFzyXL
>>164
中佐「…致し方あるまい。直ちにパーツの準備を」

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 20:35:05 ID:???
褐色の肌にキュリオスの柿色がよく映えそうだよ、ハレルヤ…
…というか、マイスターどもに負けず劣らない変態さんだなぁ>>164はw

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 20:46:51 ID:???
全てはアレルヤさんの可愛さとおっぱいが招きだす業なのだよ
飛行形態なんかになったら下から見たとき丸見えじゃないか。実にけしからん。

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 20:55:46 ID:???
ハロ「ケシカラン! ケシカラン!」
アレルヤたん「分かってくれるのはハロだけだよ…」
ハロをぎゅっと抱き締めるアレルヤたん
→アレルヤたんの○゜イズリにハロ昇天。

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 21:07:24 ID:???
アレルヤたんはとても敏感だから
ハロ「タマラン!タマラン!(すりすり」
アレルヤたん「あ、くすぐったいよハロ…ぁ…あぁn(ry」

てなる

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 21:09:50 ID:???
アレルヤさんが女の子だったら・・・


ハ ロ と 一 緒 に 風 呂 に 入 る シ ー ン が 来 る は ず だ ! !

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 21:26:09 ID:???
ちょっとハロの目に盗撮カメラ仕掛けてきますね

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 21:33:07 ID:???
>>171
ハレルヤにハロの目が潰される・・・!

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 22:04:22 ID:???
ハロの可愛さにハレルヤさんデレ化
代わりにカメラを仕掛けた奴をフルボッコ

ハロと一緒にお風呂に入るアレルヤたん・・・想像したらなんかほのぼのしたw

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 22:17:45 ID:???
エッチな身体にほのぼのな心…
それこそがアレルヤたん

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 22:20:15 ID:???
ハロになってアレルヤたんに抱っこされたい

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 22:29:32 ID:???
>>175
>>168>>169→…

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 00:05:32 ID:???
風呂あがりのアレルヤたん…可愛いだろうなぁ〜。
髪がまだ濡れていて、くしゃみとかするといい!

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 00:07:50 ID:???
上だけパジャマなアレルヤたんを座らせて髪を乾かしてあげたい

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 00:10:03 ID:???
>>175
ハロになんかなったら、ロックオンに抱えられてる時間の方が長いって

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 00:18:40 ID:???
そのロックオンも女だから大丈夫

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 00:26:16 ID:???
絶望先生の帰国子女みたいに毎週必ず何らかの割れ目を披露するアレルヤたん

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 00:40:29 ID:???
>>178
上だけパジャマなアレルヤたんの
ふとももと尻は絶品だな
じゃあ膝枕でもさせてもらおうか

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 13:30:25 ID:???
>>182のせいで、アレルヤたんが風邪をひきますた

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 13:40:16 ID:???
じゃあオレが付きっきりで看病してやる!
アレルヤたんなら、失敗したお粥でも美味しいと食べてくれるはずだ!!

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 14:10:39 ID:???
ハレルヤ「熱ィんだよ火傷させる気か!?冷ませて食わせろっ」

あーんしてやると不味い不味いと言いながら全部食べてくれるデレハレルヤ


186 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 14:24:20 ID:???
お粥くらい失敗すんなよwww
アレルヤたんには美味しいものしか食べさせないお
ちゃんと「あーん」って言わせてから食べさせるお

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 14:56:26 ID:???
>>184
焦げた匂いとかしたらアレルヤたん心配で寝れないよ!

ベットからはらはらしながら台所を見てるアレルヤたん
あんまり鈍くさいと見かねたハレルヤたんが乱入してくるよ

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 15:41:26 ID:???
アレルヤたんを看病できるなんて最高だねっ

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 15:50:38 ID:???
>ベットからはらはらしながら台所を見てるアレルヤたん
目に浮かぶようだ。。。カワユス

熱のせいかほんのり汗ばんでいるアレルヤたん。
もちろん、パジャマを着替えさせてあげるんだ
ハイ、バンザイシテ-

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 15:53:42 ID:???
汗も拭いてあげなきゃ!
ハイ脱イデー

と…
そろそろハレルヤさんがやってくるな。



191 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 15:57:27 ID:???
アレルヤたんの胸の谷間にたまった汗を拭いてやりたい

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 16:13:46 ID:???
>>191
ハレルヤさん「ご愁傷様」

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 18:04:57 ID:???
なんてスリリングな女なんだアレルヤたん・・・。

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 18:10:56 ID:???
ハレルヤはいいよなあ
アレルヤたんの体をいつでも間近で見れる

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 18:14:57 ID:???
見れるけど真っ正面からのハグとか出来ないんだな。
あ、キスも出来ねーな。

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 18:37:38 ID:???
ハグやキスだけですむ訳がない

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 18:56:50 ID:???
ハレルヤが別の体だったら確実に襲われるなアレルヤたん

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 19:01:30 ID:???
ハレルヤさんはボディガードだからそう簡単には襲えなくて、
何かしら葛藤してから美味しく頂きそう

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 19:01:35 ID:???
逆にこっちが風邪を引いたらかいがいしく看病してくれそうだ
最高に美味しいお粥を作って食べさせてくれて
寝てる間はずっと側に付いててくれて
起きたら額に手を当てて、「良かった、ちょっと下がってきたね」とか言ってくれるんだ
そんで缶詰のミカンとか桃とかを「はい、あーんして」とか言いながら食べさせてくれるんだよ

ちょっと風邪引くように全裸で川で泳いでくるわ

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 19:06:56 ID:???
むしろハレルヤさんも女の子の身体でいいんじゃね?
アレルヤたん→デレデレ
ハレルヤたん→ツンデレ

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 19:31:25 ID:???
ハレルヤさんはもう実体化しちゃえよ
それでアレルヤたんとハレルヤたんはらんま1/2の要領で

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 19:37:03 ID:???
これまでらんま方式とランチ(DB)方式が提示されております

>>199は猥褻物陳列でお巡りさんにしょっぴかれました。
アレルヤたん、俺ちょっと熱っぽいんだけど……→ロケット乳の谷間へダイブ


203 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 19:55:27 ID:???
>寝てる間はずっと側に付いててくれて
途中で目が覚めたらベッドサイドでうたた寝してるところが見れるのかな

寝たふりとか、わざと大袈裟に甘えてもアレルヤたんは優しく接してくれそうだ
ハレルヤたんにバレたらボッコじゃ済まないけど

204 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 21:43:29 ID:???
趣味がトレーニングっつーことは、きつきつのスポブラに胸を圧迫されながら
腹筋背筋腕立てふせジョギングなどをこなすわけだよね
まったくアレルヤたんはドMだな

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 23:24:38 ID:???
プルンプルン揺れるアレルヤたんの胸(*´∀`)

206 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 23:43:19 ID:???
アレルヤたんの乳ならプルンなんて音じゃ済まんでしょ

たゆんたゆん揺れるアレルヤたんの胸に飛び込んでハレルヤたんに蹴られたいハァハァ

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 23:59:03 ID:???
アレルヤたん「ハレルヤ、くちゅくちゅするってどんな意味だい?」
ハレルヤさん「…も、モンダミン」

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 18:13:08 ID:???
アレルヤさんが女の子だったらNO.1乳揺れアニメケテーイ

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 19:05:54 ID:???
今日、バイトを終えて家に帰ったら、何故か台所にエプロン姿のアレルヤたんがいた。
アレルヤたんは、筑前炊きを煮ながら俺に
「おかえり、何かあった?」と微笑みかけた。
俺は、なぜ俺の家の台所にアレルヤたんがいるのかわからずに当惑したが
「た、ただいま」
とぎこちなく微笑みかえした。
その後、アレルヤたんが作った筑前炊きを食べた。
うまかった。

210 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 19:22:46 ID:???
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d269259.jpg

本スレで見つけたんだが自然すぎてスルーしかけたw


211 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 19:27:13 ID:???
>>210
ここでもスルーしかけた俺ガイル

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 19:37:56 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


213 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 19:38:34 ID:???
>>210
ちょwwwおっぱいあるwww
これって元絵はちゃんと胸ない・・・よな?w

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 19:47:02 ID:???
>>210
おっぱいしか加工されていないようだが、
ナチュラルに巨乳美女だな。
やっぱり素敵だよ、アレルヤたん…

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 19:55:18 ID:???
マイスター紅一点のアレルヤたん(;´Д`)ハァハァ
やっぱり誰かとフラグ立っちゃったりするんだろうか


駄目じゃ!駄目じゃ!アレルヤたんは誰にもやらん!近づく男は氏ね!

