2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも刹那が女の子だったら

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 20:55:20 ID:???
想像してみましょう

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 21:00:20 ID:???
【プロ野球】広島からFAの新井、阪神と初交渉「前向きに考える」 阪神以外からのオファーなく、このまますんなり入団決定の見通し
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195127869/l50


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 21:10:23 ID:???
世界のために身を引く

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 21:14:10 ID:???
刹那
「私はガンダムだ」
「私に触れるなっ!」

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 21:21:43 ID:???
サジから筑前煮なんぞもらった日には修羅場ですな。

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 21:41:19 ID:???
身長低そうだな

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 21:58:37 ID:???
>>5
沙慈フルボッコw

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 22:13:47 ID:???
とりあえず、童顔で微乳がよろしいかと

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 22:23:28 ID:???
女の子になっても、エクシア愛なんだろう

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 22:59:34 ID:1UAbLeMs
ツンデレだけど、本命に一途

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 23:10:33 ID:jhNZRTjc
グラハムの告白がシャレにならんくなる

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 23:43:59 ID:???
「私が・・・ガンダム・・・」

「私に・・触るなっ!」

「私の・・・ガンダム・・・」

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 00:49:11 ID:???
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   刹子「なんで、コーラサワーすぐ死ぬん?」
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \


14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 00:51:55 ID:???
          >―:::::::::::::::::::::::V::<
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ゝ---‐彡'´:::::::::/::;::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    ̄//:::::::/::/l:::::l::|:::ヽ::::::::ヽ::::::ハ
ー=ニ:ィ::/::l:/::/::::/:::::l:::\::ヽヽ::::l::::::::l
      /::;l:/-イ:l、:::::::::::/l::/l:∧::::}::::|::::::、\
    l::/'l:::::::::::トl_ヽ:::::///zl左∨:::::l:::::::::::‐≧-
    l:{ ゝ::::::::{代fjヘ:{/´ 弋チ, }::::メテ:≦≠-   
    `ゝ ヽ::l:::≧= }`    ̄ ノィ/´::l/         ・・・
        j/ヽlヘ  丶       彳!:/         
       ´  l´ ヽ、' ⌒  /ノィk1        
            />‐ 彡 ´ ̄  〉
          /! ム::」./::.∠...., -'´ i! ヽ     
          /i/「::::::;ゝr=ミ、   /.  \      
        //  └ァ:::::く::::::::> //    _,,ュ_
        / /   く::/l:::::ャー'`'"   ,.r‐'''´ Y
        ゙i i    | ,..レー''    i / _... -‐'''''゙i
        ! i:..   ´         .l./‐'/  /  l、
          Li:::::::.....       ..::i': /  /   !ヽ
          l:::::::::::i.::::::::::.......:::::::::`l /      ヽ
            |:::::::::l :.、::::::::::::::::::::::::l i       /
         /i::::::::l ::ヽ :::::::::::::::::::::L_     /
            i ::!:::::::l .::::ヽ ::::::::::::::::::::l` ーイ
        / 、 :::::::l ::::::ヽ :::::::::" .::.゙i 、_ |
       /   i : :.. ::::::::丶    :: !.   l
      〈   i  ゙"::::::::::::::::.    "  ヽ、._|
      t''''゙:}、  i    """:::::       }::::\
     ゙i:/:::!ヽ、 !            /ヽ::::::::/
     /:::::::\ヽ、        _,,,..-'::::::::::`:<
    \:::::;:::::::ヽニー-ェ==ー'''':::::::::::::::::::::::::::::::>
      `ソ:::::::;:::::::: ̄::::::::::::::::i:::::::::::::::i:::::\
      /::::::::i::::::::::::::l:::::::::::::::::l:::::::::::::::l

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 06:36:25 ID:???
性別が変われば、四人で合コンにいってもあまることはないだろう


16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 08:30:45 ID:???
>>15
刹那「俺…女に生まれれば良かった…」

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 08:55:21 ID:???
 ───アタシの名前はセツナ。心に傷を負ったガンダムマイスター。喪テカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は腹話術をやってるロックオン、二重人格のアレルヤ
訳あって女装グループの一員になってるティエリア。
 友達がいてもやっぱりソレスタルビーイングはタイクツ。今日もティエリアとちょっとしたことで口喧嘩になった。
マイスター同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんなアタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
「あームカツク」…。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、君の存在に心奪われた者だが、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと原寸大のエクシアを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とガンダムなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「……!!」
 …違う…今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った…。「…(カッコイイ…!!…これって運命…??)」
男はエースパイロットだった。連れていかれてエクシアを奪われた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 12:50:12 ID:???
アリーに犯されてしまうので却下

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 15:51:54 ID:???
一話冒頭に少女兵がいたな。刹那が女の子だったら、話重い

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 01:06:53 ID:???


