2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケロちゃんにおまかせがなくなった1000の理由

1 :CC名無したん:2007/12/02(日) 10:57:31 ID:KQ3KBJGp0
ネタ切れ

2 :CC名無したん:2007/12/02(日) 11:01:14 ID:3pTdiFFz0
>>1でいきなり核心をついてしまったら残り999の理由挙げようがないじゃないか・・・

3 :萌えリーマン@休日出勤:2007/12/02(日) 17:44:13 ID:/p9f1GWN0
逆に1期にケロおまがある理由を考えるんだ。

NHKに第1話を納品しようと思ったら30秒足りなかったとかいう理由なんじゃないかと
(局が決まる前に制作してたから)

→2期は最初から本編に30秒足したフォーマットで制作している

4 :CC名無したん:2007/12/02(日) 18:04:54 ID:4K/yyoyY0
もともとケロちゃんにおまかせはちゃんと作ってあったよ。
スケジュールが押して余裕がなくなってきたからやめただけ。
ケロちゃんにおまかせの時間が短くなって、ついにコーナーそのものがなくなってしまったあたりから、
変身シーンの呪文を全部唱えて時間稼ぎしたり、止め絵の演出が多くなったりした。

5 :CC名無したん:2007/12/02(日) 20:49:00 ID:WJWeMscQ0
test

6 :CC名無したん:2007/12/03(月) 12:45:40 ID:MbqOdwEoO
アッコにお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)