216 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 20:03:33 ID:???
>>215
ハレルヤ「オマエモナー」

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 20:10:14 ID:???
http://img251.auctions.yahoo.co.jp/users/7/5/9/8/final_beauty_beast-img600x450-1195358913000_7810.jpg

こっちが元絵かな?アレルヤスレにあったよ
見比べてみると腕が細かったりウエストが括れてたり結構細かいw
でも顔はそのまんまらしい、自然すぎるよアレルヤたん!


218 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 20:12:49 ID:???
「俺がガンダム」
「お仕置き」
「適性を疑う」
確かにあのマイスター共では誰にもやりたくないなぁ

お仕置きされるアレルヤたんは見てみたいが…

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 20:18:21 ID:???
アレルヤたんが女なら、刹那も素直に、ティエリアもあんな仏頂面でなく、マイスター達はもっと和やかになっていただろうに。

220 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 20:25:22 ID:???
>>210
おっぱい!?

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 20:40:44 ID:???
アレルヤたんに裸エプロンでご飯作ってもらいたい

222 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 20:43:13 ID:???
>>210
ごく自然に巨乳娘に見えてしまった

搾乳SITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 20:49:41 ID:???
おいおい何だよこのスレ男らしいアレルヤを女に置き換えて妄想だと?ふざけんなよ!






もっとやっちゃって下さい!

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 21:00:39 ID:???
>>218
録音の代わりに俺がお仕置きしてるよ
アレルヤたんは今俺の前で全裸で座ってお仕置きを待ってるよ

録音は砂浜に埋めてきたけど

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 21:17:16 ID:???
>>224
さっきハレルヤが血眼でおまえを捜してたぞ

226 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 21:35:53 ID:???
>>224 ご愁傷様だな

アレルヤたん、もう大丈夫だぜ
さあ安心して俺とくちゅくちゅしようか

227 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 21:56:17 ID:???
>>224>>226はハレルヤたんによって砂浜に埋められました

アレルヤたんにバニーガールの格好をさせたい。
そしておっぱいにワインの瓶を挟ませて奉仕させる。これ最強。

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:05:27 ID:???
>>227
そんなことしたらおっぱいが冷えちゃうじゃないか。
女の子は身体を冷やしちゃいけないんだぞ。

というわけでアレルヤたん、日本酒人肌でお願いします。勿論おっぱい注ぎで!

229 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:09:28 ID:???
もうわかめ酒でいいよ

230 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:11:50 ID:???
女体盛りお願いします

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:12:47 ID:???
>>229
髪の色からしてもまさにわかm・・・

おっと、ハレルヤさんが来る前に自重しとくぜ

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:34:12 ID:???
すごく・・お下品です・・・

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:42:29 ID:???
女は度胸!何でもやってみるもんだぜ

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:44:59 ID:???
ここ女だったらスレの中で1番伸びててワロタw
さすがアレルヤたんだな、もっとサービスお願いします(*´Д`)

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:47:51 ID:???
ハルルヤたん「てめぇらうちのアレルヤに手ぇ出したら承知しねーぞ」


百合でいいよ

236 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 23:06:51 ID:???
このスレの半分は優しさで出来ています。
残り半分はおっぱいで出来ています。

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 23:19:26 ID:???
>>235
つ録美

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 23:26:31 ID:???
お前らエロいの大好きだなw



仲間に入れてくれ!

239 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 23:30:07 ID:???
>>237
録美って録音のこと?
こっちも女になったらおっぱいでかそうだな、白人女だし

二人並べばまさに00(ダブルおっぱい)

240 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 23:36:09 ID:???
誰がうまいことを言えと
色黒と色白でオセロみたいだな

241 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 00:22:34 ID:???
アレルヤたんの浅黒い肌がたまらなくセクシー

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 00:27:39 ID:???
>>240
むしろプリキュ(ry
でもアレルヤたんと録美さんが並んだら絵になりそうだな。
タイプの違う美女二人w



243 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 00:32:30 ID:???
ローゼンの双子みたいなオッドアイのハレアレ愉快はどうだろう
しかしアレルヤたんが絡むと全てがおっぱい祭りだな

244 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 00:48:49 ID:???
アレルヤたんが人革連に捕獲される話マダー?

245 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 00:56:55 ID:???
豚斬スマン
>>210をいじったら大変ご愁傷様な結果になったんだぜ
何であんな自然におっぱい付けられるのかマジ不思議

http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d269404.gif

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 01:06:06 ID:???
不自然なのはおっぱいじゃなくて
腰や尻の位置じゃないのかw
だがしかしGJ!

247 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 01:17:11 ID:???
>>245
その意気やよし!
もうちょっとバランス考えるといいと思うよ

248 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 02:13:46 ID:???
245に続いてみたが難しいな…

http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d269422.jpg

249 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 02:19:19 ID:???
>>248
GJGJGJ!これはいいアレルヤたん!

250 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 02:25:02 ID:???
>>248
もう少しだけ腕が細かったら、尚良い。

でもGJ!!!

251 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 02:36:02 ID:???
見れば見るほど後ろから患者にヤられr
アレルヤたん可愛いよアレルヤたん
女の子だからもうちょい腕が華奢でもいいよね

252 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 04:07:13 ID:???
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d269429.jpg

しまったこれじゃあ別人か
丑三つ時から何やってたんだか…

253 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 04:12:57 ID:???
やりすぎだよ、まったく



もっとやれ

254 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 04:26:13 ID:???
>>252のこだわりが見えるようだよ…

ハレルヤと比べて、腰と腕の細さとか足の小さいのがいい!

255 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 06:42:39 ID:???
>>252
何というおっぱい・・・GJ!
ナチュラルにガンダムヒロインだな。胸もヤバイが腰周りが危険すぎる(;´д`)ハァハァ

256 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 07:21:01 ID:???
まだだ… まだ終わらんよ!

朝っぱらから素晴らしいものを目にしてしまった…
会社逝っても妄想しそうだ
皆さん、GJ! 更に期待age

257 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 07:45:18 ID:???
朝起きてきてみればスゴイ事に・・・。






保存しますた。

258 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 08:58:12 ID:???
>>252のアレルヤたんへの好意が見えるようだよ…

GJ!感動をありがとう

259 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 13:59:32 ID:???
>>210>>245>>248>>252もみんなHGJ!

一応色物スレのハズなのに妙に和むんだよなあここ
みんなのアレルヤたんへの愛が丸見えダダモレな感じが実にいい

260 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 17:36:38 ID:???
>>252
何というクールビューティー。
さすがアレルヤたんもスタイルいいなぁ。体の曲線がきれいだな

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 18:36:47 ID:???
>>259
アレルヤたんの人徳だよ
 +
アレルヤたんの貞操をマイスター共やスレの住人の魔手から死守する
ハレルヤさんの存在がまた良い

262 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 18:44:24 ID:???
にょたってちょっと苦手だったのに、アレルヤたんが可愛すぎて見事にハマってしまったww

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 19:21:17 ID:???
ハレルヤは
・アレルヤたんを守る激しい兄的存在
・アレルヤたんを守る激しい姉的存在
どっちなんだ

264 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 19:39:10 ID:???
>>263
らんま派が上でランチさん派が下なんでね?

