2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツバサの『小狼』は本物カコイイ

1 :CC名無したん:2007/11/07(水) 04:42:13 ID:pXd5FpLf0
真の主人公である『小狼』をひたすら愛で尽くすスレ
他キャラの話題は自重特に コ ピ 厨 立 入 禁 止

2 :CC名無したん:2007/11/07(水) 04:45:18 ID:pXd5FpLf0
今際の際で正気に戻った偽を吸収合併し、完全体となった小狼がアゴを倒す
サクラと玖楼国に帰りハッピーエンド
こういうラストキボンヌ

3 :CC名無したん:2007/11/08(木) 00:38:58 ID:zEUH5R7p0
>>1
乙!今週の小狼かっこよかったね。

4 :CC名無したん:2007/11/11(日) 21:55:05 ID:5qCm4GqZ0
小狼は俺の物
サクラには渡さん

5 :CC名無したん:2007/11/12(月) 07:26:20 ID:+JZULv1M0
いや俺の物だお前には渡さん

6 :CC名無したん:2007/11/12(月) 07:43:48 ID:aP+aW4wE0
いや本物は俺の物だっ


7 :CC名無したん:2007/11/13(火) 00:57:55 ID:6DeEEPAOO
つ偽 ソーッ

このスキに本物は貰った!

8 :CC名無したん:2007/11/13(火) 07:44:55 ID:9jnPfqBU0
>>7
雷帝招来!!!
俺の物だっー

9 :CC名無したん:2007/11/13(火) 20:24:16 ID:yW4JdZuz0
キャラスレに真スレあるぞー

10 :CC名無したん:2007/11/15(木) 13:21:25 ID:vRVjCsMP0
小狼かっこいい

11 :CC名無したん:2007/11/16(金) 04:43:37 ID:E46O/DUl0
>>9
あっちはコピーも好きって人もいるじゃん
こういう専用スレは必要だと思う
>>1GJ!

12 :CC名無したん:2007/11/16(金) 07:35:46 ID:adegbGtO0
本物しゃおらん君は色気あるよね
そこがいいんだよん

13 :CC名無したん:2007/11/18(日) 07:25:36 ID:bYpwVkFr0
OVA見たけどやっぱりコピーよりこっちのが顔綺麗に書いてある

14 :CC名無したん:2007/11/19(月) 07:12:02 ID:nagpNnre0
>>9
キャラ板のスレなくなったみたいだ
でもかえってすっきりしたー
こっちで小狼の萌えが吐き出せて
ヤンマガの今週のホリクよんだけど
小狼の心はもう決まってるみたいだ
かっこいいぜっーどんどんやっちゃってくれー

15 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/11/19(月) 11:39:04 ID:Ucbq/waa0
さすがにいきなり小僧氏ねも無くなったのか・・・

16 :CC名無したん:2007/11/19(月) 12:56:30 ID:klyvoJBN0
>>14
せっかく立てたスレが落ちて、かえってすっきりしたとか
言うのはちょっとどうかと思うぞ。
自分も保守しなくちゃいけないキャラ板よりCC板のほうが気楽でいいけど、
大事に使おうとしてた人だっているんだから。

まあ過ぎた事に何言ってもどうしようもないが、普通に萌え話できる
スレにしたいものだな。最近ツバサスレ殺伐としすぎ…。

17 :CC名無したん:2007/11/19(月) 14:31:21 ID:nagpNnre0
そりゃ立ててくれた人には申し訳ないけど
おわりのほうなぜか荒らされてたよね
何でかそうなったのかあんまり経緯は知らなかったんだ
気を悪くしたらすまない

小狼が幸せになってくれればそれでいいや
今日のホリクの小狼はかっこよすぎる
読んでみるといいよ

18 :CC名無したん:2007/11/19(月) 18:24:53 ID:GmTdoCof0
落ちないよう日参してた自分にはちょいショックだったが、
キャラ板で落ちたのが2度目ともなればあそこは真スレには不向きなんだと
思うことにした。キャラ板より隔離板のCCでのんびりしよう。