21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 02:13:46 ID:???
刹那が女だったら、CBに入る前にアリーにヤられてる

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 02:57:11 ID:i3Fwo1gJ
http://setsuna98.blog112.fc2.com/

せつなは女だよ!


23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 02:59:20 ID:???
だな
アリーにやられて戦場を命がけで逃げ回っているところをガンダムに保護されてエクシア大好きに

今と全然変わらないじゃないか

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 06:52:17 ID:???
結構かわいいじゃないか

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 08:34:12 ID:???
・ロックオンのミルクにセクハラ疑惑
・腹筋シーンは15禁に
・刹那←沙慈←ルイスで修羅場の危険

こんなに問題あるじゃないか

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 09:17:51 ID:???
多分男のときより恋愛フラグがたくさん立ってるんじゃないか
マイスターとかグラハムとか
カプ厨で抗争すごく起こるんじゃまいか

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 10:02:18 ID:???
いくら女でもタンクトップ腹筋で15禁は厳しすぎるw12禁で。

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 10:47:04 ID:???
いかにもな愛憎劇になりそうだ

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 11:25:53 ID:???
>>25
今とさして変わらないじゃないか

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:06:43 ID:???
すもぐりシーンの方が年齢制限つくよ
中にパイスー着てても

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:28:36 ID:???
女の子だったらゴリ腐がファビョるからやめて

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 12:40:47 ID:???
・16歳に見えないロリ体型と童顔
・素直で寡黙で強がりで世間知らず
・人間嫌いではないが、戦争経験から心を閉ざす
・ガンダムが初恋
・戦争を嫌い、戦闘時のみ激しさをみせる
・精神的な脆さから、ほおっておけない印象を与える



33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 13:14:24 ID:???
ちょっと熱い長門有希?

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 23:43:00 ID:???
ガンダムが初恋って・・・

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 00:09:00 ID:???
5

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 03:48:17 ID:???
おまいらを駆逐する

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 07:13:13 ID:???
貧乳は間違い無しだな

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 15:48:28 ID:???
刹那が女の子だったら俺の好みドストライク

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 15:50:11 ID:???
アリーにレイプされてる

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 16:03:53 ID:???
もうされてるし

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 16:46:52 ID:???
薄幸な人生だったな
娘にして一から幸せな人生歩ませたい

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 21:21:31 ID:???
女でも生まれる場所が同じなら結局同じ歩みになる
あの環境だと女だった方が悲惨

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 00:24:06 ID:???
声は小林ゆうで

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 01:10:25 ID:???
綾波?

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 14:22:22 ID:???
俺の嫁になる

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 16:21:21 ID:???
無口だけどやる時はやる子

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 01:23:52 ID:???
-

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 17:10:08 ID:I0UsY8VZ
せっちゃんと呼ばれる

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 20:48:24 ID:???
女だったら恐らく今より人気が出てる気がする

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 23:17:05 ID:???
録音「刹那…なんで俺がこんな格好だか分かるよな…?」

刹那「…」

ハロ「マッパ!マッパ!アッー!」

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 09:00:01 ID:???
男の裸をみて叫ぶのか、いつもの通りにスルーするのか、一発殴るのかか予想できない

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 09:32:17 ID:???
ルイス「みんな休みの日はなにしてるの?私は洋服を見て、洋服を見て、そして洋服を見る〜♪」
ソーマ「私は走って走って走ってます、アナタは?」
刹那「私は腹筋をして腹筋をして腹筋している」

ルイス「……駄目よ、みんなもっと努力してお洒落しないと、私を見てこの服可愛いでしょ?」
ソーマ「私も努力して得たこの足を見てください」
ルイス「あ!こらズボン脱いじゃだめよ!」
刹那「なかなか良い足をしているわね、なら私の鍛えたこの腹筋をみて」
ルイス「ああ、上着脱いだら下着がみえちゃうわよ!」
ソーマ「素晴らしい腹筋、なかなかやりますね」
刹那「でしょ♪」
ルイス「この子ブラ着けてない!」

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 09:56:41 ID:???
口調はあんまり女の子らしくない方がいい
淡々とした電波なしゃべりがかわいい

「私は生きている。生きているんだ」

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 14:39:56 ID:???
そのまま俺→私にかえるだけでいかったんだねスマソ

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 19:35:30 ID:???
>>54
それは個人の好みでいいと思うよ
刹那かわいかった

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 00:38:09 ID:???
アリーに姿晒した刹那(♀)を
平手打ちするロックオン
射殺しようとするティエリア
おずおず弁護するアレルヤ

ここでキャラ評価割れそうだな

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 01:21:12 ID:???
女相手でもグーで殴る兄貴がいい!