265 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 19:55:05 ID:???
>>263
自分は上かな

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 20:07:47 ID:???
>>263
ハレルヤさんにもハレルヤたんにも萌えるので両方でいい

267 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 20:38:16 ID:???
>>263
私的には兄的存在希望
ハレルヤ×アレルヤたんの禁断の愛

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 20:51:00 ID:???
ハレルヤさんは天敵を排除しながらアレルヤたんにマーキングしてるわけですね

269 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 20:51:57 ID:???
カプ厨湧いてないか

270 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 20:52:13 ID:???
>>267
「アレルヤ…」
「お兄様…」



271 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 21:00:28 ID:???
妹系かよw
カプ嫌いもいるからほどほどにな

272 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 21:04:14 ID:???
お前ら来月はクリスマスですよ
アレルヤたんにミニスカサンタの格好をさせたい。
そしてケーキ売りのバイトをさせたい。
俺はそれをただただ見ている。

273 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 21:08:38 ID:???
アレルヤ「そんなに見てないで、一つくらい買って行ってよ…///」

よし今年はケーキ買おう

274 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 21:08:42 ID:???
いずれにせよ、アレルヤたんの恋人は
ハレルヤさんに認められる男でないとダメということだな。
とは言え、一体どんなスペックならハレルヤさんが納得するのか想像もつかんが

275 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 21:16:26 ID:???
>>272
すごく似合いそうだなミニスカサンタ姿

276 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 21:31:35 ID:???
>>274
ハレルヤたんなら、天津飯的男なら気に入るはずだ。

277 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 21:39:35 ID:???
>>273
それじゃあケーキと一緒に君も頂こう

278 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:04:57 ID:???
>>277
忘年会帰りの酔った50代のオヤジリーマンw

少なくとも天津飯には程遠いな。 →砂浜逝きケテ-イ

279 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:05:18 ID:???
流れを読まずにいじってみたもの投下

http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date59865.jpg

へたくそなコラでごめんね。ほんとうにごめんね。

280 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:09:18 ID:???
>>279
ちょっwww何だこのカワイコちゃんはwww
GJ!!!

281 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:11:08 ID:???
>>279
GJGJ!おっぱいもいいが唇も眼につくね
うっかり話半分に唇ばっかり見ちゃいそうな野郎もいそうだ

282 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:16:17 ID:???
>>279
パフパフしたい

283 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:18:00 ID:???
>>279
GJ!!!!
このあとアレルヤたんは刹那に肩を掴まれてしまうのか

284 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:18:26 ID:???
>>279
チューしたい

285 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:20:56 ID:???
>>279
GJ!これはおっぱいもいいが顔が可愛いすぎる!

286 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:21:42 ID:???
>>283
刹那に肩を掴まれ・・・
録音とは無人島で二人きり・・・

ちょっとこの二人を砂浜に埋めてくる

287 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:25:11 ID:???
こんな巨乳娘が眼鏡男に一週間以上監禁されんのか・・・。

288 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:25:12 ID:???
俺だったら間違えて胸掴んじゃうかもしれん

289 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:26:06 ID:???
>>279
かわいい!

290 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:27:44 ID:???
ミルク持ってきたウェイターからケツ揉まれるな。

291 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:38:09 ID:???
ちゃうねん…>>272に触発されたねん…
流石にやりすぎたわ、スマン。

http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d269648.jpg

292 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 22:45:15 ID:???
>>291
おお!GJ!
これで恥ずかしそうな顔してたらたまらんな

293 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 23:03:03 ID:???
冬なのにこんな薄着してたら風邪引いちゃいます!

だがGJ!!

294 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 23:05:48 ID:???
そこで優しく上着を掛けるついでにセクハラですよ

>>291グッジョブ!

295 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 23:29:22 ID:???
俺はおっぱい掴んだついでに揉んじゃうよ

296 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 23:31:04 ID:???
朝から素敵アレルヤたんに触発されまくりで落書きが止まらない…
アレルヤたんがお隣さんだったらいいな…

297 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 23:40:32 ID:???
落書きうpしろよ

298 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 23:41:04 ID:???
>>296
アレルヤたんがお隣さんだったら筑前煮とか喜んで受け取ってさらに
容器返す時アレルヤたんの手料理がお返しに入ってるんだろうな
ってところまで妄想した

299 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 00:11:45 ID:???
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date59875.jpg

またいじってしまいますた。おっぱいの表現が難しい。
俺もこれで稀代のヒマ人・・・けどねっ!
>>279さん激しくGJです (;´Д`)ハァハァ

300 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 00:13:53 ID:???
しまった、自分自身にレスしてどーすんだ(;´Д`)
>>291さんの間違いですorz GJ!!

301 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 00:15:50 ID:???
>>299
GJ!
何というハリのあるバストw


302 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 00:17:47 ID:???
>>297
落書き
http://imepita.jp/20071123/007460

…うん、やっぱり本物が一番素敵だね^^

303 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 00:18:16 ID:???
>>299
こ こんなエロイ娘が出てきたら土6では済まんな・・・

304 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 00:18:53 ID:???
>>299
なんという巨乳・・

305 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 00:24:43 ID:???
>>299
おっぱいおっぱい!

>>302
カワユス

みんなGJすぎるぞ

306 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 00:27:13 ID:???
>>302
GJ

307 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 00:30:12 ID:???
アレルヤたんは芯の強い女の子だろうなって思うよ

308 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 00:30:27 ID:???
アレルヤたんはあの襟足のハネを気にしてるはず

毎朝濡らして伸ばして乾かすけど30分もしたらハネてるんだろうな

309 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 00:33:11 ID:???
襟足をいじるのが癖だったら女の子らしくて可愛いな

310 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 00:36:28 ID:???
両手で外ハネを一生懸命ぎゅーっとしてるの想像したら萌えた・・・

311 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 01:04:19 ID:???
諦めて切れよ

312 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 01:07:33 ID:???
アレルヤたんは女の子だぞ
クリスあたりに切れば?とか言われても
やっと伸びてきた手前なかなか切れないんだよ

313 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 01:08:39 ID:???
しかしこのスレには砂浜に埋められた男共が何人いるんやら・・・w

さてそろそろ眠いのでアレルヤたんのあったかおっぱい枕で寝てくる

314 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 01:12:38 ID:???
>>313
それラッセ兄貴のけつだよ

315 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 01:20:04 ID:???
ご愁傷様と言わざるを得ないな

316 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 02:17:14 ID:???
アレルヤたん、もうこんな時間だし子供でも作ろうか

317 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 02:21:29 ID:???
アレルヤたんなら俺の部屋でおやすみ中ですよ
お前等もさっさと温かくして寝るように









俺?ハレルヤさんに閉め出されたから廊下で一泊ですよハハハ

318 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 03:02:38 ID:???
このスレ最高だ!!
可愛いアレルヤたんが夢に出てくるように祈りながら寝るよノシ

319 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 08:27:18 ID:???
おはよう、アレルヤたん。
今日は会社休みだから、俺が朝飯作るよ。
メープルバタートーストと、チーズオムレツでいいかい?

320 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 10:02:38 ID:???
そこには寝起きでパジャマの胸元がちょっと着崩れたアレルヤたんが・・・(;´д`)ハァハァ

じゃあコーヒーは僕が入れるよ、って言って入れてくれるんだろうな
アレルヤたんの入れたコーヒーが飲みたい(;´д`)ハァハァ

321 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 14:11:22 ID:???
難しいな…アレルヤさんは
http://imepita.jp/20071123/507240



322 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 14:28:23 ID:???
>>321
GJ!ナイスおっぱいだ
目つきが悪いのがまた可愛いな

323 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 15:24:53 ID:???
>>321
くびれ(;´д`)ハァハァ

324 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 17:34:48 ID:???
>>321
GJ

リベンジで色付けてみたけど…
http://imepita.jp/20071123/629360

なんかアレルヤたんじゃないんだよな

325 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 18:02:19 ID:???
かわえぇ!!>>324
このアレルヤたんはブラしてるのだね*^ ^*

326 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 18:23:26 ID:???
>>324
GJ!これは色っぽい(;´д`)ハァハァ

このスレには職人さんが多いな・・・さしずめアレルヤマイスターといったところかw

327 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 18:40:21 ID:???
>>324
かわいい・・

自分もアレルヤマイスターに立候補したいんだが画力がないので
ヴェーダに選ばれることはなさそうだ

328 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 19:16:32 ID:???
おっぱいがA〜Bカップくらいしかなくて、日頃から大きくなりたいと努力するアレルヤたんはなしかなぁ?(´・ω・)