OVA見たけど、真かっこよかった。真の魔法陣が出た時とか思わず
おおと言ってしまったw
コミクスも読んだけど、魔術師クロウ・リードって今までの話からして
CCさくらのキャラと同じって考えたほうが自然だよね…。

19 :CC名無したん:2007/11/19(月) 21:55:53 ID:a9XuGBxt0
真の声、普通にかっこよかった。
NHKでコピの声最初に聞いた時微妙だと思って久しいけど
最近は上手になったんだな。

20 :CC名無したん:2007/11/20(火) 04:53:11 ID:cTA5Mk260
コピより声低かったな
封印を破ってでてくるとこかっこいいぜ
どうみてもこっちの方が落ち着いてて美形だw
2巻がたのしみだよなNHKのアニメ版と違って、動きがよいから

21 :CC名無したん:2007/11/20(火) 10:05:17 ID:BdBVuODvO
テンポよかったよね。
あと剣とかマントの動きが綺麗で、このレベルで続いてくれたら最高だ。
2巻は真の本領発揮だと思うからたのしみ

22 :CC名無したん:2007/11/20(火) 10:38:18 ID:WsHlyQ3w0
>>20
一応、顔は同じだぞw
でもクランプも書き分けしてるみたいで、本編だと
顔見ただけで違いがわかるよな。
コピ本性はまったく別物だけど、良心コピと真も違いがあって、
眉とか目が全然違う。
コミックス表紙はちょっと迷うけどw

23 :CC名無したん:2007/11/20(火) 21:02:46 ID:cTA5Mk260
コミックスの表紙は見分けつかないとこあるよねw
18巻とか19巻とかは真の顔だってわかるけど
新刊のはかっこよすぎる…
あれとDVDがセットだなんて嬉しすぎる

あと、個人的にホリックに出てくるホリックバージョンの真が好きだ
線がすっきりしててより美形に見える

24 :CC名無したん:2007/11/21(水) 02:19:05 ID:8/BeGpLI0
>>23
同じくノシ
ホリックの真好きだ!!
ホリックの絵ってのっぺりすっきりって感じだったけど、
真はすっきり具合が絶妙でかなりお気に入りだ。

25 :CC名無したん:2007/11/21(水) 10:13:26 ID:ZWP9Mqja0
たった今本編読んできたんだが小狼カコイイ!!
風華招来使ったな…
妙にCCさくらが懐かしくなったのでもう一回読み直そうかな

26 :CC名無したん:2007/11/22(木) 07:03:30 ID:m3ZLi5Cr0
風華招来かっこいい
キリッとしててかっこいーよがんばれ

27 :CC名無したん:2007/11/22(木) 08:27:21 ID:Wtpor7leO
自分も見たよー
手を交差してる真がカッコイイ!!

28 :CC名無したん:2007/11/22(木) 09:42:00 ID:m3ZLi5Cr0
自分は指をキュってやるとこが萌だよ、ほんとにかこいい
星史郎とのバトルの後で消耗してるんだろうが
自分で選んだことだから乗り越えて進んで欲しい

それにしてもコピーはケツアゴブランド服着てたな?マークは無かったが
おっちゃんとこで着替えさせてもらったんか
あれがあいつのオリジ服なのか
真のオリジナル服はいずこー?


29 :CC名無したん:2007/11/22(木) 20:40:15 ID:UozDFuox0
眼帯ケツアゴブランドが一応オリジナル服に
なるんじゃね?
今のところは。

30 :CC名無したん:2007/11/22(木) 21:07:04 ID:m3ZLi5Cr0
じゃあ何で今あいつが着てるんだ?
あいつはアゴおっちゃんのところに出入りしてるのかな?
羽根も持ってないしおっちゃんにいったん預けてるのかも
小狼の服はもしかしてクロウ国出身だったりしたら
コピーが最初に着てた服なんだろうか
小狼の過去はよ来い

31 :CC名無したん:2007/11/23(金) 07:13:59 ID:VSoyzpZq0
>>30
コピが黒服にチェンジしてるってことは
真はもしかしたらあの発掘小僧の服を着てたのかも知れんな、過去
ていうか姫に出会うはずだった人がほんとは真だとクロウ・リードが言ってるなら
そして姫を助けるために真は過去を消して飛王に捕まった
クロウ・リードは姫を守るためにクロウ国を作った
クロウ・リードが過去の時間と空間を操作しても不思議無いわな
飛王より魔力上だからな