58 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 03:22:33 ID:???
あの状況じゃ、女であってもロックオンは殴るだろうしティエリアもアレルヤも同じ行動とるだろう
刹那も拳銃向けてるから、評価は変わらないと思う
むしろあれくらい殺伐した方が

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 17:08:47 ID:???
誰も刹那を女として扱わないからこそ引き立つよな

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:30:07 ID:???
刹那が女の子だったら本編以上に目を離せない子になるな


61 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 02:43:57 ID:???
そうすると新興産油国の王様と運命の出会いをする訳か。

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 10:42:28 ID:???
運命の人(サーシェス、マリナ、一方的だけどグラハム)と出会いまくりだ

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 17:18:58 ID:???
マリナ姉さまと殺伐百合だ!

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 02:38:21 ID:???
百合でもよし
ぜひトレミーの女性とも絡んでくれ

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 09:06:34 ID:???
マリナ「あの、刹那…タイが曲がって…」
刹那「私に触れるな」

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 17:15:00 ID:???
ツンツンしてるな


67 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:22:27 ID:???
萌えろ

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:23:00 ID:???
ハロ「セツナ!ヒンニュウ!セツナ!ヒンニュウ!」
刹那「……」


69 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:24:53 ID:???
刹那「エクシア…私のガンダム…」
イアン「相変わらずだな」
刹那「おやっさん、いたのか…」
イアン「別に覗くつもりは無かった、すまねぇな」
刹那「GNブレイド、凄い切れ味だった、あれが無ければ今頃私は…ありがとう」
イアン「ははは!やめろよ、俺は自分の仕事をしたまでのことよ」
刹那「おやっさん、私は今エクシアにいったんだけど」
イアン「何だと〜!このガキ!」
刹那「冗談だよ、感謝してる」
イアン「…へん!ちったぁ素直になったじゃねーか」
刹那「言える内にいっとかないと今度はいつ言えるか分からないから…」
イアン「お前は殺しても死なないよ」
刹那「いや、おやっさんが死ぬかも知れないか言ったんだけど」
イアン「こんの〜こうしてやる〜頭グリグリー」
刹那「痛たたた!やめてー」
イアン「ははは!これでこりたか馬鹿娘!」
刹那「痛た…手加減なしかよ糞オヤジ!」
イアン「そう言うな!これが癖になるんだぜーまたやられたくなったら生きて戻ってこいよ、馬鹿娘!」
刹那「生きて戻って殺してやる!糞親父!」
イアン「俺はお前達の棺桶を開発したんじゃない、お前達が生きて帰ってくるための翼を作ったつもりだ、それだけは忘れるなよ」
刹那「おやっさん…安心しろ、私はエクシアを棺桶になんかしない!
だって私は生きている、生きているから」



イアン「ところで刹那シートが狭くないか?」
刹那「何故だ?」
イアン「お前の尻が少し大きくなったような気がするんだよな〜」
刹那「糞親父…でも胸部の保護具だってちょっとだけキツイんだ…私は成長している成長しているんだ…きっと…たぶん…」

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 07:07:53 ID:???
↑上に便乗してみた
八話で刹那とおやっさんが水着をガン見してた件について

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 07:36:10 ID:???
イアン「うっひょー、若い娘はやっぱりいいなぁ。眼福眼福」
刹那「おやっさん、鼻の下伸びてる。」
イアン「気にするな、これが男の本能だ」
刹那「…了解(それはおやっさんだけだ)」
イアン「ところで、お前は姉さん方と遊ばないのか。ミッションまで余裕あるだろう」
刹那「…私はいい。エクシアの整備してる(体の傷跡目立つし)」
イアン「そうか。でも、たまには息抜きしとけよ」
刹那「わかってる。それじゃ、いってくる」

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 12:33:03 ID:???
刹那はビキニとかよりサーファー用のウェットスーツを着ると思うんだ

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 15:46:03 ID:???
ウェットスーツとは思いつかなかった
そのほうが刹那らしい
着るとしたらショートパンツ風かなとは考えてた

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 21:19:39 ID:???
エクシアを着て泳げばいいんだよきっと