329 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 19:31:15 ID:???
おっぱい大きくする体操で腕周りが鍛えられちゃって逆効果とか
「筋トレか?精が出るな」とか無粋な野郎に追い打ちかけられるアレルヤたん

330 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 19:38:53 ID:???
弓道やれ弓道。確実にデカくなるからw

331 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 19:42:48 ID:???
リヒテンあたりに
「それ胸じゃなくて胸筋だろ?」
とか言われて涙目のアレルヤたん

リヒテンは後ほどハレルヤさんにフルボッコされます

332 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 19:53:35 ID:???
刹那「…ミルクやる」
アレルヤ「ありがとう刹那」

ティエリア「スポブラやる。筋トレの時使え」
アレルヤ「あ…ありがとう。使わせてもらうよ」

ロックオン「揉むのが手っ取り早いんj」
ハレルヤ「おっさん自重しろ」

333 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 19:58:37 ID:???
アレルヤたんは頑張った。死ぬほど死ぬ程頑張った。
3ヶ月後……


334 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:13:00 ID:???
3cmほどバストアップ
まだまだスメラギさんどころかフェルトにも及ばない

牛乳に砂糖入れて飲むとおっきくなるらしいよ^^頑張ってアレルヤたん

335 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:15:47 ID:???
死ぬほど頑張って3センチか…大変だな

336 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:23:46 ID:???
>>332
ミルクはいい。いいんだが、そのスポブラは刹那が自分で買ってきたのか?

337 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:27:59 ID:???
>>336
ティエリアがアレルヤたんのために用意しました

338 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:34:35 ID:???
>>332
ロックオン砂浜に埋められるなw

真に受けてお風呂とかで揉んでみちゃったりするアレルヤたん
フェルト辺りに見られて、何も言われてないのに必死に弁解しちゃったりな

339 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:50:06 ID:???
でか乳娘には鶏肉とか鶏からあげが好きな娘が多いらしい
やっすい輸入牛肉なんかも成長促進剤の影響で乳がでかくなるとか

340 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:05:15 ID:???
>>387 ティエリアがなぜスポブラを…wティエリアもBカップに悩んで(ry
スレ違いゴメン

341 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:12:16 ID:???
アレルヤたん可愛いよアレルヤたん

342 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:37:21 ID:???
「やっぱり揉んだら大きくなるのかな?」と一緒にお風呂に入った時にクリスに相談したら
「女の子同士なら平気でしょ」って揉まれちゃうんだよね

それに聞き耳を立てる男湯の面々

343 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:38:26 ID:???
にょたSSはどこに投下すればいいんだろう(∵)
エロとかなくて男女反転なだけなんだが

大事なお胸を維持するためにブラ付けたまま就寝するアレルヤたんを受信した


344 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:45:44 ID:???
ここに投下でいいんじゃないか?
まったくアレルヤマイスターってやつは職人肌だな

345 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:50:37 ID:???
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60121.jpg

また流れを読まずに駄コラ投下
個人的にハレルヤさんは女の子キボンヌw

俺はきょぬー派なんだが、スレの流れ見てたらひんぬーもいいですね(;´Д`)ハァハァ

346 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:55:10 ID:???
>>345
gjgj!

これ立ち上がった時絶対バインバインなるだろ(*´д`)ハァハァ

347 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:57:02 ID:???
>>345
これはけしからん身体…(*´д`)ハァハァ
GJ!

348 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 22:02:01 ID:???
>>343
ブラしたまま寝たらおっぱい成長しないかららめぇぇぇ><


349 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 22:02:38 ID:???
>>345
これはいいおっぱいですね

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

350 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 22:02:41 ID:???
いけね、背景間違った方投下してしまった(;´Д`)
ホントにどうでもいいことなんだが、直してある方を改めて投下

http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60124.jpg

細かくてすみませんorz
しかしこのスレは見ていて幸せになるなあ


351 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 22:07:48 ID:???
この瞬間スメラギさんを抜いたな

352 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 22:10:58 ID:???
アレルヤたんにいつか飼われるマルチーズはこのぼいんぼいんの胸に抱かれるんだろうな

353 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 22:12:59 ID:???
このおっぱいでビンタされたい(;´Д`)

354 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 22:17:45 ID:???
ハレルヤこそ一つの人格で二度美味しいな
姐さんと兄貴どっちも好きだ

355 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 22:25:56 ID:???
これはいいおっぱいおっぱい!
ぷるぷるして柔らかそうだ(*´д`)

356 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 22:37:47 ID:???
ハレルヤ兄貴実体化はおk?

357 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 22:44:16 ID:???
自分がおkだと思うならおkでいいじゃまいか、妄想はフリーダム

ハレルヤ姐さんに乳ビンタ喰らった後そのままおっぱいで圧死したいと思っている俺は極度のマゾ
でもその後気絶した俺を気遣ったアレルヤたんが出てきて膝の上で介抱してくれるんだよ


砂浜に埋められてなければな

358 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 22:57:04 ID:???
>>350どんまいぐっじょぶ!

今まではアレルヤたんを守るボディガードなハレルヤ兄貴な感じだったが
ノリノリでそこらの野郎を弄ぶハレルヤ姐さんというのも素敵な気がしてきた

359 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 23:16:56 ID:???
>>357
じゃあ気にせず投下するよ
ハレルヤ兄貴付きで
http://imepita.jp/20071123/834200

個人的にアレルヤたんはショーパンニーハイブーツ希望
ちょっと前アレルヤスレにあったやつみたいな感じで

360 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 23:25:28 ID:???
>>359
腕におっぱい当たっとるー!ハレ兄貴テラウラヤマシス

アレルヤたんを小脇に抱えたりキャリー抱えしたりしてみたいよ
どさくさで尻に触れればその後ボッコにされても埋められても文句は言わん

361 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 23:26:59 ID:???
>>359
GJ!
兄貴はアレルヤたん溺愛してそうだな(*´д`)

362 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 23:38:49 ID:???
ハレルヤ兄貴に激しく嫉妬!

363 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 00:25:06 ID:???
アレルヤたんはハレルヤ兄貴に恋愛相談するんだろうな
で、兄貴の好みとは違う奴は理不尽に闇の中で修正される

364 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 00:50:31 ID:???
アレルヤ「ハレルヤ…好きな人ができたんだ、でも全然喋れないんだ…憂鬱だよ…」

ハレルヤ「…(さて、目星はついてるし殺しにいくか)」

こんな感じですか><

365 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 01:46:51 ID:???
「僕もこ○ちみたいな人がタイプなんだ」
「へぇー」

翌日から事務所に無言電話かけまくるハレルヤ兄貴

366 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 01:47:23 ID:???
さっきSSのネタふったんだけど、落とせなくなっちまった
誘いうけみたいでごめんな

お詫びにさっき拾ったの置いておく
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60151.jpg

367 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 01:49:50 ID:???
別に誘いうけではねーよwww

368 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 01:58:01 ID:???
何がどう誘いうけなんだよwww

カーラーアレルヤってこの子のことだったのか?

369 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 02:02:56 ID:???
誘いうけって何だ?