32 :CC名無したん:2007/11/23(金) 11:37:07 ID:55F3zq4tO
おそばせながらOVA見たよ真カッコイイね。次巻から登場だねアゴ服もカッコイイし楽しみ

33 :CC名無したん:2007/11/23(金) 20:30:01 ID:zDJz3ak1O
ツバサの雷帝や風華の描写がカッコイイので、水龍や火神も出ないかと期待して待っている。

34 :CC名無したん:2007/11/24(土) 07:09:41 ID:UJDHAlKN0
ツバサのは魔力もパワーアップしてるように見える
自分はCCSの李小狼が好きだったのでツバサの真小狼もすごく好きだな
凛々しくて男前だよなあ

35 :CC名無したん:2007/11/25(日) 00:07:30 ID:Yt2s+DwyO
真小狼、大好きだよ〜

36 :CC名無したん:2007/11/25(日) 06:45:02 ID:lbzmucrC0
自分も好きだ好きだ
どうやったら彼が幸せになるのか
そればっか考えてるんだけど
それでも本人はさくらを守ることが幸せなんだろうな
切な過ぎる


37 :CC名無したん:2007/11/27(火) 15:25:11 ID:ARols5+V0
真はエロイ
エロカッコイイ

38 :CC名無したん:2007/11/27(火) 17:04:39 ID:yNUnOWXqO
今日休みでやっとOVA見れた。
真が出て来た所はトキメキまくった。
真カッコイイよ真(*´Д`*)

39 :CC名無したん:2007/11/27(火) 21:05:44 ID:BYXG81YsO
硝子を割ってでて来るとこがかっこいいよな
本とのヒーロー登場て感じで


40 :CC名無したん:2007/11/28(水) 09:21:22 ID:uDrDt1q8O
東京レベレーション公式についに真キタ!
テラカッコヨス!
やっぱコピより、凛々しいとかいてあるぞ

41 :CC名無したん:2007/11/28(水) 13:07:57 ID:qQ5uMFdPO
マジでかっ!
説明文まで書いてあんのか早く予告公開してくれないかなぁ

42 :CC名無したん:2007/11/29(木) 14:37:28 ID:8pfrmE7d0
キャラクター紹介の絵みたけど
真ボロボロだよ、血の痕がリアルで
考えたら真もアイツに随分酷い目にあわされてたんだよなァ



43 :CC名無したん:2007/11/29(木) 23:31:42 ID:C0BwnBmwO
真はホント良い!
凛々しいしカッコイイしカワイイし最高!

44 :CC名無したん:2007/11/30(金) 21:20:24 ID:emJIcLuX0
小狼カコイイー

45 :CC名無したん:2007/12/01(土) 22:18:29 ID:KPQBOSrzO
真小狼の過去がすごく知りたい・・・
でもそれ以上に、彼の未来が幸せであってほしいと願っています。

46 :CC名無したん:2007/12/01(土) 22:35:45 ID:KB/JtO+x0
真は「取り戻したいものがある」っていってたよね
取り戻したいものってサクラの心かな?
・・・四月一日がその鍵だったりして
一応侑子さんがかんでるみたいだから助けになってくれるかも
真の願いが叶うといいね


47 :CC名無したん:2007/12/02(日) 01:10:31 ID:c93MXoo50
確かツバサって、誰か1人が不幸になって終わるってCLAMPが言ってたんだよね?
はじめはファイだなって思ってたけど、小狼っぽい気がしてきた。
どっちか死にそう…。

48 :CC名無したん:2007/12/02(日) 09:20:30 ID:Fq3L1zJG0
堀鐔みたいに双子の存在なら両方小狼があってもおかしくないが
ツバサ本編はどっちか一人だろうな
ドッペルゲンガーと一緒だから
普通は偽者が消えるんじゃないの
てか魂無いもんが普通消えるだろう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)