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 00:22:52 ID:???
刹那「どうせ…私に水着なんて…」
イアン「おー馬鹿娘!こんなところにいたのかー!」
刹那「糞親父…なんだよ」
イアン「おまえに新しいパイロットスーツをやろうと思ってな!」
刹那「別にまだ使えるからいらない」
イアン「いいから見てみろ!ほ〜れほ〜れ」
刹那「わかったから私に触れるな!……これは!」

イアン「女の子ってのはな、傷の数だけ人に甘えられる権利ってもんがあるんだ!お前なら今日くらい甘えてもまだまだ権利は沢山残るだろ」
刹那「傷、傷…てデリカシー無いな糞親父…」
イアン「馬鹿娘にデリカシーもへったくれも無いだろーが!
あと少しでスメラギ達も帰る…女同士でたっぷり楽しんでこい」

刹那「私が甘えていいのはエクシアだけで、私が楽しいのはエクシアに乗ってる時だけだ!おやすみ!」

イアン「おう!おやすみ!はははは!」

次の日

クリス「わぁ!刹那それカッコイイねー!」
フェルト「パイロットスーツを加工したんですねそのウェットスーツ、でも似合いますよ」
刹那「そう?…ありがとう」
クリス「持ってるのは何?」
刹那「サーフボード、朝起きたらエクシアの前にあった…たぶんエクシアからのプレゼント(おやっさんありがとう…)」
フェルト「エクシアのシールドと同じデザインですね」
クリス「ねぇねぇ刹那、私達にもそれの使い方教えて!フェルトも行こう!」
フェルト「あ、でも私は…」
刹那「行こう…私教えるから…」
フェルト「刹那?少し変わったね、じゃ教えてください」
刹那「了解!」
クリス「あーフェルトずるい!」
フェルト「早いもの勝ちです」

スメラギ「いいの?若い娘たちの水着姿はこれで見納めかもよ」
イアン「アンタの乳で十分だよ、それにしてもいい笑顔だな刹那の奴はよ」
スメラギ「あら?メガネ壊れたの?全然笑って無いわよ刹那」
イアン「刹那は顔では笑わねんだよ、あの馬鹿娘はな…」
スメラギ「馬鹿娘に親馬鹿ね〜あ、そうそうアナタのヴェーダへの予備のパイロットスーツの紛失と一部資材の無断使用の報告は勝手ながら私が上手く調整させて頂きました」
イアン「感謝するよ…楽しめよ馬鹿娘」

刹那「エクシアごめんね…私は今この時に甘えている…甘えているんだ」


76 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 07:08:44 ID:???
普通におやっさんと刹那が親子に見えてしまった
すごくいい親子です

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 07:13:30 ID:???
刹那とおやっさんという新しい組み合わせに激しく萌えた

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:28:38 ID:???
保守

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 12:50:59 ID:???
アレルヤ「あのさ、刹那」
刹那「何だ?」
アレルヤ「恥ずかしいから、なかなか言えなかったけど…でも他の人が言う前に僕が言うよ…あのさ///」
刹那「な…なに…/// 」
アレルヤ「君の…」
刹那「私の?…」



アレルヤ「君のズボンのチャックが開いてるよ」
刹那「え!……あー( ̄□ ̄;)!!」
アレルヤ「ね?女の子に言うのは言いずらかったんだけど、ロックオンに見つかってからかわれたり、ティエリアに弱み握られるよりは僕が…と思って」
刹那「あ…ありがとう(私は何を勘違いしている!勘違いしているんだ)」




アレルヤ「ハレルヤ…僕はまた人を助けたよ」


80 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 16:36:35 ID:???
運動神経のいいドジッ子ですね

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 17:35:28 ID:???
初対面時
刹那(ティエリア・アーデ…綺麗な人だな、私の他に女の子がいて良かった)
ティエリア(刹那・F・セイエイ。ガンダムエクシアのパイロット。思ったより幼い)
互いの声を聞いてみた
刹那(俺って…男?男の人…!こんな綺麗なのに…)
ティエリア(まて、今「私」って言ってなかったか。女なのか…)
刹那「……」
ティエリア「……」
ロックオン「どうしたんだ二人とも、急に黙りこんで」

刹那が女の子ならありそうなコネタ

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 20:04:53 ID:???
だけどティエリアのとる態度は変わらないw

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 21:41:55 ID:???
刹那もかわらんだろw
理解し合えないからいいんだよ
むしろ、デレが入ったら怖い

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 06:10:29 ID:???
こっちの刹那の身長どれくらい?