>>366可愛いな
ティクビ浮き出てるのが(;´Д`)ハァハァ

370 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 08:01:29 ID:???
声が吉野の時点で女体化に意識が向かない
お前ら猛者だな

371 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 08:51:42 ID:???
むしろ元が男らしい外見だから良いのですよ
声は・・・あまり男らしくない気がするが

372 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 09:02:21 ID:???
あのか弱そうな声がいいんじゃねーか(;´д`)ハァハァ

373 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 09:32:56 ID:???
ちょっとハスキーヴォイスだと思えばイケル範疇だな

374 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 09:36:36 ID:???
ナイスバディで性格が乙女だからいいんじゃねーか(;´Д`)ハァハァ

375 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 09:43:49 ID:???
何言ってんの?
アレルヤたんはアニメ声だぞ(;´д`)

376 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 09:47:05 ID:???
ハスキー声を若干気にするアレルヤたんを受信した
可愛いよ(;´д`)ハァハァ

377 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 11:07:36 ID:???
アレルヤたんは吉野声でも萌える
むしろ吉野声以外考えられない自分勝ち組

378 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 11:41:59 ID:???
女体化の場合声も脳内でおんなのこに変換される

379 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 11:48:25 ID:???
最初は違和感あったけど自分も今じゃ吉野以外考えられない

380 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 11:51:40 ID:???
アレルヤさんのガンダムに
おっぱいがパカッと開いてミサイルが出てくる
おっぱいロケットが搭載されているようなスレですね。

381 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 12:17:57 ID:???
あのままの声のアレルヤたんか
その発想には脱帽だが無いことも無い

382 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 12:31:43 ID:???
勝手に榊原良子みたいな声に変換してたw
アレルヤたんのおっぱいに顔突っ込みたい

383 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 13:10:11 ID:???
アレルヤたんをいじめたいのか兄貴に埋められたいのかわからなくなってきますた

384 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 13:29:42 ID:???
俺はアレルヤたんをいじめつつハレルヤたんにいじめられたい(;´д`)ハァハァ

385 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 13:47:54 ID:???
アレルヤたんをいじめてハレルヤたんにいじめられて兄貴に埋められたらいいじゃない!

http://imepita.jp/20071124/494970
ハレルヤたんはアレルヤたん時よりおっぱいが三割増しとかだといいなぁ

386 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 14:06:07 ID:???
>>385
なんていいおっぱい!GJ!

アレルヤたんを猫可愛がりハレルヤたんにおっぱいでいじめられ兄貴に首絞められて氏にたい(;´д`)ハァハァ


387 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 15:48:36 ID:???
>>385
ナイスおっぱい!ハレルヤたん、その顔で罵って踏んづけてくれ!

388 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 16:13:11 ID:???
ハレルヤさん 長男。暴君。理不尽なくらい弟妹に甘い。愛用のスコップは鈍器も兼ねる。
アレルヤさん 次男。普段は穏やか。不貞な輩へのフォローはうっかり忘れたふりをする。
ハレルヤたん 長女。常にアグレッシブ。超絶バディのいじめっ娘。
アレルヤたん 末娘。控えめで優しいおっぱい娘。気が利くけどどこか抜けてる。

・・・な兄妹ネタを受信しちまったんだぜ。四人並ぶと色んな意味で壮観だ。

389 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 16:58:09 ID:???
控えめで優しいおっぱい娘を俺にください。

390 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 17:01:33 ID:???
>>389のところにあと十分ほどでハレルヤ兄貴が到着します

391 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 17:08:52 ID:???
>>389安らかに埋まれ


さて兄貴が出動してる間にアレルヤたんとお茶してくるよ
マルチーズを模したケーキなんてのがあるらしいからそれお土産に

392 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:30:50 ID:???
アレルヤたんの水着はいつ拝めますか?

393 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:31:03 ID:???
今日の水着サービスでスメラギさんに
スメラギ「たまには、生き抜きも必要よぉ!」
とか言われて水着に着替えるアレルヤたん想像して…………(*´Д`)ハァハァ


394 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:35:00 ID:???
アレルヤたん、はいこれ。きっと似合うよ
つ【柿色紐ビキニ】

395 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:42:47 ID:???
>>393
生き抜き→息抜きだな、スマソ

396 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:28:11 ID:???
>柿色紐ビキニ

だ、誰か描いてくれる神様はおらぬのか(;´Д`)ハァハァ

397 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:57:46 ID:???
アレルヤ「ハレルヤ…僕こんな水着着れないよ…///」

398 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:01:03 ID:???
大丈夫だお、アレルヤたん。
いつものパイスーとおんなじ色だから!

399 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:30:36 ID:???
着たはいいがやっぱり恥ずかしくてパーカー羽織るアレルヤたん
クリスにパーカー脱がされるアレルヤたん
勢い余って一緒に脱げる水着
固まるアレルヤたん
おやっさん狂喜

400 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:33:03 ID:???
紐ビキニが何かよくわからなかったので、普通に…
http://imepita.jp/20071124/738270

アレルヤたん描きすぎだ自分wそろそろ自重しようかな…

401 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:34:33 ID:???
>>400
かわええなあ
自重しないでくれ

402 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:36:39 ID:???
>>399 マイスター共はガン見…ん?作戦中かよ
>>400GJ! カワイイ!

403 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:39:50 ID:???
ttp://imepita.jp/20071124/740760
モノクロだが自分も描いてみた。
健康的かつエロエロボディなアレルヤたんにはオレンジ水着が似合うだろうな。

404 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:41:57 ID:???
>>403
GJ

個人的にはアレルヤたんにはタンキニくらいでお願いしたい
いろんな野郎にあの乳を晒すなんてもったいない!

405 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:42:31 ID:???
>>403 GJ!
はなぢでそうになった
恥ずかしそうな表情がまた良いのぉ

406 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:59:40 ID:???
>>400
>>403
GJGJ!!(;゚∀゚)=3ハァハァ
おっぱい!おっぱい!ポロリはマダデスカー

407 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 22:47:53 ID:???
>>406
そんながっつくとハレルヤたんにタコ殴りにされるぞ。

408 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 22:53:26 ID:???
おっぱいでタコ殴られたい(;´д`)ハァハァ

409 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:04:12 ID:???
大方ハレルヤ兄貴にタコ殴りにされたあげくの砂浜行きですよ

410 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:09:41 ID:???
ハレルヤたんになら馬乗りされて殴られたい(;´д`)ハァハァ
ハレルヤたんのお尻が俺の腹の上に(;´д`)ハァハァ

411 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:28:04 ID:???
ハレルヤたん「固くしてんじゃねーよこのドMが!」
フルボッコしてください

412 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:48:53 ID:???
ゴツイ…ゴツイが想像力を働かせるんだ!!!
ティエリアスレから拾ってきた http://imepita.jp/20071124/856280



413 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:53:16 ID:???
>>412
想像力を働かす以前に吹いてしまうからダメだwww

414 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:53:57 ID:???
駄目だ後のオッサンに目がいっちまうwwww


415 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:01:44 ID:???
さすがにこれは直視できねぇwwwww

416 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:03:50 ID:???
>>412
心の目で見たら紐ビキニに照れ笑いしてるむちむちぷりんぷりんなアレルヤたんに見え







た俺はアレルヤマイスターになれますか?

417 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:27:57 ID:???
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d271791.jpg

あまりのゴツさに思わず手を加えてみた

418 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:30:46 ID:???
心の眼を…開眼するんだ!!!

419 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:32:52 ID:???
>>417 後ろのオヤッサンもついでに変えてくれよwww
GJGJ!!

420 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:45:19 ID:???
>>417
ちょ、アレルヤマイスターすげええええええwwww
困った顔も可愛いよアレルヤたん!





でもやっぱりおやっさんに眼が行っちまうんだもういっそ埋めてくれハレルヤさん orz

421 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:45:29 ID:???
>>417
すげえwwGJナイスおっぱい!!
アレルヤたんに萌えたのはいいんだがオヤッサンのブラが良く見るとハロになってるのを見て腹筋崩壊したwww

422 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:56:07 ID:???
うはあれハロかよw貝殻だと思って爆笑してたんだがww

だめだもう腹筋死ぬ・・・最後はアレルヤたんのお膝の上がいいなあ
見上げたら張りのイイ下乳が見えるんだぜ・・・起きあがり様に顔つっこめたら悔いはない

423 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:56:47 ID:???
>>412
>>416
光の速さで保存した

http://imepita.jp/20071125/031860
自重タイム四時間半で終了した\(^o^)/
紐ビキニが如何なるものかわかったので挑戦してみた

424 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 01:09:31 ID:???
GJGJ!ナイスポーズ!柔らかそうなおっぱいだ…!

