2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

xxxHOLiC・ツバサ考察スレ

1 :CC名無したん:2007/11/14(水) 21:24:15 ID:coMGCUhB0
現在マガジン、ヤングマガジンで連載中のxxxHOLiCとツバサについて
・○○は実は××なんじゃないか
・ここから△△なっていくんじゃないか
と考察という名の妄想を議論するスレです

2 :CC名無したん:2007/11/15(木) 04:08:24 ID:07uOAjNz0
2

3 :CC名無したん:2007/11/15(木) 05:58:12 ID:vWbHs8H60
はにやーーん

4 :CC名無したん:2007/11/15(木) 21:04:02 ID:uELLjBp/0
四様

5 :CC名無したん:2007/11/15(木) 21:55:46 ID:AzcuNE8Y0
ちょっと立てるの遅かったんじゃないかな?
もう佳境に入ってるし。

リンクしてるって言っても片方しか読んでないって人結構いるんじゃない?
そんな自分もホリックだけだし。
なので今の展開はよーわからん・・・・

6 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2007/11/15(木) 22:08:56 ID:S6LzbG+C0
( ゚*゚) また大いにリンクしていくと知りせば、ちゃんと両方読んでいたものを・・・

7 :CC名無したん:2007/11/19(月) 23:50:57 ID:mOaNjMnnO
四月一日わたわた

8 :CC名無したん:2007/11/21(水) 20:54:48 ID:nhqFJFFS0
突拍子もないのは承知の上で
四月一日は、小狼(コピー)の分離した心なんじゃないかと
最近本気で思うようになってきた。
ただ、小狼(真)の両親が存命なのかどうか、CCさくら読んでない自分には判らないんだが
存命なら、成り立たないんだよな。


9 :CC名無したん:2007/11/22(木) 00:46:32 ID:gv994TBRO
有りそうだ(><)

両親が事故で死んだって設定を、心(四月一日)が壊れないように誰か(もしくは四月一日自身で)作ってたとか…



10 :CC名無したん:2007/11/22(木) 01:01:11 ID:TDFIJe4V0
つまり真=李、だと………?

11 :8:2007/11/22(木) 06:55:12 ID:7SfyBwo/0
>>10
あ、そういやまだ確定してないんだっけ。
ツバサもつまみ食い的な読み方してるから
てっきり同一人物かとか思ってたんだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)