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 15:44:27 ID:???
>>83
デレたらむちゃくちゃ激しいことになりそうだ

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 18:29:02 ID:???
刹那(♀)がデレたら純情一途なんだろうな
エクシアとかいい例
ティエリアのデレはツンツンの反動から見てかなり凄そうだ
ヤンデレとかになりそう

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 00:04:16 ID:???
>>84
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51gRaY7cyaL._SS500_.jpg

男でこれだからもっと小さい

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 00:48:23 ID:???
刹那の服かわいいな

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 06:19:26 ID:???
スカートやショートパンツにも対応できそうなデザインだ

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 12:20:51 ID:???
スメラギ「刹那、アナタのその服、男物でしょ?もう少し女の子らしい格好したらどう?」
刹那「私が何を着ようが勝手です、それにこの服は丈夫で動きやすくて気に入っているので」
スメラギ「でも、花の十代…もったいないわ」
ロックオン「いいじゃないか、世の中にはボーイッシュって言葉もあるんだからよ、な?やんちゃ娘」
刹那「まぁな」
スメラギ「しょうがない子ね…」

そして
フェルト「刹那、少し買い物に付き合ってもらえませんか?私一人では心細くて」
刹那「クリスは?」
フェルト「クリスはスメラギさんと呑みに…お礼もするのでお願い」
刹那「了解! まかせて」

そして…

フェルト「今日はありがとう」
刹那「いいよ、久しぶりに人と街を歩いて楽しかった」
フェルト「私も、いつもはクリスに引っ張り回されるだけだから、今日は楽しかった、刹那は何を買ったの?」
刹那「ターバン、新色出てたから何枚か」
フェルト「綺麗な色ね」
刹那「でしょ?」
フェルト「そうそう、今日のお礼です、これを」
刹那「いいの?」
フェルト「はい、中見てみてください」
刹那「……これって…」
フェルト「可愛いスカートでしょ?」
刹那「でも…私…」
フェルト「また一緒に買い物に付き合って、その時にそれはいてくれると私は嬉しい」
刹那「フェルト…フェルトの頼みなら仕方ないかな」
フェルト「それを受け取った以上もう私の誘いは断れないってことで了承を」
刹那「あ!それズルい!……でも、ありがとう」
フェルト「お互い様です!また行こうね買い物」
刹那「ええ、楽しみにしてる」


スメラギ「あの娘達楽しんでるかしらねぇ」
クリス「私も刹那と行きたかったな買い物…」
スメラギ「あなたが一緒だと疲れるだけでしょ」
クリス「それどうゆう意味ですか!」
スメラギ「まぁ、いいから飲んで飲んで〜!」
クリス「あーもぉスメラギさん!」


刹那の部屋

刹那「私はスカートはいている…はいているんだ♪
えーとこれに組み合わせる新色ターバンはっと…」


91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 15:40:05 ID:???
記念真紀子

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 16:07:50 ID:???
フェルトと刹那のコンビに和む

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 17:58:13 ID:???
性格も年齢も似たような感じだよなこの二人

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:43:24 ID:???
保守

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:44:21 ID:???
イアンのおっさんが刹那の体をいたわってくれたぞ…

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:00:09 ID:???
このスレの内容が結構当たってるわ
今日は見所いっぱいだったので、ネタできたら投下する
リヒテンとか

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:32:08 ID:???
クリス「あっ、刹那。そのターバン新しいの?」
刹那「…うん、こないだフェルトと買った」クリス「きれいなブルーね、エクシアの色みたい」
刹那「だから、買ってしまった」
クリス(ほんとこの子はほんとにガンダム好きなのね。あっ、そうだ!)
クリス「刹那、ちょっと待ってて」
刹那「えっ?」
クリスがターバンを違う形で巻き直す
クリス「これで、完了!こっちの方が色がはえると思うわ」
刹那「(ほんとだ…)クリス、ありがとう」


98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:07:35 ID:???
クリスお姉さんいいねどうまいたか気になるwちょっとそのネタかります。