しかしハレ姐さんだと水着じゃなくもっとツヤっとした別の物に見えてくるな。
いや自分、別にMでもなんでもないんだがな。ぜひその表情で踏みつけて欲しい。

425 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 14:12:06 ID:???
相変らず人大杉でどこも過疎ってるな。
じゃ、アレルヤたん連れてホテルのアフタヌーンティーでも行ってくるか。

426 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 15:27:28 ID:???
アレルヤたんならさっきから温水プールで俺とボール遊びしてますよ
どれがボールかわからないよまったく

427 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 15:27:57 ID:???
録音「だが断る」


428 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 15:51:26 ID:???
>>427ちょうどいい所に録音が
よしこのハロでアレルヤたんと遊ぼう

録音は砂浜に埋めてきたけど

429 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 16:35:33 ID:???
>>426
ボールと間違えてアレルヤたんのバストをタッチしたと申したか

兄貴に温水プールのコンクリに埋められるな

430 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 17:27:00 ID:???
ハロ「アレルヤ、オッキイ、オッキイ!!」
アレルヤ「僕の必死の3ヶ月の成果をわかってくれるのかい」


431 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 17:54:45 ID:???
アレルヤたんのおっぱいはぽよぽよしてそうだ

432 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 18:01:27 ID:???
柿色のビキニでハロと戯れるアレルヤたんか…
右から左から上から下から、
アレルヤたんのおっぱいがたっぷんたっぷんと…ハアハア

ハロになりTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!

433 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 18:45:13 ID:???
アレルヤたん頑張っておっぱい大きくしてくれたんだね・・・。
ありがとう・・俺のために・・・。。・゚・(ノД`)

434 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 19:20:04 ID:???
何言ってるの俺のためだよ^^

435 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 19:55:16 ID:???
…と見せかけて、実は俺の為。ご愁傷様だなァ

436 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 20:04:11 ID:???
あ…兄貴…(´゚ω゚`)

437 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 21:20:22 ID:???
アレルヤのおっぱい枕が一番良く眠れるんだよ ニヤリ

438 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 21:24:19 ID:???
俺はおかげで毎日快眠だ

439 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 21:43:39 ID:???
ハロはハレルヤ兄貴によってただの鉄屑にされ、砂浜n(ry

440 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 21:56:37 ID:???
「ハレルヤは甘えん坊だから僕が毎晩添い寝してあげないと眠れないんだ」


こうですか。正直萌えました

441 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 22:02:18 ID:???
ハプティズム家に居候したい

四人とも嫁にする

442 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 22:08:11 ID:???
カプ腐自重してくれ
いくらハレルヤだとしてもキモイ

443 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 22:09:07 ID:???
居候の分際でアレルヤたん達を嫁にするとは剛気な奴だ

444 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 22:19:25 ID:???
ハレルヤとくっつけたい奴は別スレ立てろよ

445 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 22:42:33 ID:???
むしろ兄と姉になってくれ

446 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 22:45:42 ID:???
荒れるやよくない

みんな!アイハブコントロール!

447 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 23:36:33 ID:???
でも最近の流れが何かキモイとは俺も思った
お前らアイハブコントロールしようぜ

アレルヤたんにチャイナドレス着せたい
きっと似合うと思うんだ

448 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 23:45:53 ID:???
色は白にするか赤にするか柿色にするか迷うぜ>チャイナドレス
ミニが良いかな、それとも際どいスリット付きのロングか?

449 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 00:10:48 ID:???
肌がちょっと黒めだから白が映えそうだな。あとロングの方が色っぽい気がする

450 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 00:25:56 ID:???
>>449
想像したら萌えた

451 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 08:20:41 ID:???
しっとり未亡人風もいいな…
ここのアレルヤたんだと、しっとりと言うよりはめぞんの響子さんぽくなる気もするが

452 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 10:04:31 ID:???
>>449
白か・・・ミニスカの銀鈴さんコスも見たいぜ。脚、綺麗だと思うんだ。

453 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 16:59:56 ID:???
飛んでも跳ねても走ってもパンチラしないんだぜ

454 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 17:52:59 ID:???
見えそうで見えないのがいいんじゃないか
見せてくれるのは俺にだけでいいんだよアレルヤたん(;´д`)ハァハァ

455 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:21:30 ID:???
「悪いか? …パンチラが好きで悪いか!?」
つミニスカポリス

456 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:38:45 ID:???
アレルヤたんは可愛いパンツはいてる気がする!

457 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:49:49 ID:???
健康エロエロボディのアレルヤたんは、
ビビッドな柿色のタンガなんか激似合いそうだが・・・
本人は可愛いフリル系とかリボン付きとかが好きな気がする

458 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:02:19 ID:???
つマルチーズプリント

459 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:06:23 ID:???
黒のエロい下着つけてほしいけど
アレルヤたんきっと恥ずかしがるだろうな

460 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:28:30 ID:???
猫耳つけたい

461 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:11:32 ID:???
アレルヤたんは音痴

462 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:30:50 ID:???
本スレか−!

463 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:02:16 ID:???
黒チャイナアレルヤたん描いてみた

http://imepita.jp/20071126/845980


464 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:03:03 ID:???
黒チャイナアレルヤたん描いてみた

http://imepita.jp/20071126/845980


465 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:09:39 ID:???
おぉぉぉっぱいがタイヘンなことに!!
>>463-464 GJ!

466 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:19:36 ID:???
おっぱいおっぱい!
おっぱいに顔埋めて窒息したい

467 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:39:57 ID:???
GJ!! アレルヤたん可愛いよアレルヤたん

468 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 07:08:35 ID:???
しまった二重投稿じゃん…しっかり俺。

469 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 07:26:56 ID:???
そんな時は「どんまい☆」だ

470 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:04:20 ID:???
珍しく書き込みがあまりなくて寂しくて涙目なアレルヤたん(*´Д`)ハアハア

471 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:18:06 ID:???
人大杉とかアクセス規制とか今いろいろあるからな
アレルヤたん、大丈夫。俺がそばについてるぜ

472 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:50:59 ID:???
たまに上手すぎて恐い人がいる

473 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 21:12:42 ID:???
涙目アレルヤたんハァハァ(*´Д`)

474 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 21:32:34 ID:???
後輩のソーマたんが感情起伏少ない分、先輩の
アレルヤさんは人の感情にも敏感で、いつも内心
ブルブル気味のうさぎたんという電波を受信しますた。

475 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 22:00:56 ID:???
>>474
アレルヤたんはうさぎたんか!

476 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:04:59 ID:???
うさぎたんはティエリアのイメージがある…目真っ赤だし


477 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:05:43 ID:???
>>474
なんと素晴らしい電波を受信するんだ!

478 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 01:39:44 ID:???
今ならと思ってこっそり落書きしてた嫁を出してみる
ちょっと顔が女の子すぎたかな…いやアレルヤたんは女の子か


さあそろそろ寝ようねアレルヤたん

http://imepita.jp/20071127/043290

479 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 08:39:18 ID:???
まさしくうさぎさんイメージなアレルヤたん カワユス!
背中から抱き締めたくなるやわらかそーなオッパイもイイ!
…まあ「俺の嫁」は>>478の妄想だがな。

480 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 13:19:15 ID:???
アレルヤたんは保母さんが似合いそうです。


481 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 17:28:59 ID:???
園児にオッパイ揉まれるんだな。

482 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 17:30:22 ID:???
>>478
グッジョブ(;´Д`)ハァハァ
ナイスおっぱいマイスターだ!

483 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 22:11:02 ID:???
冬はアレルヤ女の子本出るかな?出ていたら買うぞ

484 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 23:06:45 ID:???
猛烈に出したくなったじゃないか>アレルヤ女の子本


でも別の原稿で手一杯だから、1枚絵描くので限界。

485 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 23:11:45 ID:???
>>484
マジか!絵だけでもGJだ
春のお前に期待するよ

486 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 00:01:07 ID:???
誰か本気でアレルヤたんの18歳以下は見ちゃいけない本作ってくれ

487 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 01:02:36 ID:???
18禁なのに最後まで処女なアレルヤたん

488 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 01:38:27 ID:???
誰かのものになるなんて許しません

エロ無しで18禁ってどんな展開ww

489 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 02:58:18 ID:???
相手の男の顔描かないで『ココに君の顔写真を貼ろう!』仕様にすればいい

あるいは本番無しのひたすらおっぱい責めプレイとか
…くそ、本気で本出したくなってきた

490 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 03:14:58 ID:???
相手を女の子にすれば無問題なんじゃないのか
スメラギとかクリスとか禄美でじゃれてる程度にするとか
奇をてらうならハロで触手プレイとか、アレルヤたんひとりえっちとか…

491 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 06:59:33 ID:???
「それだけはやめて」と懇願するアレルヤたんに「わかったよ…」と言って安心させた瞬間後ろの秘孔に…

個人的には百合が見たい

492 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 07:51:52 ID:???
どんな本でもアレルヤたんが幸せならそれでいい

493 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 08:18:39 ID:???
うん。アレルヤたんが恥じらいながらしあわせえろえろえっちというのがベストなんだが
・・・この場合、相手が誰であっても許せんというこのジレンマ。

494 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 10:53:51 ID:???
感じてるアレルヤたんはすごく見たいのに
そこに相手がいると思うと許せないんだよ何このモヤモヤ

495 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 12:21:19 ID:???
俺×アレルヤたん
ソーマ×アレルヤたん
クリス×アレルヤたん辺りが無難なのか?
個人的には恥じらいながら足コキするアレルヤたんが見たい。

496 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 12:31:22 ID:???
アレルヤたんのパイズリは?

497 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 12:32:15 ID:???
ソーマじゃ萌えねぇな

498 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 12:44:33 ID:???
俺×アレルヤたんが一番なんだが、

いっそアレルヤ×アレルヤたんでもいい



499 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 15:22:24 ID:???
アレアレ愉快www

500 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 16:20:19 ID:???
00

501 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 17:55:49 ID:???
ハロ×アレルヤたんかキュリオス×アレルヤたんでいいよ

502 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:00:25 ID:???
>>490
禄美っておいwww
ああ、でも女の子なら無問題だ、無問題だ

俺も百合きぼんぬ
野郎はいらんw
誰か描いてくれマジで

503 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:01:14 ID:???
禄美はちょっとハードル高いw
クリスきぼんぬ

504 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:08:55 ID:???
なぜだか私服のハイネックピチ黒服を、ペアルックの如くクリスに背中丸だしにカットされるアレルヤたんを想像した。

505 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:06:28 ID:???
ちょ、禄美wならいっそ野郎共全部女にしちまえばどうか
女だらけのGUNDAM-OOそのおっぱいに介入せよ!ポロリもあるよスペシャルみたいな
女子校みたいなノリでもみくちゃにされるアイドルなアレルヤたんとか

506 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:37:55 ID:???
アレアレは究極の和みカプになると予想

507 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:49:41 ID:???
>>506
どう考えても兄妹が限界
和み系すぎてえっちな展開が思いつきません

508 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:52:08 ID:???
もしアレアレ18禁本出したらおまいら読むか?
描きたいけどあまりに需要なかったら嫌だな

509 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:59:23 ID:???
アレルヤたんが出てるなら買うよ

510 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 20:03:03 ID:???
ぼでぃはエロいのに穏やか和み系のアレルヤたん。男心にはかなり疎い。
えっちしたいのはやまやだが優しさ故に強引になれないアレルヤ(♂)。
「ハレルヤ、今日もえっちに持ち込めなかったよ…。…けどねっ」
R18目指してガンガレ♂

511 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 22:36:32 ID:???
間違い探し

http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60913.jpg
また変なもの作ってしまい申し訳ない
アレルヤたんハァハァ

512 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 22:38:56 ID:???
否、何処も間違っとらん

513 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 23:07:16 ID:???
>>511
間違いなど何一つない!

514 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 00:50:46 ID:???
>>511
パイスー来ててもエロいおっぱいだな。
けしからん。揉ませろ

515 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 17:04:18 ID:???
GJ(;´Д`)
パイスーの上から股を舐め回したいよハァハァ

516 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 18:43:47 ID:???
パイスーのアレルヤたんの太腿に挟まれたいハァハァ

517 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 21:21:47 ID:???
>>515
よし、俺はパイスーの上からアレルヤたんのおっぱい舐め回す(;´Д`)

518 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 21:57:23 ID:???
今日は砂浜が満員御礼ですね

519 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 22:21:05 ID:???
「お前らみーんなみーんな、ご愁傷様だなァァァァァ!!」

520 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 00:44:06 ID:???
おにゃのこハレルヤたんには是非鞭を持ってもらいたい(;´Д`)

521 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 11:53:19 ID:???
自重を知らなくてすいません

http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date61163.jpg
作ってる途中Wのノイン思い出した

ハレルヤたんにはボンテージ似合いそうですな

522 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 12:17:09 ID:???
>>521 GJ!
ティエリアは久々に砂浜逝き決定だが。

523 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 12:44:32 ID:???
>>521
SUGEEEEEEEEEEEEEEE
違和感全然ない。加工うめえなあーー

524 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 12:45:00 ID:???
>>521
GJ!
ハレルヤたんのノリノリなボンデージもさることながら、
アレルヤたんのやんっこんなの恥ずかしいよ…っなボンデージも捨てがたい。

525 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 12:49:24 ID:???
GJ!
アレルヤたんはおっぱいもお尻もエロイな(;´Д`)

526 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 13:03:57 ID:???
GJGJGJ!
おっぱいもいいがパイスーお尻がたまらん
きっと凝視必至の可愛いお尻なんだろうな(;´Д`)

527 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 13:08:58 ID:???
片目隠れてる女の子はそそられると言う事にこのスレで気づいた

528 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 14:50:46 ID:???
いいことに気がついたぜ
アレルヤたんとえっちしたいなら
まずハレルヤたんを口説いて味方にすればいいんだ

529 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 15:48:38 ID:???
けわしい道のりww乗り越えればかわいいアレルヤたんが待ってるんだなハァハァ

530 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 15:59:22 ID:???
どう口説けばあのハレルヤたんが味方になってくれるというのだ…
ど う 口 説 け ば !?

531 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 16:08:10 ID:???
「君が好きだ!」
「金ならあります!」
「エッチのテクには自信があります!」
どれがいい?
まあ全部嘘な訳だが

アレルヤたんが処女ならハレルヤたんも処女だよな?

532 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 16:12:03 ID:???
そこはやっぱり
「奴 隷 に し て く だ さ い」
だろ

533 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 16:29:28 ID:???
アレルヤたんも捨てがたいけど
ハレルヤたんに乗られるのも最高です(;´Д`)ハァハァ

534 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 16:44:14 ID:???
アレルヤたんは処女だけど
ハレルヤたんは非処女に見える不思議

535 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 16:57:00 ID:???
>>534
どーいう仕組みだよwwww

536 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:21:10 ID:???
メタル侍

537 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:13:35 ID:???
なんと

538 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:26:13 ID:???
あのまま人革に捕まったらどうなるんだろうな
ガンダム捕まえたら中からぷるぷるした美少女が出てくるんだぜ
性的な尋問とかされるに決まってる

539 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:34:18 ID:???
アレルヤたんの処女膜ピンチ!!!

540 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:41:22 ID:???
>>538
俺ならまず縛ってパイスーの上から
じっくりエロい体を撫で回すな

541 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:42:49 ID:???
荒熊は紳士だから大丈夫そうだが、研究員はヤバイな
ハレルヤさんが出っ放しでいるくらいしか対抗策が思いつかねえ

542 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:50:03 ID:???
ハレルヤ兄貴の凶悪なあの顔見てもなおアレルヤたんの処女膜を狙えますか
俺は狙えます

543 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:54:36 ID:???
>>541
だがしかし研究員には薬という強い味方がいるんだぜ

544 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:18:49 ID:???
>>542
アレルヤたんの処女膜のためなら…処女膜のためなら…

545 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:51:00 ID:???
アレルヤたんの処女膜を狙い撃つぜ

546 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:45:31 ID:???
ハレルヤ兄貴、↑の外道連中を埋めるためにも来週は無事生還してくれ




しかしあのワイヤーはいいよな!ぐるぐる巻かれたアレルヤたんが見たい
キュリオスみたいに絡んでるのもいいが、ヴァーチェ風に拘束されて恥じらい藻掻くのもいい

547 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:46:42 ID:???
良い素材が手に入ったので
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date61267.jpg

でも後ろの不安要素に狙い撃たれたくないので
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date61271.jpg

今回のアレルヤさんに素で萌えた俺もうだめぽw

548 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:49:29 ID:???
こえーよw

549 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:53:42 ID:???
>>547
なんという百合・・・。
つかロックオンになんだか笑ってしまうwww

550 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:57:42 ID:???
>>547
乙乙GJ!やってくれると思ってたよ!
アレルヤたんも可愛いが、禄美もスタイルよかですねハァハァ

>>549
笑えてくるのはしんぼ絵の効果だと思うんだぜ…!