今日の食堂にて
刹那「パクパク…」
ティエリア「ムシャムシャ…」
クリス「なんか…気まずい」
刹那「ティエリア…これを」
クリス「刹那?…」
ティエリア「これはターバンか?これを俺に」
刹那「ああ、ティエリアのパイロットスーツと同じ色だ」
ティエリア「…他人からのほどこしは素直に受けとかないとな、特に君の場合は変な恨みを買いにそうだ…有り難く頂いておこう」
刹那「ありがとう…私が絞めてあげる」
クリス「ムード一転素晴らしいわ!」パチパチパチパチ
ティエリア「せっかくだ絞めてもらおう」
刹那「ああ」
ティエリア「ほぅ…変わった絞め方を……のおぉぉおぉぉ〜!苦しい〜!首を絞めるな〜!」
刹那「何を言っている?私は首を締めていないターバンを絞めてるんだ」
クリス「ちょ!刹那!」
アレルヤ「絞め技…」
ロックオン「いや…あれはそんな生易しいもんじゃねぇ…首の骨を折るこんたんよ…」
刹那「ちなみにこの絞め方はクリスに教えてもらった」
クリス「ゴラァ!クソガキ!勝手に共犯者にすんじゃねー!」
ティエリア「早く助けろ…(ToT)」




刹那「は!っ夢か…私がティエリアを…それにしても良い夢だった♪」


99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:58:49 ID:???
刹那、どれくらいティエリア嫌いなんだよwwこっちも出してみる
刹那(お腹すいたな…、食堂行こう)
食堂到着、ドアが開くとそこにはティエリアがいました
刹那「…」
ティエリア「…」
刹那・ティエリア
(なんでこいつがいるんだ…!)
両者無言、気まずいまま食事。そして
刹那(おいしかった…)
ティエリア(栄養補給はこれでよし)
刹那・ティエリア
「ごちそうさまでした」
刹那「…」
ティエリア「…」
刹那・ティエリア
(どうして、こいつとタイミングが被るんだ!)



100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:15:15 ID:???
シンクロ率高杉w

だから無言になるんだね〜了解したよ。

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:49:46 ID:???
>>98
ティエリア先生「殺す気か!」

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:58:35 ID:???
他スレでティエリアの待ち伏せ疑惑が出てて噴いた
作中で4ヶ月も立ってるなら、♀刹那の髪が伸びてもいいと思うんだが
男の方が長髪ばっかじゃなあ

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:11:33 ID:???
ティエリア「今日はワカメスープとワカメの酢の物…」
刹那「こ…このカツラです!」
ティエリア「!!…俺が!?何故だ!」
刹那「知らないんですか?新シャアでは
ワカメ料理食べる人=禿・カツラ
なんですよ〜( ̄ー ̄)」
ティエリア「知らなかった( ̄□ ̄;)!!」



刹那「は!…また良い夢みた♪」

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:45:43 ID:???
ロックオン「刹那、お前はティエリアともう少し仲良くできないのか?」
刹那「そんなことない、私とティエリアの仲はそんなに悪くないぞ」
ロックオン「何?」
刹那「例えば…さっき」



刹那「ん?ティエリア、何をやってるんだ?こんな廊下で」
ティエリア「あ、刹那か、宇宙にいるとつい眠たくなってな、うたた寝を…あ〜眠い」
刹那「気持ちはわかるが風邪ひかないようにな、じゃ後で飯を一緒に食おうか」
ティエリア「了解、では俺はここでもう少し寝る、後でまたおこしにに来てくれ」
刹那「了解」



刹那「この間0.2秒…( ̄ー ̄)」
ロックオン「嘘つけー( ̄□ ̄;)!!」

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:02:26 ID:???
ティエリア「何です?」
ロックオン「いやよ、お前と刹那の仲がな…」
ティエリア「アナタが心配する程ではありませんよ」
ロックオン「何?」
ティエリア「例えば…」



ティエリア「クリスティナが最初に何を口に運ぶか賭けをしないか?」
刹那「面白い、で何を賭ける?」
ティエリア「第二期の主役の座を賭ける!」
刹那「いいだろう」


ティエリア「……(早く食べろ食べろ食べろ〜)」ジ〜
刹那「……(そのフォークを早く動かせ〜)」ジ〜
クリス「なんか気まずい…」



ロックオン「で勝敗の結果は?」
ティエリア「いや、気付いたら俺も刹那も寝ていて…」
ロックオン「お前らの仲は別な意味で異常だよ」
ティエリア「ふっ…ほめるな…( ̄ー ̄)」
ロックオン「ほめてねーよ( ̄□ ̄;)!!」