551 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:02:35 ID:???
いつも思うんだけど、
本編のコラ作ってくれる人のアレルヤの唇の輝き具合がたまらないんだ。
色といいツヤといい、丸さといい、絶妙としか言いようがない。
ハ、ハニーリップ・・・

552 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 03:05:17 ID:???
アレ子「し、しつれいしました。」

553 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 03:34:50 ID:???
GJ!楽しみにしてた!

554 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:56:02 ID:5/Kelq/s
きめえ(^ω^;)

555 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 12:03:32 ID:???
唇へのこだわりにはGJ!と言わざるをえないな。
キュートだよアレルヤたん!

556 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:04:24 ID:???
こういうスレ見る度に思うんだ



ロックオン以外のマイスター全員女にしとけば良かったのに……

557 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:11:07 ID:???
うーん、正直
他のマイスターのおんにゃのこには興味ないな。
アレルヤたんのあの性格におっぱいがあってこそのハアハア

558 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:25:32 ID:???
同意
他はいらない

559 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:58:43 ID:???
腐きめぇwww

560 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 15:11:16 ID:???
>>547
GJ!
相変わらずいいおっぱいだ!作画が残念だが

561 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 15:42:18 ID:???
確かに他は女の子にしても性格がキツそうだからなー
あとおっぱいが小さそうだから

562 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:36:28 ID:???
腐女子きめぇwwwきめぇ

563 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:26:26 ID:???
>>538
うむ、まさに「ぷるぷるした」美少女って感じなんだよな
しかもウブだっていうのがたまらん(;´Д`)

564 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:47:47 ID:???
ぷるぷるってゼリーかフルーチェみたいだなw
アレルヤたん大人っぽいのにまだ十代なんだよなぁ。肌の色が浅黒い娘に惚れたのは初めてだよ。

565 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 19:26:35 ID:???
最近知りましたが…ここは神スレですね

566 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 19:39:50 ID:???
フルーチェアレルヤたん…
褐色のぷるぷるしたおっぱいにぷるぷるしたフルーチェてんこ盛りにして
(-人-)イタダキマス

567 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:35:43 ID:???
フルーチェはオレンジかピーチで
俺も(-人-)イタダキマス

568 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:43:58 ID:???
こうしてまた、砂浜に二つの魂が眠ったのであった



俺は柿味フルーチェ(-人-)イタダキマス

569 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:56:25 ID:???
   /: : : : :/: : : : : : : : :|:ハ: l: :\: :\ : : : : : : : : ヽ\
  ,': : : : : ': : : : : : : : : : |: |__YV: : ヽ: ∧: : ヽ: : :\ :Yヘ
  |: : : : : |: :|: :l: : : : |: ∧:|  YV : ∧: ∧ : : V: : : ヽ Y|
  | : : : : A: |: :|: : : : |: | ヘl¬tpYヘ: ∧ : l: : : :V: : |: |: :|リ
  |: : : : :{ ムト :ヽ: : : |: |  ヽ ̄二ヽヽ: l、: | : : : |: : ,|: |, :|
  l: : : |: :\ヽ∧: : : |: |          ヽl Y: : : :|: : |l: |l: l
  l: : : |: : : :ヽ_ V: : Y、         \: : :l : ハ:|l:/
_,/: : :/: : : :| | { V: :Y゙ヽt、_     ´_ ィ:´: : ' : | リj′
: : : : :/: : : : :l:ム ゝ v : トヽ `ヾ二二ニ.ァ /:イ: ハ : |
‐: : : l: : : : l: Vム \V|     ― , 'l / l: :l 丶l
: : : : |: : : : l: :Yi    Y、       イ: :/ . |:/  `
ァ: : : |: :l: : :Yト`\_  ゙l > ._    /l| /   l′     て め ぇ も だ!>>568

570 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:59:27 ID:???
クリスたんとのレズプレイマダー?

571 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:11:23 ID:???
思ったんだが柿味のフルーチェっておいしいのか?

572 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:33:15 ID:???
アレルヤたん「美味しいよ。だってキュリオス色だもん」

573 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:30:41 ID:???
 

574 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 08:27:59 ID:???
刹那のエクシア愛で影が薄いが、アレルヤたんもキュリオス大好きだからな
マフラーとか傘とか、なにげに柿色選んでそうだ

575 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:00:58 ID:???
今なら誰にも邪魔されないはず‥‥
一時間レスがなければ
ア レ ル ヤ た ん は 俺 の 嫁

576 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:08:56 ID:???
断固阻止する

577 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:09:30 ID:???
阻止



俺の嫁

578 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:16:00 ID:???
アレルヤたんは誰にも渡さんッ!

579 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:54:12 ID:???
アレルヤたんは襟足が跳ねるのを気にして、密かにティエリア(♀)のさらつやストレートに憧れてたりするのかな

580 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:37:04 ID:???
跳ねててもかわいいよアレルヤたん(*´Д`)ハアハア

581 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:46:03 ID:???
ふわふわ髪のクリスとかロクオンの髪質に密かにきゅんきゅんしてるアレルヤたん

582 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:32:57 ID:???
アレルヤたんはあの髪型が可愛いんだっ!
ロクオンやクリスみたあなふわふわにしたらなんだか癒し系っつかアホの子に見えそうw


583 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:49:30 ID:???
ふわふわにしたらシャニになる

584 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:58:58 ID:???
アレルヤたんの髪、ナデナデすると
しっとり手触りで気持ちいいお^^


585 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:58:34 ID:???
おっぱいもたゆんたゆんで気持ちいいお^^

586 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:12:28 ID:???
>>584-585
ぼこぼこにしてやんよ^^

587 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:52:19 ID:???
ダレモイナイ
アレルヤタントチョメチョメスルナライマノウチ

588 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:53:48 ID:???
>>587
残念阻止

589 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:45:56 ID:???
>>588
なにその瞬殺スキル

590 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:10:39 ID:???
今から1時間書き込みがなければ
俺とアレルヤたんがクチュクチュ

591 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:20:08 ID:???
>>590
断固阻止

592 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:22:12 ID:???
お前ら阻止はえーよw

593 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 04:18:41 ID:???
今が狙い目!!!
1時間以内にレスがなかったらアレルヤたんのファーストキスはいただきだ。

594 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 05:02:40 ID:???
俺こそがアレルヤたんの白馬の騎士
キスは渡さん!

595 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 05:50:37 ID:???
いやいや俺こそが(ry
アレルヤたんの処女はいただく!

596 :595:2007/12/04(火) 07:15:50 ID:???
ペロリ ごちそうさまでした。サイコーダッタヨ、アレルヤタン。マタシヨウネ^^

597 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 07:39:16 ID:???
>>596
残念それはコーラサワーだ!

598 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 08:15:18 ID:???
おめでとう、>>596
コーラの処女ならいくらでも持ってってくれ

599 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 08:38:00 ID:???
何この流れwww

600 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 11:09:39 ID:???
SS投下しておk?

601 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 11:12:30 ID:???
>>600
おkおk

602 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 12:55:59 ID:???
>>600
待ってたぜ!
おK

603 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:21:56 ID:???
すまんまだ書けていないんだが
あんまりエロいのは駄目だよな

604 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:50:02 ID:???
なあ純粋な疑問として聞いていいか
ここいんの腐女子がほとんどだよな?
ホモじゃなくて女のエロでも萌えんのか?

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)