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:45:49 ID:???
刹那「宇宙での着艦って少し苦手なんだよね…」
エクシア着艦完了
刹那「ちょっと…ショックが大きかったかな…痛かったでしょ?御免ねエクシア」
イアン「良い着艦だったぞ刹那」
刹那「私、整備を手伝う…お願い手伝わせて」
イアン「部屋に戻って休んでいろ、他人の仕事を取るんじゃない」
刹那「でも…」
イアン「心配か?」
刹那「……」
イアン「お〜いエクシア、刹那がお前の整備を手伝いたいと言ってるぞ〜…なになに〜うんうんふむふむ…」
刹那「おやっさん?」
イアン「今エクシアがな今は眠たいから、お前と後でゆっくり喋りながら整備して欲しいと言ってたぞ」
刹那「え!」
イアン「つまりエクシアは元気なお前に整備されたいって言ってるんだ、聞こえただろ?お前にもエクシアの声がな」
刹那「おやっさん…うん、聞こえた…」
イアン「ならゆっくり休んでこい、いいな」
刹那「ありがとう…エクシア」
イアン「…俺には礼は無しかよ…まぁいいか!」
刹那「エクシア!私の代わりにおやっさんにありがとうって言っておいてねー!」
イアン「へ…素直なんだか素直じゃないんだか…お前も大変だなエクシアよ…はははは」



刹那「私は今ぐっすり寝ている…寝ているんだ…zzz…エクシア〜ムニャムニャ…zzz」


107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:15:14 ID:???
刹那とティエリアのあほの子化。ほのぼのしすぎwロックオン頑張れ。イアンはほんとうにいいお父さんです。

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:58:09 ID:???
保守

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:12:16 ID:???
母親役が居ないな。
スメラギはダメ姉って感じだし。

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:54:49 ID:???
ポジション的な父兄姉妹は網羅してるのに。
周りは男ばっかりで、だから中性的?な娘になったのか。

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:34:53 ID:???
クリス「ねぇ?フェルト知ってる?最近トレミーのコンテナでお化けが出るって噂」
フェルト「白い服を着たお化けですか?」
アレルヤ「たぶん白い顔パックをして白いネグリジェを着たスメラギさんが酔って徘徊を…」
スメラギ「私が何ですって!」
アレルヤ「いや…何でも無いです…」

その夜

刹那「さてと、今日もエクシアのコックピットで寝よう」
ティエリア「どうやら幽霊の正体は君のようだな、刹那・F・セイエイ」
刹那「ティエリア・アーデ…」
ティエリア「忘れ物だ」
刹那「!!…毛布?…これを私に?」
ティエリア「緊急の出撃に対するコックピットでの待機、感心なことだが体調管理を怠って風邪でもひかれたら他のマイスターの足を引っ張りかねないからな君は」
刹那「…とりあえず礼を言っておく」
ティエリア「明日は早朝からミーティングがある、寝坊するなよ」
刹那「余計なお世話だ」


スメラギ「アナタにしてはアッサリ引き下がったわね」
ティエリア「幽霊騒動の原因を知り艦内の動揺を押さえるのが目的です、原因がわかれば後は用はない」
スメラギ「で、原因の報告は?」
ティエリア「原因であるアナタに任せます、それでは失礼」
スメラギ「……」
イアン「アイツなりに刹那に気を使ったんだろ?」
スメラギ「あら、居たの?」
イアン「アンタが白いネグリジェ来て刹那の様子を見に来始めた頃からな」
スメラギ「あの子の寝顔、普段からは想像出来ない位に凄く穏やかなのよ、最初はただ様子見るだけだったけど最近ではちょとだけ頭を撫でるようになっちゃったわ…だって可愛いんですもの」
イアン「だったら普段からも可愛いがってやりゃ良いだろ」
スメラギ「指導者は嫌われてなんぼなのよ」
イアン「へ…でも俺はアンタは好きだぜ」
スメラギ「そう…じゃ私はまだまだ未熟ね」
イアン「アンタも刹那に似て素直じゃないな、まるで親子だな」
スメラギ「お互いにね」


刹那「エクシアのコックピットは、まるでお母さんのお腹の中に居るみたいで安心できる…今日も夢の中でお母さんに頭を撫でて貰える夢を見せてねエクシア」

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:23:24 ID:???
ティエリア先生いい奴で吹いたw

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:56:38 ID:???
イアンもスメラギも優しい
刹那はほんとうに大事にされてるな
本編の刹那もこれくらいたくさんの愛情を知ればいい
でも、ティエリアいい奴過ぎるだろww
お前、刹那のお兄ちゃんかww

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:47:50 ID:???
刹那が女の子になるだけで、本編もなんか心が温まる展開になるんかもな


115 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 07:07:57 ID:???
本編の刹那ももっと心開けたらいいな

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:30:48 ID:???
食堂にて
刹那「ふんふん〜♪」
クリス「ん?何をしているの刹那?」
刹那「FGヴァーチェを組んでる、エクシアとの連携しているジオラマをティエリアにプレゼントするんだ」
クリス「へー!刹那のティエリアを思う気持ちを理解したよ」
刹那「よし出来た!あとは、このジオラマにHGエクシアを付けて…」
クリス「!!…あのエクシアがヴァーチェを踏みつけてる状況にみえるんだけど…」
刹那「傑作でしょ?」
クリス「本当に刹那のティエリアへの思う気持ちは理解したよ…」
ティエリア「で、何故わざわざ俺の目の前でそれを作るんだ?」
刹那「あれ、居たんだ( ̄ー ̄)ニヤ」
ティエリア「ああ、君が来る前からな( ̄ー ̄)ニヤ」
クリス「気まずい…」

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:59:01 ID:???
ティエリア「では有り難くいただいとくよ」
刹那「?…そうか、どうぞ…」
クリス「流石ティエリア!大人だね」
ティエリア「うむ、これは確かに素晴らしい構図だな、刹那・F・セイエイ」
刹那「?…ああ、私もそう思う…」
ティエリア「これは、パイロットの技量不足で誤って見方を攻撃する絵だろ?」
刹那「!!…どっかの誰かも見方に攻撃をしそうだがな」
ティエリア「パイロットが馬鹿じゃなければな」
刹那「どうせそのパイロットも怖くて後ろからしか撃てないんだろう( ̄ー ̄)ニヤ」
ティエリア「ああ、間違って攻撃されたら怖いからな( ̄ー ̄)ニヤ」
クリス「無重力なのに凄く空気が重たい…」

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:03:48 ID:???
見方→×
味方→○
でしたスマソ

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:32:28 ID:???
ティエリア負けてねーw

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:22:14 ID:???
仲悪くて笑ったww
この二人で殴り合いの喧嘩みてええwww

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:00:01 ID:???
http://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1196607131_0002.jpg

笑うと可愛いな

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:25:18 ID:???
可愛いなーだがオッパイが見えん!

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:55:07 ID:???
16歳の貧胸ロリ系娘だからおっぱいは望むなよ

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:03:54 ID:???
フェルト「刹那、一緒にご飯たべよ」
刹那「了解」


フェルト「やっぱり同じ物ばかりだと飽きるね」
刹那「でも、美味しい」
フェルト「そうかな…」
刹那「フェルトと食べると美味しいんだ私」
フェルト「ありがとう、でも刹那は笑うと可愛いよね」
刹那「え?…フェルトも今の笑顔可愛いかった」
フェルト「ありがとう、やっぱり美味しいねここのご飯」
刹那「でしょ?毎日一緒に食べよう」
フェルト「うん、毎日一緒に!」
刹那「ねぇ…このニンジン嫌いだから…」
フェルト「好き嫌いは駄目です、だって美味しいんでしょ?」
刹那「う…う〜ん」
フェルト「嘘よ、困った顔も可愛いね、うふふ」
刹那「…フェルトの意地悪…ふふ」


刹那「私が素直に笑えるのはフェルトとエクシアの前くらいかな…ああ、もう一人いた…」


ティエリア「刹那・F・セイエイ、君が入るトイレは男子トイレなんじゃないのかな?( ̄ー ̄)ニヤ」
刹那「ティエリア・アーデ…アンタこそ本当は女子トイレなんじゃないの?( ̄ー ̄)ニヤ」
クリス「トイレの前で止めて〜入れないじゃないのよ!漏れる〜!」


125 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:39:17 ID:???
笑顔の種類がちがいますw

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:55:35 ID:???
ほんとティエリアをどこまで嫌らうんだwww
小学生の争いみたいで微笑まししいのだがww

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 07:35:50 ID:???
なんとなくage

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 08:55:59 ID:???
下痢って講義に出られない俺が来ましたよっと

ここにいるのは腐男子?腐女子?どっちにしろ女体化は最高だと思うわ。

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:00:12 ID:???
刹那「急におしっこが〜」
アレルヤ「やぁ、刹那そんなに急いでどこへ?」
刹那「漏れそうなの!邪魔するな!」
アレルヤ「漏れる?(水道菅か)」
刹那「そうだ!急いでるんだ!」
アレルヤ「手伝うよ」
刹那「はぁ!」
アレルヤ「僕はそうゆうのいじるの好きなんだ、とりあえずこのペットボトルに溜めて応急処置を…」
刹那「アレルヤの変態!( ̄□ ̄;)!!」
アレルヤ「え?(´・ω・`)」


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)